2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ・小説】今日ボロ負けした奴集合119【禁止】

1 :乳首:2005/10/07(金) 18:57:44 ID:RezlmPVr
コテ、小説禁止のスレです

下記ページでいづれかの専用ブラウザをダウンロードして
糞コテのコテ名やIDをNGワード・あぼーん設定すればクソレスは飛ばし読みできます
スルーを心がけましょう

http://2ch.tora3.net/viewer.html

前スレ
【小説】今日ボロ負けしたやつ集合118【書くな】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1127374241/


952 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 20:17:43 ID:cUliOAxC
仕事さぼって巨人3で-70k
これで、土日月で-220k
どうして。どうして。こんな目に合わなきゃいけないのですか。


953 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 20:35:09 ID:3o9jtjsN
2日で10万やられたーもうだめぽ

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 20:53:42 ID:vKWizgAC
>>952

さっさとこの腐った業界から引退しないおまえが馬鹿だから

   頭のいい奴はみんなここ数年で引退してる

   スロットなんかいまだに打ってるやつは馬鹿しかいない

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 20:59:08 ID:TdR2p9wB
↑引退してない馬鹿です

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 21:09:51 ID:vKWizgAC
>>955
もうやめとけってw

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 21:15:31 ID:kE/2ZMXo
久々に朝から全ツッパするつもりで銭形打ってたんだが、
何か異常にBEGに偏りまくって181G以内の振り分けには
恵まれなかったんだが、3G連多かったのも相俟って久々
に万枚オーバーした。しかし終日でRIG2回って・・・いい方
に偏ったから良かったが・・・逆の結果考えたら怖いわ

まぁもっとも今日勝っててもそれ以上最近負けてるわけだが

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 21:16:25 ID:HOj08zEC
吉宗で1432Gまで打って、やっとボヌス…
7回連続『将軍』その後ヌルー…
一回もBIGナシ…心折れた_| ̄|〇

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 21:19:49 ID:aJ3t6ojk
957は釣じゃないよね?だとするとすげえ

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 21:42:47 ID:YXBIZ8qe
>>958
わかるわかる
漏れもこないだハマリからレグ引いて
193ゲーム内で12連ボーナス引いたけど全部黒いのだった。
もうねどうしろと?
あきれたね。

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 21:51:35 ID:kE/2ZMXo
>>959
釣りじゃねぇよん。北斗でも25連まで歌流れずとか妙なヒキでは
自信がある。ジャギ対決中2G連続2チェとかはある意味自慢さ。

962 :958:2005/10/31(月) 22:06:17 ID:HOj08zEC
>>960
12回も『将軍』…
正直その中で2回位でもBIGこいや〜щ(゚Д゚щ)
って思うよな。あのバケ音楽も馬鹿にされた感じがしてさ…
あーあどうせ負け組だよ。
隣りのジジィはBIG中、2回キィーン鳴らして5G連だったさ!あぁそうさ!


963 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 22:23:29 ID:HWEA69hT
5G連って微妙だね

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 22:46:59 ID:00P7YU4R
今日は25000円負けだよ。もう辞めたい…
本気で潮時だな

965 :962:2005/10/31(月) 22:49:15 ID:HOj08zEC
うぅ〜んと、5回連続BIGと申しましょうか

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 23:00:08 ID:VUc2Io/g
>>959
突っ込むなよ。
釣りじゃなかったら可哀想だろ。

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 23:03:16 ID:AbYqZAAL
吉宗
560レジ960レジ158レジ464レジ1365ビッグ564ビッグ
965レジ 565れじ108ビッグ193スルー
さあぁもうわけがわからんぐらい負けた

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 23:22:35 ID:82AdjA1c
ぼろ負けして軍資金がなくなったりしていませんか??
そんなあなたに
めちゃ甘審査!8社でもOK?!
審査の甘い正規の金融業者リストです
超おすすめ
【審査のやさしいキャッシングローン徹底比較サイト】
http://mucchoron.kt.fc2.com/index.html

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 23:38:08 ID:iXkdxBo9
軍資金てw

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 23:45:31 ID:DBRMIb2V
マンクラ。あれ何なの?ファイドリでうほうほして調子乗ってましたよ、確かに。えぇ。
連れが居る店に覗きに行ったら、マンクラがイベント対象台。2時間で40k…………










ファイドリで浮いた分がバルタンに食われた。マジでもう卒業する。ストレスは溜るのに金が貯まらんから_| ̄|〇

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 02:28:39 ID:8OoiVwVz
負けた次の日「俺、もうスロットやめるわ」が口癖の人。
俺の周りの友人たちは、100%やめてないです。
給料日と新装開店がくれば、そんな事言ったっけ?ってなもんです。
まあ何が言いたいかというと、スロット馬鹿はそんなもんです。
-33k

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 03:58:33 ID:OmTFKA+f
みんないいかげん気づきましょう。
スロットは勝てないようにできている。

あ、知ってる?
なら何もいいません。


973 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 11:20:45 ID:yElKJAK8
月がかわったから新たな気持ちで勝負負負負負負負負負負負負!!!
巨人も打ちたいけど、麻雀物語もっと打ち込みたいな
つーか、結婚式ラッシュで150k吹っ飛んだ
スロで失うより100倍目出鯛けどよ

番長のゲーム欲しいけど、結局買わずに負けるんだろうな


974 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 11:53:05 ID:vRkbuj27
【10K=】 スロッターの金銭感覚2本目 【30分】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1124942280/


975 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 14:29:35 ID:3aURy4g0
10/28 10/29 10/31
先月の終盤、足掛け3日間で逆万枚達成!! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
-218k

もう戦えないかも・・・

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 15:56:02 ID:mQ84qEVy
もうやめようぜ

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 16:31:29 ID:IcZD0S7R
書き込めば勝てるスレで3回書き込んでも駄目だった。


978 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 16:38:21 ID:ijRuHmIt
ウハッwwwwwボロ負けwwwww

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 16:48:48 ID:/mx8jTRQ
マジで金がない。
なんか金がないと人生のモチベーション下がるな

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 17:18:18 ID:nozUrE2E
いまだに還元率95%といった文句に騙されてる奴とかがいて哀れだ。
out/inは確かに機械割通りだが、投資分はinの中の一部に過ぎない。
だから低設定だと換金/投資はもっと低い数値になる。1日打ったら7割以下の機種もザラ。
負ける奴からすれば、スロは他のギャンブルと比べても分は良くない。

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 17:27:42 ID:yElKJAK8
まあ、今日からは勝つよ
本気でいくよ!


982 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 18:51:15 ID:aLodI6t0
7日前に9万負けてから今日まで6連勝で9万取り返して且つ80K上乗せ!!

このままずっと連勝できればいいのにな〜

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 19:39:48 ID:p3VJ2uym

8日前までの話が無い

起点が、今勝っている額からのさかのぼりw

依存症を感じマツ

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 22:42:41 ID:aqs6i2va
あぁぁ!!!!!!!
今日6万ぼろ負けやーーーー!!!!!!
ってヤケクソで初めて打った台で一撃5000枚でた
ゴルドーXRさんありがと

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 00:18:59 ID:oMkLVw2f
簡潔に・・・・ジャグで−43K。ああっクソが。
こりゃ出そうだなと思ったハマリ台。全然ハマリを抜けない。それでも粘って打ってたら、
900ゲームくらいで「あーはいはい当たりね」ってな感じでレジ。
ここで完全に脳ミソ沸騰・・・・。レジばっかの中、50K使ったあたりで心が折れ、台移動することにする。
その後、連チャン何度か引いて20K分は盛り返したけど、時間切れでアウト。
何やってんだ、俺・・・・。

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 03:08:17 ID:Nv7iLbod
衝撃的発言するけど。設定6に変えても遠隔操作できるから

店的にどうでもいいん事なんだけどさ、やべ機密情報ばらしてもうた。

っていうか漠然としか遠隔をとらえていない奴がまだ通ってる多さに

つくづく日本人は馬鹿だと思うよ。でもだいぶ減ってることは確実だけどね。

987 :981:2005/11/02(水) 09:19:12 ID:OfeeaSvH
本気で行ったのに天井レギュラー
ゾーン抜け寸前でレギュラー
ゾーン抜け寸前に温泉に入って、25Gまわさされてガセ
まけた


988 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 12:42:06 ID:GmKvxoYC
↑ゾーンスルーのが有り難い瞬間だ

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 19:00:17 ID:k5kMH9Gv
今日12万4千円負け!!!
鉄拳 番長 銭形 鬼武者 よし胸を乱れ打ち。
当たったのは鉄拳R1、番長B2R6のみ。
負けて当然の立ち回りだから、悔しくはないがなんかむなしいな・・・

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 19:53:52 ID:GmKvxoYC
>>今日885捨て銭形投資12kで引き即ヤメした俺は自制ができているのでしょうか?一応スルーだったけどやはり即ヤメすっとかなり見られるね、、ただ14kで引いたなら話はべつ、あくまでも少しプラスだから即ヤメした

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 20:16:12 ID:0NqyMgmX
明日、本気でスロ収めをしようと思っている。
軍資金は3マン。普段はジャグしかやらないが、最後に北斗か吉宗でも
やってみようと思っている。仮に6だとしても3マンで足りるんでしょか?

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 20:18:14 ID:+sk/FrKW
>>991
打つな馬鹿

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 20:46:40 ID:lj+qU0fW
それにしても金がない。
俺の童貞を売ろうかな

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 20:50:33 ID:DWcCfOL+
>>993
(´・∀・`)つI
俺が買おう。

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 21:02:40 ID:tojSEFH7
1000取っても負ける奴は負ける


996 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 21:05:20 ID:GqQj7YzK
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

997 :大関:2005/11/02(水) 21:07:52 ID:Q+XT30MD
今日ボロ負けしたモッコの代わりに書き込みしますね♪

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 21:14:24 ID:qlQjBObN
きんたまんこ あげ

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 21:15:03 ID:qlQjBObN
きんたまんこ 1000げっと あげ

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 21:15:10 ID:ZSGiYITv
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)