2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当方リーマンだが

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 19:52:48 ID:BjwLlvvB
嫁が俺を会社帰りにパチンコ行くことを禁止しているがどうしても行きたい。

依存と言われても構わないが
嫁はタバコの臭いで行ってるか行ってないかを区別してるとおもわれ。
何とかいい案はないだろうか?
ちなみにファブは駄目でした。禁煙ホールは田舎なのでないです。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 19:54:23 ID:WDq2OsUp
嫁を取るかパチンコを取るかどっちかにしなさい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 19:56:40 ID:6iGjeO21
>>2で終了

4 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/07(木) 20:00:36 ID:RFxK1BNb
>>1がタバコ吸えばおk

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:01:26 ID:iBjPw+mQ
帰りにコンビニでビールかって、家の前で飲んでから入ればいいんじゃねえの。
タバコの匂いは飲み屋でついたとかいって

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:01:50 ID:+rppZiCR
パチ用の服を用意してコインロッカーに潜ませる。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:04:44 ID:dv6CRQbO
煙草臭+パチ屋特有の臭いってあるからね。
サビ止めのすっぱ油っこい臭いはすぐ判る。
会社で着替え→パチ屋→ネトカフェでシャワー+元通りに着替え
しかないんじゃない?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:10:00 ID:+JPGdpnt
新しい趣味をみつける。
パチンコ、パチスロやってる時間てかなりもったいないぜ。
たとえ金は儲かっても時間をかなり損してるぜ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:11:35 ID:XPKxp2NL
>>7そこまでして行きたいか?…となるな。

10 : ◆chinpoEKYI :2006/12/07(木) 20:16:30 ID:f8EjAycu
>>7ソープ行ったと思われんじゃね?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:21:57 ID:McOJngOb
駄々をこねる

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:26:11 ID:7WxgUPmO
遠方リーマンになる

13 :王子:2006/12/07(木) 20:26:35 ID:tl4Oui5C
リーまんげだったら良かったのに

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:32:08 ID:FLX0vVTu
パチ屋で働く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)