2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのな、なんでパチ屋ってアルコール禁止なの??

1 :アル中:2006/12/14(木) 15:20:05 ID:xTGNywnQ
教えてくれ・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:23:44 ID:4HA2DemT
ちんちん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:25:00 ID:W/LU8Wxg
コーヒー姉ちゃんのおっぱいを揉むから

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:25:19 ID:NFpehItn
>>2
てめぇはオレを笑わせた

5 :アル中:2006/12/14(木) 15:25:36 ID:xTGNywnQ
おい、競馬場なら、ビールや酒、ジャンジャン売ってるのに・・・
パチ屋は駄目なの??

6 :アル中:2006/12/14(木) 15:27:34 ID:xTGNywnQ
>>3

まあな、酔っ払うと・・・コーヒー姉ちゃん・・・・
でも、不細工な姉ちゃんだと・・・酔っ払っても、揉まないけどね・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:27:46 ID:dq7NQS1C
酔って台壊すからじゃね?
ただでさえ台パンするやつ多いし
酒飲んでSEで単発食らったら間違いなく殴る

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:33:18 ID:iDgiIj6e
呑んでから入るのはアリなのにね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:39:28 ID:4HA2DemT
>>4
すまんw

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:41:06 ID:rSoQu4EA
いつもペットボトルに日本酒入れて持参してる
アル中ですが質問あるか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 16:15:06 ID:0syC1gVx
目が回ってみんなでゲロゲロしちゃうからじゃね?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 16:35:35 ID:/3/gVKAw
酔っ払うと目押しが出来なくなるからで〜す

13 :アル中:2006/12/14(木) 19:40:58 ID:xTGNywnQ
あのさ、マジな話、仕事帰りにパチ屋に行く人達・・・
パチ屋入るまえに、ビールのロング缶を一気飲みしてみてくれ。

絶対、早く家帰って、風呂でも入って寝たいと思うから。
依存症というか、スロしたい・・・けど・・・金が・・・よっしゃ。一か八か
勝負じゃ〜っていう前にビールです。お試しあれ・・・

>>8
俺も飲んで入ったことあるよ。でもな、店員になんも言われなかった。
俺は、酒弱いからさ、すぐ顔真っ赤になるんだけどね・・・

>>10

おい、本当か??肝硬変になるぞ。気をつけろ・・・
そうだ。俺のよく行くパチ屋のジャグラーの島で、なんか怪しげな入れ物に
入ってる酒みたいな奴、飲んでる、ジイさんがいるけどな・・・

>>12

関係ないだろ??目押しができなきゃ店員を呼べよ??

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 19:52:27 ID:lUc/N34g
JINROだけは持ち込み可

15 :アル中:2006/12/14(木) 20:01:48 ID:xTGNywnQ
>>14

ジンロかよ・・・鬼殺し(100円のパック酒)あれは効くぞ〜
まづいけど・・・非常に酔います。やっぱ、アルコール入ると、

北斗のザコの真似とかするんだろうな・・・今年の忘年会でやったけどね・・ww


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:40:03 ID:93DaGqfm
うけた?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:44:51 ID:3x+lKEKT
田舎のパチ屋の話しだけどよ〜正月に振る舞い酒やってるぞ!
客層が浜の荒くれ者(漁師など)ばかりの店で負けて来ると台を殴りまくって店員にからむ。
すかさず店員が「どうぞどうぞ」と日本酒を振る舞う。
漁師ニッコリ♪ジャンジャン投資する〜

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:12:21 ID:01+7lyhg
最近のスロは呑まなきゃやってらんね
酒おkにしろ

19 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/14(木) 21:20:17 ID:vX06nEFA
店員の立場から言わしてもらうとシラフですらタチが悪く頭の悪いヤツらばかりなのに酒なんか出せるかよ

俺の小便でも飲んどけ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:26:02 ID:00S7VlmU
俺も昔ビール飲みながら売ってたら店員さんに怒られた事あってあったまきた。

それ以来店内では飲まないけどいつも酔っ払って打ってます。
ガソリンが切れると指が震え始めてストップボタン押せんのよ(T-T)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:02:39 ID:hk6z3dMQ
>>19 みたいな奴は自分も客と同レベルと一生気付かないんだろうな。

わかりやすく言うと、客がうんこならおまいは蝿ね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:35:24 ID:xTGNywnQ
>>16

ヒャッハアア〜ってハシを舐めながら・・・ここは通さないぜええ〜
やったんだが・・・反応、いまいちだったな・・・

>>18

そうだな、SEで単発だったら・・・そして、両隣がタッポイ鳴らしてたら・・・
恐ろしいことになるよな。間違いなく岩山両斬破だろうな・・・

200X年、ホールは血の海に包まれた・・・だろうな・・・

おい、酒持ってこいよおおおお〜〜〜www

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 23:41:50 ID:8TTmvmB2
マジレスすると風営法で決まってる
酒飲んでる客がいたら取り上げるなり追い出すなりしないと店が罰せられる
ちなみにゲーセンも同じくそうなってる

まあ、外で飲んで入店するのは何の問題もないんだが・・・・・・

24 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/15(金) 00:19:48 ID:elElz87a
( ・∀・) タバコトカノ、ヒダネデ

( ・∀・) バーニングバーニング

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:31:01 ID:XDPetdRA
こんなスレが立つのか…orz

ゆとり教育テラコワス

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 21:37:21 ID:U8eFeulK
おい、今日、番長で5万負けたから、腹いせにビール飲みまくってパチ屋へいき
思いっきり吐いてやった。

俺、ノロウイルスに感染しているらしく・・・おそらく、パチ屋にいる人間
全員に感染したようだ。明日、確認に行ってくる。

27 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/15(金) 22:13:14 ID:xouuP3b8
>>26
パチ屋にいるヤツらは屑で金も持ってなく犯罪者予備軍だしチンカス以下だからオッケーだよ
みんな死ねばいんだよ
あとお前も死ね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 23:27:56 ID:NVEmKNyW
↑おまえみたいなパチンコ屋店員に言われたくないとみんな思ってるよWWW
自分の立場考えて言えよ馬鹿WWW
こっちが恥ずかしくなる!てか消えるマキュウはダサイから消えろWWW
pizzaCap乙

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 01:55:03 ID:I+vUu8wm
おい、消える魔球。お前のホールだよ。お前が働いてるクソホールだ。
お前も感染したから、そろそろ発症だな。

よかったな。当分営業停止だぜ。ゆっくり、休めよ。

うあ、ホールっていう言葉ですら・・・吐き気がするのによ・・・
パチ屋なんぞ二度と行かないからよ・・・

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:05:48 ID:I+vUu8wm
どうやら、お前、当分、仕事ないみたいだな・・・
俺のエキスは最強だからな。

消えるは、早く消えろよ??野球盤のレバーでも引っ張って、相手、三振させて
喜んどけ。タコが。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 16:55:29 ID:lFuy2/KR
消えるマキュウ消えろ2チャン書き込めな!
うぜぇパチ屋店員の負け組乙WWW

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:26:36 ID:I+vUu8wm
今日、朝起きたら・・・って実際は3時なんだけど・・・
なんだか、ノドの調子が悪い。そして、なんだか食欲もない・・・

まづいな・・・ノロの野朗が・・・来たのか??

33 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/16(土) 20:40:12 ID:5CbYpzrC
で?君達今日はいくら負けたのですか?
毎日毎日ご苦労さまです
しかし今年は贅沢しまくったし金も貯まったなぁ
もう君ら店に来なくていいよ
死ねや

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 20:40:52 ID:EfmwY0Ex
奴に期待だ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 22:01:02 ID:lFuy2/KR
pizzaCap 消えろマキュウダッセェからWWW
社会の底辺乙

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 22:01:41 ID:7SGsCqZl
みのもんたが所有する会社「ニッコク」は知ってる?
東京都庁の水道メーカの談合で公正取引委員会から摘発されて罰金払った。
みのもんたはそれまでは業界の顔としてパーティーにも出まくってた。
みのもんたも結局は税金をかすめ取ろうとした一員だよね。

結局、こういう風にずるい奴が生き残っていくんだよね。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:34:05 ID:0XQTEFjZ
>>33

負けるわけないだろ。だってよ、パチ屋行かないんだからよ。
おい、消える。お前、この世から消し去るぞ。

なにが贅沢して、金貯まっただあ??パチ屋店員ってな、なんのスキルも
身に付かない最低の仕事(バイト)だぜ??
それを自慢するなよ??金貯まったって・・・どうせ100万くらいのしょぼくれた
金なんだろう。   

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:21:02 ID:BGHyo4h/
パチ屋店員、
「消えるマキュウみたな低能中卒バイト」の仕事
毎日客にコキ使われヘコヘコして、来る日も来る日も灰皿掃除&コイン補給&ドル箱渡し。
そんなマキュウさんは社会の屑です。WWW
まぁ毎日客からのイジメに耐えるのは可愛そうWWW
でも見た目が pizzaCapでいかにも童貞なマキュウさんはしょうがないよ!
2ちゃん位しかストレス発散する所ないよな。カワイソス 今日もコイン補給がんばれよ!プッ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:49:43 ID:jiSAI0uc
>>1
臭いから

40 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 08:53:59 ID:+64AuyC1
そうか臭いと禁止になるのか。あ?な?
それじゃ>>39も禁止だな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:26:56 ID:rFuTJzO2
しらんかった
普通にワンカップとかパック酒
横置いて打ってるw
おれあふぉだなw

42 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 18:34:27 ID:Pxjybkyo
>>41
いや横においている時点ではセーフみてえだぞ。あ?な?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:52:23 ID:vn1XWrn8
>>1兵庫県姫路市の某ホールは店内で堂々と酒の販売してますが?酒飲みながら打つのを認めてるよ。 
店内は裏物が多数あり、極悪なジェットカットも。 

警察と繋がってるからやりたい放題

44 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 18:54:56 ID:Pxjybkyo
すげえな兵庫はやりたい放題かよ。あ?な?
きっとヤギとセックスしてんだろうな

45 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/18(月) 02:27:53 ID:qHu595qb
>>38が自己紹介してますwwwww
つかマジきもいんだけど
男の嫉妬は惨めだなwww
まぁせいぜい頑張れや〜www

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 03:54:44 ID:chT32GUk
↑おまえパチンコ屋店員だろ? 誰も羨ましいがらないよW
38が言ってるようにおまえの人生それでいいのか?
特技
客がコールランプを押したら他の店員よりいち早くドル箱をお客様の所に持っていくこれくらいか?
親が泣いてるぞW
低能だからパチ屋店員しかできないか。カワイソス
一つだけアドバイス
手に職つけろガンバレピザ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 04:42:58 ID:AP5EwHzI
>>45

オイ、消える。お前、俺の金、返せよ??あ??な??
全く・・・・みっともない・・・パチ屋店員なんてよ・・・
極悪朝鮮人の手先、クソ、ハゲ、ワキガ、口臭、鼻くそ、足臭、水虫、

日本人なら、恥を知れ。タコが。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:20:24 ID:DJS3a2PP
これだけ叩かれてコテでいるマキュウはある意味・・・
キチガイだよな・・・。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:54:24 ID:ULzqYGJ4
>>43は実在しますよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:56:13 ID:ULzqYGJ4
>>44ちなみに、兵庫県でも西部地域だけ無法地帯ですよ。 
東部は普通ですよ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 11:03:48 ID:S5gfbvPs
競輪場内も建前上は酒類の持ち込み&販売は禁止だが、
何せ自治体運営のため、おめこぼしにより買えるところもある。

その場合、ビールは「泡」、日本酒は「米」などという隠語で注文できる。
場内の食堂で「泡ある?」と訊いてみよう。

この禁酒令、東日本は厳守しているところが多いが、
西日本だとほとんど無効化している。

52 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/18(月) 11:09:32 ID:qHu595qb
お前ら一生に一回くらい彼女ができるといいな
スキルがどーとか言ってるヤツって馬鹿じゃねーの?お前のスキルは何?
毎日チンコいじれること?あとピザって何だよ?
今さらピザって言うヤツ言ねーぞ


53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 13:19:17 ID:wIo9I2Zv
今さらピザって言うヤツ言ねーぞ

↑なんか変です。マキュウ様!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 13:36:15 ID:0bIMgBT+
彼女くらいおるけど?
マキュウ様はそこまで言うんやったらめっちゃ美形の彼女がおるってことやねんな?

微妙な彼女やったらそこまで自慢せえへんやろうし。

むしろほんまは彼女なんかおらんのちゃうん?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:33:28 ID:AP5EwHzI
>>51

・・・・おめこぼし・・・・おめこしたいんですが・・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:42:10 ID:O2XF0QmV
酒飲みながら打つなよwww

俺いつもスクリュードライバーっつーオレンジジュース飲みながら打ってるよ!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:45:43 ID:chT32GUk
マキュウ苦しそうWWW
スキルとか言ってヘボラッパー気取ってんなよpizzaCapWWW
職業 ドル箱渡しででしゃばるから叩かれるWWW
なんかカワイソス

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 17:25:50 ID:Gk1GwdYW
女の一人ぐらいいた所でなんの自慢にもならん。
低俗が。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 17:40:26 ID:AP5EwHzI
>>51

競輪か・・・俺、神戸なんだけど・・・西宮競輪、潰れてなあ・・・
どっか近場で知らんか??やっぱ岸和田あたりか??

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 17:43:41 ID:DJS3a2PP
ブサイクな女でも彼女は彼女だしなwww

61 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:05:11 ID:db9bKAbW
なにこの低脳の集まり


酒好きのスロ打ちは馬鹿しかいないから、すぐに食い付いてきやがるなwww
お前ら俺の小便でも飲んでろやwww

62 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 02:11:48 ID:ZC2D4m1c
痛いッ痛いよー!!
キエるマキュウ痛いよー!つー事で早く樹海逝けよ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:20:18 ID:nWcDbxIB
マキュウよ
今日もコイン補給ご苦労様でした。プッWWW
もっと素早くな!遅いぞW ス キ ル を み が け 。

pizzaマキュウの大好きな言葉入れてやったぞ
感謝しろよ負け組。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:22:55 ID:56BCuCJ7
まだマキュウいたの?w
おもしろくないし消えてよ!!!


65 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:24:35 ID:db9bKAbW
負け組wwww
どうすれば勝ち組になれますかぁ〜???

66 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 02:27:34 ID:ZC2D4m1c
日本語でおk?

67 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:28:45 ID:db9bKAbW
なるほどなるほど

つまりここのチンカス共は俺が22歳で給料もそれなりに貰い貯金も結構あり、かわいい彼女がいることを妬んでるわけねwww
プッwww
情けねー野郎共だな
俺の小便でも飲んどけ

68 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:29:57 ID:db9bKAbW
お前らアル中で頭もいかれてるから俺の小便でも、わかんねーだろうが?



69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:30:34 ID:nWcDbxIB
↑まずはパチンコ屋辞めろよWWW お前はそれでいいのか? 来る日も来る日もコイン補給で? プッ
スカスカの頭で考えろよ。
言い過ぎたねゴメン。
まぁ低能すぎて字読めないからいいか。

70 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:33:11 ID:db9bKAbW
なんつーかネットで
『お前は負け組!!』
って言われてもねぇ〜wwwてめーはどうなんだよ?って話だろ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:33:48 ID:56BCuCJ7
そんなキャップちんちんから出た
くさいしょべんはてめぇが飲んでろよ!!!


72 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 02:34:37 ID:ZC2D4m1c
キエるマキュウ…





きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:34:53 ID:db9bKAbW
>>69
頑張れよ!!(^^)
明日も二千円勝てるといいなwww

74 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 02:38:51 ID:ZC2D4m1c
かわいい彼女…





きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つかお前の彼女だしデブス一確っしょ??てめぇのションベンもそのデブスにでも飲ませて悦に浸ってろや!?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:39:08 ID:nWcDbxIB
マキュウ糖尿だろ?WWW
pizza食い過ぎ注意WWW
職業
コイン補給 プッ
カワイソス もっと素早く歩いて血糖値下げろよ。
素早くコイン補給頼むぞW

76 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:39:23 ID:db9bKAbW
まぁこのスレはこの板の中でもド低脳が集まってるみたいだから定期的に見下しに来てやるよwww
そろそろ寝ます!

まぁ小銭稼いで、安っすい酒でも飲んでろや
お前らには小便のほうが似合ってるけどなwww
パチ屋のトイレで正座して口開けてろや馬鹿共www

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:41:15 ID:SoBH/nBY
まあ、何を言おうが、

パチ屋店員=底辺

の事実は変わらないがな(プ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:44:18 ID:nWcDbxIB
マキュウはいろいろなスレで叩かれてるのに自分がウザイって解らないだもんなどんだけ低能なんだろWWW
まぁ毎日お客様にコイン補給だからしょうがないか。

79 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:44:33 ID:db9bKAbW
>>75みたいなヤツはパチ屋で毎月大負けこいてるヤツかパチ屋バイトでいじめられてたヤツのどちらかだろ

安い給料握りしめてパチ屋に小金稼ぎに来てんじゃねーよ
いい加減に気づけwww
お前みたいな臭いヤツもう来なくていいからwww

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:48:16 ID:qHhS5ZBP
朝鮮手下のマキュウバロスww
相変わらずヘタレだなあ

81 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:49:04 ID:db9bKAbW
パチ屋店員が底辺なら、そのパチ屋に一ヶ月働いた安っすい給料を握りしめ設定1に突っ込んで文句垂れて帰る君達はなに?
チンカス?屑?>>75
黙って、ちびちび酒でも飲んで一人で事故って死ねよ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:50:07 ID:nWcDbxIB
↑多数決で状況わからないかなパチンコ屋店員さん?結論はマキュウはウザイ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:51:42 ID:56BCuCJ7
キエろマキュウ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:52:36 ID:SoBH/nBY
安っすい給料(ry)リーマン>パチ屋店員

だろ、常識的に考えてw


85 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:54:18 ID:db9bKAbW
まぁお前ら頑張れよwww
ここでお前らの書き込みみるとお前らがどんな生活してるかよくわかるよwww

お・れ・はっ!!
明日も仕事だからもう寝るわwww
まぁせいぜい頑張れや

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:54:32 ID:qHhS5ZBP
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  ヘタレマキュウは在日だろ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

87 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 02:54:57 ID:ZC2D4m1c
マキュウというチョンの工作員をブッ叩くスレだと聞いてすっとんで来ました!
マキュウm9(^Д^)プギャー

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 03:04:32 ID:++OUc2KJ
>>85
もういいからコイン洗浄でもしてろよパチ店員さんよ
彼女が友達に彼氏の職業聞かれた時の気持ち考えてやれw

89 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 03:10:39 ID:ZC2D4m1c
A「彼氏、仕事何してる人?」

B「チョ…チョンの工作員してる…」

A「きめぇwwww」

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 03:11:26 ID:I0D6NJef
【キーワード抽出】
対象スレ: あのな、なんでパチ屋ってアルコール禁止なの??
キーワード: 俺の小便

19 名前:キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E [] 投稿日:2006/12/14(木) 21:20:17 ID:vX06nEFA
店員の立場から言わしてもらうとシラフですらタチが悪く頭の悪いヤツらばかりなのに酒なんか出せるかよ
俺の小便でも飲んどけ

61 名前:キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E [] 投稿日:2006/12/19(火) 02:05:11 ID:db9bKAbW
なにこの低脳の集まり
酒好きのスロ打ちは馬鹿しかいないから、すぐに食い付いてきやがるなwww
お前ら俺の小便でも飲んでろやwww

67 名前:キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E [] 投稿日:2006/12/19(火) 02:28:45 ID:db9bKAbW
なるほどなるほど
つまりここのチンカス共は俺が22歳で給料もそれなりに貰い貯金も結構あり、かわいい彼女がいることを妬んでるわけねwww
プッwww
情けねー野郎共だな
俺の小便でも飲んどけ

68 名前:キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E [] 投稿日:2006/12/19(火) 02:29:57 ID:db9bKAbW
お前らアル中で頭もいかれてるから俺の小便でも、わかんねーだろうが?

抽出レス数:4

91 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 03:18:15 ID:ZC2D4m1c
きめぇwwww

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:30:15 ID:D+ZZschZ
ぼく、開店待ちのとき よく呑んでます。。。。
俺の行ってるマルハンは食堂で飲めますよ。
そういえば、ビール ホール持ち入れ禁止って書いてあったわ。
ジョッキ持ち込む度胸はありませんけどねw

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 06:25:22 ID:ChXIquj6
おい、マキュウ。来年あたり、パチ屋全滅するけど・・・
お前、何するんだ??ええ??

しょぼい博打に、しょぼい酒、しょぼい女。お前、しょっぱいよ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 06:40:05 ID:56BCuCJ7
小便小僧マキュウwww


95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:19:56 ID:nWcDbxIB
マキュウ必死すぎて低能みたい

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:51:01 ID:qHhS5ZBP
オラオラへたれマキュウ出てこいよww
へたれw

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:40:29 ID:FNtanZyc
マキュウ君てあれでしょ ラッパーのマキュウ君でしょ?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:55:49 ID:Gv+oYd0k
これでマキュウがスロサロから消えてくれたらいいな

99 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 02:32:11 ID:77cJW3V+
おいおいww
マキュウアンチ大集合かよ!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 03:35:01 ID:54N4eEdF
どーでもいい…

とりあえず俺のア○ホールにディープなKISSをおくれ…

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:29:11 ID:c+3xTRrM
マキュウじさつしたのか?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:25:57 ID:ER85BVvB
魔球のホールは、ノロウイルス蔓延の為、当分ホール閉鎖らしいです。
かわいそうに・・・・

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 02:08:45 ID:yp0q5+vw
ヒャッハアアアアア〜魔球を潰してやったぜえ〜〜

104 :お財布を忘れたサザエ:2006/12/22(金) 02:13:00 ID:FbG/PEQe
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10G36K+53DJ3M+174S+5ZEMP

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10G3Z1+5NM9O2+14R8+5YZ75

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:30:17 ID:+4TrqdAs
マキュウこなくなったなWWWもっと馬鹿低能たたきたかったのに残念

106 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/25(月) 17:58:24 ID:CsjjSCvD
ここにいる低脳たちに送る

人のことを妬んでたら成長しないよ?
だからお前らは社会でも馬鹿にされパチ屋に来てイライラしながらサンドに金ぶっこんでんだろ?
いい加減に気が付け
まぁもう遅いけどねwww


107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:26:58 ID:SZPNjEcW
↑パチンコ屋店員の低能馬鹿がつられてでてきたWW

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:29:04 ID:fNBSzW6v
死ねマキュウ
ウザ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:45:29 ID:3uFqTesa
店員が底辺かどうかは知らんが、マキュウはとりあえず死んでいいと思う。


110 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/26(火) 00:04:54 ID:CsjjSCvD
お前らさ妬むな妬むなwww

もっと頑張れよ!!
俺の心配してる場合か?
お前ら明日の生活すら危ういんじゃないの?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 08:40:22 ID:MddLUFi1
↑低能

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:00:09 ID:01uFRbr0
今からホールに打ちに行くんだけど・・・
いい人は確かにいるよね。店員のなかでも・・・

でも、マキュウは絶対、ウザ店員、ワン確だよね・・・

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:44:41 ID:TQzS5kgi
しかし下っ端のパチ屋店員のどこを妬めばいいのかと・・・
妬むならチョンオーナーを妬むよ。
マキュウとかいう馬鹿は、真性低能だな。あーカワイソス

114 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/27(水) 00:48:16 ID:wcmCBdU0
と小汚いオヤジ達が吠えていますwwwwwww

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:50:36 ID:r9uX1gAx
パチ屋店員になる奴って高卒の中でも最も底辺の部類だろ?
恥ずかしw

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 04:15:20 ID:zQenNH3Z
スロットの依存とは脳内麻薬の分泌によるものです。

大当たりした際のドーパミンの分泌。これによってひとは「ハイ」な
状態になります。
覚醒剤も同じです。覚醒剤はドーパミンと非常によく似た構造
を持つため、覚醒剤を使用するとドーパミンが放出された時と同じような
「ハイな感じ」を得ることになります。

覚醒剤を知らない人は、おそらくこう考えるでしょう。
「なんで止められないの?打たなきゃいいのに?
買いに行かなきゃいいのに?売人と連絡を取れないようにすればいいのに?」

パチンコ、パチスロを知らないひとはこう思うでしょう。
「なんで止められないの?打たなきゃいいのに?
店に行かなきゃいいのに?自分の両足を自分の意志で動かして店に行く
わけでしょ?その間に考え直して引き返す時間はいくらでもあるんじゃないの?」


117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 04:16:20 ID:zQenNH3Z
期待と失望、勝ちと負け、成功と失敗が交互に繰り返されると、中毒性が一層強まります。
これまでの恋愛経験を思い起こしてみてください。
押したり引いたり、そうすることで相手は自分にハマり、
またそうされて相手にハマった経験はありませんか?

パチンコ、パチスロの「リーチ」「熱い演出」といったものはどうでしょう?
時に当たり、時に外れ、当たり続けることもなければ、外れ続けること
もありません。常に、期待(当たり)、失望(外れ)の繰り返しです。

パチンコ、パチスロはこういった中毒性を利用する形で作られています。
そしてその中毒者からお金を吸い上げているのが、パチンコ屋です。
脳内麻薬の分泌、という点では、パチンコを打ちに行くのも、覚醒剤を
打つ行為も変わりはありません。
どちらも依存症、という病気なのです。
人の弱みに付け込んだ、卑劣な商売だと言えるでしょう。



118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 04:17:21 ID:zQenNH3Z
すぐに止められないというひとは、まずは自分の収支を記録してみて下さい。
トータルで負けているのに、何故行くのでしょう?
100日行って−100万であれば、一回あたりの期待値は−1万円になります。
1万円負けるとわかっていて、何故行くのでしょう?

特に依存の強いひとの中には、ここで収支をつけることを止めてしまうひとがいます。
皆さんの中に、思い当たるひとはいませんか?
負けている現実から目を逸らし、「また打ちに行く」理由付けをするために
記録を付けることを止めてしまうのです。依存に勝てなかった自分を正当化する
ために、様々な理由付けをして現実逃避しようとするのです。

「収支は必ず記録し続けて下さい」

俺はトータルで勝っている、金持ちで暇を持て余している、そういうひとは
好きなだけ打てばいいでしょう。私には時間の無駄にしか思えませんが、
人生感はひとそれぞれです。


119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 04:18:38 ID:zQenNH3Z
ただ、本気で依存を克服しようとしているあなたには、私は言いたい。

人生はリハーサルではないのです。
一回きりのものなのです。

あなたの時間を大切にしてください。
失って大きいものは、最終的には、お金よりも時間です。

もし5日間我慢することができたら、自分を褒めてあげて下さい。
10日我慢できたら、自分に何かご褒美を買ってあげるのもいいでしょう。
ここでも必ず、節目節目で記録(止めて何日目か)を付けることが大切です。



120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:04:51 ID:TQzS5kgi
マキュウよ手に職つけろ。コイン補給検定
ドル箱早渡し検定
インカム正確聞き取り検定なんてないんだぜWWW
世間一般の同世代が羨めよあーカワイソス
パチ屋店員で威張る馬鹿WWW 完璧な低能だな
今日もお客様の為にコイン補給&ドル箱早渡しガンバレ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:41:41 ID:E2PlqTFx
>>110
パチ屋の店員を妬む人間などいません

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:32:42 ID:8NaZPadw
お前ら僻んでたの?これだからダメ人間は・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)