2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ですらパチンコ禁止してるのに...

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:29:02 ID:SG3MT8+e
韓国→パチンコは賭博であり禁止

日本→朝鮮人様が作った賭博機は最高。警察も癒着して賭博を盛り上げよう!

http://blog.livedoor.jp/borisgoto/archives/50642566.html

ちなみに韓国はパチンコ以外でも、最近超大規模な賭博ゲーム(sea story)を摘発・検挙してる。

日本、情けない……情けなさ過ぎるぞ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:33:07 ID:1aYSiMob


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:33:14 ID:J73z6VaT
2ゲット

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:33:27 ID:/yGIItPq
・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:33:59 ID:ScJD27NU
2ゲット!!オス!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:43:14 ID:oa9jmV+/
ハッピーバースデイしゃぶれよ↓

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:46:45 ID:2B9mTpLj
パチンコがない国w

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:48:12 ID:Drh80YDA
○パチンコ屋は治外法権。ストック飛ばして捕まった店ある?
○どんなギャンブルも胴元が打ち手に手の内を明かす訳がない
○雑誌の解析はあくまでも載せてもいいよとメーカーから言われた数値
○「引き」という言葉で全て納得してくれる打ち手に感謝
○いくら客が減っても豪華設備のローンは返さなければならない
○凄い勢いで進化してきたスロット台。進化したのは台だけ?
○今の時期 客もつらいが店はもっとつらい。助けてあげる?
○楽しむのならおおいに結構。だけど今のスロ、
ホントに僕らの好きだったスロット?
一生懸命働いて稼いだ金を使う価値がある?


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:55:49 ID:NU6Etqf8
日本はパチンコに滅ぼされたと後世の人間は語るだろう。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:16:08 ID:SMKRPCVS
シドーよりハーゴンのが強かった印象があるんだが

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:19:39 ID:7jBtgMVs
FCのシドーのベホマは犯罪です。
早速警察に通報しました。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:21:33 ID:AY1UpKc3
○パチンコ屋は治外法権。ストック飛ばして捕まった店ある?

治外法権とストック飛ばしの因果性が意味不明だよな・・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:42:23 ID:TYvsHgz8
厳密に言えば釘調整ですら違法行為だから、内部いじるストック飛ばしも違法でしょうね
ちなみに換金システムや税金の面でも治外法権
米軍以上に優遇されてるのが半島系在日。権力などは日本人より強い

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:44:38 ID:AY1UpKc3
設定変更でストック消える機種は認容されるの?
多分とばしは違法ではないはず。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:53:36 ID:/bLnY/Pn
○雑誌の解析はあくまでも載せてもいいよとメーカーから言われた数値

俺の友達は趣味で中古台の解析やってんだけどなぁ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:54:42 ID:+Y5//tTr
>>14
台の説明書に書かれてる通りに使用してれば合法
ショートさせたりとか特別な方法で飛ばせば違法

サミー系のように消すためのリセットボタンなんて付いてればいくら消しても構わない
アルゼ系のように通常使用なら消せないようになってるものは違法(ミリゴは通常でも消せるから別)



17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 00:00:19 ID:Amn3pT2T
昔の台湾のパチンコは激アツ
揃ったデジタルの回数連チャンしてたしw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:11:21 ID:x0Um0q4T
ホント、業界の言いなりっていうか、洗脳されちゃってるねー。
違法か合法かなんて、考える必要なんて無い。

俺ら客にとって有利かどうか、だろうが。



19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:10:54 ID:OoDrBaSy
台湾は今でも打てるね。
昔の活気はないけど。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:18:02 ID:trmmhUlS
ちゃんと賭博がいかんってことがわかってんだよ。

日本のバカ客と違ってな。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:39:32 ID:IPsTr3rU
いつから日本はこんなフヌケ集団になっちまったんだろうかなぁ〜。。。

【恥の国ニッポン!】って言われてもなんにも感じない若者ばっかだもの・・・。
ホント、テロが起きても不思議じゃねーよ。今の腐った国家を作り上げた連中に、鉄槌を
くだす人間出てくるぞ。
給食費払わない親とか、教師の足許見やがる生徒とか・・・いつからこんなんなっちまったんだ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:18:24 ID:F9Cd3vCw
創価と日教組と民主が痛い

23 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/21(木) 06:13:18 ID:zeTVgUPr
静岡おでんいかがですら?(・∀・)

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:24:43 ID:NIYCh9A4
>>22
在日とB集団もな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:05:43 ID:sf0M8k61
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー( ;∀;) イイハナシダナー嫌韓豚脂肪w嫌韓豚脂肪wあばばばばw嫌韓豚脂肪wあばばばばw嫌韓豚脂肪w

( ´∀`)ほすほすキタ━━━(´∀`) ━━━!!!!嫌韓豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:04:16 ID:ci/nRUBd
なんだ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)