2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常連がパチ屋から居なくなったよな・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 18:13:38 ID:jrvnxmU7
みんなどこ行ったんだろう(´・ω・`)


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 18:15:14 ID:QYKa6rQE
ここにいるよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 18:16:14 ID:iHLFoBQy
ハロワ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 18:19:40 ID:e5deLrZ5
公園でゴザひいて寝てたよ

5 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/02(土) 23:37:09 ID:anCWhN5v
( ・∀・) クウジョウ ジョレーン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 00:06:05 ID:3J0GrjLb
そろそろ冬の寒さで死ぬ頃かもな
たまに木の皮の間なんかにごちゃごちゃ集まって
越冬する可能性もある
また暖かくなってきたら顔出すんじゃね?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 00:49:36 ID:R2ncE4Fa
常連から店長に昇格して、モニターでおまいらのことを見守ってますよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 00:56:08 ID:VDPqN7AJ
新しい趣味を模索中

9 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/03(日) 01:27:51 ID:YXlbc+uZ
この前スーツを着てたアイツを見たよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:47:48 ID:9Y2L44X2
あいつなら新聞配ってたぜ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:30:35 ID:2Aft642f
age

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:33:58 ID:xp3YeWQO
ここにいるよ

13 :ねかま:2006/12/09(土) 18:34:40 ID:thb9jPxV
部屋にひきこもってエロゲとネトゲをしているんだよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 19:18:15 ID:+lbyMwYh
あーみんなうんこっこ体操の秘密を知ってしまったからねー。
みんなも気をつk

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:18:10 ID:KH3HhPO5
別の県でサクラ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:31:10 ID:CsAupy6/
俺は引越屋でバイト始めてみたよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:34:29 ID:8JMRCyMf
今まで常連だと思ってた奴は全員サクラ。
床屋さん、飲み屋のマスター、セールスマン、土木作業員、警備員とかみんな嘘。
カモのスロプだけが客。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:38:30 ID:O6MW5HVN
もっといい店が見つかったからそこ行ってるよ
ライバル増えるとダルイからお前には教えないよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:17:33 ID:FnffcYEC
正解!そのとうり!!

20 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/13(水) 20:53:38 ID:SMp9iBsV
俺が通ってるホームグラウンドなんだかんだで旋風の用心棒からで。あ?な?
俺自身がハイパー常連になったんだけどよ
その当時からいたライバルとか食ってた奴らが北斗撤去付近から明らかに数が減少してよ
いつも顔を合わしてんのに口もろくに聞いたことがない中
こいつだけには負けたくねえとか、さすがこいつは出してるなとかそんな気持ちだったんだ
それが消えたもしかしたら他の店に移ったんじゃないかと考えた
しかしそれはありえないどこもラインナップは変わらねんだから
きっと卒業したんだよな去るものは追わずのせ界だが
俺がどの時点でこの世界から足を洗うのかわがらねえが五号機問題
これこそが俺達の世紀末なのかもしれねえな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 20:58:04 ID:4djisZNe
つ樹海

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:02:22 ID:lXnH5mvl
車で五分の店に移動した


23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:34:07 ID:ZlpQj/ol

末期

氷河期



24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 10:52:26 ID:D1iBhF39
おい!マジでもっとみんなパチスロ打ってよ
うちの地域今年でもう4軒も潰れたぞ  
なんとか生き残っている店もガラガラでかなりヤバイ
パチンコ屋をみんなで助けてあげて!
状況が良くなったら俺も行くから!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 10:57:33 ID:t4FWRG7O
お前が行かないのに誰が行く気になるやら

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 11:01:23 ID:D1iBhF39
>>25
だってパチ屋なくなったら趣味が1つ消えるじゃん
また規制が緩和して面白いパチスロが出てくるまで
お前らがパチ屋を保守しとかなきゃ!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:30:16 ID:trmmhUlS

趣味がパチ屋




ア(ry

28 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/21(木) 20:53:53 ID:WRXllTJV
つうかバスガイドもいなくなったな。あ?な?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)