2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの間にこんな人間になっちまったんだ。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:15:53 ID:l8jJrOj3
別に自分は今日スロットで負けたわけではない。
何気なくスロ屋へ入ってみると、ちょうどボーナスを確定させた奴が目にとまった。
そいつは俺に何かしたわけではない。見た目も自分が嫌いな感じでもない。犯罪者とかであるわけでもない。

なのに、心の中で「バケ!バケ来い!」とか思ってしまう。
バケが来ると「ざまぁみやがれ。」と心の中で嘲笑。
ビッグだと「単発で終わってのまれろ!」と嫉妬。

何で俺は人の幸せを喜んであげることが出来ないんだろう?まったくの他人なのに。
っていうか、俺はそんな人間だったか?昔は人が喜んでたらそれを温かい目で見れる人間じゃなかったのか?
お前らはどう?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:19:35 ID:aAoUJKFU
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:26:38 ID:/vPr6OIG
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:27:57 ID:Fh16CRUF
とても人間らしいじゃない

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:32:03 ID:mKHQMNHy
俺は今日山本リンダ打っててさ
隣の人のよさそうなじいさんがよく当たるわけよ
でも目押しできないから確定すると隣の(俺じゃないほう)の若い兄ちゃんに頼むのよ
兄ちゃんは7聴牌までさせて最後はじいさんに打たせるんだよ
タイミングを一緒に取ったり、トントン肩叩いてやったりしてさ
で揃うと一緒に喜んでさ、じいさんも何度も深々とお辞儀するんだわ
それ見ててなんかやさしい気持ちになったよ
爺さんウララタイム中で止めてたからエナったけど

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:35:03 ID:j7ODyn1X
常連のおじいちゃん見なくなってから殺伐だわ
ハナビを並んで打ってて目押ししてあげたら飲み物くれて仲良かったよ
たまに嫌いなブラックコーシーくれたけど笑顔で飲んだり楽しかったな
6月の終わりころ、ハナビが消えたときの悲しそうな顔のおじいちゃんを忘れない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:38:35 ID:lpHU494e
>>1
それを感じるようになったって事はスロプー歴半年ちょいぐらいか?
おれはそのあたりから周りは敵以外にしか見えなくなった。で、その半年後には間違いなく友だちがBIG引くだけで不愉快になるよ
そうならんように今のうちにやめとけマジで

8 :まいこ ◆MaiKoyOBIM :2006/12/11(月) 02:44:28 ID:k8SFhbt8
しかたないよね…
みんなでお金の取り合いしてるんだもん…
誰かの不幸はもしかしたら自分の幸運になるかもって思いながら…
結局は店側とか権力の養分になるだけのにね。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:57:43 ID:8hKXJk2n
俺は他人がどれだけ出して(全く出てなく)も何とも思わない
だって関係無いし
気にもならない
隣の人がいきなり銃で打たれても、もちろんシカトです。
はっきり言ってパチンコ屋に居る人に係わりたくない。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:01:37 ID:o8zqI43c
9キモすぎ
誰もおまえなんか見てないよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:32:40 ID:7hqQ5roZ
人の台なんかどーでもいい
自分が打ってる訳じゃなし

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:35:48 ID:j7ODyn1X
むしろ他人の視線が気になる
俺って池面だしさ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:42:13 ID:S8K49Jgz
池沼の間違いでは?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:46:07 ID:zI1dVzrV
おれは秘放電やってるときは他の人ビジ引かないかと心待ちしてる。
スイカよく引く台に移動したいから


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tatsuki_3


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:57:09 ID:HNZ76y7Q
>>10
>>10
>>10

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:07:51 ID:tvJTxHgg
>>7
お前はとりあえず日本語勉強しろ

敵以外にしかって…

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:09:16 ID:j7ODyn1X
2chでも殺伐ですか('A`)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:11:50 ID:nDcGQs1Y
ネガティブスレ大杉w

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:13:46 ID:kapfpP7A
>>8
おっぱいうp

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 05:43:01 ID:ovzN2crP
俺は他人の不幸願う事はしない。
逆に願われたら嫌だから。
1人でも多く勝てて、その中に自分も含まれたいって思ってるよ!

21 ::2006/12/11(月) 06:05:37 ID:SFfqtbxv
隣が出始めた時はいいなぁとは思うけどね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 06:19:14 ID:ixqpAuK+
人の不幸を願うって終わってるよな
街でおばあちゃんが重たい荷物持って歩いてたら、持ってあげよう。って気になるけど、店で連チャンでゾーン中に辞めていくおばあちゃんがいても、なにもいわず普通にエナるもんな
そんな人格も変える様なスロットはもうみんな辞めよう

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 06:25:49 ID:s8dFVmm0
気の持ちようと書いて「気持ち」だ
自分に元々そうなる素質があって気持ちが流されているだけ
スロットのせいにして逃げていることに気づけよ馬鹿ども
気づかないならスロット辞めても同じだぜ
おっぱい

24 :毛玉:2006/12/11(月) 06:30:06 ID:c6pYO/FH
つまりおっぱいは気持ちいいって事ですね?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 06:32:05 ID:kW8iiDLd
さよう

毛玉は朝から毛玉だな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 06:42:09 ID:kapfpP7A
>>22←こういうナルっぽい偽善者大嫌い

ゾーンで止めたら教える奴だっているっつーの
その結果当たらなくて八つ当りされたから
教えないって奴だっているっつーの

朝っぱらから胸クソ悪いレスすんなボケ


27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 09:25:30 ID:oQ1fa99d
スレタイ見て未成年を思い出したよ。
壱成が五郎はダチなのに知らねーって言っちまった。
いつのまにか汚ねぇ大人になっちまったんだ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 10:04:07 ID:cTyzObJz
>毛玉

パイオツうp

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 10:25:36 ID:IWbuJ1Hg
>>1>>7は俺の分身か?(´・ω・`)
学生の頃は夢もあったのにな…













俺スロット辞めるよ…

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 11:16:36 ID:g7t5+UXH
台殴るやつの隣に座って、1kで黄門30連した
すげぇ気持ちよかった
そいつは、900後半まで行ってレギュラー単乙
100でやめてって、他の奴が128手前で引き戻してた



31 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/12(火) 21:50:06 ID:LSIsrc6q
( ・∀・) イロアセタ、イツカノ

( ・∀・) メリークリスマスアタリカラ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:13:21 ID:Iv9zKca3
スレタイをそのまま>>35へ。。。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:30:49 ID:wc02y91J
>>1は前にコイン3枚スレ立てたやつじゃない?

34 ::2006/12/12(火) 23:12:27 ID:4mB6w4zI
>>7
俺スロプじゃないよww学生。今月頭から学校忙しくてスロ全然いけない。
スロ暦は1年ぐらいかな。
昨日仲のいい後輩から7000枚出したとかいう電話来たけど別にむかつきはしなかったな。素直に良かったねって思った。ちょっと嫉妬はしたがww
でも今日、仲いい友達から5号機で出しまくったとかいうメールきたらむかついた。なんでだろ?仲いい人でも相手によるんだろうな。
>>7のいうとおり、一年ぐらいで友達の勝ちを喜べなくなったのは事実だわ。

>>33
いや、悪いが俺じゃないww

35 :青柳:2006/12/12(火) 23:57:58 ID:3rZ2ZM/2
牛スジ食べてるよ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 06:04:10 ID:iykJ+rQn
>>35はいいやし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)