2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂よ、新庄を見習えやああああ!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:54:02 ID:y6zTBxCR
FAで阪神からメジャーに移籍したよな?

移籍前、人気選手の放出を引き止めようとした阪神球団が提示した年俸は、5年12億円(推定)という破格のものであった。
それに対しニューヨーク・メッツでの年俸は、わずか2200万円(推定)であったとされる。
大減俸となってのメジャー挑戦であることから阪神ファンもメジャー移籍を好意的に見る者が多い。
本人は照れ隠しなのか「金額の桁を間違えて契約をしてしまった」と語っている。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:55:36 ID:0phiSpL3
3

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:56:08 ID:I6zTP1I7
んでなに?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:57:08 ID:z48dAW5u
>>1
国分「今日はもうオナニーした?」

5 :だめだめだめ:2006/12/11(月) 22:58:36 ID:VQCYwGPy
こんな糞みたいなパチンカスの掲示板でなにいってるの??


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:00:07 ID:6AwB9B6j
どうやら来年も西武みたいだな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:02:08 ID:gVC4O5QV
スレタイはともかく
今後の寺原について語ろうぜ!


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:03:08 ID:8YAqrF/s
代理人が金たくさん貰うためやってんだろ?
何%貰えるのかしらんけど。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:04:36 ID:l5Ona8xc
>>1
が言いたいのはだな。

開店前、公務員のダチは12万円という破格の軍資金であった。
それに対しニート>>1 の軍資金は2.2千円(推定)であったとされる。
無職となっての最後の挑戦であることから、常連も悲観的に見る者が多い。
本人は強がって「お札の桁を間違えて来てしまった」と、もう帰ったよ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:05:19 ID:3O4+wcaY
井川>松阪

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:06:16 ID:8RbnCMuY
阪神が12億も出すわけねえだろwww

12 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/11(月) 23:10:02 ID:qeaIYfcM
>>10
それはガチだなwwwwww

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:10:48 ID:8CQtVCz9
松坂はもう金銭面で言及はしてないでしょ
西武時代が3億だからボストン提示の8、9億で十分て
代理人が自分の株あげるのに高額要求してるだけじゃなかったっけ
>>1知恵遅れが

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:15:23 ID:3O4+wcaY
>>12故障無しで5年間ローテ守ってきた鉄腕。何より左バッターが多いメジャーでは尚更井川が上。と高校時代 松井稼頭夫から2ベース 岡島からホームラン打ったオレが吠えてみた。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 00:17:43 ID:RQ+YJRhR
門倉のアゴ=猪木のアゴ

16 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/12(火) 00:33:55 ID:t9BCiQk0
>>13
憶測でものを言うなや?あん?
んじゃ代理人いらなくね?つうか本人の代理なんだから自分で8億でイイッス!!って言えば済むこと。
代理人解雇とかしたらそいつの株下がるんだろうなwwwwwおえww
>>14
おまえなんて甲子園球児??
>>15
門倉のアゴ=猪木のアゴ=イナバウアー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 02:44:55 ID:uriiAqE1
>>14
凄いな、今でも社会人野球とかやってるの?
で当時から松井とかは光ってたの?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 03:36:39 ID:PVjdAT99
>14いるよな。過去の栄光(笑)にすがって、出会う人、出会う人にその話ししてんだろうなwwwたかだかやきうでww

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 03:39:59 ID:TwxV/5Fc
糞ハム死ね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 04:06:53 ID:haNw3Hly
桑田にがんばって欲しい。 俺が女なら桑田に抱かれたい

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 04:51:36 ID:RNeoHCib
ホクロの数だけ抱かれたい。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 15:19:34 ID:IfQEdsxf
>>14
詳しく

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 15:45:01 ID:mHyr4lyM
>>18

いるいるwww
安価も付けれないのに安易に他人を貶すバカwwwwwwwww


24 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/12(火) 21:58:51 ID:LSIsrc6q
( ・∀・) センパツミナライ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)