2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで彼女ってあんなにすぐ怒るの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:12:18 ID:Nd8eXhTy
わけわからん

2 :ししゃもつ:2006/12/06(水) 22:16:58 ID:M+7bQHKp
なんで、怒ったのかぐらい書けやハゲ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:17:13 ID:iLX9ACcO
そんな欠陥品のような女と付き合うなよ

4 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 22:17:15 ID:yvAFG87t
おめえそれ彼女じゃなくてただの痴漢なんじゃねえのか。あ?な?
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
とか言ってなかったか

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:17:20 ID:Mzc93u88
ぼうやだからさ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:18:15 ID:fAE+wugL
誰か2ぐらい取ってやれ

7 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 22:20:00 ID:yvAFG87t
>>6
もしこれがガンダムの世界だったら、おめえのその反応速度じゃ死んでたぜ。あ?な?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:23:39 ID:fAE+wugL
>>7
ここは人間の世界だ
消えろ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:31:23 ID:GH/0leJG
ウンコ最近元気だな。

10 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 22:33:06 ID:yvAFG87t
>>8
おう分った分ったそれより早く2でも取ったらどうだ。あ?な?
それと大事な>>1の相談ものってやらねえとな
人間ならできるよな早くしろまだか遅えぞ

11 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/06(水) 22:33:07 ID:uVMk5JlJ
( ・∀・) アンガッテル?

( ・∀・) アンガッテルノ?

( ・∀・) プレジャッチャイナヨ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:35:55 ID:+m8ELbTS
>>11
2度も言った!?
父さんにも言われた事ないのに!!

13 :まんげ:2006/12/06(水) 22:39:02 ID:2j1uAV05
人形が怒るか?頭おかしーんじゃね?

14 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 22:42:26 ID:yvAFG87t
つうか1でてこねえじゃねえかよ。あ?な?
セックスしてんじゃねえだろうな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:45:54 ID:Nd8eXhTy
1だが俺に彼女がいる訳ねえだろwww

ただ友達の彼女がすぐすねたり怒ったりするから
聞いてくれって依頼があったんだよ。
でも女っていきなり怒ったり機嫌悪くなったりしねぇ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:47:57 ID:pef0DeBr
なぜ、すぐ怒られるような事するの?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:49:27 ID:GV70worn
言葉攻めの変態プレイしてて、キッタネーマンコだなお前はって言ったら、本気で殴られた。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:51:30 ID:QK3i/oMu
これ美味しいよ、食べてみて!と食べかけのプリン渡されたり
気付いたらやたらと近くにいたり

スキニナッチャイソウ

19 :ししゃもつ:2006/12/06(水) 22:52:18 ID:M+7bQHKp
>>18
それ、なんてエロゲ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:52:34 ID:Y5I5H5UN
マゾじゃなかったんだよ おまえは悪くない

21 :アンチ:2006/12/06(水) 22:52:57 ID:KkSvB0yK
まぁ説明めんどいからあ?な?親父にキイチャイナヨ!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:55:14 ID:hgpLbbNn
うんこにメールした!友達になってくれ!

23 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 22:57:53 ID:yvAFG87t
>>22
悪い俺メールのやりかたわがらねんだ。あ?な?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:00:40 ID:JOSMf17H
        ( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「SEXはチンチンを穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「前戯も無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」


25 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/06(水) 23:07:18 ID:k0j8RsGC
>>1
そりゃ気持ちはわかる
でもそりゃ彼女だって怒るよ
誰だって仰向けでシックスナインしてりゃ、ん??コレなんだ??ってな感じでアナルに指を入れたくなるもんだよ
でも少しそこは我慢してみようよ・・・
確かに「そこに穴があるからさ」って、かの植村直己だってそら言ってたけどよ
少しは大人になれや?あん?
他にやることあるだろ?
できることから始めていこうよ・・・
自分でできることから始めていこうよ!!!
できないことを言ってるわけじゃない・・・できることをやってないから俺様だって怒るんだよ・・・
そしたら帰ろうか・・・
俺たちの街へ・・・

26 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/06(水) 23:16:40 ID:1WV2j+1A
肉を食わせればオトナシクなります

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:18:36 ID:+FU+R/9M
ストッキングを履けって言ったら怒られた
マジで履けよ
網タイツも履け

28 :雲雀:2006/12/07(木) 08:10:22 ID:UpDB+7u1
我慢の限界超えるから怒る

我慢させない

自分が極力我慢する

彼女に怒る


これを突き詰めたら「怒るが勝ち」
先に怒っちゃえ!!怒られる前に先制パンチでKO
すべての格闘技の基本ですよ基本

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:24:15 ID:7cCH2CJC
同棲相手に冗談で豚に似てると言ったら、家でていかれた

30 : ◆chinpoEKYI :2006/12/07(木) 09:10:54 ID:f8EjAycu
神戸のスイーツハーバーってとこでケーキ食ってたんだ
そんで
これおいしいよ!

って一口食べたケーキ出されたから
笑わせようと思い全部食ったら怒りやがった!

女って生き物はふざけてるよな?


31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 11:19:08 ID:/Id1Qp0T
VIPでやれ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 11:51:03 ID:A6kIRkM6
昔スマップが名言をいってた 『性格曲げてまで付き合う事ないけど』

ごめん元ネタまさよしだった

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 12:44:37 ID:myITCPPv
雲雀さんさぁ、やっぱり雲雀さんもエスイーエックスってゆうんだっけ?
あれやって、あんあん言ったりヒィヒィ言ったりすんの?

34 :雲雀:2006/12/07(木) 12:50:40 ID:UpDB+7u1
>>33
私はあんまし声出さないよ、声出したら負けだと思ってるからガマンするもん

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 12:57:14 ID:cg09DJW7
>>36が悪い

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 13:11:09 ID:P6B/TpYd
 >>35
はい、ブルマ穿かせようとしてぶん殴られましたスイマセン

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 13:31:02 ID:myITCPPv
>>34
ハァハァハァハァハァハァ\(^o^)/

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 13:43:40 ID:jTx8Iwf/
甘えてるから

39 :まんげ:2006/12/07(木) 13:50:48 ID:CeQVZHlD
雲雀おねえさんのバイブは通販でいくらだったんですか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 14:22:35 ID:nAlBJ0t7
生涯現役

41 :雲雀:2006/12/07(木) 17:17:18 ID:UpDB+7u1
>>39
持ってねーYO!ハゲ!!

42 : ◆chinpoEKYI :2006/12/07(木) 17:25:15 ID:f8EjAycu
雲雀この前〜
バイブデビューしたんですYO!
そしたら〜
SO!
お母さんのだったんですYO!

あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 17:54:36 ID:5WS/cfu/
しこりてぇー
あなたで

44 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2006/12/07(木) 18:19:21 ID:ZQ4sW+6q
僕ちゃんの彼女は僕ちゃんが悲しそうな顔するとすぐ許してくれるんだ。
 
ほら僕ちゃんハンサムボーイだからw

45 :祖師谷ーズ1号:2006/12/07(木) 20:06:29 ID:thiP4+lj
雲雀さんよ…
負けとはどーいう事よ?
やっぱ声出した方が雄は喜ぶ…

これが女の負けって事?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)