2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで黙ってた悪いことにごめんなさいスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 12:49:54 ID:P7+65Wvl
もう時効だから。。。
早く謝ってね

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 12:56:02 ID:5lMW0ciC
街中でたまたま出会ったツレに彼女と紹介した子は
本当は路上待ち合わせしたデリヘル嬢です


生きていてごめんなさい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 15:10:04 ID:PYqrDTh6
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 16:15:19 ID:iodrxcIL
つーか俺はラーメンマンでした。ごめんなさい。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 16:34:44 ID:GEYW8QLD
実は、ここ二ヵ月以上スロットしてないんですが
スロットサロンに入り浸ってます。


本当にありがとうございました。

6 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 21:36:21 ID:yvAFG87t
立体駐車場の車内でペットボトルにしょんべんしたんだわ。あ?な?
そんできたねえからドア開けてぶちまけといた
さあて番長打つぞと下に下りていったらダチが頭に手を当てながら
「上から水が垂れてきてマジ頭くんぜ」
「聖水だと思えばいいじゃねえかよ、きっと万枚でんぞ。あ?な?がはははっははははははっははは」
別に悪いとは思ってねえ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:43:09 ID:GEYW8QLD
クラウンコのおちんこは、ペットボトルの口に入るぐらい小さいのかぁ?

8 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 21:55:19 ID:yvAFG87t
>>7
馬鹿かてめえは先の割れてる部分だけを注入させるのがプロだろうがあ。あ?な?
それともいっちょおまえで試してみるか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:02:02 ID:GEYW8QLD
プ、プロ(*´Д`;)ハアハア
そ、それで、ご、ごはん食べてるの?
すごいっ、すごいよぅ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:02:21 ID:GV70worn
ばあちゃんごめんな…ばあちゃんが体調悪い時、買い物行きたいとき、俺は仕事と行って、パチスロしに行ってた。
ばあちゃんが入院した時も、ろくにお見舞い行かないでパチスロしに行ってた。ばあちゃんが死んで初めて気付いた……












台パンしちゃいけないこと、番長は勝てないこと。

11 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/06(水) 22:21:30 ID:uVMk5JlJ
( ・∀・) タチションシタコトアル

( ・∀・) スマン

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:26:39 ID:GH/0leJG
葵タンが♂だったなんて認めないんだからっ!!
認めないんだからねっ!!!

13 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/06(水) 23:18:41 ID:k0j8RsGC
>>1
にゃンにゃンだモン!

     (’A’*)
      ノ    U
   O_ Oノ


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:23:26 ID:9M3WSSN6
ちょとアゲときますね

15 :age:2006/12/11(月) 09:46:52 ID:N7Ut9Nym
>>14
あげあげ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)