2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布落とした・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:04:39 ID:j6XkoeCD
全財産四万円・・・

オワタかもしれん

だれか助けて><

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:08:12 ID:4qRpVusR


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:11:48 ID:j6XkoeCD
金二万入ってたのに・・・

これで定期と電気代払うつもりだったのに・・・・

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:41:47 ID:mli6o06g
歩けばいいじゃん

5 :暇人:2006/12/09(土) 06:43:22 ID:xm9ofeSh
四万位でガタガタ騒ぐなよカス
俺なんか旅先で去年13万と免許入った財布落としたけど
泣かなかったぞ
半ベだったけどな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:50:15 ID:3IO5k5gW
全財産四万って書いておきながら
二万入ってた
って

どっちなんだよはっきりしろよ
文章まぎらわしいんだよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:04:46 ID:mZWnJlFe
財布落とした事に気付いた時の焦りようったらないな
血の気がひくというか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:07:02 ID:EUx+UsjK
だからあれ程財布は持つなって言っただろ
男はなぁー黙って裸銭なんだよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:08:14 ID:vjySrrTx
パチンコ台の空箱に置き忘れて帰った時はマジで焦った
10分後ぐらいに取りに戻ったら無事だった

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:39:43 ID:QYogRwhs
泣いても帰って来ません

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:41:23 ID:NNLGILAb
さいふひろた
2マン程入ってたが
まんどくさいのでスルーした

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:44:27 ID:yib7nrLC
うんこ落とした

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:46:19 ID:/huBRTJs
落とせっ!落とせっ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:53:54 ID:Cvr+BINf
現金もそうだけど
カードやら免許やらそっちの面倒でまず落ち込む。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:57:48 ID:bSwoxFWN
46万入りの財布を拾った漏れは勝ち組?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:58:21 ID:YVd62P+d
パチ屋で落として一円も抜かれずに帰ってきた時は焦った

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:59:15 ID:bSwoxFWN
>>13
せっ
せっ

じゃなかったか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:02:07 ID:r9yA6IxG
>>1
お前2〜3日前に「体の一部が・・・」ってスレたてや椰子だろ?


糞スレばっかたてんなよw

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:03:57 ID:luApE2Ur
>>14

だな。完全に自分が悪いから金は諦めつくが、財布とカード類は返してほしいよな。。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:13:02 ID:N3WUv3WA
ゲーセンで5万入った財布落とした。かなり焦ってその辺探しても見付からず。顔は青くなるばかり。
駄目もとでフロントに聞いてみる。

届いてますよ。店員の言葉で昇天。

拾ってくれた人あんときはほんとありがとう。世の中まだ捨てたもんじゃない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:22:30 ID:9gs2fXcn
吉宗4・5・6札刺さった台をツッパしてたとき、昼過ぎに財布をどこかに落とした分かった時は青ざめた。
カウンターの姉ちゃんに聞いたら、トイレに落ちてたのを届けてくれた方がいたらしい。コウンをしたときに、落としてたみたい。
中身の13万丸々戻ってきたが帰る頃には9000円になってた

22 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/09(土) 16:46:01 ID:xJk0+1On
未だにプギャーが貼ってないことに驚き

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:00:41 ID:j6XkoeCD
届けが出てくるのを祈るばかり・・・

さてエナで二万取り戻しに行ってくる(`・ω・´)

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:07:50 ID:wPy78mcQ
はいはいぷぎゃぷぎゃm9

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:08:08 ID:j6XkoeCD
>>18
そんなのたててねぇーよ!!!


みんな戻ってきてることが多いんだな。
俺もも戻ってこおおおおおおおおおい

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:09:14 ID:j6XkoeCD
>>6
二万落として全財産が四万になりました

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:38:41 ID:iHnUOKR7
オー わらしべw

28 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/10(日) 01:57:41 ID:070LjEn9
( ・∀・) イチドデイイカラ

( ・∀・) オトシテミタイ

( ・∀・) ニョウボノヘソクリ

( ・∀・) ドブノナカ

( ・∀・) ムキュマルデツ

29 :恋するニワトリ ◆rAxKac9shg :2006/12/10(日) 02:09:58 ID:3H5DpPpM
女性ならこれからはおまんちょの中に財布しまっておいた方が安心だね。
落ちる時は感じてわかるし

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 17:22:44 ID:2FQPoAJr
もうあきらめた方がいいかな・・・

ぁあああああああああ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 08:54:42 ID:+WJs4kJw
人間ポンプなら財布いらずだお( ^ω^)

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:51:07 ID:w5AxksX2
まだないお><

明日新台入れ替え三時オープンに行きたいけど
カードがないから金おろせないお

(´;ω;`)ウッ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)