2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたは】 愛or金 【どっち?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 18:23:17 ID:YzRimF0I
Q、今から人生を変えられるとしたら
●一生豪遊して暮らせる金が手に入るが人に愛される事がまったく無い人生
●生活が一生ギリギリ程度にしかお金に縁が無いが多数の人から愛されまくる人生

どっちがいい?

2 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/04(月) 18:24:51 ID:YzRimF0I
なんで立つんだろうw

まぁあれだ。
ラジオでやってたんだw
おまいらどっち選ぶ?

3 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/04(月) 18:27:56 ID:3yYtnppI
金もなく誰にも愛されない奴ばかりのスロ板で聞いてもね〜

4 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/04(月) 18:28:50 ID:YzRimF0I
確かにw

まぁ暇つぶしでいいじゃないかw答えていけよw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 18:33:45 ID:R7HFF2It
金イパーイ&女からモリモリモテる方がいいかな、おれは。やっぱ女にはモリモリモテたほうがいいよ、うん。イパーイの女からモリモ(ry

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 18:39:59 ID:/WBvzlKS
本当には愛されてなくても

金さえあれば、愛しているかのように接してもらえる。

よって 金 !


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 18:43:02 ID:3dZNDKb/
まようなーじゃあ両方!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 18:44:43 ID:Lqm3qY3x
金だな。

愛なんかいらん。

9 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/04(月) 18:46:12 ID:rhvaTm+z
金だな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 19:03:26 ID:OAM6Gmm/
人に愛されることはなくても愛することは出来る

ボウズはまだ若いな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 19:09:36 ID:VopM4I8H
そういうこった。愛は与えるもの。求めちゃいけない。









よって、金だな!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 19:21:23 ID:3dZNDKb/
大人キタコレ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 19:30:37 ID:w3TUWu6m

お っ ぱ い 万 歳 !!!!!!!



14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:59:43 ID:cVdtImM2
愛でお腹は膨らまない

15 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/05(火) 10:06:23 ID:2dcALbym
( ・∀・) コゼニヨリ、オサツ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:11:54 ID:Nejt2cqN
世の中…金だよ

愛はなくても生きていける金があれば、馬鹿な女は抱ける以上

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:23:22 ID:8wShaiMG
金にきまってんじゃん!!金があればなんでもできる。いくぞぉ1、に、3、






↓↓にまかせた!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:32:07 ID:Leo6QIGs
金ダァァァー!!









「さんをつけろ、デコ助野郎ぉぉぉ!!」

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:34:33 ID:Qjgl9yAu
ひじきがいいな

20 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/05(火) 12:06:07 ID:QhxoSI/V
ここまで

金・・・多数
愛・・・一人
おっぱい・・・一人
両方・・・一人

いかにこの世が荒んだ世界と言う事が分かります

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:15:32 ID:ms08vXIT


22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:16:57 ID:OyVSBUr4
愛と金、両方の半分づつじゃダメ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 14:24:21 ID:LC1MWiho
おっぱいにもう一票入れてくれ

24 :雲雀:2006/12/05(火) 16:10:40 ID:OyWciRlv
両方要らない

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 16:13:26 ID:5ZbiCkIe
一歩踏み出す勇気があれば良い

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 16:13:56 ID:iEF220CH
愛があればいろんな人から
施しが受けられるんじゃね?

27 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 16:27:50 ID:s0uU859D
じゃあ、俺 おっぱいで!!!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 16:29:34 ID:CwolUb0R
愛に決まってる!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:37:45 ID:1OC4AUVT
>26正論。今までそうやって生きてきた俺が来ましたよ。
おかげで今では両方げt

30 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/05(火) 17:39:59 ID:YgGWneFn
>>29
それヒモじゃね?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:41:52 ID:iEF220CH
>>30
ヒモでいんじゃね?


毛玉かわいいよ毛玉

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:45:02 ID:1OC4AUVT
理想の職業はヒモです。ただ家事とかはダルイんで、、、
蓄えできたから結婚しちゃいました。
今はただのスロ好きリーマンですがなにか?

33 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/05(火) 17:45:22 ID:YgGWneFn
ヒモっていいよなw
正直羨ましいわw




どうせ顔だろ


34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:55:07 ID:x332guuP
↓お前が悪い

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:55:40 ID:x332guuP
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:55:54 ID:LUgj5zZy
金よこせ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:56:58 ID:dhSEijM/
金に決まってんじゃねーかっ! なんでもできるじゃんよ!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:57:41 ID:1OC4AUVT
ひどい自演乙。その程度じゃヒモにはなれんぞwww

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:00:12 ID:v5Uk8Yqm
全財産10K持ってジャグイベに特攻していまオケラな僕は、 
何 よ り も お 金 が ほ し い で す ! !

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:05:59 ID:UNCBtPrE
金とか言ってる奴は目先の利益に飛び付く奴。バカの典型だな
愛を取らずしてどうする!!バカもの!!残金千円のオレが言うんだ間違えねえ!!


41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:26:37 ID:kfl5kvAs
愛を取り戻しても負債までは取り戻せないSE。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 19:15:04 ID:Gh7zcjy3
>>40は、文章すら理解する頭がないから、金も愛もないんだよ。>>1は一生豪遊できる金と書いているぞ。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:32:46 ID:dOTZcvUn
ヤッパ金だな 愛なんて・・・

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:51:14 ID:UNCBtPrE
>>42恋でもしろよ!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:26:41 ID:zv3YFrcs
本当の愛なんかいらない。
偽りの、刹那的な愛でも俺には十分すぎる

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:40:11 ID:kfl5kvAs
キャバクラで疑似恋愛!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)