2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレやっと店長になった。【イベント考えて】

1 :ジャグ:2006/12/09(土) 06:05:59 ID:rmkxTl89
苦節7年。バイトスタートでようやく店長になれた。
ま、郊外のさびれたとこだけど。

それでまぁイベントとか設定配分とかは前任に教えてもらったんだが
パっとしない。

どんなイベントなら来る?
それプラスしっかり割り出さないといかんのだけれども。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:07:09 ID:4qRpVusR


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:17:09 ID:aLyfI8gO
オール6とオール1の繰り返しでいいんじゃないかな?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:24:10 ID:ReWe/u8z
適当にやっときゃいんじゃね?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:38:56 ID:mli6o06g
1 日替わりで毎日
やるなよ

2 判別や推測がしやすい
機種でウソつかないで

3 出来もしないのに
全456とか言わない

以上、東久留米市民
からのお願い

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 06:43:17 ID:qVdQqYhv
1 日替わりで毎日
やるなよ

2 判別や推測がしやすい
機種でウソつかないで

3 出来もしないのに
全456とか言わない

以上、豊田市民
からのお願い

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:03:39 ID:luApE2Ur
人呼びたいなら出す時出すことだ。がっつりまいてがっつり刈る。

だが、内部から見た経営はまた別なんだろ?出すと怒られ、出さないと怒られ。
マヂレスすると謎解きだな。皆馬鹿みたいな答えもってくるから。あいまいな問題で、んで答えがマルチになる謎がベスト。馬鹿共は自分の答えには何故か自信をもってくる。

あとはガセイベと台数がない機種で日替わりイベやらなければ大丈夫。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:31:49 ID:9DWZa1oK
>>1
設定流してお互いうまくもうけませんか?
こちら数人でばれないようにやりますよ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:35:31 ID:QYogRwhs
ストック消すなよクソ店長

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:31:53 ID:F4NN1k5H
店長、もうあなたのやり方についていけません

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:47:01 ID:yib7nrLC
5号機は毎日オール阪神巨人

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 09:07:33 ID:Qhnlq5J8
全台バラエティー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 10:23:12 ID:qH7Ktf8i
何で犯罪屋のトップにイベントのアドバイスしなきゃいけないの?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 10:30:56 ID:vCNgiGIZ
店員を全員パンチorアイパーにする

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 10:32:40 ID:YSf0+cBx
女従業員をデリバリー出来るイベント

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 11:19:13 ID:HctVGqxi
折り込み広告を完全廃止

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 11:33:33 ID:z6EPaSxc
>>店長

マジレスすると、あんたの集客率でイベント内容を考えなければいけない。
集客のある店はボッタ営業を多少多目に混ぜても本気イベントを入れたら
すぐ安定した集客になるだろうが…100人以下の集客だと、出し気味でいかなければ100人集客することさえ維持するのは大変だ。

ようは、いかに出すかが問題だが…
集客が少ない店は大きい赤字を打てない(店の状況が不安定)
だと、そう簡単に行く問題じゃないよね、だから客のアンケートやニーズに答える出玉を出すは別にある程度の要望を聞き入れることが大事だと思う。

つまり、客足の滞る店は出玉はもちろん地域の客層を掴み、機種の配置、他店と違うところを見せて行くことが一番だと思うよ。



18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 11:42:31 ID:z6EPaSxc
ギュィィィーーーン!!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 12:13:23 ID:pCCAJyTe
期待度 HI LO の札を作りそれぞれ2、1にしとけば?
3〜6は一切入れなくてすむよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:03:48 ID:F4NN1k5H
押忍!店長

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:04:00 ID:EDAOV4yY
毎日オール1

お願いします
そして
潰れて下さい

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:38:28 ID:/8PxKBEn
友達に打たせて、しこたま稼ぐ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:43:22 ID:q41ZLDYG
毎日1のみ設定公開すればいいんだYO

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:46:58 ID:jkYi4Gn4
>>5 俺も東久留米市民!ナカーマ(゚∀゚)人(゚∀゚)

オータだろそれw


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:50:07 ID:vCNgiGIZ
もうスロ業界の客足なんてどー頑張ったって伸びないんだからさ、理不尽な思いする前に
警察にケンカ売って華々しく散ろうぜ

て事で獣王再設置してください

26 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/09(土) 13:59:12 ID:xJk0+1On
なんか、あかいこうじ氏の漫画で似たのあったな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 14:04:17 ID:vHROtGoD
>>24
オータ行くならクマちゃん行ったほうがマシ

28 :ねかま:2006/12/09(土) 15:07:32 ID:thb9jPxV
(><)


 ↑設定札

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:48:45 ID:pCCAJyTe
>>27 ネ申 !
ロト6の当たり目書いてくだせぇ!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 19:13:32 ID:luApE2Ur
19みたいな店がさびれる訳だが

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 19:31:04 ID:ZWQuftIM
>>5 >>24
ナカーマww

クマちゃんって、クマゴローでつよね?w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)