2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ライターのバカ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:04:01 ID:61rgHhpM
なんで100円ライターってあんなにでかいの?
大きさは今の1/5くらいで十分じゃね?
すぐに失踪するしさ。
その上、すぐ石が減って火が点かなくなる。
大量にあるくせ、使い道といえばタバコに火を点けるだけ。
あげくの果てに捨てる時もめんどいし。
一体なにを考えてるんだろうね。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:04:52 ID:P1gTQQGK
2
getto

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:09:55 ID:MfQ3qdm6
大人気スレでIDちぇき♪

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:15:22 ID:ZN7wJWlm
チャッカマン最強

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:21:12 ID:kfBsDSol
チャッカマンでダバコに火をつけてる猛者がいたら
俺は惚れるな

6 :バスガイド:2006/12/08(金) 19:43:20 ID:54hD1wMF
みなさん、ここがクソスレ生産所ですよー。
クソスレはこうやって作られていくんですねー
あ、おじいちゃんここはトイレじゃないですよー
今からお昼タイムでーす。
各自自由見学してくださいね。
一時間後に点呼とりまーす。


7 :まりも:2006/12/08(金) 19:52:16 ID:93PpxV5F
>>5

ハートに火を(ry

8 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/08(金) 20:04:25 ID:x9tCtvn0
俺は携帯用バーナーで火をつけてる。

威力ありすぎて眉毛こげたがな。

9 :暇人:2006/12/08(金) 20:19:08 ID:/KV/CfuW
そのまま目玉も焼いちゃえば良かったのに

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 20:21:23 ID:NyQrVfPq
暇人さん、こんにちわ☆

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 20:25:44 ID:OqGAkAMS
俺なんか閃光花火でつけてるぜ
ハードボイルドな自分に酔っちまうぜ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 20:38:50 ID:57VvWoNH
メラで火をつけます。経済的に便利だし。しかしMPを2使ってしまうので1日一回しかできない。

13 : ◆chinpoEKYI :2006/12/08(金) 20:43:42 ID:0ue2G+9n
俺はギャル達のアツイ視線で火をつけるぜ?

14 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/09(土) 00:28:36 ID:dgkCiOrQ
( ・∀・) 57バンメノ、ライター

15 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/09(土) 01:45:19 ID:BpPPrMA5
リブ・ライター(゚Д゚)y─┛~~

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 02:43:36 ID:7/R3odkS
スティーブン・ライター

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 04:25:10 ID:Jf4VRn2S
一番腹立つのは120円ライター

18 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/09(土) 04:27:54 ID:U1ZXrJxj
>>17
全米がライター。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 05:46:11 ID:ReWe/u8z
クラウンこが虫メガネで火をつけるとか言いそうだから先に書いとく。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:06:40 ID:l31emW0S
ゴーストライター

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:10:59 ID:Xr1Du+P1
ガス吸ってラリラリだぜ!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:01:01 ID:M8Zgjhes
俺なんか爆音スペシャルで火を付けようとしたことがあるぜ!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:19:58 ID:GGrBF8L1
>>21
通報しますた

24 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/09(土) 14:55:24 ID:U1ZXrJxj
獣神サンダーライター

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 15:13:19 ID:3tD+khsf
ゴールドライタン

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:01:13 ID:ggVkMsFq
>>21
隣町でガスパンやって肺が爆発?破裂?だかなんだかで死んだ奴居たなw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:15:12 ID:XMmI2UGL
若かりし頃は泥酔してガスでアンパンやってタバコすぱすぱ吸ったりして
今思い出すと胸の奥がスーッと冷たくなるくらい馬鹿だったなぁ
引火して肺が爆発しても何も不思議じゃないな。生きてるって事に感謝したい。

今は
ミニパイプも凡愚もzippoじゃ火が点けにくいから百円ライター専門です。
紙ラベルに丸くて茶色いシミが付いてる百円ライター持ってるやつを見かけると
「おお、同族の印!」って思う。声は掛けないけど

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 19:27:08 ID:fvDXUpAG
>>22
リョーちゃん乙


仮面ライターセクロス

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 23:29:13 ID:FVqkJbN9
>>27
ミニジェットバーナーは梵具に火つけるのにお勧め

30 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 21:45:42 ID:sZu6h2fW
明かりのために使う人なんていないからライターってかファイラーだよねあれv(・∀・)v

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)