2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年取りこぼしたコインの枚数⇒

1 :224:2006/12/13(水) 06:14:20 ID:v2GZYhDi
旧北斗のスイカ 約120枚
銭形ベル    96枚
Gパルミカン  60枚
鬼浜 スイカ  120枚
他いろいろ   200枚くらい

ボーナス揃え時(秘宝など) 300枚くらい

スロ打ったせいで 2万円くらいは損してるな。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 06:21:55 ID:irNFzqHn
このスレッドは1000を超えたので書き込み出来ません。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 06:24:15 ID:tKjS4Fwg
まじ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 06:48:28 ID:8WNDLPS5
(´・ω・)ショボーン

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 09:49:00 ID:fke3SQRe
ラーメンマンはこないの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:36:09 ID:rBg5kNFP
ラーメンマン参上☆

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:37:37 ID:/mQL2TFT
ラーメンマンは就職したからもう来ないよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:33:36 ID:fXiCDiJX
ラーメンマン新聞配達してました

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:07:41 ID:Drh80YDA
いや、実際 年単位で考えるとみんな一万近くはこぼしてるハズ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:10:56 ID:UzNwpQMf
ラーメンマンにも、スレを選ぶ権利があるってこった

11 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/13(水) 22:34:21 ID:epV4SmEE
( ・∀・) ヒロワレタコインナラ

( ・∀・) 200マイクライ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:35:58 ID:/yGIItPq
スロ歴通算だったら軽く万枚いきそうだな・・・・
考えたくないけど、それが現実。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:42:54 ID:2duUUWxh
換金できた日以外は関係ないよコレ。どうせあっても打ち込むだけ。

14 :224:2006/12/13(水) 23:03:59 ID:Hhx62dzf
>13
そんなことないよ。
取りこぼさなかったコインで
ボーナス引けてたかもしれないんだから。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:17:26 ID:2duUUWxh
>>14
 5号機ならわからんでもないが、ストック機なら子役で得た枚数分回してもほとんど意味ねえって。逆にガセ前兆つかまされて、余計に出費かさんだりとかもあるしさ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:53:45 ID:Hhx62dzf
>>15
たしかに、ガセ演出等で余計に持っていかれるというのは否定しないよ。
でも、それ言ってしまったら小役狙う意味は何なの?ってことになる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)