2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番長】ういち【天狗】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:47:34 ID:n5UvlVYW
ただ単に引きが強いだけなのに立ち回り云々を語る、
きもういちについて語りましょう!^^

最近の名言
「秘法伝で万枚出せるのは凄い人だけですから!
 僕は凄い人じゃないんで!」

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:48:46 ID:SMKRPCVS
3ウンチ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:55:04 ID:m+T2vZ1T
まぁ別にいいんじゃねぇの?番長であれだけ勝るんだし。
負けてるわけじゃないし、勝手にやらしとけばいいじゃん。




4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:57:15 ID:55s7LMTB
大阪で活動中w

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:57:22 ID:v3vhSMLQ
>>3
ヒント:模造

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:28:56 ID:rBg5kNFP
ういちです。すいません。明日からジャグ打ちます…

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:31:45 ID:i7bPguNC
ういちってほとんどニートでしょ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:46:33 ID:TfWcwMjf
ガイドやめるとか言って速攻戻ってきたでしょコイツw
レバオン見て思ったけど性格悪いんだろうな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:21:48 ID:s3qacwxX
イベントのときはどんな感じなのこいつ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 09:07:18 ID:KNqJfifm
俺はスロキチって感じで好きだけどな。
これくらいスロキチだと気持ちいい。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 09:58:02 ID:1bbYPIMC
ういちってデーモン小暮閣下みたいなメイクしてるヤツ?白目の?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:07:39 ID:oIViykuM
>>5
ヒント・模と捏の勘違い

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:29:51 ID:orgaeUNk
めがねのリーマン風


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:34:27 ID:3OV7NkB4
>>10
番長で素直に楽しんでいるのは好感が持てるけど。
うっかり勝ってるだけなのに天狗になってるのが気持ち悪い。

って思うのは俺だけなのか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:50:50 ID:kNxKkJo3
うっかり勝つレベルじゃないでしょ 負け組みにしたらおもしろくないだろうが 普通に堅い立ち回りなだけじゃん

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 12:57:51 ID:KwN2B3B8
きんもー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:57:47 ID:3OV7NkB4
設定もわからない番長を打つ事のどこが堅い立ち回りだよw
番長は設定確認おkで確定してなきゃうたんわw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:24:17 ID:xtErjC/N
パチンコみたいな立ち回りだよね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:44:42 ID:YxXiHWoU
ういち大好き
だから大都好きになた

20 :生駒:2006/12/19(火) 00:48:55 ID:9D+vbqRS
スロキチがいると聞いて飛んできました(´∀`)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:54:48 ID:dDPLZPmA
ういちを叩くスレもよろしく

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:04:06 ID:ItWZyx6o
ういち=おぎ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 05:05:07 ID:EQzj6ieO
こいつはワキガだからダメなヤツだよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:41:42 ID:65ugnz6B
>17 お前 負け組みだろ こんだけ勝ちやすい機種ねーだろ 設定わかってて打つ番長なんて面白くねーよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:19:20 ID:mNla4RFZ
番組ゲストで番長の打ち方教えているのに、謎解除で延々訳解らんとか愚痴っててワロタ
お前、あくまでも目安ですよとか前述していたのに、無理して答えを求めるなよと

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:58:19 ID:D078EIT4
つーかここがういちを叩くスレだろw

>>24
釣れますか?^^

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 18:04:21 ID:Ik8u8s6b
こんだけ宣伝しまくって
普通ならメーカーから御褒美もらえそう

ガルの北斗とかドラ広のオリンピアとか

一切、拒否ってるのはいいとおもうよ
最近はもっぱらパチの湘爆みたいだし

好きなのは徹底して好きてスタンスだろ。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:16:42 ID:dnf5ezMa
ガルはロデオの前身、名前忘れた も絶賛してたな
金もらってんの?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:03:54 ID:uqbvHR34
このスレ全然のびねーな 結局 たたいてる奴は負け組みだな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:26:32 ID:b+JKgwCJ
不快だから、漫画よまなくなったからな
テレビにでてるういちは、そんな嫌いじゃないよ
描き方だね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)