2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9:30まで

1 :いなぞ@PC:2006/12/13(水) 19:16:08 ID:VF4knTKt
俺の相手してくれ

2 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/13(水) 19:16:30 ID:2DRO0aE0
まんまん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 19:17:25 ID:VF4knTKt
はええええええええええええええ

4 :暇人:2006/12/13(水) 19:18:50 ID:/VKCEYlb
9時半からなにがあるんですか?(´∀`)

5 :いなぞ@PC:2006/12/13(水) 19:22:55 ID:VF4knTKt
>>4仕事
それまで暇なんすよ
こうしてる間も残業代付いてます

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 19:25:25 ID:0S5aCkUD
じゃー、なにしようか?パチスロでも行くか?

いや、真っ青な嘘。
なんだー。おまえ暇なんかー。
じゃーさー、おまえちょっとかわいい芸能人と、めちゃめちゃかわいい一般人がいて、ほんでもってどっちかと確実にヤレるってシチュエーションになったら、どっち選ぶ?
ちゃんと真面目に答えてくれよな。

7 :いなぞ@PC:2006/12/13(水) 19:36:13 ID:VF4knTKt
一般人に決まってんだろ
クソNEETがあああああああああああああああああ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 19:39:06 ID:E3k2DQ+n
今19:38だから…おいおい、9:30まであと約14時間もあるじゃねーか

9 : ◆chinpoEKYI :2006/12/13(水) 19:56:13 ID:i6hritJ1
めんどいから寝るノシ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 20:06:08 ID:V5kqCXhX
スレ主、金と女どっちが好きですか?

11 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/13(水) 20:07:50 ID:2DRO0aE0
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"?

12 :ギルバート・デュランダル ◆ManmanB9CM :2006/12/13(水) 20:12:09 ID:wL/uhHo4
ひでえw

13 : ◆chinpoEKYI :2006/12/13(水) 21:20:35 ID:i6hritJ1
漫画に集中して寝るの忘れた…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)