2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 スロ人生の集大成 大勝負!!

1 :引退宣言:2006/12/08(金) 22:14:52 ID:9FrgjQzL
結婚する事になったので
今年でスロは引退します
今年もあとわずか
軍資金は50万
さて何を打とうか?
思案中

良きアドバイスを


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:17:19 ID:3djwSpP+
ロードオブザリング

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:19:50 ID:/ycCN2Jl
スロットじゃ、みんななくなっちまうよ
競輪で勝負(=゚ω゚)ノ
当たり前だが、スロットより儲かるぞ。
そのかわり頭を使うのでぐったりするが。A級で33バンクのレースは読みやすいぞ

4 :引退宣言:2006/12/08(金) 22:24:42 ID:9FrgjQzL
>>3
競馬は有馬に30万入れる予定ですけど
競輪はさっぱりわかりません
33バンク?一周333メートルのこと?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:32:10 ID:/ycCN2Jl
>>4そう(=゚ω゚)ノ
競輪を知らずして、ギャンブルを語るなといったところか。
競輪は深いよ。ギャンブルで唯一人の力でするレースだ。

6 :引退宣言:2006/12/08(金) 22:39:10 ID:9FrgjQzL
>>5
立川、岸和田競輪場に行ったことあります
吉岡 神山が強かった時代です

競輪も良いのですが
パチなら何が良いですかね?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:50:24 ID:/ycCN2Jl
>>6オタクも気前がいいね(=゚ω゚)ノ
パチンコ屋に寄付してくるのか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:51:41 ID:V7syQ9QS
その程度の種銭で最後の大勝負ならミリゴだろ。一日で無くなるか、倍に増えるか。まぁ、悪いことは言わない。




止めておけ。

9 :引退宣言:2006/12/08(金) 22:59:10 ID:9FrgjQzL
>>8
パチスロで一日最高20万負けた事がありますが
年内なら50万もあれば十分では?
競馬資金も50万用意していますので
負ければパチに廻します

残念ながらミリゴが近所にありません

>>7
寄付する気はないですよ
勝ってバーキンでも買ってあげようかと

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:37:39 ID:/ycCN2Jl
とてもギャンブラーとは思えぬ金の使い方だな。パチ、スロはギャンブルじゃなくてゲーセンみたいなものだろう。
競馬をやっているのなら、その辺の理屈のわかるやつだと思っていたが。坊やなのか(=゚ω゚)ノ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:39:40 ID:O8VEf16B
どうせ結婚してもやめらんね
に100万香港j

12 :引退宣言:2006/12/09(土) 00:14:38 ID:Kqb/H8Ii
>>10
スロで負けても3万くらいなら
まあ仕方ないかなとも思えるかな
所詮パチはパチ
娯楽ですしと割り切っています
何しろ勝ち額がしょぼいですしね

>>11
パチスロはやめます
競馬はやめません




13 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/09(土) 00:18:56 ID:OrOCy1VW
俺と一緒に風俗行こうや

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:21:55 ID:Vt26hUUD
>>13最近一発屋行ってないな(=゚ω゚)ノ
どこかいいとこはないかね。

15 :引退宣言:2006/12/09(土) 00:24:37 ID:Kqb/H8Ii
>>12
昔はよく友人と行ったものです
今はあんまり興味ないです
ホモじゃないですよ

解析とか頭に叩き込んで
秘宝伝で勝負しようかな

16 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/09(土) 00:24:46 ID:OrOCy1VW
>>14
あの一発屋ってのが俺はあんまり好かないんだよ
やっぱりデリかな


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:33:24 ID:Vt26hUUD
おれは、キャバクラ→オッパブ→一発屋、という流れ込みで爆発させるのが好きなんだが(=゚ω゚)ノ

18 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/09(土) 00:40:24 ID:OrOCy1VW
その流れは最高だね
俺はオッパイ→デリとかかな
昔はキャバ→オッパイ→発屋or尺屋だったが、どんどん女の子のランクが落ちてくるから何か凄い損した気分になるんだよね〜

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:57:14 ID:IXj+h3V+
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>1
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:32:08 ID:NNLGILAb
1です
今日は予算15万で
秘宝伝打ちます

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:03:59 ID:Vt26hUUD
気前がいいな(=゚ω゚)ノ
その金で、路上生活者に鍋でも振る舞って、社会貢献でもした方がいいんじゃない。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 14:06:26 ID:mUXvSdrL
ホームレスに鍋食わすことが社会貢献になるのかいな?

23 :ねかま:2006/12/09(土) 14:55:51 ID:thb9jPxV
俺なら全額エロゲにブチ込む
数十本買えるョ(*><)はぁはぁ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 15:19:43 ID:NNLGILAb
1です
只今昼食休憩
今日は朝一秘宝伝
投資13K 340Gチャンス目から高確率からビッグゲット
そこから30G R 21G R 15G R
少し萎えるも 48G B 65G B 31G B

1500枚位出たが伸びず

52G R 289G R で呑まれかけるも124G B 21G B
35G B
高設定か?と思うも

追加11Kで980 B 13G R 28G R 45G B 81G B

そこで休憩
トントン位

さっ!突っ張ります
また報告します

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 12:23:35 ID:hfa0zI8U
昨日は1日打ち切り2万程勝ちました
今日も今から行ってきます

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 15:22:08 ID:WzRY4tm2
>>25ノイローゼだな。温泉にしときなよ(=゚ω゚)ノ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:02:43 ID:npZKa7TG
1です
今日は番長ジャイアントパルサーで七万負けました
明日は熱海で忘年会
昼に乗り込み勝負します
懐かしい台ないかなあ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:09:58 ID:I3UJ1U/k
ないでしょ どこも同じさ

29 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 20:59:48 ID:sZu6h2fW
かにたべたいよ
みいたんはため込んでから食べるタイプ
てゆか足の形のまんまとれるようなでっかいの食べてないのばればれ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 11:45:01 ID:jolEzZmH
1です
昨日はカニエビとたらふくたべました
酒の勢いもあってピンクコンパニオンとやらを呼んで
楽しい時を過ごしました
会計時に別料金で9万には驚きましたが
いい思い出になりました
さてパチスロですが
打つ暇もなく
また週末勝負します

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 00:45:32 ID:KVR9IBUi
今日は仕事帰りに俺空で五千円勝ち
帰りに焼き肉奢ったので
マイナス2万

32 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/16(土) 00:49:46 ID:+TzSMnMZ
 

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:40:53 ID:KVR9IBUi
1です
今から行ってきます
番長か秘宝で勝負予定

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 15:23:47 ID:/lXrKwQY
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 16:37:36 ID:KVR9IBUi
簡潔に書きます
番長360止めを打つ
一直線天井赤7
128スルー止め
鬼浜前日合わせ750打つ
合わせ天井バケ
即連ビジ
たいまんビジ
ツッパリビジ
128スルー
只今4万6千円投資
1箱下皿
飯食べます

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:32:24 ID:/lXrKwQY
二つとも天井なんて。・゚・(ノД`)・゚・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:04:39 ID:KVR9IBUi
電池無いので
おおざっぱだけど経過
投資46k
鬼浜続行中
B8R9
448超えなし
メダル2千枚位

まだ頑張るよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:06:54 ID:GDY4FzTp
スロットサロン、パチンコサロンは業者の巣窟だから
カラクリが広まったら妨害されるかも、、、
どうしようカラクリ先生(-_-)

搾取のカラクリスレッド2 (九州出身のカラクリバカがあなたを救います。)
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html

パチンコ業者も恐れている凄いスレです。
これを見れば依存症何て一発で治ります!
推薦人:*1狼牙◆jNBQ0HxFsM (40代無職のカラクリ信者代表でパチンコ業者) *1精神病患者でもある。
     *2 【--○┏┓○-】つ657☆髭 ◆hRE1afB20E *2パチンコ業者でロリコン性犯罪者でもある。
http://plaza.rakuten.co.jp/naturelike38/profile/
おっちゃんさん(カラクリバカ)のプロフィール
統合失調症患者。現在生活保護受給。

チンコ止めたい止めてる止め終わった52パ(スレ主おっちゃん◆Oo.VoXB3XU =カラクリバカ大先生)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164207126/l50
スロットサロンで嫌いなコテ 登録名:カラクリバカ(現在10位)
http://www.37vote.net/2kote/1165186656/#clist


39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:41:48 ID:d8rkO8bv
投資分回収できそうだね

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:49:17 ID:ZriIho3g
1です
今日は鬼浜のおかげで
プラス5万
今友人と叙々苑に向かってます
明日も勝負出来るので
行ってきます

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:10:14 ID:0CWzKgHl
今日は競輪行ってきた。三連単三万円近い配当がズバリ的中(=゚ω゚)ノ
千円買ってあったので、30マンと少々儲けが出た

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:47:31 ID:+H6WVynl
1です
12月8日から25万投資の約20万回収
まずまず??

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:28:08 ID:OkZaZYnE
普通の人じゃ痛いんじゃない? 五万負けでしょ?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:40:47 ID:cvVjWCXx
>>43 パチンコ屋のあのビルをみると5万のお布施なら安いもんさ
 時給1200円で 電源いれまくりで人雇いまくりだぜ
 平均したら 勝ってるほうさ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:50:53 ID:+H6WVynl
1です
最初にも書きましたが50万まで
負けても後悔しない金額です
残り45万
スロでは打ち切れる時間も無いので
有馬の予想も始めました

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:06:18 ID:SfhxSs31
競輪グランプリ、ヤンググランプリの予想はしないのか(=゚ω゚)ノ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:44:17 ID:+H6WVynl
>>46
京王閣であるみたいですね

競輪よくわからないないので
当たる気がしません

取り敢えずスロ 有馬で勝負するつもりです

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:51:37 ID:RnBN0sh6
>>1の有馬の予想は? いくらぐらいつっこむの?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:13:58 ID:p3GX4Ico
>>48

1です
今のところ50万程予定しています
さて予想は?
やっぱりディープから
相手はパスポート カレント スイープの馬単3点
パスポート→ディープの馬単の
以上4点を考えています

明日は番長で勝負!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:26:35 ID:fPwVN6GI
サム損は?
あんなのが、ひょこっと復活なんてよくあるよー


51 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/23(土) 00:31:42 ID:edoKwE9h
>>1
ご結婚おめでとうございます
さて、突然ですが、私達はあなたの好きな台がわかりません
やはり、最後は好きな機種を打つのがいいのではないでしょうか?
もっとも、最近の台は楽しい台が本当に少ないと思います。
これ、といった台がないのなら、中途半端に適当な台を打つのは
引退を汚してしまうことになると思いますよ。
こんな私からのアドバイスでした
お幸せに。。。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:41:20 ID:p3GX4Ico
>>50>>51
有難うございます

サムソン参考にさせて戴きます
明日の夜もう一度じっくり考えてみます

好きな台はアニマル グレハン オリエンタルV等
昔の台ばかり、、、、、
最近ではよやっぱり吉宗かなあ
でもゲーセンでは終われませんので秘宝 番長 おそ松あたりで
残り少ない時間を費やしたいと思います

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 15:01:39 ID:GklyTse6
現在鬼浜18K投資
下皿格闘中

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:56:14 ID:VZO+RRAy
現在、石和に宿泊中。
ロシアン呼ぼうかどうか迷ってる(=゚ω゚)ノ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:35:02 ID:Oz8BKqNB
1です
>>54
呼んでみたら?
旅の恥はかきすてって言いますし
僕も熱海でピンクコンパニオンとやら楽しかったですよ
2度と出来ない経験でした

さて
本日鬼浜にて粘りに粘るも途中やめ-12K
打ち足らず270Gから秘宝伝天井1220Gバケ
何かが切れて番長お粗末もぐもぐと乱れ打ち
計-750K
まあ仕方ないですね

そしていよいよ明日は有馬
3-4 10万 4-8 10万
3→4 10万
3連単 4→3から1,7,8,5,11 各4万

これで勝負します!
    




56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:37:23 ID:Oz8BKqNB
ごめん
スロ-75Kです

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:30:20 ID:uINJToVm
50万も使い切るなんてすごいなぁ
好きなスロット機種みると30代前半だと思うけど違うかな?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 14:29:10 ID:Oz8BKqNB
1です
>>57
よく分かりましたね!
年齢は30前半です
昔の台の方が面白かったような気がします
今打てばつまんないかもしれませんが

今日はスロは控えています
有馬も電投で買いました
最終的な買い目
3-4 15万 3-8 5万 3−5 5万
3→4 10万

三連単 4→3軸に1 5 7 8 11 に各2万
    4=3から1 5 7 8 11 に5千円

の計50万買いました

テレビの前で待機中です


59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:19:26 ID:Oz8BKqNB
1です

残念ですが
ディープインパクトありがとう!
感動しました!

後は年末スロ打って
引退します

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:22:41 ID:jzmUpjvd
>>59とったのか(=゚ω゚)ノ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:39:05 ID:dDm4XHt2
1です
有馬は残念でしたが
今日は仕事納め
明日から晦日までスロ三昧します

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:17:33 ID:FESPZhFe
ペリエを外しちゃいかんよ…

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:23:50 ID:h+ihNUfM
あと所持金いくらですか?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:30:52 ID:XXYoX4jd
1です
>>63
スロに使ってもいいお金は40万程あります

所持金(銀行)は200万強あり
殆どが有価証券で持っています

明日お昼位から打つ予定


65 :ルプン:2006/12/28(木) 00:33:41 ID:1+wuervq
競輪グランプリは30日、ヤンググランプリは29日だ(=゚ω゚)ノ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:54:08 ID:XXYoX4jd
>>65
予想をお聞かせ下さい
私にはちんぷんかんぷんです

67 :ルプン:2006/12/28(木) 00:58:18 ID:1+wuervq
>>66競輪サロンでの予想のやりとりを参考にされたい(=゚ω゚)ノ

68 :ナナすうぃー:2006/12/28(木) 01:16:12 ID:o9toKjuL
うらやましいい話ですな〜

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:41:18 ID:YlAshUFQ
1です
今日はカイジで五万勝ちました


明日も行きます

残りわずか楽しみます


競輪はわからないですけど
吉岡2着流しで買おうかなあ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)