2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ししゃもつ独り言スレ

1 :ししゃもつ:2006/12/04(月) 22:38:21 ID:onW9tz0+
埋めのおねぇさんに、AAで埋め尽くされるまで
くだらない独り言を言うスレです。
独り言で レス イラネも良し。
雑でも良しで。

2 :ししゃもつ:2006/12/04(月) 22:39:36 ID:onW9tz0+
やべ、立つとは思わなかったよ・・

とりあえず、ラーメンマン カモン。

3 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/04(月) 22:41:52 ID:yKeZdRKC
サンダーおもろい
初代BGMもいいけど新BGMもいいんだよな


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:42:05 ID:8+22e417
3GET
4はしぬ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:45:40 ID:8+22e417
死んできわす

6 :ししゃもつ:2006/12/04(月) 22:45:41 ID:onW9tz0+
>>4
13秒・・・わずか13秒だけど・・・・

人生とはそんなもんだ。

君は しぬ事になった・・・安らかに・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:50:57 ID:8+22e417
昇天


転生



たた〃ぃま

8 :ししゃもつ:2006/12/04(月) 22:53:58 ID:onW9tz0+
〜〜〜松スレが、いつのまにか無くなったように
まんげスレも、減ったきた(のいぽーも意地になってた感あり)
〜〜〜は何打ってるの?
〜〜〜に書く芸能人はどういう基準で選ばれるのか?
プロレスラースレは、果たして どこまでネタが続くのか・・・

暇だし、そんな事を考えていた。

9 :ししゃもつ:2006/12/04(月) 22:55:22 ID:onW9tz0+
>>7
ちょww
生き返らなくていいからwwww
ナムー。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 23:06:53 ID:1xjrF/2P
新スレおめでとうございます
なぜスロサロに立てたんですか?

11 :ししゃもつ:2006/12/04(月) 23:13:37 ID:onW9tz0+
>>10
なぜって、あ〜〜〜た
スロサロにしか 居ないからだよ。
多分、3っ日も立たずに埋められる運命・・・

それでも、立ててみたかった・・・

酔っ払った勢いだよ、勢い!!

12 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/04(月) 23:52:49 ID:POKmce9f
っつ〜か俺ブロッケンJrなんだけど、師匠が色々と迷惑かけてるみたいなのでグーデンベルク
とりあえずココには来ないように言っておきますリヒテザイテ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 00:11:33 ID:4trSapN1
>>11
スレを立てたかったから立てた
それでいいですよね
勢いで立ててみないと なかなかできないですよね
独り言楽しみにしてます^^



14 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 08:02:33 ID:s0uU859D
あれ、ブロッケンJrの師匠ってラーメンマンだったっけ・・・・

そんな話だったかな???

忘れた・・調べるのマンドクセ。

15 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 08:06:34 ID:s0uU859D
>>13
なんだ その好意的な意見ww

スレ立った時は、まず2ゲット
3以下は死ねがあって、つーか俺ラーメンマンが入って
クソスレ立てんな ハゲ!!!
ここはチラシの裏じゃねーんだ!!!

それで、6〜7レス埋まって 忘れ去られていく。
この流れじゃないのか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 08:51:00 ID:7X55G7tl
>>15
まだ自分には『流れ』を読むのは無理みたいです

自分の板に引きこもります

17 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 08:54:48 ID:s0uU859D
ここはチラシの裏じゃねーんだ!!!

なんだそりゃ・・

チラシの裏にでも書いとけだった・・・orz。



18 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 08:58:19 ID:s0uU859D
>>16
へー 引きこもるん?
無理だな、多分。
また、あちこちで暴れるんだる?








19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 09:19:12 ID:7X55G7tl
>>18
固定としては_です

自分臆病者なんでw

20 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 09:29:42 ID:s0uU859D
何を書いたらいいのか?
何を書かなくていいのか?
相手が嫌がる事って何なのか?
荒らしたいのか? 埋めたいのか?
ネタスレなのか? 雑談なのか?


掲示板だろうと、実生活だろうと同じ事。
うん、くだらない独り言。

21 :雲雀:2006/12/05(火) 09:32:19 ID:OyWciRlv
うはw
新スレおめ!

おねいさんとのバトル継続演出かな?
わくわくするね!わたしも負けじと埋めて良い?良い?

がんばるぞー!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 09:42:40 ID:Nejt2cqN
さらしあげwww

23 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 09:49:44 ID:s0uU859D
>>21
おねいさんとのバトル継続演出・・・・・
そりゃ間違い。 ボコボコに殴られるだけ。
さて、何日もつことやら。

酔っ払って、ポチって押したら 立っちゃった。
反省はしてない。

24 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 09:50:47 ID:s0uU859D
>>22
さらしあげwww
うん、いいや それでも。


25 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/05(火) 18:15:20 ID:3t7ifi3F
>>14
何か7人の悪魔超人ぐらいからラーメンマンはJrにとって心の師匠的な存在っぽい

26 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 18:42:31 ID:s0uU859D
>>25
ありゃ、わざわざレスくれてたんだ。
ありがと、なるほど 今度、漫喫行ったら読み返してみよう。

27 :ししゃもつ:2006/12/06(水) 00:06:49 ID:G0d35ndY
色々と独り言、考えてたんだけど・・・・

今日は、もうダメ・・

飲みすぎて眠い・・・・・・・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 10:25:18 ID:yT1ksXfw
どーやら わたしの‘め’は ふしあな ではなかったらしい

(いちごうより)

29 :ししゃもつ:2006/12/06(水) 10:59:03 ID:JyIs4Qqo
まさか、見つけて書いてくれるとは。

つんさんの生活リズムってのも、まったく読めない訳で
書き込むのが、昼間だったり、夜中だったり・・・


30 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/06(水) 17:02:48 ID:xlH0cmQC
っ〜かマジでラーメンマンが現れて無いのが驚きだ
天敵のはずのウォーズマンスレにも来たのに

31 :ししゃもつ:2006/12/06(水) 17:54:33 ID:JyIs4Qqo
とりあえず、ラーメンマン カモン。


この一言で、書く気が失せたようだ。

やった 勝った!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 17:57:23 ID:kKnQ+ofp
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 17:58:13 ID:kKnQ+ofp
リクエストに答えましたw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 17:59:33 ID:kKnQ+ofp
>>35が悪い!

35 :ししゃもつ:2006/12/06(水) 18:00:34 ID:JyIs4Qqo
くそっ・・・・・・・・

なんだ この敗北感・・・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 18:01:42 ID:kKnQ+ofp
よし!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 18:34:58 ID:kKnQ+ofp
  ∧_∧
 ( ・∀・) 気軽に仲良く語りましょう♪
 ( ∪ ∪
 と__)__)



38 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2006/12/06(水) 18:40:04 ID:JyIs4Qqo
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 19:15:26 ID:kKnQ+ofp
何で逃げるんだよw

40 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/07(木) 01:07:07 ID:U9yaXvKQ
「つ…遂に、この村もラーメンマンの襲撃に逢ったか…ゲフン!ゴフン!」

「ババ様!大丈夫?!」

「お前は…優しい子だね…ババはもぅダメじゃ…最後に…お前の父親の事じゃが…」
ガクッ

「ババさまぁ〜〜〜!!!」



ラーメンマン先生の次回作にご期待下さい

41 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2006/12/07(木) 08:44:13 ID:kfrSqBcV
>>40
ラーメンマンって悪役になったのか・・・

42 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2006/12/07(木) 08:49:53 ID:kfrSqBcV
さて、どうしたもんかね・・・・

娘も小学生だし、冬は暗くなるのも早いし
塾帰りには、真っ暗になるし・・・
日曜日に携帯を買ってあげた。

そして、昨日・・・・
ちょwwww
お前www 3っ日でパケット代1200円って・・・
メールしすぎだる・・・・

43 :雲雀:2006/12/07(木) 12:24:14 ID:UpDB+7u1
あるあるw
最初はそんなもんじゃないかなー
あちこちに「メアドこれだからヨロシクねっ><」ってやるだけで
そのくらいはイクね、絵文字厨ならなおさらパケ多いから

44 :ししゃもつ:2006/12/07(木) 12:35:42 ID:kfrSqBcV
今のauの携帯ってロックNo 8桁も入るんだ。
子供と酔っ払いながら、登録したら
番号がわからなくなりました。
えー、そうですとも!
とじるとロック設定の為もう使えなくなりました・・・orz。
こども、怒ってるし・・・・
今日は、早めに帰ってauショップに行かなきゃ・・・・

45 :雲雀:2006/12/07(木) 18:52:40 ID:UpDB+7u1
居ない間に独り言

いろいろあったね、雲雀スレもここも、リアルも同じくらい色々あったんだ
でも笑いがあれば、みんなが楽しければって思ってた。
安らぎには遠いだろうけど仕事の合間に憂いを忘れて休んでくれる場所
そんなスレがあってもいいかなって作ってみたかったのが一つ
雲雀スレを私の自スレだと思わないで欲しい、「みんなの場所」だから
気をつかってくれるのは嬉しいけど、それは本質とかけ離れるとおもうから
スロットってカテゴリ分けされてても「色んなスレ」があってもいいと思う
だから誰も見向きもしないようなスレ立てていたりする時も。
全部が全部じゃないけど、どうすれば楽しいかを、追っかけてみたかったん
出来ることは少ないけど、えみこさんに応援されたこと忘れてないから
たぶん、ずっとサロンに「居る」とおもう。

これからも罵倒よろしくお願いします

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:31:35 ID:ZV3QkpSz
本日のキーワードは 束の間 w
そして束の間の・・・の後に何が来るのか?
反動みたいなもんにめげてちゃいかんよ
そう、みんな自問自答してこそ大きくなれるんだ





ふぐりがwww

47 :ししゃもつ:2006/12/07(木) 22:03:55 ID:ujHyIJPU
>>45
雲雀は、どっちかって言うと男っぽい。
何かをするのに、意味だとか 価値だとか・・・・
自分に課した課題を守るとか・・・・
何かを背負うとか・・・・・
そういうのは男の思想に近い。

おにゃのこは、もっと感情的になったり
少しぐらい わがまま言ってもイーンダヨ。



心配しなくてもさ、結婚してあげるからさwwww

48 :ししゃもつ:2006/12/07(木) 22:08:55 ID:ujHyIJPU
>>46
うん、そうなんだ。

ぬこ仙人には かなわない いつも思うんだ。
リアルでも、そうさ
自問自答してこそ大きくなれる・・・
その通り!!!



最後の一行さえなけりゃ・・・・・

それが良かったりするんだけどね。

49 :雲雀:2006/12/08(金) 09:18:12 ID:Fl0lLbQc
>>47
んーそうだね
わたしはある意味「男」なのかもしんない
てか男に産んでry

50 :ししゃもつ:2006/12/08(金) 23:12:12 ID:CTqTyk+F
ふーーーー
また今日もこうやって飲んでる訳だが・・・・



51 :ししゃもつ:2006/12/08(金) 23:17:42 ID:CTqTyk+F
一応ね、今日 ボーナスが出た訳ですよ。

まあ、あんまり期待は してた訳では無いんで
金額に とやかく言うつもりも無いんですが

な ん だ こ の 税 金 ! ! ! ! !

健康保険、厚生年金、所得税  あわせて11万なり!!
ちょwwww
日本国よ、オマイ 一体いくら持ってくんだよ!!
引きすぎだる?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:55:00 ID:RiXuqO71
支給総額55マソ
手取り44マソか
サラリーマンに対する徴収は
もっともっと厳しくなるよ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:25:05 ID:IvSkNUvj
>>52
リアルな数字を出さないw

ボーナスがあるだけいいよ

うちは何もないよ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:28:59 ID:SxE6aO9G
ねかま本物みたいだなw

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:31:20 ID:SxE6aO9G
しまった


↑コレと同じコト


良く見直してからにしましょう

56 :ししゃもつ:2006/12/09(土) 16:32:19 ID:9/1JAyfT
>>54>>55

うん、十分過ぎる程に・・・・

お前、わざとか!!!

57 :バスガイド:2006/12/09(土) 16:32:53 ID:RSIyxDxc
みなさーん、ここがクソコテ生産所ですよー。
馴れ合いはこうやって作られていくんですねー
あ、おじいちゃんここはトイレじゃないですよー
今からお昼タイムでーす。
各自自由見学してくださいね。
一時間後に点呼とりまーす。


58 :ししゃもつ:2006/12/09(土) 16:39:21 ID:9/1JAyfT
バ ス ガ イ ド


                 /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/  


59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:42:44 ID:SxE6aO9G
>>56
おまえわざとか?

アタッマきた♪

60 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/09(土) 18:21:20 ID:H6jTMhUw
昔行ってた会社、ボーナス4万円だったよ…

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:04:49 ID:NbUQ+SXw
毎日同じ固定と会話をして良く飽きてこないね
その固定が好きなの?
ネット上で不倫してるみたいに見えるw

62 :ししゃもつ:2006/12/10(日) 15:49:37 ID:IpygkV7p
>>60
ボーナス4万円・・・・・・
月々のお手当が、たくさんありゃいいけど。
無けりゃ、楽しみも何もあったもんじゃ無いよね。
俺なら、辞表だな。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 15:55:55 ID:NbUQ+SXw
>>62
>>61

64 :ししゃもつ:2006/12/10(日) 16:02:09 ID:IpygkV7p
>>61
夜中にそんな事を考えてたのかと・・・・

>毎日同じ固定と会話をして良く飽きてこないね
 同じ固定とだけ話をしてる訳じゃないからね。
  名無しの人達とも話をしてるし、飽きたら居なくなるかもね。

>その固定が好きなの?
  はい、書いてある文章が好きです。面白いから。
  中の人の事は、よく知りませんし、好きかどうか考えた事はありません。

>ネット上で不倫してるみたいに見えるw
  そう見えますか? よく居るからでしょう。
  ぬこ仙人と、ピタっと はまってる時が
  俺は一番楽しかったりしますけど。

65 :ししゃもつ:2006/12/10(日) 16:03:49 ID:IpygkV7p
>>63
待っててくれるのは、有難いけど
タバコ吸う時間ぐらいおくれ。

66 :ししゃもつ:2006/12/10(日) 16:12:02 ID:IpygkV7p
待っててくれてるぐらいだから
次に なんか聞いてくるんだろうけど
ちょっと、出かけるから レスは気長に待っててな。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 17:14:01 ID:LQ0eoVz3
>>61
ぉなに言ってんの?
師匠は不倫よりフリフリパンツだよ
オレはヒモパンね

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 17:21:24 ID:FJQbObgA
>>64
夜中だから考えるのか、と、思います。
もう少しネタスレに書きこんでもいいと思うんですが・・・
例えそこで止まっても、ね。


69 :ししゃもつ:2006/12/10(日) 20:12:27 ID:uAEuqns6
ふひーー、なんか毎晩 飲んでるで。

>>67
俺、ヒモパン ヒモパン!!!
いまだにヒモパン はいてる子にめぐりあった事なし!
一度でいいから、やってみたい ヒモパンの紐を引っ張る事。
絶対 何もしないからさ 引っ張るだけでいいからさ。
引っ張らせてくれる、おにゃのこ募集中!!!


70 :ししゃもつ:2006/12/10(日) 20:20:04 ID:uAEuqns6
>>68
もう少しネタスレに書きこんでも・・・・

いや、その通りなんだけどね・・
結構 書いてるよ。思いつく限り。
ここ2〜3日は書いてないかもしれないけど。
ちょっと前までは、名無しで書いてたから バンバン書いてたけど
もう何処に書くときも、固定にしようって決めたから・・・
なかなか、固定の連投ってのも変だから、少し遠慮してるかも。
それに、そんなに思いつかないよ・・・orz。


71 :ししゃもつ:2006/12/10(日) 20:42:48 ID:uAEuqns6
2ちゃんねる。

何が自分にとって 居心地がいいのかと、ふと考えた。
それは、書かなくてもいいって事。
今 こうやって書いてるくせに、変かもしれないけれど。
普段 仕事してる時に、思うんだけど やりたくないけれど
やらなきゃならない事って結構多い。
嫌な相手でもニコニコ応対・・・ みんなそうだろうけど、うんざりだ。
ここは 嫌なら書かなくてもいい。
楽しそうな流れなら、見てるだけで結構 笑える。
むしろ、書かない方が楽しいのかもしれない。
見てるだけなら、死ねって言われることも無いし。
書いてもいいし、書かなくてもいい。
その選択権が、自分だけにある それがいいのかもしれないな。


72 :ししゃもつ:2006/12/11(月) 22:32:18 ID:91m9DBna
今日で一週間、なんとか もったな・・

ほんまに、ただの独り言のスレになりつつあるけど

日記帳みたいで いい感じ。



73 :ししゃもつ:2006/12/11(月) 22:34:15 ID:91m9DBna
ID見たら、91m9DBna・・・・
91m・・・・・
あーーー誘惑に勝てない・・・砲丸投げに書いてこよっと。

74 :ししゃもつ:2006/12/11(月) 22:39:03 ID:91m9DBna
なんか、ふと考えるのが嫌になる・・・

他に書き込みしたくないな〜〜〜

ひっそりと・・・しばらく、ひっそりと・・・・

75 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/11(月) 22:39:06 ID:pPVw2vkl
>>62
辞表出しましたよ当然…給料も安いし残業も多かったしね。
辞表出す時に課長が「お前もか…」って言ってました

76 :ししゃもつ:2006/12/11(月) 22:42:43 ID:91m9DBna
>>75
んだな、仕方ないよな。
俺も昔は 金は二の次、とりあえず仕事って思ってたけど
家族出来てからは、金 が一番になった。
養えないような給料では、やってられねぇ。

77 :ししゃもつ:2006/12/11(月) 22:49:28 ID:91m9DBna
何が言いたくて書いてるのか・・・

誰に言いたくて書いてるのか・・・

ネタスレで共感してくれてる人は居るのか・・・

一人 部屋で飲んでると、わからなくなるや・・・



78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 00:28:27 ID:UlsyzcJt
お師匠サン お師匠サン
休肝日も必要だべ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 18:28:16 ID:pJ2YN7dy
毎日お酒を呑んでるイメージがあるんですが・・・・・・・・・・
呑まない日があるのですか?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 18:37:29 ID:UmlQuV1O
コンニチハ コンニチハ
ボク キューチャン ハハッ

コンニチハ コンニチハ
ボク キューチャン ハハッ

81 :ししゃもつ:2006/12/13(水) 12:29:40 ID:JFq8tW46
>>78
うん、休肝日・・・・・・・
家に帰ると、酒のつまみと日本酒が用意してあるんで・・・
いや、必要だな休肝日・・・たまには飲まない日もあるんだけど。

82 :ししゃもつ:2006/12/13(水) 12:30:40 ID:JFq8tW46
>>79
>>81

83 :ししゃもつ:2006/12/13(水) 12:32:00 ID:JFq8tW46
>>80
ジュワ! ジュジュワ!
ジュワジュワジュジュジュワ!!

84 :ししゃもつ:2006/12/13(水) 12:35:35 ID:JFq8tW46
いつもすごく自由な あなたは、今

この雨の中どんな夢を追いかけているの

どこかで孤独と戦いながら

涙も我慢してるんだろう。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 12:38:53 ID:gK+NGLOQ
>>83
日本語でおk

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 18:33:55 ID:ZRkX7CwT
>>84
なんとなく涙がこぼれてきた

87 :ししゃもつ:2006/12/13(水) 18:41:29 ID:JFq8tW46
>>86
なんとなく、歌詞を貼ってみた。
この人の歌が好き。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 20:10:26 ID:UzqoEcM9
なんとなくコトバにつまってしまった・・・
いい歌詞ですね、今日もお疲れさまでした

89 :ししゃもつ:2006/12/13(水) 22:31:23 ID:pKTJJEbM
>>88
毎日 結局同じ日の繰り返しで、今日は過ぎ去ろうとしてます
あまり疲れては無いけど・・・・
今日は スロサロに チラホラ とつんさんの影も見れたんで
なんだか、とてもいい日でした。

もう少し・・・今年も あと少しです。
どこまで意思が続くか わかんないけど、もう少し・・・・
なんとか 頑張りますよ。


90 :ししゃもつ:2006/12/13(水) 22:41:37 ID:pKTJJEbM
鍵をかけて時間を止めて君がここから離れないように

少しだけ酔い始めてるのかな 本当の気持ちだけど

君も少し酔った方がいい

そして僕の肩に寄りかかればいい

だけど全ての言葉をまた飲み干して

君から目をそらした

91 :ししゃもつ:2006/12/14(木) 22:56:43 ID:70BH661G
どんどん 飲んでくると、めんどくさ〜くなってくる・・・

今日は独り言が思いつかずに、睡魔が勝ちました・・

おやす・・・・

92 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/14(木) 23:02:03 ID:Tl+sLeIT
・・・み

93 :雲雀:2006/12/15(金) 07:37:41 ID:i5cQ9yDP
モモ缶って好きだわ
黄桃じゃなくて白桃のほう
モモーーーって感じ
もうね、たまんない
食べてるときしやーわせになるよ

94 :ししゃもつ:2006/12/15(金) 11:05:39 ID:dPVQqcJe
>>92
み?・・・み・み・みかん!!

95 :ししゃもつ:2006/12/15(金) 11:09:53 ID:dPVQqcJe
>>93
桃缶・・ああ・・桃缶・・・

子供の頃って、ちょっと理由があってさ
家、すごく 貧乏だったわけ
棚にしまってある、桃缶が 食べたくて、食べたくて・・
でも、お兄ちゃんだから 我慢して、ずっと食べなかった。
そんな時に熱出して、寝込んでた時に母が桃缶を食べさせてくれた。
うまかったな〜〜 あの桃缶・・・・

大人になって、いつでも買えるようになると 買った事は無い。

96 :雲雀:2006/12/15(金) 11:22:00 ID:i5cQ9yDP
モモ缶固定のプライドにかけて言うよ!
マルハのモモ缶最強!あとは糞だだっ!

お兄ちゃんの我慢ワラタw

97 :ししゃもつ:2006/12/15(金) 11:23:07 ID:dPVQqcJe
貧乏だった子供のころと、この時期になれば
毎年思い出す、小学生2年のクリスマス。

まだ、サンタを信じていて 枕元に置いた靴下
朝、目覚めてみると靴下の中にプレゼントは無かった・・・
あ〜〜、今年は いい子じゃなかったんだと
子供心に すごく悲しい思いをした事を覚えている。

今、子供を持つ親になって、初めて思う・・・・
あの時、つらかったのは 俺じゃなくて両親だったのだと。

みなさんが、いいクリスマスを迎えられますように・・・・

ちなみに、俺はクリスチャンじゃ無い。





98 :雲雀:2006/12/15(金) 11:33:52 ID:i5cQ9yDP
挟まれたー挟まれたー
長文回顧録に挟まれたー
ピーチクパーチク

99 :ししゃもつ:2006/12/15(金) 11:45:35 ID:dPVQqcJe
>>98
てんめー、独り言スレで挟まれやがて・・・ワナワナ

風邪で寝込んだ その部屋に押し入って
洗濯やら掃除やら飯の用意やら、やってやろうか!!

マルハのモモ缶は、今日帰りに買ってかえる。

100 :雲雀:2006/12/15(金) 12:11:08 ID:i5cQ9yDP
>>99
文末に「続きは次週に乞うご期待」とか書いてたもれオホホのホ
まあスープの冷める距離に母上さまがいるから身の回りの世話はモールス信号送るだけでいいんだっ
あ!そうそうモモ缶のシロップは糖尿になるから飲んじゃダメー

101 :ししゃもつ:2006/12/15(金) 14:25:00 ID:dPVQqcJe
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

何なんだ・・・この敗北感・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:53:27 ID:7qWaZZjN
そうだね

103 :ししゃもつ:2006/12/15(金) 19:01:49 ID:dPVQqcJe
>>102
なんで、あがってんだよ このハゲ!!

もう、帰るから!!

104 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/15(金) 22:46:58 ID:+JgWYUwP
オモチャの缶詰食べたいお!

105 :ししゃもつ:2006/12/15(金) 23:20:37 ID:Unf3TbOd
>>104
オモチャの缶詰!!!!

思い出した!!俺小さい時に、金のエンゼル出たこと あんだよ
それで、男の子用のオモチャの缶詰送ってもらった!!

中身は忘れたけど、1っ個だけ覚えてる。
落下傘をつけた兵隊の人形!!
アパートの2階から、投げてた。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 00:02:13 ID:kJPCcvN2
金のエンゼル
銀のエンゼルか
懐かしいな

107 :雲雀:2006/12/16(土) 07:20:08 ID:l0NzvrmC
金のエンゼルなんて都市伝説

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:24:18 ID:r4aNsrJ8
なぁ?俺も時々此処に来て(・∀・)イイ?
携帯からDAKARA idがコロコロ変わる名無しだけど(・∀・)イイ?

此処 なんて言うかな
居心地が良いんだよなぁ

俺の独り言なんてつまらんけど また 此処に来て(・∀・)イイ?

109 :雲雀:2006/12/16(土) 08:33:57 ID:l0NzvrmC
>>108
パパはふところ(ふぐり)大きいから大丈夫じゃないかなあ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:54:03 ID:r4aNsrJ8
>>109感謝!
ふぐり デカッ な ぱぱに よろしく伝えて下さい。






仕事がんばってきます!(・∀・)

111 :ししゃもつ:2006/12/16(土) 10:11:41 ID:hhLjZFR9
>>108
どうぞ、どうぞ、独り言に面白いも何も無いんだよ。

ただ、思いつくままに 暇な時にでも書いてくれれば。

俺も ここに書く時は、面白い事書こうと思ってねーから。

>>110
仕事がんばってくらはい。 俺は、さぼってるけど・・・


112 :ししゃもつ:2006/12/16(土) 10:15:28 ID:hhLjZFR9
あ〜 前後してしまったが、気にしない

>>106
いや、今も現役バリバリで 金のエンゼルも銀のエンゼルもあるから!!

>>107
都市伝説じゃねーーーーよ!
本当だって! 当たったんだってばよ。


113 :ししゃもつ:2006/12/16(土) 10:17:33 ID:hhLjZFR9
>>109
ふところの後に(ふぐり) これさえ付けなきゃ
雲雀に惚れてたのに・・・・・
ざーんねん!!!

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 10:44:35 ID:kJPCcvN2
やっと師匠のふぐりのでかさを
多くの人々に認めてもらえるような世の中になったか

長かったな


115 :ししゃもつ:2006/12/16(土) 12:32:42 ID:hhLjZFR9
>>114
ふぐり・・・・・

あの・・たぬきじゃ無いんですから・・・

そんなにでかくないですよ・・

人間の器もね、ちいせー ちいせー

116 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/16(土) 14:07:59 ID:YW90Og7q
>>105
マジでつか?!金のエンジェルなんてツチノコの発見ぐらい確立低いよ!!
そして銀は5枚集める前に無くす…
オモチャの缶詰って果てしない道程だ〜
んでキャラメルのを食べて銀歯が取れる子供が続出

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:57:10 ID:xHpZUVes
そうだね

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:43:15 ID:r4aNsrJ8
腹へった!昼飯食わずに仕事した。
とりあえず家に帰ってビール野茂
つまみは何か有ったかな?
かきピーで (・∀・)イイかな?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:56:35 ID:xHpZUVes
かきぴ〜美味しいよね

120 : ◆chinpoEKYI :2006/12/16(土) 18:24:08 ID:QA7SVI5u
ししゃ公

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 20:41:43 ID:6AzkQeRY
モグラ◆BvcX.CDUbs

叩かれてるなw

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:18:13 ID:3H+KT5OE
そうだね

123 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/17(日) 22:09:26 ID:GFcRhlcy
>>121
その勢いたるやにゃ♪の如し、ですわ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:47:30 ID:tvaK3edj
独り言
昔 映画館で友達と一緒に観た「アウトサイダー」 ふと、思い出した
マット・ディロンに憧れたな〜!俺は中途半端な不良だったけどww

そうだ!トム・クルーズ(若い頃)も出演してたな!
あの頃の自分に戻れるタイムマシーンがあったら…

125 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 08:10:40 ID:byk0C/dn
うりゃ、書けるかな!!

126 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 08:12:20 ID:byk0C/dn
おーーー 書けた!!
家のOCNアク禁食らってたからな・・・・

ちと、仕事忙しいので 後でまとめて。

127 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 08:56:56 ID:byk0C/dn
>>116
あ〜 そうだった、俺も銀のかぶせが取れて
おかんに怒られたっけ。
ピーナッツの方が好きだったけど。

128 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 08:59:41 ID:byk0C/dn
>>118
ビールのつまみ・・・
俺、かわき物 ダメだわ。
この時期は、湯豆腐とか カンパチのしゃぶしゃぶとか・・・
そっちの方がいいかな。

129 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 09:03:08 ID:byk0C/dn
う〜〜ん・・
コーチンといなぞは、とりあえずsageでお願いしまつ。

130 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 09:07:40 ID:byk0C/dn
モグラって叩かれてたっけ??
酉無し暇人が、書いてあったのは あちこちで見た気がするけど・・・

まあ、気にしない。

みんなに好かれる事なんて、酉付けてる以上 不可能だよ。

実生活でもそうだる?
みんなに好かれてる奴ってのは、どっか胡散臭いぞ。


131 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 09:11:29 ID:byk0C/dn
>>124
うん、そうだ なんか昔は不良が かっこいいと思ってた。

タイムマシーンって映画を観たけど、その話では結局 どう戻っても
同じ結末になるって感じだったな。

ごめん アウトサイダー観てないや・・・・・orz。


132 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 09:16:08 ID:byk0C/dn
一体、今の小学校って どうなってるんだろう????

娘の音楽会のビデオ 個人保護法とやらで、顔がわかる様に映してない。
ものすごく遠くから、誰が誰だか分らない様に撮ってある。

連絡網ってのも無い・・・・
電話番号ってのも、他人には知らせたらダメらしい・・

これでいいのか??

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 12:45:32 ID:MDELtdY1
>>132
子供達を守る努力らしいなあ〜!少し味気ない感じがするけど そんな時代になってしまったんだなあ。
子供の持ち物に名前も書いたらダメらしい!
知らない人に名前で呼ばれると子供は少し安心してしまうんだって!

まったく物騒な世の中です。

134 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 14:28:49 ID:byk0C/dn
>>133
なんか近所の付き合いが、少なくなった気がす。

俺なんか隣に住んでる がきんちょ の顔さえ知らねぇ

あはははは、笑いごとじゃねーな。

135 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 17:05:30 ID:byk0C/dn
ふーーーーーーーーと、一息ついて・・・

ストット打ちに行きてーな。
でも この時期って、厳しそうだしな・・・・・・・
平日って忘年会も無いし・・・・・

136 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 21:56:53 ID:yx9VlQfg
電車の窓の外 知らない街の
小さな少年が夢を見ている

いつか大人になったら 雲より高い所へ
宇宙からこの星を眺める 胸高鳴って眠れない

君の夢は 必ず叶うよ
忘れないでね 信じる気持ち


137 :ししゃもつ:2006/12/18(月) 22:44:43 ID:yx9VlQfg
俺、一日の内 ほぼ半分はパソと向かいあってます。
家に帰って、家族も寝た この時間 今日書いた他スレを読み返したりしてます

酷いな・・・・今日の書き込み・・・・orz。

全然面白い事 書いてねーや。

図面を見ながら、立体図を描き 裏側や正面をチェックしながら
合ってるかチェックして、一息ついて2ちゃんを開く
レスがあったら、返して また画面を切り替える。
実はそんな 毎日を過ごしてます。

これでいいのか? 平日の出現頻度って ものすごい多いぞ・・・

飲みながら・・・酔いながら・・・・いつも迷う・・・・

そーと、気付かれずに消えてしまいたい・・・・

今日の酒は、奄美黒糖焼酎 ざわわ です。






138 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/18(月) 23:15:04 ID:8okkH1l+
>>130
ぱるが「まんまん」しか言わなくなったのを不思議に思い、
散々イジリ倒した結果…
まぁ当初から名無しの人の敵も多かったしね〜
俺は元々ネトウヨ系の板の住人だからパチ関連の板には快く思わない人も多いかもね?
ただ民族主義では無く、思想主義なので…在日ってだけで非難したりはしないのだけど、
友人に在日韓国人の人も居るしね


キャラメルは銀歯にヒドイ事したよね(´・ω・`)

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:39:24 ID:1/4igWOk
そこにはかつて一輪の花がありました

なんと勇ましいことか
いや孤独といおうか

その根のやさしさだけを残して、つつましくも散ってゆくのか
静かに散ってゆくのか
その姿を望んでいるなら

散りゆくまでそっと咲かせてあげましょう

かぎりがある命なら 痕跡も残さず
案ずることなく美しく散らせてあげましょう

そこには確かに一輪の花があったのです
私の中では いまでも咲き続けているのです

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:40:38 ID:1/4igWOk
パパさんなら 心配しなくても 大丈夫だよ
おやすみなさい

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:04:51 ID:RlGOkNvK
↑日本語がオカシイ・・・
〇心配しなくても泣けますよ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:36:16 ID:qRwzlheu
>>141
書いてある意味は伝わってくるので
気にする必要はないと思います

143 :ししゃもつ:2006/12/19(火) 11:07:15 ID:E/EVb1SP
>>138
まあ、いいジャマイカ。
ネトウヨ系の板っちゅうのは、よく分らないけど(俺スロサロ限定)
叩くとか、叩かれる それ自体飽きた。

銀歯取れると、また必ず削られるんだよ・・・・


144 :ししゃもつ:2006/12/19(火) 11:11:17 ID:E/EVb1SP
>つんさん
いつも、いつもありがとう。
夜に飲みながら書く事ってのは、大抵 酔っ払いの戯言ですよ。
全然、日本語おかしくないです、十分伝わりますから。

145 :ししゃもつ:2006/12/19(火) 11:13:33 ID:E/EVb1SP
>>142
でも、そうやって気にする所が つんさんの良い所だったりする。

やさしい突っ込みをありがとう。

146 :ししゃもつ:2006/12/19(火) 14:34:53 ID:E/EVb1SP
さてと、忙しいのか 暇なのか・・・

今日は時間帯によってムラが激しい。

仕事帰りに久々にパチ打ってみよう

何も考えずにハンドル持ってけばいいから、楽そうだし。



147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:43:43 ID:V2i7mkNh
>>146
どうせ俺の空やるに決まってるwww

俺タ〜イム!で玉砕wwwww

148 :雲雀:2006/12/19(火) 21:19:30 ID:tFHuZ4Sc
お、パパはパチ行ったんだ
いまごろはJAWSで1000ハマリ食らってるんだろうな。。。
もっとハマッちゃえ☆

149 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 08:03:54 ID:2S/xtPJg
>>147
いやいや、俺の空は やってません。
大海物語とかを打ちました。

150 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 08:05:27 ID:2S/xtPJg
>>148
うっせーハゲ!!
オマイの家に強力なノロウィルス 宅急便につめて送ったから。

151 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 08:10:15 ID:2S/xtPJg
過ぎた事や終わった事・・・
いちいち振り返らない・・・
人は弱いものだから、つい昨日の事なんかを考えてしまう・・・
後悔なんてしちゃダメさ、いつも前を向いて・・・





大海、魚群さえも出ずに一時間ちょっとで、ストレート-15K・・・
ふざけんなぁぁぁぁぁ!!!!
ストット打てばよかったぁぁぁぁぁぁあぁぁ!!!

お金 返して・・・・・・・

152 :雲雀:2006/12/20(水) 08:21:57 ID:S0qJYzVd
うはw的中したwww
ししゃもつさんに海とはこれいかに

153 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 08:52:36 ID:2S/xtPJg
>>152
オマイのせいだ。オマイのせいだ。オマイのせいだ。オマイのせいだ。

お、パパはパチ行ったんだ
いまごろはJAWSで出まくってんだろうな。。。
いっぱい出しちゃえ☆

こんな風に書いとけやぁぁあああああぁ!!!!!

ふーーーーーーーーーーーーーーーんだ!!!


154 :雲雀:2006/12/20(水) 09:30:51 ID:S0qJYzVd
そうそう、全部わたしが悪いのさっ
ピクニック行くときはツナサンド作ってやるから堪忍して(´・ω・`)

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:46:01 ID:BaQOOQ3Y
おはようございます

今朝の一句

ししゃもつも 海で溺れりゃ ヒバの餌



156 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:47:03 ID:BaQOOQ3Y
>>154
オレ、ジャムサンドね
昭和※0年代にぜいたく品はいらない

157 :雲雀:2006/12/20(水) 09:49:11 ID:S0qJYzVd
じゃ私はイチゴサンド!イチゴ大盛りで!
いや、むしろイチゴだけで!

158 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 09:57:46 ID:2S/xtPJg
>>154
ちゃんと、マヨネーズは たっぷりでね。
パサパサやきゅうりが入って無いと許さないんだから。

159 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 09:59:06 ID:2S/xtPJg
>>155
−40点!!!!

くそっ!! パチなんて! パチなんて!!



160 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 10:00:22 ID:2S/xtPJg
>>157
練乳あげるから、もうパンなんてフル無視で喰え!!

161 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 10:02:51 ID:2S/xtPJg
うーーーーん・・
仕事したくねーな・・・
ネタも思いつかないな・・・
今日は、全部 素でマジレスしとこうかな・・・
今日は、正直に生きてみよう。

162 :雲雀:2006/12/20(水) 10:03:53 ID:S0qJYzVd
なぜパチに行ったのか理由を頭かきむしりながら教えて☆

163 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 10:10:49 ID:2S/xtPJg
>>162
質問、早っ!!

ゾーンや止め時を考えなくて、ボケーと打てるから。
一回当たれば、30分ぐらいは玉も持つし。

あーーーそうさ!! 当たらなかったさ!!

164 :雲雀:2006/12/20(水) 10:16:21 ID:S0qJYzVd
あーせわしなくするのがイヤになったんだよね
水面下でバタバタしてるぶん口開けてボケーっと画面を
見ていたかったと。そうなんだね?そーうーなーんーだーねー?
はげ(´;ω;`)どー

165 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 10:22:01 ID:2S/xtPJg
>>164
どんな思考回路にオマイの頭は、なってるか気になる所ではあるが
大体、そんな感じだ。まあ合ってるだろう。

                    マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 質問まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
       |  愛媛みかん |/


166 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 14:45:17 ID:OqX7kVHP
つながったーーー!!

と思ったら・・・・・なんでこんなに上がってんの・・・

167 :雲雀:2006/12/20(水) 15:38:05 ID:ZKwza+Fj
あちこちに後遺症は出るけど無問題
スレ順が狂うのはDATを全部引っ張り出すまでだから。

ここは「大事なスレ」って扱いなんじゃ?
「2ちゃんの中の人」にとってw

168 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 16:43:59 ID:OqX7kVHP
酔っ払って立てた スロには程遠い このスレ・・・・

大事なスレなわきゃねーだる!

169 :雲雀:2006/12/20(水) 16:57:37 ID:ZKwza+Fj
サロンのノリを熟知してるなら
それはそれで大事な。。。

170 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 17:31:15 ID:OqX7kVHP
空気・・・・ノリ・・・・

書き込む事を躊躇する事が、たびたび・・・・

書いた文を消す事も、しょっちゅう。

いつまでたっても、わからない事だらけ・・・

171 :雲雀:2006/12/20(水) 18:11:48 ID:ZKwza+Fj
いやいや、ししゃもつさん自身が
サロンを「見てきた」わけで、サロンノリを
熟知していると思ってたわけなんだ

わからないからこそ楽しめることも「ある」
だから最近の私も窮屈だったんだ
リアルどうでもよくね?バタ足してるとこなんか
見られたくないじゃん。そんだけだお

172 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 18:29:44 ID:OqX7kVHP
リアルどうでもよくね?・・・・・・

そこなんだよ・・・・
普段の生活が そのまま出る・・
まだ、もう少しは頑張らないと・・・・

173 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 18:36:08 ID:OqX7kVHP
サロンを「見てきた」わけで、サロンノリを
熟知している・・・・・・
そうなのかなぁ・・・・
3つに分かれてからはスロサロだけに居るけど。
他の面白い固定には、敵わないって思う事も多いしな・・
いや、むしろ 相手にならんかな・・
酔っ払ってる時なんか、全部マジレス・・・


174 :雲雀:2006/12/20(水) 18:51:43 ID:ZKwza+Fj
尿ちゃんもそうだけどさ
「味」が出せればそれはそれでコテでいいんじゃないかな
いつでもトッピな発想できる訳じゃないし
たまーにワラタ貰えるくらいで丁度いいとおもうんだ

あんまし悩むとファン1号さんが悲しむよ?
「酔ったー」でも見てて十分和ませてもらってる
コテもここにちゃんといるじゃん
みんなを全部全部笑かせようってのは傲慢

175 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 18:57:18 ID:OqX7kVHP
あー 全然 みんな笑かそうなんて思ってないわ。

悩みは つきない・・・むしろリアルのほうで・・・・

今日は、あっち 賑わってるみたいだし、こっそり帰るわ。




176 :雲雀:2006/12/20(水) 19:02:15 ID:ZKwza+Fj
やっぱアレ。。。うん

賑わうのは「ファミレススレ」だからね
私は給士に徹しようと思ってる
みんな来たいときにくればそれだけで私は満足
できれば来たお客さんには笑顔で帰って欲しいかな
ぬこ仙人さまには感謝だお

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:58:42 ID:rIBgfetR
雲雀ちゃんに質問します?
雲雀ちゃんはクラウンコちゃんが好きなのでしょうか?
どこかのスレでの(神)発言を見てしまって…
チト ショック!

178 :雲雀:2006/12/20(水) 21:32:36 ID:ZKwza+Fj
>>177
「コテ」としては好きな方だお
中の人は好きになれないとおもうw

どこまでも一直線に走っていって
すっころんで怪我しても血まみれになりながらも
泣きながら走りつづける姿を見ているみたい。
かな?「笑わせる姿」だと思う

ネタスレでうざいのも彼自身のスタイルだし
スレを「作品」として見たい人には反感買うだろうけど
今どきは貴重じゃないかな、と思うんだ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:22:30 ID:8azcyOtM
>雲雀つん
その ひたむきさ を理解してくださる殿方は
どこかにおらんのですかね・・・ブツブツ
尿の 味 ってうまい表現だと思いましたよ
とってもわかりやすかった(゚∀゚)♪


>パパさん
リアルで悩むってゆーとやっぱり弟さんのことかな・・・と思いつつ・・・
別れ間際での弟さんの行動(言動)を思い出してほしいと思いました・・・
コトバにならない思いがつまっていたのではないかと・・・
詳しいことは分かりませんが、‘決断’する何かが
あったのではないかとも思いました・・・
(心配すればするほど、つらくなるのはパパさんですよ・・・)

いつかそのお酒がうまいお酒に変わればいいなー などと思いました(゚∀゚)♪

180 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 22:29:33 ID:ciPft+1V
>>179
了解です。
色々と考えてみます・・・・・
酒は、単純に旨いですけどね。
今日は土佐鶴飲んでます。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:34:33 ID:rIBgfetR
>>178
例えクラウンコちゃんの言葉で他人が傷ついても?
彼の言葉に愛は感じ無い!人を貶しても傷付けても、彼には フォローが無いと思うんですが?


まぁっ!どうでも(・∀・)イイ事ですが。

182 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 22:47:02 ID:ciPft+1V
>>181
俺には聞いてないだろうけど、答えとくね。
スロサロには強烈なキャラクターが居る。
うんこや たいお なんかがそうかな。
彼達の真似をする人もたくさん居るけど、オリジナルには かなわない。
どっかで、すごく嫌われてたりするけど、熱心なファンも居る。
うんこも多分、ネタで書いているんであって
傷つけようとは思ってないんじゃないかな。
彼は彼のキャラクターで書いてるんだよ、多分。
まあ、雲雀はうんこの追っかけだから。

183 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/20(水) 22:47:09 ID:Z9HscA47
ぐは〜〜〜!!プリンターが壊れた…年賀状が刷れない…
クリスマス??何それ(´・ω・`)食べ物??

横入りですがクラウンコは俺も好き…
けど確かに言葉が荒いから傷付く人も居ると思う…
でも彼の発言を見ると「あぁ…ココはスロサロなんだな」って思うよ

184 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 22:55:34 ID:ciPft+1V
>>183
おもいっきし、レスが被っているけど 気にしない。

プリンターはね、とにかく叩け!!
どうせ、壊れてるんだ! 直るかも

クリスマスは毎年、大体 焼き鳥・・・・
なぜか焼き鳥・・・・ 
七面鳥は食ったことは無い。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:04:04 ID:rIBgfetR
>182 >183
うん!まあ、おまいらの言うことは 解った!
俺はおまいらが好きだから。


クラウンコちゃんのキャラを理解するように努力するよ!

186 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 23:34:39 ID:ciPft+1V
>>185
人の好みは色々あって、俺が思う事を書いただけ。

別に嫌いなら、嫌いでイーンダヨ。

大体さ、これ ぜってー旨いから、騙されたと思って食べてみそ
そう言われて無理矢理食べる・・・・・・
ほら、騙された・・・吐いてもいいでつか・・・・・
オマイも、そーだる?


187 :ししゃもつ:2006/12/20(水) 23:37:09 ID:ciPft+1V
と、いう訳で・・・

寝る・・・・おやす・・・グー

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:56:48 ID:rIBgfetR
>186
確かに!
何だよ〜!!おめぇーの舌 どんな味覚してんだよ〜!この味噌サザエが〜〜♪って 言う奴いるもんね。




おやつなさい。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:48:11 ID:JkIEYy6F
>>180
悩んでることが違うかもしれないのに、でしゃばってスミマセンでした・・・
なんとかいー方向へむかってほしい と思いました
お酒が単純に旨い ってコトは 幸せな証拠のような気がしますよ
急がなくても年は暮れますし、勝手に年は明けてしまいます
(だからといって仕事は減らないですが・・・)
パパさん、肩の力ぬいて頑張ってくださいね!
ではでは、オヤスミナサイ

190 :雲雀:2006/12/21(木) 13:20:59 ID:Bi1+5/AH
ここも

191 :雲雀:2006/12/21(木) 14:04:08 ID:Bi1+5/AH
>>179
ひたむきって言うか、ただの馬鹿だよ私はw
なかなかリアルじゃ素直になれない(慣れない)からひん曲がったキャラのままかな
そのうち運命に導かれたらよっこらしょしようかなって、縁側でお茶すすりながら
ぼへえーーっと構えてますよん。心配してくれてありがとう☆

>>181
ししゃもつさんが私の言いたいことほとんど言っちゃったw
あれだよ、もしウンコちゃんにいじめられたら告げ口しにくればいいじゃん
わたしがウンコのお尻ひっぱたいちゃるから、うん
(よーく観察してるとわかるけどあの人は結構シャイだお)

192 :雲雀:2006/12/21(木) 14:05:44 ID:Bi1+5/AH
>>181
追っかけじゃなくてチアリーダーだってばさ

193 :ししゃもつ:2006/12/21(木) 14:44:17 ID:RGSRD+k+
>>189
急がなくても年は暮れますし、勝手に年は明けてしまいます

ですな、気が付けば、もう21日です・・・・

酒は少し控えないと・・・一升瓶2日で無くなります・・・・

194 :ししゃもつ:2006/12/21(木) 14:45:29 ID:RGSRD+k+
>>190>>192
保守 乙。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:00:24 ID:ewORJCYw
>>194(;´Д`)ハァハァ

196 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/21(木) 22:56:59 ID:nKUmxVwv
何でアッガイなんてマニアックなのは出たのに
ハイ・ゴッグのМGが出ないんだろうね…
ジオンのМSで一番カコイイ思うのに!2番はギャン

そんな独り言。。。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:12:40 ID:DDPzCOCn
>>192
パンツ見せろ!( ゚Д゚)
アンスコ見せろ!( ゚Д゚)
※※※※見せろ!( ゚Д゚)

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 07:49:35 ID:E3GXHcWe
>197
きっとおまえが気絶する!

199 :雲雀:2006/12/22(金) 08:06:50 ID:lNgKkcCL
どういう意味さっw
頼まれても見せないから安心汁!

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:46:42 ID:EXfUc0to
>>199(;´Д`)ハァハァ

201 :雲雀:2006/12/22(金) 08:51:57 ID:lNgKkcCL
また出たwww

202 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 11:32:57 ID:rJxscP1x
>>196
ジオンのМSで一番カコイイのは・・・・
ズゴック!! シャア専用!!

これも忘れもしない 小4の時・・・・
もの凄いガンプラブームで、予約しないと買えなかった。
駅の北のおもちゃ屋で、予約したシャア専用ズゴックが入荷する日
裸で千円札をケツポケットに入れて、開店前から並んでた。
途中で、トイレに行きたくなって、駅まで戻り 開店
商品と引き換えにお金を渡そうとしたら、無い!!! お金!!!
どうやら、トイレで手を拭いた時に落としたっぽい・・・
ダッシュで戻るも あるはずも無く、本当に泣きながら帰った・・・・
必死で貯めた あの千円・・・・あの価値は・・・・

203 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 11:34:29 ID:rJxscP1x
>>197>>201


総 ス ル ー に 決 定 し ま し た 。

204 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 11:38:06 ID:rJxscP1x
久しぶりに、ゲームしたくなって 昨日発売の聖剣伝説4買いました

あ〜、そういえば 全部のシリーズもやってたのに・・
3って、いつ出たっけ???
調べてみよう。

・・・・・・・・1995年!!!!
ちょwww どんだけ待たせるんだよ!!
前のヤツってスーパーファミコンで出てたwwww

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:19:58 ID:E3GXHcWe
>>202
涙出てきて前にあるラーメンが食えましぇ〜〜〜ん(T_T)

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:26:41 ID:E3GXHcWe
>>203
スルーしないでくれぇ〜〜〜雲雀ちゃんとのコラボレーション!
楽しいんですからーー♪

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:11:39 ID:xD7JPl9x
ちゃんと確認しようね

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:00:10 ID:xD7JPl9x
だから確認しろって言ってるだろ!

209 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 15:03:46 ID:rJxscP1x
>>206
オパーイ ネタなら食いつくのに・・・・

210 :雲雀:2006/12/22(金) 15:04:58 ID:lNgKkcCL
>>209
食べ物ネタなら食いつくのに・・・

211 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 15:05:15 ID:rJxscP1x
>>207>>208
はいはい、俺が悪い 俺が悪い・・・

仕事しながら、スレによってage sage 使い分けてるんだから
たまには、ミスもあろうもん。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:10:21 ID:LDQ+gtv6
なにこのスレw
今あがって気づいた

213 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 15:14:45 ID:rJxscP1x
>>212
うはww
ひっそり独り言を、つらつら書く独り言スレでした・・・

いらっさい。


214 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:22:30 ID:E3GXHcWe
おいぃ〜〜〜!
なぁ〜〜んでっ 揚がってるん?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:24:03 ID:ANSqkJAM
知るかボケ!

216 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 15:28:36 ID:rJxscP1x
>>214
それはね、お前を食べる為だよ 赤ずきん。


ツマンネ・・・・・orz。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:32:31 ID:Kc0vfDoS
どんまい>>216

218 :雲雀:2006/12/22(金) 15:33:45 ID:lNgKkcCL
どんまい>>216

219 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 15:40:09 ID:rJxscP1x
>>217>218
おまいら、いいヤシだな・・・









いつか、刺してやる。。。。。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:42:57 ID:E3GXHcWe
どんまい(古)www>216

221 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 15:50:26 ID:rJxscP1x
この糞忙しい時に、無理矢理 仕事をねじ込まれ
これで、明日も出勤確定だな。
良かったじゃねーか、これで オマイに恩を一つ貸しててやるよ。

そういう訳のわからん事を言われた さっきと同じ気分になりまつた。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:54:23 ID:Kc0vfDoS
>>221明日も2ちゃん三昧だよね(´・ω・`)

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:03:30 ID:xD7JPl9x
どんまいW>>216WWWWWW


224 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 16:09:07 ID:rJxscP1x
仕事しながら、画面を切り替えまくって 2ちゃんをやるのは控えましょう。

30分かけた、データを吹き飛ばしましたよ。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:13:13 ID:LDQ+gtv6
>>224
MacとWin1ディスプレイでやってるのか

226 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 16:19:19 ID:rJxscP1x
>>225
いや、WIN2000でおま。

ここは夜まで、休憩にします。

227 :雲雀:2006/12/22(金) 16:20:47 ID:lNgKkcCL
おつ・・・正直ごめんなさい

228 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 16:33:34 ID:rJxscP1x
>>227
うひょー 雲雀が謝ったwww

いや、めっさ忙しいのに、あっちもこっちも雑談できねー。

229 :雲雀:2006/12/22(金) 16:40:31 ID:lNgKkcCL
んー、データ飛んだ時の気持ちはわかるから・・・

たとえるなら・・・

そう、フーセンガムめいっぱい膨らませて
ぱーーーーーん!!!
顔中べたべたー、みたいな?

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:18:56 ID:Kc0vfDoS
たとえが意味不明だよね(´・ω・`)

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:42:33 ID:E3GXHcWe
215:( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/22(金) 15:24:03 ID:ANSqkJAM
知るかボケ!


って言われて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あったまきた!

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 18:58:38 ID:hBY6dY0k
>>231
>>215

233 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 19:03:26 ID:rJxscP1x
>>232
いちいち、上げるな ハゲ

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:58:26 ID:hBY6dY0k
ぱいぱい

235 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 20:00:52 ID:rJxscP1x
>>234
下げれるやん、また おいでな。
独り言スレやから、独り言でも書いとって。
俺もそろそろ、家に帰るわ。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 20:06:52 ID:hBY6dY0k
>>235
素で入れ忘れますたw
おつかれさまです

237 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/23(土) 00:20:47 ID:oWQ1Uox9
>>202
ジャブローで
 ジムを串刺し
   シャア専用…

随分前にプラモ狂四郎なるマンガの復刻版を買ってみた
何か凄かった!!パーフェクトガンダムは良いなぁ〜〜


238 :ししゃもつ:2006/12/23(土) 08:08:00 ID:r0ogCEWq
>>237
なんだ、その俳句ww

あの頃って、なぜか粘土詰めてたんだよね、俺
今にして思えば、どうしてプラモに粘土詰めてたのか・・・・?


239 :ししゃもつ:2006/12/23(土) 08:08:59 ID:r0ogCEWq
と、いう訳で今日も仕事・・・・・・・・

スロサロ張り付きです・・・・・orz。

240 :ししゃもつ:2006/12/23(土) 16:22:41 ID:r0ogCEWq
ボケーとスロサロ眺めてたけど・・・・

まあ、今日はあまり動かない日でした。

ねむい・・・・・・・・・・

241 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/24(日) 19:27:50 ID:EhdxANfP
>>238
足に粘土詰めて安定感を得るためですか?
ソフビのガレージキットとかは足に石膏を流し込まないと立たなかったりしますね…
ペーパークラフトも俺は足にパチンコ玉を入れて立たせてまふ

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:34:16 ID:wamqxxcq
ディープは強かった
しかし、勝利の喜びよりも
今日の武には競争生活を無事に終えさせ
種牡馬としての新たな旅立ちを迎えさせてあげられた
ことの安堵のほうが強かったのではないかとも思った
だから、パパにも休日出勤にめげず
これからもディープと同じように励んでほしいと思う
ちなみにディープの1回の種付け料は1000万を超えるらしい

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:04:25 ID:+QneOMs+
ししゃもっちゃんって
尼の人なの?
だとしたら まっちゃん はまちゃんの出身と一緒だね!

244 :ししゃもつ:2006/12/24(日) 23:00:17 ID:OAc4GpVK
>>241
足だけじゃなく、全身に粘土を詰めて 組み立ててた・・・
持ったときに、ズッシリするのが良かったのかな????
子供の時だから、今考えても 何故なのかワカンネ。

それから、数ヵ月後 無事にシャア専用ズゴックとジム
二つを手に入れた 俺はライターでジムのお腹に穴を開け
ズゴックの手を差し込んで喜んでました。
その数分後・・・・・買ったばかりのジム・・・・・
お腹が燃えて、溶けたジム・・・・・
それを見た、おかんに頭を どつかれましたとさ。


おしまい。

245 :ししゃもつ:2006/12/24(日) 23:07:11 ID:OAc4GpVK
>>242
強かったよねーー
後方3番手から大外一気!!!!

武の安堵・・・・・これまた 深い読みで・・・・・

同じ様に励むってwwwww
無理無理www 

30半ばになると、そんなに セクロスやりてーーとか思わないやwww
焼き鳥食べて、帰ってきてケーキを食べて、みんな寝て
こうやってイブの夜に書き込むwwww

うーーーーーん、励むの意味を間違えて解釈してるのか・・・・

246 :ししゃもつ:2006/12/24(日) 23:17:33 ID:OAc4GpVK
>>243
うん??? そうですお
尼で生まれ、尼で育ち、尼に家を買って、尼で生涯を終える予定。

今は違う仕事してるけど、学校出た時はSEになりたくて
ソフトウェア開発会社に勤めておりました。

一年後・・・・・・

君、やっぱり 東京だよ! 仕事するには東京が一番!!
東京の本社で開発をやってくれ。

そう言われて、関東なんかで住めるか!と辞表を叩きつけてやりました。


え〜〜〜〜そうですとも。
その時に、北斗神拳伝承者の道は あきらめました。



247 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:27:44 ID:wamqxxcq
尼出身といえば
フサイチの競走馬でおなじみの
関口のオッサンも尼のどこかの
町工場の出身らしいよ


248 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:33:20 ID:wamqxxcq
>>245
いや、間違ってないw
サオでは絶対にディープにはかなわんので
そのぶん、ふぐりで勝ってちょうだいww

>>246
惜しいな
師匠だったら、エロゲの開発で
右に並ぶもの無しだったろうけどね
最後の北斗の件はSEつながりでおk?

249 :ししゃもつ:2006/12/24(日) 23:38:52 ID:OAc4GpVK
>>247
あのヒルズのおっさんも、尼出身なのか・・・知らなかった。

>>248
あの頃って真面目に開発しててんだよね・・・
システムってやつを・・・

最後の北斗の件はSEつながりでおk?
いやーーーーー!!!繰り返さないでーーーー
書いてから、オヤジギャグにも ほどがあるって後悔してんのに。

250 :ししゃもつ:2006/12/24(日) 23:42:24 ID:OAc4GpVK
ふむ・・・・・
クリスマスだけに、ぬこ仙人のIDはワムwwww
あはっははっはっは
さすが!!!


251 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:46:13 ID:wamqxxcq
SEさんはすごいと思いますよ
あんな根気の必要な仕事
オレだったら絶対に途中で
投げ出しますもん
パソいじってても常にこんな感じだから
ttp://fout.garon.jp/?key=GNBjEpG2MzGzX0XzMhNSI5:jx1&ext=gif&act=view

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:48:10 ID:wamqxxcq
>>250
ワムwww
ジョージ・マイケルといえば
最早、公衆トイレでの
あの忌まわしき事件のイメージしか思い浮かばないw

253 :ししゃもつ:2006/12/24(日) 23:53:31 ID:OAc4GpVK
>>251
いやぁ もう全然違う仕事 今は やってるんだけどね。
あの頃はあこがれてたな・・・・・
結構、見込みがあったのかな・・・本社で頑張って来い!なんて・・


>>252
歌のイメージでレス返ってくると思ってたから
ちょwww 公衆トイレでの事件wwwww
鼻から、ビール出たwww


254 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:31:41 ID:b70zf2O8
行ってもよかったのなら
東京生活を経験してみても
よかったのかも
根っからの関西生まれのひとは
抵抗感ありすぎだものね
向こうに染まるということは
まず無いと思うけど

255 : ◆TOYOHASIRE :2006/12/25(月) 01:57:15 ID:xuq1JBMN
東京なんて所詮田舎者の集まりさ・・・・・・
無理して地元から離れて行く必要なし!



と、流れ者の自分が言ってみる。
地元愛だよね

256 :ししゃもつ:2006/12/25(月) 09:36:55 ID:BKl7tkvZ
>>254
いや・・・・絶対 嫌だった・・・
迷う事なく、辞表だしてた・・・ 一人身だったし。

>>255
うん、そうだる? 
地元愛っていうより、東京に住むのがね・・・

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:42:34 ID:L43VKaXn
>>251
めっさワロタ!!

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:52:46 ID:gIE5YEap
ししゃモーニング♪
SE=セクロス・エンターティナーの
師匠おはようございます

流石に今日はみなさん忙しそうだな

259 :ししゃもつ:2006/12/25(月) 15:07:05 ID:BKl7tkvZ
>>258
流石に今日はみなさん忙しい・・・・

うはwww
俺、何故か むっさ暇www
スロサロあちこち巡回中・・・・5時で帰ろうかな。

260 :ししゃもつ:2006/12/25(月) 15:22:22 ID:BKl7tkvZ
そういや、どっかで読んだんだけど
女の人は、手をつないでるだけで、安心してストレスが減るらしい。
嫁さんと外で歩きながら手をつなぐって 何年もしてないな・・・
いつも、子供と手をつないでるから。

昨日、みんなで出掛けたので やってみた!!

なんか、下心があるんとちゃうの?
お小遣い無くなったん?

ちょwww・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz。

まあ・・・・なんて言うのかな・・・・えっと・・・・


261 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/25(月) 18:53:35 ID:jf9lR/Wv
>>244
超合金世代ですね♪

何かまぁ今日がクリスマスなのに世間はすっかり静かです…

262 :雲雀:2006/12/25(月) 19:30:32 ID:oWqds96K
>>260
ほかしてるからやん
たいせつにせなあかんやろ

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:40:42 ID:L43VKaXn
>>260www
良く手をつなぐ勇気があったな!家の嫁さんなんか 俺は何も悪く無いのにすぐ怒るんであったまきた!

ネタじゃなくてマジで!

264 : ◆TOYOHASIRE :2006/12/26(火) 01:35:14 ID:NGtEpFMd
>>260の話題で持ちきりw
いきなりでは不味いでしょw

265 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 12:04:55 ID:sgKo5paL
>>261
超合金世代・・・ そうだ!
きっとそうだ! だから粘土詰めて 重量感出してたんだ!
モグラ えろい! 
なぞがとけた。

266 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 12:08:07 ID:sgKo5paL
>>262
ほかしてる????
関西人には あまり馴染みのない言葉ではあるが

大切にしてますがな、いつも感謝してますがな。
言葉にもしてますがな。

今日も会社で2ちゃんしてたん?って、よく言われますがな。
嫁さんに、ネラーってバレバレwww

267 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 12:24:02 ID:sgKo5paL
>>263
急に、手をつないだら 何やねんって顔されましたwww

俺は何も悪く無いと思ってる事が、悪いんジャマイカ
ふと、そう思った。


>>264
いまさら、手をつないで歩こうなんて、言えたもんじゃない・・・
いきなりしか 無理やんか・・・・・orz。

268 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 16:37:02 ID:sgKo5paL
年賀状・・・・・

あーーー年賀状作らなきゃ・・・・・・・

メンドクサイなぁ・・・・出さなきゃマズイし・・・・

明日作ろうと思いつづけて、もう26日・・・・

今日こそ、酒を飲まない日にしなきゃ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:48:27 ID:dN3HbwTj
ん〜マンダム

270 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 16:52:54 ID:sgKo5paL
>>269
てめーーー
あっちだけかと思ったら、こっちもかよ!!

ん〜マンダムって・・どんな独り言だよ!

271 : ◆chinpoEKYI :2006/12/26(火) 17:05:53 ID:0uKep+G/
もひさしぶり


272 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:07:33 ID:sgKo5paL
>>271
いなぞうよ

お ま え も か ! !


下げだる! sage!!

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:11:54 ID:dN3HbwTj
細かい椰子だな

274 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:18:18 ID:sgKo5paL
>>273
こ ま か い ってあんた・・・・

こういうスレはな、sage基本なんだよ。
サーバーに負担が・・・・ 説明、マンドクセ・・





275 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:22:12 ID:Bk8/+Nam
アゲてもサゲても鯖の負担は関係なくね?

276 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:24:40 ID:sgKo5paL
>>275
そうだったっけ・・・ 
忘れた・・・

っていうより、思い出した!!!!
260の元ネタはテコキ姫だった!!

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:28:40 ID:Bk8/+Nam
>>276
スレがあがって
今まで上にあったスレを探すのに
リロードするって意味では多少なりの負担はかかるが
それも専用ブラウザ使ってたら関係ないし

ちゃっかり日記読んでるんかいw

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:31:29 ID:ttpufmst
うんうん

279 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:38:22 ID:sgKo5paL
>>277
そうだったっけ???
まあ、いいや ここは 下げで進行 お願いします

日記は毎日かかさずwww
ネタ探しに、あちこち巡回してるから。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:40:34 ID:Bk8/+Nam
>>279
なんか痕跡くらい残していこうぜw
ここのキャラとはまたちょっと違うから
恥ずかしいジャマイカ

281 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:46:17 ID:sgKo5paL
>>278
だから、お願い・・・ sageで書いておくんなまし。

>>280
ものすご〜〜〜く 酔っ払ったら、書いときます



282 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:49:00 ID:Bk8/+Nam
酔っ払いのレスなぞいらん!

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:51:51 ID:oe2LeIP7
んおっ?

284 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:51:56 ID:sgKo5paL
>>282
えーーーーーーーーーー シラフじゃ、とてもとても・・・
飲まないと無理ぽ。

と、ここらでテコキ姫も帰る時間となりました。
良いお年を。

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:52:48 ID:Bk8/+Nam
明日が最後だよ

286 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:53:45 ID:sgKo5paL
>>283
いくら、んおっ?って言ったって、あの楽しかった日々は帰って来ないんだよ。

シャキーンも、ハワイももう見れないんだよ・・・

5号機 しね!!!

287 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 17:55:46 ID:sgKo5paL
>>285
明日か・・・・
早い仕事収めだこと。

おつかれした。

288 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 18:02:22 ID:sgKo5paL
18 :ししゃもつ :2006/12/26(火) 17:28:24 ID:sgKo5paL
>>16
わかってんじゃねーか!! このハゲ!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/26(火) 17:29:58 ID:Bk8/+Nam
>>18
ID見ようぜ



あっはははははっはっは
逝こう・・・○○○のもとへ・・・・・

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:02:26 ID:0ySTLo7P
>>286
爺サマーが出るって話があったようなキガス

290 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 18:04:47 ID:sgKo5paL
>>289
え??? マジで??

 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    てかsageろ!ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:07:23 ID:0ySTLo7P
>>290
黙ってろ!

292 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 18:19:02 ID:sgKo5paL
爺サマーが出るって話があったようなキガス

え??? マジで??

黙ってろ!


どうせぇっちゅうねん!!

黙ってろの繰り返しは無しの方向で!




293 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:23:06 ID:0ySTLo7P
黙ってろ!

294 :ししゃもつ:2006/12/26(火) 18:27:00 ID:sgKo5paL
はぁ〜〜・・・・・・・・

伝わらんのか この熱いハートが!!
いや、冷め冷めやけど・・・実は・・・


まあいいや、もうすぐ帰るし
じゃあ ノ

295 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/26(火) 22:37:16 ID:quisipRd
爺サマーじゃ脳汁出ないよな…多分
熊酒場が打ちたい、けど近隣のホールはエレコばっか入れる
しかしマリンバは入れてくれない


296 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:51:00 ID:dN3HbwTj
キ〜ン

297 :雲雀:2006/12/27(水) 07:20:14 ID:MnDiHrKJ
日記?訳ワカメ

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:51:21 ID:Ev59qSEt
セットでageておこう!

299 :雲雀:2006/12/27(水) 08:55:49 ID:MnDiHrKJ
>>298
ageるほどのトピックがここやあそこにあるかどうかよく考えましょう

300 :雲雀:2006/12/27(水) 08:56:19 ID:MnDiHrKJ
ついでに300

v('-^*)v

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:06:59 ID:Ev59qSEt
うん

302 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 12:01:41 ID:E1uKNg/K
>>295
マリンバか・・・一回しか打った事ない。

脳汁出そうな機種って、もう無いな。

大花火のレバオン鉢巻リール回りっぱなしとか
ティロンリ〜〜ンでさえ、脳汁出まくりだったのに・・・・

303 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 12:02:57 ID:E1uKNg/K
>>297
ただの妄想話だ・・・

気にするない。

304 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 12:04:16 ID:E1uKNg/K
>>298>>301

う〜〜ん・・・・・・

レスの返しようも無い・・・スルー決定。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:56:10 ID:pv39+A4c
>>300
死ね

306 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 14:12:43 ID:E1uKNg/K
>>305
300・・・・300っと・・・
雲雀かい!!

わざわざ、書いてる所を見つけて 死ね はないだろ・・

もう今年も終わりに近づいているのに・・・・・

307 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:26:19 ID:pv39+A4c
>>306
おまえも流れに乗ってここで「死ね」って書いちゃいなYO!!

308 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 14:33:17 ID:E1uKNg/K
>>307
お前は 死ね死ね団かよ!

どんな流れにもってくつもりやねん・・・・
くだらない独り言を言うスレなんだからさ
死ねじゃなくてさ、なんか日常のくだらない事でも書いてクレヨン。

出来ればsageでお願いしまつ。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:42:27 ID:ladkHP3+
じゃあ俺死ね。
お前は生きている価値の無い人間だ!
早く逝け!

310 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 14:52:00 ID:E1uKNg/K
お前は、ま〜〜た そういう事言う・・・・

生きている価値って何? 

その時がくれば 俺にもお前にも わかるだろうさ。



311 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:00:55 ID:pv39+A4c
う〜ん実にいい流れだ。

でもあの馬鹿は必ずこういう流れを読むことができん。
少しはトキでも見習えって話ですYO

312 :雲雀:2006/12/27(水) 15:26:10 ID:MnDiHrKJ
なに独り遊びしてるのん?

313 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 15:28:06 ID:E1uKNg/K
>>311
まったく、お前という奴は・・・・

>>312
とりあえず、よだれを拭け

314 :雲雀:2006/12/27(水) 15:30:09 ID:MnDiHrKJ
じぶんで馬鹿言うことなかろーもん

流れよりカオス
真意なんて無用なとこじゃん
少々凹んだって次の日には立ち直るのが
スロサロの糞コテっちゅうもんだょ

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:33:24 ID:pv39+A4c
>>314
死ね

316 :雲雀:2006/12/27(水) 15:37:12 ID:MnDiHrKJ
>>315
墓場に着いたら起こしてね。もちっと寝るなのー

317 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 15:38:53 ID:E1uKNg/K
>>315
ま た か ! !

下げろっちゅうのに。

聖剣伝説4買ってみたものの、やる時間があまり無くて
子供の方が先に進み、俺がやる度に横から ストーリー喋る
お願いだから、黙ってて・・・
そう言っても、またすぐに喋りだす、俺の子供か!!!

例え、長えーーーーーーーーーーーーーー。

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:43:19 ID:pv39+A4c
>>317
おまえも「死ね」って言えよ。

聖剣買った時点で負け組なんだから

319 :雲雀:2006/12/27(水) 15:50:12 ID:MnDiHrKJ
まあ普通はPS3買ってPSPにPS1ソフト入れ放題だぜウヒョー

だもんね

>>318
死ね

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:01:17 ID:ladkHP3+
吊ってくりゅ♪

321 :雲雀:2006/12/27(水) 16:03:27 ID:MnDiHrKJ
>>320
ゐ`

322 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:07:42 ID:ladkHP3+
向こうに書き込みできないのが辛い……………………

323 :雲雀:2006/12/27(水) 16:10:25 ID:MnDiHrKJ
はへ?なんれはへらいろー?


ゴックン


好きに書けばいいじゃない
イジリまくっちゃるよ?

324 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:23:28 ID:ladkHP3+
>>323
自己板(怒)

325 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:27:40 ID:ladkHP3+
復旧w

326 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 16:28:17 ID:E1uKNg/K
う〜〜ん・・・・
メンドクセ>>318>>323までスルーしておいてっと。

>>324
だから、何処だよ。
教えれって。

327 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:33:56 ID:pv39+A4c
>>326
俺をあの馬鹿と一緒にするなよ。

328 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 16:37:53 ID:E1uKNg/K
>>327
もう、いいや お前に下げろって言っても
無駄な事がわかったよ。

馬鹿が多すぎて、誰の事かもわかんねーし。

ここも、正月休みに落ちるんじゃねーか・・・・

329 :雲雀:2006/12/27(水) 16:48:59 ID:MnDiHrKJ
すんごいワガママっぷりだいね
そこらの糞コテよりウザいわ

かかってきなよ

330 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:52:42 ID:ladkHP3+
保守

331 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:53:10 ID:pv39+A4c
>>328
おやおや心外だな。
おまえは相手を特定しないといけない何かがあるのか?
さげないといけない理由でもあるのか?
ふざけろよ。

332 :雲雀:2006/12/27(水) 16:54:37 ID:MnDiHrKJ
あらやだ、場違いだったかしら

333 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:04:47 ID:wmTkiipt

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


334 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 17:28:50 ID:E1uKNg/K
>>331
ふーーーーー っと 深呼吸。

俺をあの馬鹿と一緒にするなよ。

に対しての誰の事かもわかんねーし。 って答えたの。

さげないといけない理由でもあるのか?

理由は、俺が嫌だから・・ただそれだけ。
だから、最初に
出来ればsageでお願いしまつ。 ってお願いしただろ。



335 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:40:33 ID:fyMlKHsV
いや個人の自由だからwwww

336 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:46:50 ID:pv39+A4c
>>335
禿同
嫌いだからとかなんの理由にもならん。

あと誰かわからないみたいなこと書いてるがアンカーまとめてめんどくさいつったのは誰よ?
自分の適当なレスでこの状況になったことをわきまえろ。

337 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 18:15:00 ID:E1uKNg/K
>>335
はい、そのとおーり。

>>336
わからん・・・・・
お前が何様なのか わからん・・・
なんで、そんなに偉そうに書くのか わからん・・・

では、帰ります。

338 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:48:59 ID:pv39+A4c
>>337
いきなりさげろとかいう奴の方が偉そうだろwwwwwwww

「さげろ」でも「さげてください」でも相手に要求してるのは確か。

あげられるのが嫌ならブログでもやってろって話ですYO!!

339 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:00:45 ID:Ev59qSEt
粘着ウゼエ!

340 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:27:40 ID:pv39+A4c
>>340
当たり前のこと言ってるのに粘着も糞もあるか、馬鹿死ね

341 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 20:29:43 ID:DUbWmko4
>>340

342 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:50:31 ID:pv39+A4c
飲尿か。

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:06:05 ID:CqUtWPLo
>>342
うぜーーーーーーーーー!

き え ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 21:58:49 ID:cN3eLk2m
>>338
出来ればsageでお願いしまつが 偉そうで・・・・
相手に要求してるのは確か・・・そうなんか?・・・・

死ね!死ね言ってるのは偉そうじゃなくて
相手に要求もしてないと・・・・・・ そうおっしゃりたい・・・

なかなか、難しいな。
わかりあえる事もなさそうだし、もうこの話は お終いにするよ。


345 :ししゃもつ:2006/12/27(水) 22:00:23 ID:cN3eLk2m
山崎・・・・・・

久しぶりに見たキガス・・・

まあ、多分 ここには二度と書かないだろうけど。

346 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/27(水) 22:34:35 ID:cFp3XE1Y
何やら荒れ模様??
今日ね、久しぶりにストック機ってのを打ってみた…
撃沈しましたよ。やっぱショボいけど5号機って当るには当るよね
そんな独り言


347 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:42:10 ID:pv39+A4c
>>343
必死だなおまえwww
しょーもないことで熱くなるなよ馬鹿

348 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:47:20 ID:pv39+A4c
>>344
なんでおまえとわかりあわないといけないんだ?
どこで何を書こうが自由だろ?
それとも何か?おまえの許可でもいるのか?

349 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:49:47 ID:fyMlKHsV
つーかローカルルールもガイドラインも無視のルール無用のスレでさ
出来ればsageて下さいとか俺様ルール全開してんじゃねーよwwwwww
嫌ならしかるべき板逝けやゴミコテが

350 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:03:29 ID:kwvrXZAn
粘着名無しのキモさは異常だなw

351 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:03:50 ID:pv39+A4c
>>349
禿同
この寒い中で滝にでも打たれないと気付かない脳みそなんだろwwwwwwww

352 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:06:26 ID:pv39+A4c
>>350
おまえは馬鹿か?
擁護したりそんなぬるい馴れ合いばかりだから指摘されるんだろがクズが。

353 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:25:49 ID:yw65yiLh
>>348
青島幸男の許可はいるな

354 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:28:45 ID:yw65yiLh
>>352
まあ、年末だし
風邪引かんように気ぃつけてや

355 :ししゃもつ:2006/12/28(木) 12:02:22 ID:J3WKoLqs
>>346
何を打ったのか、気になるけど 撃沈っすか・・・

ご愁傷様で。

この時期は勝てる気もしないので、スロも休んでます。

あ〜〜でも・・・俺の空打ちたい・・・

356 :ししゃもつ:2006/12/28(木) 12:04:57 ID:J3WKoLqs
今日で今年の仕事も おしまいと。

年ごとに一年が短く感じる事・・・・

休みは、朝 目が覚めた時に起きれるっちゅうのは いいね。

357 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:25:59 ID:+22kdNwW
347:( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/27(水) 22:42:10 ID:pv39+A4c
>>343
必死だなおまえwww
しょーもないことで熱くなるなよ馬鹿


とか言われてあったまきた!

俺は悪く無いのにwww

358 :ししゃもつ:2006/12/28(木) 12:39:44 ID:J3WKoLqs
>>357
そこは、アタッマと書いて欲しかった・・・・

ざーんねん。

359 :雲雀:2006/12/28(木) 12:53:44 ID:WsD4+7UK
アツくなったら負けー

360 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:57:49 ID:+22kdNwW
あなたたたちは、大人やねー。

361 :ししゃもつ:2006/12/28(木) 13:05:36 ID:J3WKoLqs
>>359
2ちゃんで、アツくなること あんまり無い・・・・・
いたって普通。

>>360
いやいやwww
もう ただのおっさんwww


大体さ、ローカルルールもガイドラインも無視して立ててるんやから
荒らされようが、AA埋めされようが、覚悟の上ですから。
事実、俺の名前入ったスレは 全て おねぇさんにAA埋めされましたとさ。

362 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:38:39 ID:4dDCKFxd
今回長持ちしてるよね(´・ω・`)

363 :ししゃもつ:2006/12/28(木) 13:42:45 ID:J3WKoLqs
>>362
ああ、そうだね めずらしいな。

でも、いつ埋められるか わかんないよ・・・怖い怖い。


364 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:14:02 ID:KzpiJz1m
えーっと、
仕事収めご苦労さまっす
えーっとね
うちのぬこスパイ1号に
師匠のガーデニィングんとこに
肥料埋めとくように指示出しときましたんで・・・
来年もよろすぃくwww

365 :ししゃもつ:2006/12/28(木) 15:05:13 ID:J3WKoLqs
>>364
ガーデニィングは、下がコンクリの為 レンガを並べて
中にプランターを並べてますよん。

今年中に、俺 また出てくるとは思いますが
一年、お疲れさんですた。

366 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:19:45 ID:+22kdNwW
お疲れ様でした。

367 :雲雀:2006/12/28(木) 16:32:52 ID:WsD4+7UK
おつかれさま
今日はお酒おいしく飲めそうだね

368 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:16:51 ID:n9TFLdJ7
おつかれさまでした

自分はまだ事務所の大掃除が残ってます

明日も出て来ないといかん



規制解除記念パピコw

369 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/28(木) 21:56:39 ID:q7Kj5nXW
早くも年末モード??

>>355
バラエティーにあったドラゴンギャル…
宝玉0だったけど千円で1個のペースでザクザク溜まってね
ヤメるにヤメられなく…
12個になってからもバトル無いまま500Gぐらい
しかしまぁ無くなる時はあっさりと無くなるね…

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)