2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーVS加藤ローサ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:22:07 ID:M/YJNRs5
 

2 :毛玉:2006/12/10(日) 20:22:55 ID:dKOWw9NR
 

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:26:22 ID:4P4QfKal
加藤だな
ベッキーはウンコが臭そうだし

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:27:08 ID:+5EwpNAN
ロースタソの圧勝

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:31:34 ID:GD+UBvCK
ローサたん

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:02:14 ID:DCsYIGme
ベッキー…気持ち悪い
ローサ…気持ち良い♪

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:04:00 ID:+l7Lkz4I
奇遇だね^^僕もロージーたんとデートなんです><
あ!!キタキタ^^輝かしいほどにまぶしいロージーたんの笑顔全開で小走りでやってきたよ^^(カワイーですぅ(///)
あれだね。本物の天使って羽は生えてないんだな…初めて知ったよ^^;でも僕のプリティーエンジェルは一味ちがうよ^^
まずおにんにんが見えそうなぐらいなチョーミニのピンク色のナース服^^
アッアッ。走るたびにまだ剥けていない皮付きのおにんにんがチラ         チラ    ポロン
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ごめんね待った?せっかくのデートだから張りきっちゃった^^身も念入りに清めてきたよ><
っとロージーたんの目を見た瞬間把握したよ^^ロージーたんが何も言わずとも分かってあげるがイギリス紳士デス^^
早速ロージーたんの首にキツメの有刺鉄線を巻きつけてデートすうたあと^^
ロージーたんも喜んではしゃいでるよ^^
さぁ逝こうかロージーた…アレどうしたの?ロージーたんが真っ赤な顔をしてプルプルしてる大変です!!><
よこらっせ^^;ロージータンを下から覗いてみたら、ロージーたん恥穴からかゎいい黒い子供が出てきてる^^;;
とりあえずそれをほお張って肛門に口を当てながらよつんばになって公園のトイレに着きました^^;;(危なく恥をかくところでした^^;
罰として持ってたサボテンを尿道に突っ込んでおきました(メッ><
そしたら安心したのかロージーたんはぬぅぅんんんキュルルピーっと叫んでぶちまけてせっかくのナース服を汚しちゃった^^;
…糞も滴るいいロージーたんってこうゆうこと言うじゃね?
いつもどうりの全裸になったろーじーたんとタカヤごっこをしながら切断して遊びました
今日はとっても楽しかったね。でも次はもーと楽しいことあるよね^^ロージーたん^^

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:11:53 ID:u4La7kB7
ハーフってかわいいんだよ!なのになんでベッキーってブスなの?

てかおまえ>>1
俺のローサとバッキーくらべんじゃねーーよ!!!!
削除依頼出して来いチンカス!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:13:08 ID:2k0uiT6n
お前らベッキーをなめるなよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:15:16 ID:kC/+rMoR
木村カエラ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:17:40 ID:REm2JttE
肩ロースだよな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 13:02:44 ID:2dNrC5Hi
刺青DQN女 加藤ローサ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 13:10:50 ID:s8b2TrCl
滝川クリステルでご飯1杯は食べれる

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 13:26:12 ID:kYJm3598
加藤ローサてポルノ女優?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 13:29:44 ID:JZ0h0Hdg
杏が1番だろ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 13:59:59 ID:Be1Nx/nN
柚木

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 14:02:07 ID:vl+wS0er
>>16
ティナ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 14:18:23 ID:SbbxzTZ3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1165749727/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164951558/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166063730/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1153340378/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1139327321/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1159018443/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1165913019/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1165913677/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163241991/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164900146/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1165932431/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166067064/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1151317693/

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:53:18 ID:vaVodmr8
いい勝負あげ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:29:48 ID:ZxQCMgjO
瀬戸カトリーヌ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:12:27 ID:LbLZ6PUo
両方ともかわいいから迷う

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:11:56 ID:A8bpmbs3
ローサVSベッキー

あら不思議
こう書くとベビーVSヒールの戦いみたいになります

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:41:26 ID:r1/q3OE8
ベッキーって、JOJOのイギーを思い出す


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:26:21 ID:VwEEqFOk
加藤ローサに一票
木村カエラにも一票

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:01:07 ID:Ghqnd65k
僕は増田ジゴロウちゃん

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:04:02 ID:VwEEqFOk
saku sakuか...
tvkのやつか...
前カエラがMCだった
てか最近見てないな...



27 :つこぴー ◆0gYMfo8T6U :2006/12/23(土) 10:55:23 ID:S/RA9Q+c
↓↓  ∧_∧
    (゚∀゚ *)ー┐ みっその!みっその!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:36:36 ID:GY7kMxuN
ってゆーかぁ〜、アタシと比べちゃったらぁ
ローサちゃんが可哀想だっしぃ〜
みたーいなぁ〜っ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:36:26 ID:VS0FZ+Dx
ハーフ? とりあえず別記ーはきもい

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:47:52 ID:gaOPwBB7
とりあえずベッキーはかわいい

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:32:04 ID:XDKev6CE
だがローサの方が何倍もかわいかった
別にベッキーが悪いわけではない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)