2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残金千円〜一万の奴集まれ!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:07:46 ID:y8fCKscg
もうやるっきゃねえべ!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:13:34 ID:Vnv1CqJS
くそすれ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:13:56 ID:1ww+g5mM
2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:17:12 ID:j0VC2r/x
残金4千円しかないけど、貯玉なら5万玉あるw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:18:47 ID:y8fCKscg
バイトするもうーー
残金2000円


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:24:38 ID:90RULivo
みんなで集まって乗りうちがいいんじゃね?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:29:17 ID:9Y2L44X2
新聞配達をはじめよう!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1147046085/

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:29:18 ID:6ERvLep1
2000yenで番長に手を出してもいい?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 05:31:21 ID:r2TIPNYa
このスレは>>1の自殺仲間を募るスレですかwww

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 06:10:18 ID:rS+fOR1n
マジレスだが漏れ、財布に242円しかないorz

働くのマンドクセ('A`)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 06:30:11 ID:0Dtg0Yie
5千円しかないでつ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 06:47:32 ID:y8fCKscg
>>9んなわけないじゃん 

全員合わせてもいんとこ1万3242円+貯玉5万発

貯玉で何とかなるじゃんwww

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 07:09:47 ID:gsbo5xSO
お前ら、数千円で打ちにいくなんて金髪美人ねーちゃんが一人裸でスラム街歩くようなもんだぞw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 07:13:32 ID:j3Z7QE1f
なんか・・・
おまいら、みてると
まだ俺は頑張れる気がしてきた

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 08:17:37 ID:SKjExv30
さてと、ゲーセンのスロットやりに行くか

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 08:32:35 ID:DVqAHgVk
8000円しかないが既に車の中で待機してる俺。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 08:36:53 ID:j3Z7QE1f
>>16
なにを打つ気なんだ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 08:57:47 ID:uAvN1ER7
>>17
無論SE

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:05:16 ID:j3Z7QE1f
>>18
マジかよwww
糞台だけど…以外と勝てる台なんだよな
粘らずに上手くやれば
SEで負けたことねぇーわ
よく考えたらwww
他の台でやられても…SEでプラスになること多い!
ワロスワロスみたいな感じで期待せずにやるとイイ感じで連チャンしてくれる(笑)


社員乙とか言うなよwww

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:09:09 ID:1Qz2TYG3
無論なのか!?
論じる必要がないほどSEしかないのか!!?

…悲報伝にしとけ。悪いことは言わん

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:10:56 ID:L+KHlreu
ていうかその足で満喫にでも池

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:12:00 ID:UbyNfbhb
つか、朝一なら8000円でも十分なんだが。まぁ朝一からSEを選ぶ漢っぷりは認める

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:15:44 ID:SKjExv30
番長、ジャイパルのリセット狙いは?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:19:06 ID:y8fCKscg
前日56探してジャイパル

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:34:42 ID:ldOx4VLH
ギャンブルでは良くあることだ 気に病むな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 12:12:36 ID:zOaADKKz
>>13
こちかめ乙

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:04:16 ID:9Y2L44X2
おまいら夢見すぎwww

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:20:39 ID:m+TrjuBd
SEか秘宝だな それしかねえべw

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:45:55 ID:ldOx4VLH
SE 高確で引っ張られて死亡
秘宝 高確で引っ張られて死亡

見えるよ未来が

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:56:21 ID:9Y2L44X2
島唄で潔くしね。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:58:59 ID:RnSjJQyA
漏まえら金ないんなら10円スロ逝け!
ゲーセンよっか全然ええぞい!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:04:05 ID:m+TrjuBd
どこにあんの?換金できんの?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:06:54 ID:9Y2L44X2
千円で100枚の等価の店が稀にあるよ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:17:52 ID:RnSjJQyA
>>32
千円で100枚出てきて、14枚交換、高設定も期待できる。
東京にアルヨ!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:20:11 ID:FgInWfBD
「ですよ。」この前、初めてコインをカウンターに流そうとしたんですYO!
場所がわからずパチンコのシマにきてしまったよ〜
で、パチンコのカウンターにコインを流してしまったんで・す・YO!
そしたらSO!
店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いて
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われたよ〜

あ〜い とぅいまてぇ〜ん

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:48:00 ID:wRzMrgof
35がナウい

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:49:20 ID:j3Z7QE1f
>>35
が斬新

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 21:25:22 ID:m3PzDDLe
オレあと3921円。しょーがねー派遣でもするか。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 21:47:11 ID:Rb79iii4
>>38
噂のデジタル日雇いですか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 21:50:32 ID:cGMRqBhS
>>35
YOU悪いYO!!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 01:08:14 ID:nMddKk8n
10円スロットかなり魅力!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 11:33:00 ID:LpgrSFHi
デジタル日雇いってなに!!?ねえ
なに!!?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:53:56 ID:3dZNDKb/
金がねぇ!!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:02:20 ID:AP9Zjvsp
玉もねぇ!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:05:08 ID:2w5upu/8
テレビもねぇ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:11:38 ID:VopM4I8H
テレビはあるやろ〜
テレビはあるやろ〜
テ〜レ〜ビはあるやろ〜

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:12:27 ID:8h44xLsd
球児打っとけ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:15:40 ID:3dZNDKb/
オラ東京さイクだー東京さイクだー東京へー出るぅだー

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:49:21 ID:WEM3j3VK
何回数えても英世が10人しかいねぇ…

このスレは二、三日前からマークしてたがやはり来る事になったな

よろしく頼むよ同志諸君。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:50:59 ID:RD55v5X/
千円あるならでるさ
http://wamw.net/ada/

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:56:45 ID:WEM3j3VK
そのサイト全然だめじゃん リンクだらけでみづれーし

カイジみたら調査中だってよ
いつまで調査してんだよ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:58:49 ID:b3ZKeODB
手持ち1327円になった
ダメポ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:14:34 ID:lUn6YwOP
>>35バロスwww

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 09:11:15 ID:zkp/GqOy
>>53自演乙

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 09:30:10 ID:rP3UtXo0
千円しかないよお


56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 09:45:35 ID:Q4gvSxmo
千円しかないとか言っときながら
貯金にはたんまりあるんだろ?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 09:53:30 ID:Nejt2cqN
だろうなきっと

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:00:17 ID:UNCBtPrE
ないもんはない!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:02:03 ID:Nejt2cqN
冗談はやめろ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:22:43 ID:CICLAtKm
冗談抜きで残金4326円、貯金ナシ、職ナシ、ニートの俺
家賃と携帯代とガス代とサラ金の返済(2社)どうしよう

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:58:11 ID:LrbjD9/o
↑諦めたらどうだ?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:58:27 ID:zaFd4ykA
>>60
ゲームでも売れ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 11:08:07 ID:rl/AHg5I
>>60
そのPC売れ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 11:24:38 ID:WEM3j3VK
球児打ちてぇ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 11:27:34 ID:Nejt2cqN
>>60
んなアホなwww
歳はいくつだ?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 11:31:30 ID:RpwCwsC3
>>60
月並みなだがバイトしろとしか言えないな


67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 11:48:34 ID:3iD416f9
俺よりやばいやついるな。財布にあと8000円。小銭はめんどいから数えてない。ここ一週間でスロで11万やられた…

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 11:55:30 ID:iEF220CH
4kであと4日
普通に生活してたら1日1kで余裕だな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:07:56 ID:b3ZKeODB
借金50万MAX
手持ち9K
給料12万
学生
給料日20日
ゲームCD本売れるだけ売ったもうない
お気に入りのジョジョ文庫本全巻のみ
返済額4万
返済日10日
さて何打って増やすか思案中
どうする俺?
つづ〜〜く

のか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:28:09 ID:XT61F62g
貯金は100万あるが

財布には5000円しかないよー、どうしよう

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:35:36 ID:4XxSj1P+
>>70
馬鹿な。

俺なんか貯金300万あるけど、知り合い数人に借金300万あるんだぞ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:36:27 ID:Nejt2cqN
>70
やばいな・・・


73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:56:53 ID:hGHN1WwF
>>71
返せよwww

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 13:02:47 ID:RpwCwsC3

俺はJC→秘宝の6→キンキンパルのエナで10Kが12万まで回復
したぞガンガレ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 14:12:15 ID:WEM3j3VK
ぐおおお…打ちてぇ

球児なら引けそうだとか連すりゃ行けるとか
妄想がフラッシュバックトゥザフューチャーだぜ

ヤメロ…球児なにすん(ry

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 16:17:35 ID:KK02B7Mq
今月9kしか使ってないけど、プラス100k

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 16:57:55 ID:WEM3j3VK
大変な事になった

9k使って残り1000円だ


( °Д°)

78 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/05(火) 17:11:22 ID:x332guuP
>>1-77

  高  校  生  は  勉  強  し  ろ



どうしてもスロットやりたいなら学校と塾の勉強を予習復習を
いつも完璧にしておいて、ちゃんとファッションに気を使って、
それでも2〜30万余ったらやれ。


79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:18:42 ID:Lhui6XsT
>>74
JCって何?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:22:52 ID:i5ksrmm9
今日、月1の激熱イベだったから代打ち雇って5万円で勝負!!

朝10時に飯代だけ残してFINISH

バイト代は払えないので代打ちに待ってもらってます。

ちなみに、ニートです。26歳です。情けないですが童貞です。
どうしたらいいですか?
職歴はありません。バイトならあります。コンビニで2年間やってました。

死んだほうがいいですか?
マジレス希望。

81 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/05(火) 17:28:36 ID:x332guuP
>>80
>26歳です
>マジレス希望

マジレスしてほしいならまずお前がマジレスしろ
16歳の間違いだろ
普通26だったら1000万くらいは最低でも貯金あると思うし

82 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/05(火) 17:32:01 ID:YgGWneFn
>>79
JC=女子中学生

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:32:06 ID:WEM3j3VK
いや千円しか無いよ?

84 :80:2006/12/05(火) 17:42:09 ID:i5ksrmm9
>>81さん。真剣に26歳ですよ。

本当にどうしたらいいか分からない。一応大学は出てます。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:43:29 ID:iEF220CH
そしてちゃぶ台の金持ち自慢が始まる・・・

86 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/05(火) 17:46:54 ID:x332guuP
>>84
どうしたらいいかわからないか。
そうやってダラダラ生活してきたから今があるんだろ。
で、今から「○○しよう!」という気力もない。
やりたいことがない。

そんなあなたに俺がどんなアドバイスができるというのか。

もうそのままずるずるフリーターやるか、
自分を変えるか。

それは貴方次第です。
他人がどうのこうのって言える問題ではないのです。

俺は頑張れとは言いません。安っぽくこんな言葉を使うつもりはないです。

あなたに一言言うとしたら
「このアンポンタンのダメ人間!勝手にしろ!!」
って感じです

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:51:13 ID:iEF220CH
と思ったらムチャクチャ正論言ってるw

88 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/05(火) 17:53:55 ID:x332guuP
>>85 >>87
俺はもう帰るからな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:01:48 ID:v5Uk8Yqm
財布の10Kがジャグ打ってなくなったゆ
ひもじいゆ
何も食べてない
誰かなにか食べさせて

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:04:12 ID:2J/Q3HGf
銭形を朝イチで狙って全台181抜け、これは舐められてるのか?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:09:24 ID:WEM3j3VK
チッ

金が無いくらいでガタつくんじゃねーぜ

ちっと腹が減って餓死するくれー屁のカッパだよ(ヽ゚Å゚)

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:10:08 ID:UNCBtPrE
いや回わされてるのそれ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:10:25 ID:kfl5kvAs
>>90
勝ちたかったら下見ぐらいしとけ。前日のG数見とけばそんなあほな立ち回りしなくて済むだろw

94 :80:2006/12/05(火) 18:24:26 ID:i5ksrmm9
ちゃぶ台を釣った俺がきましたよ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 13:05:38 ID:bskDjxJX
図に乗ってんじゃねえよ おまえもう死兆星みえてだろ? 天にカエレ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 13:34:26 ID:svV4zSsO
日本語OK

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 13:44:20 ID:bskDjxJX
国語やりなおせ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 12:35:09 ID:NN+fEwEV
やべーよ

99 :カクリコン・角浦 ◆HlwAOP6Xdk :2006/12/07(木) 12:44:58 ID:hqonQM//
残金1万で夕方からペガッパ一本勝負してくる
これでダメだったら空き缶拾って市役所持ってけば1個につき10円戻ってくるからそれで生活する

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:17:30 ID:emu+uYKr
のこり900

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:26:10 ID:TXFXN1D2
のこり10万

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:26:12 ID:O51WSfVL
残り30万円

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:36:30 ID:ZApbyDOO
>>99まず拾ってから行けよ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:37:25 ID:dDxAx/NO
きのう車で服、会に行く途中さあ
対向車とすれ違うのが難しい狭い道でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_______/ ̄\____
          ●   ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


_______/ ̄\____
          ●   ●俺
       |    ( _●_)  ミ

_______/ ̄\____
       /  ●   ● | 
       |    ( _●_)  ミ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:37:55 ID:dDxAx/NO
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )



106 : ◆ANKOKUBSAY :2006/12/08(金) 04:45:55 ID:EBGTfl+m
1
んな奴いるわけねーだろ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:53:38 ID:TXFXN1D2
>>99は勝ったの?!!報告しる!!!

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 06:47:58 ID:dObedZA6
20日まで5千円しか無いのに、
今から勝っても金にならない麻雀や、的中しても換金できない競馬ゲームをやりに行く俺はいくら考え直しても廃人です。
今更戻れって言われても遅いです。俺は一歩前しか見ない。10歩先の事など考えたこと無いぜ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 07:20:09 ID:TXFXN1D2
>>108
5000円あったらサンダーの天井狙うなオレだったら 
4号機のハイエナは厳しいが 5号機だったらまだ何とかなるかも・・
あとはたぬきち君もいいかも 逃げ時次第

因みにオレは25日まで残金千円 ボーナスなし!!
もう恥じも外聞もねえ!ヤフオクで売りまくってやる!!


110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:18:42 ID:oDesk+b/
4万持って5号機とパチ乱れ打ちしたら残り11万

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:38:04 ID:gwBafgnI
残り8K
支払い15日に180K
給料日1日
どうがんばっても無理です
どうしたらよいのでしょーーーか?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:51:33 ID:GCYrZyOz
>>111
ヒント:おっぱいミッシェル

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:08:28 ID:TXFXN1D2
1日の給料もらったばっかりじゃないか まさか・・・

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:23:57 ID:67Wka4oL
昨日残金6Kでスー海打ちにいきました。
最後の五百円で当たり時短引き戻し含めて7連して即ヤメ。
なんとか生きていける・・・

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:46:16 ID:wKgeu3zB
まぁまぁ、ボーナスの時期じゃないか

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:37:48 ID:lCfjSTkh
去年はスロ屋からボーナス頂いた 今年はカットだとさ やってらんね

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:56:13 ID:cEwgZ+l6
おまいらにビックニュース
ボーナス確率1/99の超甘スロ「マリーンギャング」
だいたい3千円以内で初当たり来る!
新装まで待て!

ttp://pachinkoyanoyome.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/199_7ad7.html

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 10:04:11 ID:4N8Dy1/S
>>117
宣伝乙

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 01:31:30 ID:e+C2uhGZ
ロンぱった・・・

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:47:57 ID:Mynuypjq
残金1万2千円しかない

仕事休みでやる事ないのどパチ屋行って来ます

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:49:43 ID:JMrUFkJM
やる事ないのど?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:59:30 ID:J5JoLbqJ
打ち間違えたと分かってやれ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:07:10 ID:+uZs/0VL
給料全ツッパして生きていけません

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:23:28 ID:JMrUFkJM
わたしもです

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 14:00:53 ID:Mynuypjq
>>120です

ジャグラー1000円でbigボーナス
3連した。

悲報伝に約700枚もって台移動した




全部のまれて追加投資・・

1000円だけ残してマック買って帰ってきました。orz

明日給料日だからいいや

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 14:23:05 ID:4XmkTKo6
悲報出ん…

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:18:24 ID:o7sR/q8M
お金を粗末にするんじゃない!1円に泣く奴は1円に泣くぞ!
わかったか120!!

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 16:17:45 ID:0syC1gVx
>>127
でも1Kで鳴くかもよ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 06:17:41 ID:7WQiEpzK
じゃあいけば?


130 :カラクリバカ ◆3pm1Od3Aek :2006/12/17(日) 22:29:52 ID:5HwZYopI
唐突ですが、貴方のお金がどういうカラクリでパチ屋の収益
になっていくかをご存知ですか? 
スロ依存は、脳内麻薬による薬物依存の側面を無視して語れません。
スロは負けることに根拠がない為に、今日こそは勝てるかも?
という根拠のない幻想・期待を生み出し興奮(脳内麻薬を放出)
し、依存してしまうのです。 また麻薬が思考を奪い、平常心や
金銭感覚を失うのを助長します。

ここでは、
スロットに対する夢や幻想を捨て、見方や価値観を根本的に変える
ことで『興醒め』し、打っても興奮(脳内麻薬を放出)しない元の体に戻すこと。
ひたすら我慢して「抑える」よりも、打ちたい欲求・衝動そのものを
そぐことを目的とします。

貴方は、既にタネ明しされたマジックに興奮しますか?
お金を払ってまで見に行きますか?

まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
私が知りえる範囲で、スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
永久保存版です。
【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 03:52:29 ID:8Ni1uNP/
残金2000円あげ!!

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 04:04:46 ID:6oGWqcgp
ウルトラマン打ちたい。正義のヒーローだから助けてくれるよね?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 04:46:56 ID:3+rrAdlJ
132>>3分間だけな。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:07:07 ID:HRT14Ibe
俺は今日の朝父親と口論になりました。

理由は、奴が昨日の朝俺の財布から俺の月末までの生活費+支払いの資金60Kを持ち出して秘宝伝に全ツかましてきたからです。
財布が空になってるのに今日気付きました。仕事も行く気になりません。悲惨過ぎます……

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:10:11 ID:ODude3SW
いい親父だなw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:25:46 ID:wxmd3p/8
ええ話や

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:43:49 ID:19aLRNz8
>>134
すまねえなあ
今日は母親からふんだくってきた45kで
おせちかけて番長で勝負してくる
勝ったら6k返すからよ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:53:04 ID:8Ni1uNP/
45K→6K・・・

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:54:46 ID:HRT14Ibe
>>134ですけど、先程10時頃オヤジが出掛けたので気になって近所のホールに行ったら……奴は秘宝伝と戯れていました。勝ったら返して欲しいです。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 16:57:02 ID:loIRy4Es
残金1200円あげ!!

141 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/21(木) 05:41:52 ID:zeTVgUPr
残りが200円になったらジュースを買うといいんだよ
v(・∀・)v

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 06:45:49 ID:PBKUotvI
残金3800円あげ!!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 07:21:29 ID:Fw+cMWMQ
もうお金ありません

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 07:48:55 ID:0f5oQDti
今10000円あるけどいろいろ迷う。
年末の友達との忘年会は中止(おかげで10000円浮いた)になったから、これと言って出かける用事はないんだが
今現在ガソリンが3分の1しか入ってない。
そこで、今のウチにガソリン(3000円)を入れてしまうか、灯油(ポリ1個しかない)をもう1個補充(1300円)するか、
この間妹から貰ったダブルベッドのベッドカバー(7000円)を買うか、
それとも年末、正月に向けて何か美味しい食べ物を買うか、
年末、正月に向けてPS2のソフトを買うか、一か八かの勝負に行くか非常に迷う。
お前らならマジでどうする?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:34:56 ID:YlAshUFQ
(^o^)どうせ勝負するわな

(・∀・)オケーラ!

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:38:46 ID:SdBs/HIo
打て、そして勝て。勝てば全てが解決する。だったかなあカイジの台詞?要は勝てばいいんだよ。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:38:55 ID:FUbi5TB8
>>144
1万しかねーんならベットカバーなんていらねーだろw


148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:41:21 ID:8zTDd2DI
ダブルベッド売ればいいんじゃね?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:56:25 ID:g+qckJce
昨日ニンテンドーDSLうってたけど財布に八千円しかなくてクレカで買うか悩んでたら、小学生が来て即買い
ナイキのナイロン財布から二万円がニュルリと出てきた
お年玉?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:02:33 ID:SuFYo7Ti
1万ぽっち残したところでロクな年始年末を過ごせないよ
年末年始を豪華に過ごしたいならここは勝負に出るべきだ

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:04:40 ID:F47JyVbt
↑それはおこづかいとか、親の手伝いをしてもらったお金をコツコツ貯めたんでしょう。
それに比べてオマエらときたら…。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:09:16 ID:0f5oQDti
勝負は正直したくなかったけど、お前らのレスを見て決めた!
よっしゃ!ギャンブラーの血が騒いで来たぜ!
お前らサンクス!これから出玉1万円勝負して来るぜ!

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:31:30 ID:SuFYo7Ti
>>152
帰ったらレポしろよ
十中八九負けるだろうけど


154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:47:19 ID:vHmqrggi
勝ったらネタだったと判断する。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:51:53 ID:jZ/Ots43
まじなのかよ!

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 11:55:46 ID:qtJrPA7S
>>151
いやいや、おかしいだろ
俺の小学生の時なんか月500円が小遣いで内職の手伝いで3時間ほどやりゃー100円
100円握り締めてビックリマン3個買いに行った。10円のおつりでうまい棒
これぐらいが普通だろ
20000円だぞ
1万円札二枚だぞ
俺、高校生になるまで1000円以上の通貨見たこと無かったぞ
どんだけがんばったって、2万円はありえない
絶対親の財布からくすねて来たに決まってる
今時のガキは度胸あるな
俺なんか500円パクルだけでもひやひやだったぜ
で、見つかって死ぬほどぶん殴られて、外に放り出されて寒い中物置で過ごしたんだぞ・・・

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 11:56:54 ID:kFevDYqW
>>156
どんだけ僻んでんだよwwwwwwwwww

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:08:32 ID:izqaxPLo
すげーwww

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:13:39 ID:Fw+cMWMQ
>>156 オレも似たような体験ある いえ入れてもらえなかったこともあったな
昔のオヤジは殴るの当たり前だからな

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:18:06 ID:Q3heum+h
サイフに2Kしかないけど今から羽モノ出撃するぜ!

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:17:52 ID:NzF8tslh
ロックマンを発売日に買いたくて母ちゃんの財布から1万パクった。
おもちゃ屋までチャリを全力でこいだ。
その道中に1万落として再び1万パクりに戻った。
母ちゃんの財布から抜きかけた時に見つかり後は祭りだな。









…ったく

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:38:40 ID:YoqNoxjK
残金二千円をジャイパルに突っ込んで来た。
オワタ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:43:12 ID:zVZRGUXF
ジャックの豆に突攻かけたやついる?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:04:16 ID:PanlKL4I
俺は残金500円で羽(レレレ)打ちに行き、運よく1鳴き目でV!(7R)で、そっから一時間程粘ってなんとか一箱になり換金(+6K)で、その金でニューパル打って2KでBIG引き、なんだかんだで+34Kになったぞ!みんな諦めるな!

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:15:45 ID:uu9SONrM
この回収モードでやられた
3日間で250kも
残金1マソ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:26:16 ID:wgX6KAzf
おまいら何やってんだよ。
他の使い道があるやろが。
とマジレス。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:30:17 ID:zOtgpd8A
やっべ・・・どうしよ。
手持ち81マソしかねーや。
正月乗り切れるかなぁ・・・・ハァ・・

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:47:53 ID:NzF8tslh
↑養分乙

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)