2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茶語巣】中原区元住小杉20回【射察】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/02(土) 12:16:28 ID:SjpPomlJ
このスレは川崎市中原区の東横線沿線のスロ店事情について語るものです。



136 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 15:25:56 ID:4uyaUIcZ
西ワスケ、
21日以前の履歴見たら、北斗BB0の台がたくさん。

リニューアルするより、
あのビルを売却して、他の駅にオープンすればよかったのに。

なぜあんな不便な場所にこだわるのだろう?


137 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 23:13:26 ID:AzhHGiKO
>>125
ヤクルトを配るのが2回に増えただけのイベントだったぞ!
今日は綱島虎に行ったヤシが勝ち組

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 23:16:48 ID:UHYBN+E1
プレの極札は4だよね?5,6ないよね?
クレオフで極って、今の大蛇なえるな。

139 :125:2005/04/23(土) 23:56:58 ID:OzziydJB
>>137
サンクス。実は夕方ちらり見に行った。銭形にまで意味不明のキャラ札と、
只でさえイマイチだった極札が島単位じゃなくなって、くらいですか?
個人的にはシンドバッドで大航海以外で初めて5連したので満足ですが、
基本的には行く価値なしですな。

ワスケ西って遠くて3Fが閉鎖してる方?だったら家は近いんだけどなぁ。
台がイマイチで打つ気があまりしないニャ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:31:17 ID:haX+gouh
新台のサイクルが早いから?
それとも小杉協定?
他の地区の営業は小杉ほど酷くない。
しばらくは小杉では打ちません。


141 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 10:37:34 ID:fC97FM/e
よくもわるくも客がぬるいから小杉
みせもぬるまゆつかってる

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 11:51:58 ID:4D6AxGWn
腐ったリンゴが一つあるだけで、周りのリンゴまで腐ってくる
まぁ、小杉は腐ったリンゴばっかりだけどな

チャゴス死ね

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 21:09:33 ID:KlwQKaty
パル3かなり客入ってるね。アラジンでてるし。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 21:12:12 ID:BbegFczS
>>143
どんな糞店も日曜祝日だけはまともに見えるものさw

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 21:38:34 ID:Hx3bUV24
アラジンで出してるのは、大概打ち粉さ。
知らんの?

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 21:59:55 ID:uYJMoFEU
プレの有名人チャゴスって、茶髪で165くらいのちょいこぶとり23歳くらいのにいちゃん?
たぶん毎日(俺が行くとき)みるからそうかなと。
軍団でいるし。
毎日のように6セテイ打てていいな。あの軍団。いくら勝ってんだべ。

にしても鬼武者でねぇ〜

147 : :2005/04/24(日) 22:46:55 ID:rQkpvbFB
常連と暗黙の規則は結構あるよな
・行きつけ飯屋では漬け物を食べてはならない
・デザートを食べてはならない
・1分以上電話してはならない
・コインランドリーを1つだけしか使えない(しかも常連に譲らねばならない)


148 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 22:48:05 ID:ezfgSgd4
>146
正解
プレのナンバーランプ点灯台って軍団ホイホイか?ガセばっかじゃん
軍団がガセに引っ掛かってくれるのはいいが、運悪く?早い番号引いてしまった一般客まで巻き添え食うんじゃ客飛ぶだけじゃん。アホか。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 22:59:19 ID:h8bNVce8
チャゴス軍団きのうは新丸子ヒノマル新店を視察していたよ。
新丸子古いほうのヒノマルでいつも北斗打ってるリーゼントは打ち粉?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:19:50 ID:39dBgyxN
そーいえば、キンキンてまだプレで
店員やってんの?(笑)

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 03:06:12 ID:Czs7mGSA
ヒノマルには内子いないと思うよ



152 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 11:57:19 ID:ocKpFi9h
今は派遣型のウチコ会社があって、そこと取引すると見知らぬウチコが来るから常連でも見分けるのは難しいよ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 12:10:56 ID:1tJM124W
見知らぬ奴がピンポイントで座ってるのはそれか!!!

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 21:32:20 ID:9+vn0f8h
今日は都内で遊戯。
小杉で出ない分都内で稼いできました。
やっぱ小杉はヤバイ!
出ない店の等価か少し出ちゃった6枚の店か?
エロリーマンは定期持ってるんで
帰りに途中下車して遊んで帰ります。


155 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:27:04 ID:0g7jEkQa
知り合いも「小杉は死んでるじゃないですか」って言ってた。
漏れもそう思うが、小杉でなくとも元住も新丸子も新城も死んでない?
リーマンがばかばか金落とすからあんなダメ店通りになっちゃったのかな。
ホームは小杉なんだけど、どこかリーマンに優しい店ない?

ないよね。わかった。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:38:48 ID:A1InA6w1
俺は思うに中原区全体が死んでると思うよ。
店舗数が微妙なのと優良店がない分
どの店もなあなあな営業でまかり通してる気がする。
地域によってはあの店が5や6大量投入のイベントしてるから
うちもなんとかしなければ、的にしのぎを削ってる地域もある。
パチンコの釘もね。
しかしダメな地域は同じような店の横並びなんだよねー。
それでも地元の客はそこに集まるから何とかなっちゃってるし。


157 : ◆kabaEZMr.A :2005/04/26(火) 14:50:31 ID:ZHu3Fu0g
オマイラ、プレのナンバーランプ点灯台に騙され続けた俺がきましたよ。
>>148
日曜はガセばっかです。土曜は比較的ヒント甘し(四月の土曜の銭形のGは全て点灯台から登場)
朝から確定札も無い上に、唯一のナビである点灯台がガセるのなら、意味の無い入場抽選止めたらいいのにね。
しかもファン感で30人しか並んでないし。。。


158 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 17:43:06 ID:4X+YcimG
死んでる死んでる言ってもプーで真面目に打つ分には全然勝てるっしょ
休日しか打てない社会人に厳しいだけだよ
6使ってる店通えば大体勝てるもんよ。ジャパンみたいに5じゃどうしようもないけどな

とは言っても地元じゃないならわざわざ小杉、元住に来る価値はないけどね

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 18:52:21 ID:hIautdAY
営業方針も一見ころしだしそれでいーよ
リーマンが夕方から設定五を打てるなら十分遊べる

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 23:34:29 ID:0g7jEkQa
小杉に鬼武者ハザードが上陸。
遅れて入れた店も2日目だってのに全然出てない。

台のスペック悪いの知ってるんだろ。
汚ねぇな、どの店も。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:52:11 ID:RTMst6YH
GW大回収age

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 18:47:15 ID:Xt6Mgrun
そーいえば、キンキンてまだプレで
店員やってんの?(笑)

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 21:49:53 ID:+55eQ3to
>162
店員にでも聞いてみろ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 22:05:59 ID:QTb7B3DO
ジャロってなんじゃろー

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:26:54 ID:DAymzkv/
http://www.googkle.com/

googleのトップ 変な絵だな
今日って何の日?

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:12:24 ID:xpsNthbS
スクエアのガセ札いい加減にしやがれ
糞店め

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:17:04 ID:uDpW5WX2
>165
ふざけた書込み訴えられっぞ!!

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:25:05 ID:DI476SNB
>>166
あそこの札はあって無いようなもの。

結構前、朝、スクエアの前を通りがかったら
開店前なのに中から鷹狩りのピーヒョロロが聞こえてきた。
ピーヒョロ言うってことは回してるんだよな?

スクエアの吉宗、朝一の掛かりが悪くなったなーと思ってたら
そういうからくりだったのかと妙に納得。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:26:45 ID:Pg3iXfwQ
DAymzkv/
君の書き込みで被害者出ないと良いね
ま、でたらアウトだけどね

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 12:24:56 ID:bTmK6G7P
いよいよプレきたな。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:24:26 ID:dsYW+gBD
>170
何がきた?
悪い方向に向かってるっつー事?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 16:22:58 ID:YSiIvDdz
玉五郎も完全に終わってるよ
設定師変わったみたいだし中間設定とか頭の悪いふざけたイベントやってやがった
3、4の設定をイベント対象にしてどうすんだ?

いつになってもモトスミジャパンは儲かってて羨ましいよな。常連のくせに閉店30分前にまだ吉宗回してる奴らの集団だからな

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:58:34 ID:X2hnTNZe
今日、新丸子のパチ屋でアイシンの佐古選手みたよ。
打ってはなかったけど近くに住んでるのかな?あんまし大きくないね。

それとは別に新丸子でプレ軍団いたよ、氏ね

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 23:21:37 ID:jXbwJcR9
プレ軍団ってどんな?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:03:54 ID:0ExXoN2L
日の丸系列はストック消すのか
騙された

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 22:10:11 ID:mwIUqS3o
このあたりはけさないみせのがすくない
つーかない

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 22:49:13 ID:61tOSxQJ
GWにかけて激しく回収の予感♪

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:26:52 ID:3GVDdL6t
プレの話題がないのは何で?もしかして出してるの?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:28:08 ID:Al0rB+Bg
スクエアのガセ札ひどいね・・・
全部でたらめじゃん
客を馬鹿にするのもいい加減にせえや

ぶっちゃけ、鬼武者入れすぎて金が無くなったっぽいな
何しろ1台45万の台を30台以上入れてるしな
45×30万円・・・
ガクガクブルブル

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 08:59:20 ID:YXS+wy1d
しかも
そんなにおもろくないよね


181 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 17:46:39 ID:WmR37yJN
今日は卵で吉宗が少しだけ噴いたよ。
おかげで鬼武者で負けた分を取り返せた。

しかし、全体的に出てなかったね、
GW中はもう行くのやめるよ。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 07:02:40 ID:G1EElOM8
北斗帝国久しぶりにやるみたいだね
6が2台 5が3台(あっても4台) あとは全部4 と予想してみる


183 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:15:09 ID:svTkpZ2t
北斗帝国ってでるんかいな?初めて聞いたもので。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:41:33 ID:qr52wmC0
今日カレンダー的には平日だけど店的にはやっぱ休日設定になってるんですかね?

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:26:48 ID:svTkpZ2t
帝国全然だめだな。。。
どんどん4を発表して、なんなんじゃあれは。
GWだからなのか、いつもあんななのか。

>>184
平日だけど、平日じゃないよな、きっと。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)