2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長と愉快な仲間達

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:50:04 ID:j9C5qdw+
客>店長〜明日はどこに6入れちゃうの?
店長>う〜ん。悩むのよね〜(>_<)お前、俺に六割くれるなら、明日、島唄祭りやるから打つか?
客>マジっすか〜打つっす!!できれば投資分ひいていいっすかね〜(^_^;)
店長>金はいらね!モーニングいれとくからよ〜
客>コインじゃあ三枚持って行くっす(^O^)

そんな話あれば投稿よろしく!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:52:41 ID:wqzsYITL
>>1
糞スレたてるな
設定1

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:54:15 ID:j9C5qdw+
現にある話だと思いますが…


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 08:34:20 ID:TqDrb1DF
先月の話
客>店長おぅ〜あの台に10万入れたから設定上げてくれない?

店長>一人にだけはできません!

客>なんぼかやるからさ〜
店長>半分でいいよ。

機種はいえませんが、設定入りましたよ。余裕に組むことができた俺が来ましたよ〜

5 ::2006/12/11(月) 08:38:52 ID:KweaCdzo
>>4
妄想乙

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 14:01:54 ID:TqDrb1DF
なぜ妄想だと思う?
5よ!

現にイチイチ設定探したりお金も使うことなくなったぞ!
ピンでやるより全然いい!
あまいも組んでみぃ?うまさがわかる!

うまぁ〜ぃ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 14:29:36 ID:nn8bWeuE
店長が店に出てこないのはどうすんだよ!

てか某チェーン店で設定発表前にマイクで客煽ってた店長が勝手に熱くなって
この台6です!とかいって歩いてる客引き止めて「6ですよ!6!!座らないんですか!!」って露骨に絡んでた
汗かいて必死に弁解してた 口が滑っちゃいましたとかいって
オレも今かなり滑ってるはず

8 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/12(火) 21:42:48 ID:LSIsrc6q
( ・∀・) テンチョウト

( ・∀・) ユカイナナカマタチト

( ・∀・) サワヤカナ、オキャク

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:16:24 ID:czH1rNcn
忘れもしないあの夏、店長のよめが俺の妹で車と家がほしいから、あんた、桜やってよといわれ、19の俺は常連に指を毎日刺されながら大花、アステカ、バンバンの6を日替わりで打ったな〜
俺のオガゲで妹夫婦は家と車を買ったわけだが、俺は地元にいられなくなったわけだが…

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:17:19 ID:sbAgpO/Y
スロットサロンパチンコサロンは業者の巣窟だから
カラクリが広まったら妨害されるかも、、、
どうしようカラクリ先生(-_-)
チンコ止めたい止めてる止め終わった52パ(スレ主おっちゃん=カラバカ先生)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164207126/l50

搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html

パチンコ業者も恐れている凄いスレです。
これを見れば依存症何て一発で治ります!
http://plaza.rakuten.co.jp/naturelike38/profile/
おっちゃんさんのプロフィール(カラクリバカ)
統合失調症患者。
SEとして仕事をした時期も有るが、現在生活保護受給。
回復期の睡眠過多と言う症状で苦しんでいる。
長い病歴の間、医学専門書も何冊か読み精神病については詳しく勉強中。
詩を書いたり文章を書くのが好き。
音楽大好き

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 09:30:23 ID:ObTPL0rI
ホッホッ(笑)
二日連でアンコウ打てるぜ〜ニャり
店長ありがと3
やっぱ女店長はいいな〜チチン入れたらなんでもKOだもんな〜
毎日入れてあげるよ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:40:32 ID:5xA5HYaN
今日はカイジの6を三台、てもと使って打つ予定〜店長と取引すれば金は入るし楽しいな〜

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:47:04 ID:i3dbFtig
おまいら嘘つきだろ?組めるわけないよ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:14:53 ID:rAE5zUk5
>>13 いや いけるぜ!俺の話だが 夜中バカラしてる時バカラでいつも 負けてる常連がいて 話をしてたらその人パチ屋の店長。
で冗談で 設定とかわかるなら 打たしてくれって ゆったら いいよって あっさり OK
それで一回打たしてもらって (浮きの六割が俺の取り分)であがり渡す時に稼げるから 打ち粉いればとゆうと これまた あつあさり OK
で まかされ 二年で6000マンは抜いたな
店以外にも 知り合うチャンスありだな



15 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/21(木) 05:35:14 ID:zeTVgUPr
v(・∀・)っttp://2chart.fc2web.com/2chart/genneki.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)