2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だったら操を選べよ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:18:57 ID:Z4MBeFWo
なんでさっきから薫先生ばっかなの?
女だったら可愛げのある操を選べよ!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:19:49 ID:Q3lrOsFL
あるあるWWW

3 :毛玉:2006/12/10(日) 19:20:55 ID:dKOWw9NR
ヤナコッタ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:20:57 ID:eTc1UsIc
2かな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:21:17 ID:jkK+c3Q7
いるいるwww

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:30:32 ID:ziecdLGM
女だったら夢夢とか7カフェとか打てよ
なんでさっきから北斗ばっかなの?
女だったら可愛いげのある機種打てよ!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:37:02 ID:n6RQd4mc
だったらおまいら彼女といく時に薫ビジにしろとかいうなよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:38:49 ID:2k0uiT6n
大の男が小麦ちゃんやツインエンジェル打つなよ

恥ずかしくないのか?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:39:36 ID:Hu+cP11C
女の薫厨まぢうぜ〜

鳴ったらわざわざ彼氏よんで揃えてもらうやつが特に

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:41:55 ID:fASzdPuL
昔、MHで大花でビタハズシしてるフィリピン女性がいた

11 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/10(日) 19:42:11 ID:GAQk/6nz
なんでさっきから生中ばっかなの?
女だった可愛げのあるマンゴーミルクラッシーを選べよ!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:52:58 ID:5eLEqRVr
女は女で、
「男なら轟選べよ!!!!なんで3回に1回は操挟んでくんだよ??
後ろのピザなんか延々と操ばっかじゃんよ!!」
―て、
思ってんじゃね?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:15:26 ID:n6RQd4mc
ヨシムネは姫選んでる男はゴトの可能性が

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 12:09:55 ID:D61ulni7
薫先生ばっかり選ぶコは彼氏がDQN

15 :雲雀:2006/12/11(月) 12:15:42 ID:kW8iiDLd
操ビジだとJacハズレで損した気になるじゃん、ランプペッカリしてないと嫌

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 14:09:06 ID:nn8bWeuE
男〜ならカッコつけろよ
女〜なら見抜けよ〜♪
シ○乱旧思い出した

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:06:19 ID:fyY4D1Y0
テーテーテレレレレーレー

女「あ〜当たるかなぁ!?ドキドキするよぉ!赤、青、赤・・・」
俺(ふふ、さっきリーチ目出てたし大丈夫だよ☆)
女「青…やったー!当たったよ!!」
俺「よかったね!はは、また操か^^」
女「いいの^^」

半  年  後  

キン!
俺「あ、よかったね^^」
女「まーね。滑りベル引いたし。」
俺「また薫先生?最近、操選ばないね?」
女「あんな分かりにくいBIG選ぶかってw吉宗じゃあるまいしwてかあの女もブリッコぽくてイラつくし。」

(´・ω・`)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:15:23 ID:FoebZ8dI
清純そうな女が薫ビッグのリプレイナビで毎回7をねらってた、しかもボタンめっちゃ強く押す。まじドン引きだわ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:20:22 ID:awFTsVga
自分は、女だけど赤7ならほぼ操ちゃんっスよ。
青んときはね〜・・・やっぱ先生かな。チェリーとか引いた時迷うし(笑
でも、たまに操ちゃんでやるとコレがまた・・・いい!
青+特グローブとかアツイし♪
ナビ無し時も熱々っスよね?普段はバー落ち狙いなんだけどさ、
昨日は何となくベル77狙ったの。そしたらつるっとリプ7リプって・・・
あ、ゴメン(笑)そーゆースレじゃないよね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 12:13:15 ID:pUMesywh
ホント女はバカだな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 13:01:40 ID:JdwPlfkQ
えーっ?薫先生って女の先生でそ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 14:15:19 ID:ZwhB2bsI
これだから女って生き物は困るぜ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 14:23:56 ID:R0ECwg/e
ぴちゅーん
3年D組!薫せんせー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 16:02:00 ID:OBDczU/0
スレタイと全く同じ言葉を
3日前に言われた

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 17:29:18 ID:0BQfy6Z/
マチコBIGがあれば、迷わずそれ選ぶけどw
薫て…特定役時に連判りやすいだけじゃん?
操>轟>薫って感じかな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 03:02:37 ID:zQKKgU6S
番長すら打ってないよ。
女なら、黙ってサンダーDDT。
CT中にスイカ押さない男が隣だとイラっとするわ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 12:16:04 ID:pMxRjf/q
女だからってなんでこんな目に合わなきゃならないのよ
子供なんて絶対産まないのに…

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 12:41:51 ID:Qg5pPfJF
女だったら
俺空打って
恥ずかしがってね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 12:42:40 ID:gK+NGLOQ
女に生まれてこなきゃ良かった。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:02:26 ID:HU/76r00
>>26
おまいに惚れたw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:45:03 ID:zQKKgU6S
>>30
すみません。
実はあんまりビタ精度高くないです・・
でもサンダーしか打ってないのは事実。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:47:08 ID:5luaTf5i
操選ぶ女は性格いいよ
番長占いの結果

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:52:42 ID:wzPaQ6PC
>>29
力ずくで男の思うままにならずに済んだかも知れないだけ
あたし男に生まれれば良かったわ〜

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:55:58 ID:6HyLCJ3c
>>35
み、みさお?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:22:54 ID:JYGc2I+2
みきおだよ(-。-)y-~

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 13:16:01 ID:enZppDBC
>>35
は寒い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 13:44:09 ID:8t4iL122
操って意外と人気ねぇのな。
ナビなしの左鍛中段なんてサイコーじゃね?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:01:02 ID:Ohyyl2xP
操選ばない女はまだ操守ってるんだよ
(*´д`*)ハァハァハァハァ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:09:45 ID:OzFVSY9j
>37
そうだネ。鍛落ちちゃってもかなり…来るよね。はぁ…ってw
操選んでると、連当選時に目立たないし、その辺も好き。
可愛いもんね。何つっても。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 12:27:16 ID:p6j5WvXU
最高のオナペットだよね

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:15:28 ID:9lrY2vIw
それはねえ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 19:45:57 ID:irqUMarR
操のエロ同人最高!
まさかあるとは思わなかった!ハァハァ・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 12:04:01 ID:RPuJld+y
詳しく

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 15:19:21 ID:fuaca/IS
>>42
kwsk!!

45 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/18(月) 16:14:07 ID:+aJdPYfx
>>42
詳しく!

俺チャッピーと轟がヤルやつしかしらん…

46 :42:2006/12/18(月) 22:58:31 ID:MrArOll2
>>43->>45
あ〜コレね、ほんと偶然見つけたんだけど。
たまたま入ったそれ系の店で、
Rioをすげーそっくりに書いた表紙見て衝動買いw
タイトルは「スロキャラ必勝マガジン」w
2冊出てて、まぁあくまでもRio中心だけどね・・・
番長モノはほんと少し。コミカルなちょいエロ話。
バックでマン子広げて轟にハメ乞いしてますわw
この絵師の今後にはかなり期待っす。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:42:44 ID:RPuJld+y
バックでマン子広げて轟にハメ乞いしてるところうp

48 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/19(火) 10:12:08 ID:r3K8DgEG
http://o.pic.to/3mbis

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:50:41 ID:2PDJHBa+
カレーさま
もっとください
真ん中の画像、少し下にずらすと操ちゃんのまんこ見えマスか?

50 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/19(火) 17:27:24 ID:r3K8DgEG
見えるけどモザだよ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:07:42 ID:2PDJHBa+
よろしくお願い致しまんこ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:29:17 ID:4muBNXJj
ばーか

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:33:53 ID:2PDJHBa+
ぉまんこ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:49:14 ID:2PDJHBa+
まんこぉ

55 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/20(水) 00:01:39 ID:r3K8DgEG
http://b.pic.to/6lgqj

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:24:55 ID:qdaguo3l
朝から一発抜いた

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:07:52 ID:8/4u9+rc
>>カレー様
朝からありがとうございました

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:00:06 ID:H1eFYBdm
もっと

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:16:12 ID:7kT2NDj9
クリスマスなのに今年も一人かー。
今年こそは彼氏できればって思ったんだけどなぁ。
先月から負けまくり、仕事でも大クレーム作った。
明日仕事さぼりたいなー。良い事無いな。

身を捨てる覚悟で今からサンダーに特攻してくる(´・ω・`)

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:19:57 ID:2y9E9EoX
>>59
お前の骨は拾ってやるYO!!

プロポーズに使えるな^^

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:37:22 ID:7kT2NDj9
>>60
帰ってきた。
550ヤメを拾って850付近でCT単発。
あとパワボムで天井直前行き。連入ってB3R1で80抜け。

骨拾ってください。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:16:33 ID:QY6cWRXs
ぉまんこ見せてください

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:58:56 ID:TvtVvESD
ぉまんこ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:07:15 ID:IYa+It92
おめぇんこなんめぇなんめぇ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)