2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が考えた最強の仮面ライダー

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:38:30 ID:H87kTxxg
・主人公はかつて魔界軍団と天使族との戦争で、魔界を裏切り天使族の勝利に貢献した魔族の騎士団の団長と
天使族のハーフの末裔で18歳。
天使族と魔族の血が混じっているので聖魔法と闇魔法が使用可能。仮面ライダールシフェルに変身する。
・普段は両腕に魔力を抑制する封印の腕輪がされており、その腕輪の封印が解かれると聖魔法と闇魔法を組み合わせた
究極の禁断魔法を使用することが可能。その破壊力は地球を粉々にできる。一度封印が解かれると16時間ほど暴走し、
全ての魔力を使い果たすまで止まらない。
・主人公は性的興奮を高める事でスーパーライダーに変身。エンジェリックフォームとデモニックフォーム
の二形態存在する。デモニックフォームを使用すると寿命が66日ぐらい減る。
・敵は過去に魔界から地球を荒らしに来て天使族と戦って封印された魔界軍団で、主人公への復讐が目的。
・世界中に散らばっている十二人の天使族の末裔を探して転校を繰り返している。
・しかし童貞を捨てると魔法が使えなくなり、ライダーとしての資格も無くなるので、魔界から送られてくる淫魔に
童貞を狙われている。
・必殺技はライダーフェニックス、背中の羽とバイクが不死鳥に変身して特攻する。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:39:59 ID:MrX7F+qA
・・・・・・・・・・・・・・・。

3 :暇人:2006/12/08(金) 12:40:06 ID:/KV/CfuW
>>1
は?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:40:29 ID:PbIKpnP9
てめえ、泣かす

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:46:12 ID:1qA9KreS
ごめんこれは読みたくない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:47:59 ID:GeoR1dGG
スロばっかうってるから・・・・

7 :ししゃもつ:2006/12/08(金) 12:55:34 ID:DRqtLhK6
うはww
天才現る!!!

いや、馬鹿なのか???
紙一重だし、今後の行方に期待!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 13:10:01 ID:Mk6EKDA/
>>1
パトラッシュ、全部読んだらなんだか眠くなっちゃったよ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 13:18:08 ID:eXC7ZPAm
最後の方、奈美SOSみたいやな。
てゆーか自信満々なとこ悪いが、これはどーでもいい仮面ライダーだぞ。

10 :毛玉:2006/12/08(金) 13:22:17 ID:oLagpyMY
メガテン

11 :祖師谷ーズ1号:2006/12/08(金) 13:24:08 ID:C12Ac//5
地球粉々…
1話完結の香り…

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 13:28:17 ID:pvXd94q5
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 13:37:27 ID:7eo4HtAb
ストーリーはともかく、ポッケにINすればいいんだろ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 13:41:36 ID:/Tf+oreh
クソだ・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 13:52:17 ID:Kj7WKeFp
ニューハーフまで読んだ

16 :バスガイド:2006/12/08(金) 14:13:39 ID:54hD1wMF
みなさん、ここがクソスレ生産所ですよー。
クソスレはこうやって作られていくんですねー
あ、おじいちゃんここはトイレじゃないですよー
今からお昼タイムでーす。
各自自由見学してくださいね。
一時間後に点呼とりまーす。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:04:44 ID:w7WiGhQW
66日ぐらいって・・・ww

18 :ねかま:2006/12/09(土) 16:01:08 ID:thb9jPxV
仮面濡れダー(><)

19 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 21:49:09 ID:sZu6h2fW
仮面ライダーBAL‐3
虫系イッパツv(・∀・)v

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:55:15 ID:78FVK6hT
デビルメイクライってこんな感じじゃなかったか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)