2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勉強】スロで勝ちたい【勉強】

1 :メダル馬鹿:2006/12/06(水) 22:46:29 ID:/unvYCsv
打つ機種は「銭形」、「秘宝伝」、「番長」で6ヶ月間プラスで頑張る。

・打つ際はイベントで「5」以上が最悪1/3入ってる場合のみ。
・毎回収支をつける。
・勝ったら何が良かったのか、負けたら何が悪かったのかを反省。
・打ち始めの回転数、総回転数、BB・RB回数の把握。
・必ず0Gから回さず、ある程度回った収支の期待できる回転数の台を打つ。
・低設定と考えられたら、プラスの時点でチャンスゾーン抜けたら即止める。

※仕事の都合上毎日は行けないけど頑張ります※

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:47:11 ID:dp1wkc34
ごめん、ひとつだけ言わせて。



ブログで死ね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:49:00 ID:iLX9ACcO
ごめん、ひとつだけ言わせて。



ブログで死ね

4 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/06(水) 22:59:17 ID:k0j8RsGC
>>1
だがこちょわる!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:05:54 ID:Kdk40pG3
勝つとは何か?
初めてスロいって一万負けてそれ以降やらなかった人間のほうが
ここの板にいるやつ以上に勝ち

6 :メダル馬鹿:2006/12/06(水) 23:07:44 ID:/unvYCsv
今日19時から行きました。
打ったのは「秘宝伝」「銭形」

秘宝伝…
打ち始め:563回転
総回転数:1030回転
Big2回 Reg1回で前回Reg
初当り回転数:723回転
初当りが伝説目の高確でLongに当選したみたいで奇跡のBig5回。
ただBig中ハズレが多く、スイカ少ないので伝説抜けたところで即止め。
んで色んな台を見て回ってたら「銭形」で870回転で止まってる台を発見。
大当りグラフも180回転以内の当たりが多かったので打ってみる。
打ち始めの回転数:870回転
総回転数:覚えてない・・(汗
Big9回 Reg5回
運良く直ぐに当るもRegだったけど、その後50回転でBig。
3G連には当選せず180回転も超えたので、そこで止め。


反省:秘宝伝はチャンスゾーン近くでBig5連続、伝説に入ったので勝つことが出来たけど、チャンスゾーンを抜けていたら負けていた可能性も十分に考えられる。約900が天井だけど、もう少し回っていた場合に打った方が良かったかも。久しぶりのスロで興奮していた自分に反省。
銭形は特に反省。グラフが良かったからという理由で簡単に座ってしまった。Big天井まで持っていかれるか、Reg天井だったら秘宝伝での勝ちをドブに流していた可能性も。870回転から回してしまった自分に反省。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:13:45 ID:/unvYCsv
一番大事なの忘れてた・・
投資:6000
回収:28600
メダル:1430
換金:5枚

8 :メダル馬鹿:2006/12/07(木) 11:10:18 ID:UFePWY72
>>5
こんなジョークを聞いたことがあります。

仕事熱心な男が風邪をひいて病院に行った。
医者が言った。風邪をひいて大変ですね、仕事にもこれから行くんでしょう?
はい大切な仕事があるので。
何か趣味はあるんですか?休みの日くらい休まないと体が持ちませんよ。
男は言った。大丈夫ですよ、私はタバコも酒もギャンブルもやらない。体には特に気をつけてるから健康そのものなんです。
医者は言った。ところで、どうしてそんなに生きたいんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)