2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★061227 私のニュース板 スレ乱立・保守荒らし報告スレ

1 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 01:02:05 ID:Dcw8evSo
★061227 私のニュース板 スレ乱立・保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167147637/l50


2 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 01:03:18 ID:Lf7eEFry
-----------こっからカレーの話------------------

3 :@ABダー:2006/12/27(水) 01:27:33 ID:???

カレー食べたいのう・・・

4 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 01:36:37 ID:???
こんな時間にカレー食ったよ
らっきょうたっぷり乗せた

5 :@ABダー:2006/12/27(水) 01:40:34 ID:???

カレー食べると眠くなるのう・・

6 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 01:45:15 ID:???
眠ればいいジャン

7 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 02:39:43 ID:???
ダー乙

8 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 09:11:43 ID:???
>>1
差別さ〜

9 :@ABダー:2006/12/27(水) 09:29:43 ID:???

大丈夫、Z厨もU厨も分け隔てなく報告しといたから。

10 :@ABダー:2006/12/27(水) 12:05:51 ID:???

でも無理しすぎた感だよなぁ・・

11 :@ABダー:2006/12/27(水) 22:14:04 ID:???

うわ〜絶対、ばらばらながしてちょ だよなぁ〜

12 :@ABダー:2006/12/27(水) 22:21:00 ID:???

やべぇww
アニオタの奴も報告しちまったwww

13 :@ABダー:2006/12/27(水) 22:23:15 ID:???

まぁ、いいか。あいつ金持ってるみたいだし。

14 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 22:48:11 ID:rhei6/h8 ?2BP(300)
あーーーーーーーーっ
テメー何やってんだ!
俺、次アク禁されるとプロバイダ追放されんだよ!ボケ!!
せめてあと3週間待ってくれれば・・・逃げ切れたのに
きっさまああ!!

15 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 22:51:14 ID:rhei6/h8 ?2BP(300)
1. 汎用スレとみなされて彫られない
2. 彫られるが俺のは規制されない
3. アク禁

さあどれかなああ?
あー怖えーなー
とんだ年末になりそうだぜ!!

16 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 22:52:04 ID:???
>>1
まるでZ武スレ研究会みたいw

17 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:09:39 ID:???
37 @ABダー sasesage New! 2006/12/27(水) 16:05:11 ID:R3ZsYVoU0

>>26からでも掘って貰えませんでしょうか・・


バカ丸出しw「掘るな」って言ってるようなモンだwwwwwwwwww

18 :@ABダー:2006/12/27(水) 23:13:42 ID:???

>17
志村ー!下!下!
わんわん!わんわん!

19 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:17:52 ID:???
掘るなんて言ってなくね?

20 :@ABダー:2006/12/27(水) 23:19:47 ID:???

>15
お前だけ焼かれんじゃねぇの?
だって、お前固まってんもん。
ごめんな。まとめる時、いっぱいあったから見逃しちゃった。
でも優待だから!大丈夫だよ!

21 :@ABダー:2006/12/27(水) 23:21:25 ID:???

>19
わんわんしたから、田子が掘るべ
焼くのは知らんけど

22 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:26:04 ID:???
糞コテも板違いスレいろいろ立てたり保守してるのに自分の好き嫌いや都合でこういうことするんだよなー

23 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:28:23 ID:rhei6/h8 ?2BP(300)
いや
このbeはもう既に焼かれてるんだ
type2入ってる板には書けない
前vip荒らしたときにfoxが焼きやがった
IPアドレスのことだったのなら、非固定だから大丈夫っしょ!
そういう問題じゃねーけど!
くそっ
次はDIONにするぜ

24 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:29:15 ID:???
ご苦労様

25 :@ABダー:2006/12/27(水) 23:35:48 ID:???

>23
何だよ、非固定って。
あー、P2とかいいんじゃねーの?
森とかやるよ。アレになったら俺にも責任あるし。

26 :@ABダー:2006/12/27(水) 23:43:50 ID:???

>22
あ、ごめん。スルーしちゃった。
好き嫌いや都合じゃなくて、乱立はダメなの。
ごめんな、バカ丸出しは お前だったようなモンだなw。

27 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:45:16 ID:rhei6/h8 ?2BP(300)
もう俺2回アク禁になってんだよ
次アク禁になったら退会だぞってISPに脅されてんだよ
もう王手かかってるぜ
だが心配はいらん
Zに煽られて発作的に乱立してしまったんだ
もうだめだろう

1回目ttp://www.souseiseki.net/arashi.html
2回目ttp://www.souseiseki.net/arashi2.html

28 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:49:03 ID:rhei6/h8 ?2BP(300)
もういいんだよ!!オナニーして寝ろようんこ垂れ共

29 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 23:51:42 ID:???
>26
あ、ごめん。スルーしちゃった。
好き嫌いや都合じゃなくて、乱立はダメなの。
ごめんな、バカ丸出しは お前だったようなモンだなw。

30 :@ABダー:2006/12/28(木) 00:16:03 ID:???

>27-28
うわ〜かっこわりぃーなー
まぁ、何かあったら来てよ。

>29
もうお前ら、何か・・
少し可哀想かな・・うん・・・

31 :私事ですが名無しです:2006/12/28(木) 19:11:57 ID:Gibl8JjG ?2BP(508)
あっやっべ
乱立したとき、荒らし用のスクリプトを適当にnews7に書き換えて使ったので
UserAgentとかめちゃくちゃヤバいじゃん
アク禁決定!!さようなら

32 :私事ですが名無しです:2006/12/28(木) 19:43:53 ID:ks2pHydE ?2BP(300)
あーよかった

33 :@ABダー:2006/12/28(木) 20:23:51 ID:???

もう普通にしてろよ。

34 :私事ですが名無しです:2006/12/29(金) 02:17:54 ID:xz+uB0eW
愛知笹島アク禁ワロタwwww

35 :私事ですが名無しです:2006/12/29(金) 02:20:24 ID:???
ユアネットとか愛知笹島いたな

36 :私事ですが名無しです:2006/12/29(金) 02:55:22 ID:LDJRhfnC
さあ盛り上がって参りました

37 :私事ですが名無しです:2006/12/29(金) 03:25:48 ID:???
沈静化してきました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)