2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメとかで納得して自殺できる人が羨ましい

1 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 15:51:20 ID:???
ダラダラと生き続けないといけない俺。
死んではいけないくだらない事情(介護とか親の愛情とかもろもろ)で自殺することすらできん。
人生を謳歌してそうなやつらの笑顔を指を咥えて眺めながら、
自分の意見を必死に押し殺しながら、
殺してやりたいほどウザいやつの愚痴や文句や嫌味を作り笑顔で聞き流しながら、
今日も何とか生きていってる。別に感謝の言葉はない。

ぶち切れモードに突入したら壁を殴る。拳に血が滲むが痛みはない。
でも次の瞬間には笑顔でいなきゃいけない。
この怒りの半分は自分に対する怒り。
子供の頃は楽しかった。大人になっても楽しいやつは幸せ者だ。

2 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 16:11:17 ID:???
2

3 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 18:52:27 ID:51PYB10v
      |/|
      |/|
     ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
    ,;f::::::::::::::::::::::T
    i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
    |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ| 
     |=(>)=(<)=|  ひ〜ん 苦しいのさ〜
    {  :::(__..::  |
.    ',  ー=ー  ',
     ヽ___ /   


4 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 21:03:27 ID:JQVReldm
>>1 泣いた

5 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 21:19:59 ID:wu0xPVnb
>>3マジでお前は死ね
自分がが病んでいる事に気付け

6 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 23:19:29 ID:???
大人は皆そうだぜ。お前だけじゃねえよww

7 :アナルboxsea3303 ◆l.rk/4ebpc :2006/12/05(火) 01:09:25 ID:???
生きてるだけで丸もうけ・・それでいいじゃんと、思っていたが・・

最近、オレは自分の独裁者だと言うことに気がついた。
オレの言うことは絶対だ。自分はオレに完全服従しなければならない。
オレは独裁者だからな。
独裁者のオレは服従者の自分に、ちょっとイジワルな命令を出して
宇佐晴らしなんかをやっている。
ちょっとだけ気が晴れる。それもまたいい。

8 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 02:25:07 ID:???
たまに無人の牛舎で牛を見る。
泥塗れになって美味そうに干草を食ってる乳牛。っても最終的には肉牛。
俺が近くに生えてる緑の雑草を引っこ抜いて目の前にちらつかせると、
それをくれよと言わんばかりにヨダレまで垂らす。
草が好きなのはわかるが、こんなので満足できていい人生だな。

俺はいい人に映ってるんだろうか…。
草だけの力で巨大に育った牛。
やがて俺はこの牛を殺して食う。
あいつらの前で作り笑顔になんてなれない。

今度生まれ変わったら、互いに逆の立場になろう。
俺はそれで構わない。それでこそ公平だ。
俺は自分の人生を甘んじて受け入れる。
だから今回は我慢してくれ。

9 :私事ですが名無しです:2006/12/07(木) 00:46:04 ID:SuLqGOok
自殺記念age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)