2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリエナイ】スロ漫画の単行本【絵がキモい】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:37:19 ID:i0aCUakT
万枚倶楽部、パチスロであった旨い話、パチスロ一人旅等…
結構でてるがお気に入りなの言ってみれ。
ジャグってますかとか好きなんだが、単行本で殆どでてないんだよね


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:41:20 ID:XfgC+hxq
うん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:43:25 ID:Xo+yVD49
豚の絵が載ってる本は絶対買わない、それが俺のジャスティス。ってか、絵がきめえ。
115番街は良い。5巻目の女キャラの画風が違うのが気になったが。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:48:27 ID:i0aCUakT
>>3
115番街いいねぇ、1巻のアステカ打って血ィ吐いて倒れるところなんか好き

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:52:35 ID:ky210bdI
スロ漫画(笑)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:13:24 ID:Xo+yVD49
>>4
伊達の最期よかったね。
それはそうと、あれはアステカじゃないんだ(´・ω・`)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:19:53 ID:Xo+yVD49
あ、伊達じゃないや権藤じゃん…(´・ω・`)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:25:46 ID:i0aCUakT
すまん、アレックスだ。
しかし、死んだのは権藤だろ。

旨い話は最近ネタ切れかつまんなくなった。万枚倶楽部のトキちゃんの収支は
ホントなのか?アドリブ店長は面白いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)