2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのゆめときぼうをのせるなの

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 17:54:21 ID:Lfda6mib
およめさんになるなの
いっぱいおよめさんになるなの
ちんちん君をだしたりいれたりしたいなの

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 17:56:04 ID:yJ9cXwy3
>>1
ばかなの?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:01:04 ID:dXzLYbx0
ああ、>>1
ただ者ではない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:06:06 ID:DiwKvXG/
ビックリマンのエンジェル天使かと思たですの〜

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:06:11 ID:VACDWqmM
入れたりじゃなくて入れられたりの間違いジャマイカ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:06:56 ID:6cxcPGVK
>>1は近年稀にみるバカだな
こりゃ手の施しようがないぞ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:09:41 ID:Lfda6mib
なんでばかっていうなの?
いれたりだしたりいれたりだしたりしたいな子なの
だからおよめさんなのっていいたいなの

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:16:07 ID:Lfda6mib
にょぇぇえええええ!!!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:18:00 ID:qa201kqb
そんな貴方にはロボトミー手術がオススメ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:28:25 ID:IRSSKGZ3
よくさぁ
入れたり出したりって言うけど、この言葉おかしくね?

出さないっつーの!

だから押したり引いたりって言えよ


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:30:18 ID:PDvzynu7
童貞か?

射精は?

12 :課長暇人:2006/12/14(木) 18:30:54 ID:+1lIg4Rv
>>1
だが断わる!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:32:12 ID:Lfda6mib
???かれはいれたりだしたりってよくゆーょ??
いれたりだしたりがきもちええんかぶたってゆぅの

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:33:35 ID:Lfda6mib
マミーおぃしい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:34:22 ID:/A2Dp/yO
ま た え み こ か ! !

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:43:30 ID:Lfda6mib
わかんないなの
およめさんになるばかいわれてばかなわかってるつもりなの
みんなのきぼうつーるはだしたりいれたりだけなの
きたひもきたひもいっれっただしったしたいなのだけなのにおよめさんなるないなぜなの?
えみこってだれなの?えみこなればおよめさんなれるなればいいなのじゃきょうからえみこなの

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:45:49 ID:QZNpMzkK
つーか俺ラーメンマンなの
ガイド不買運動なの

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:55:15 ID:/A2Dp/yO
>>16
じゃあ、今日から えみこ で!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:51:46 ID:Lfda6mib
えみこってなんあのさ
えみこいわれてもともこなのがんばってもともこなのに
えみこできないなのおよめさんなれるなのえみこなるなの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:59:30 ID:Lfda6mib
みんなどうしておよめさんなったかききたいのにだれもへんじしてくれないなのなんでかわからないなの
どうでもいいのなのかともこはしらないけどだれもいないなの

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:00:37 ID:Lfda6mib
もうねむいからねるなのあしたはこっかいぎじどうけんがくなのたのしみなのずっとえらいひとにあえるかもなの

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:02:41 ID:Lfda6mib
ねるなの おやすみなの
あしたはれるとすきなのずっとはれなのならいいのにはれないなのはれるねがうとはれるかもなのだからねがうなの
おやすみなの さみしいけどおやすみなの ばいばい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:03:28 ID:70BH661G
はい、おやすみ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:38:08 ID:h+c1V0W7
きょうもあまりげんきなのにおよめさんなるなのかたっ てみるなのみんなどようびはあさおきるなのはやいか?
ともこはまださなぎなのだからかたることぱいぱいあるなのにおかあさまでかけたなのきっとおとこできたからなのまたおとこかえるはんざいなの

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:40:50 ID:OTeNA3kr
 ∩∩
(・×・) みふぃたんも来たのなの

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:42:03 ID:h+c1V0W7
でもうらやましいなのおとこなのはふたりいるさんにんいるもかたくてたっぷりなのだからりょうてでぱちんするなの
つぶれてもさなぎともこはぷちゅってちゅうちゅうしないからへいわてきかいけつできるたっぷりじしんあるなのいつますなのにおとこのひとおよめさんいらないならぷちゅってするなのあはははははははは

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:48:35 ID:h+c1V0W7
いなかすみたいならおとこいらないなのさむいときまなここするおよめさんなのはまたさっぱりしたあさだからあかりつけなくてもかんかんにおきられるなの
おきたらまなここするなのはめのはじっこいたくなくなくいたいのはこすったらいたかすごくなのめはだいじだいじにゆっくりこすこすするなのあさはいつも
そうするなのでもいなかじゃないならだいじょうぶなのくらいうちにまなここすこすこすこすなのかたやきそばっかすなのあなにゆびはいってないなのならきっといなかまさんたちもだいじょうぶなの

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:51:24 ID:dKHaNDm5
>>25
コラ、くそウサ公
またシバかれたいんか?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:53:11 ID:h+c1V0W7
みひたんてだれなのかわからないなのいつもいつもわからないみひたんにぷれぜんとしたいけどともこおかねないなのだからかさかってあげるなのかさかったらきっとおおまさかにおもちくれるなのおしょうがつもあんしんなのみひたんありがとう

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:54:08 ID:OTeNA3kr
 ∩∩
(・×・) みふぃたん忙しいから帰るなの
     さよならなの

31 :ししゃもつ:2006/12/16(土) 08:02:42 ID:hhLjZFR9

 +   ∧_∧      +      +
    (0゚・∀・) ドキドキ    。
  oノ∧つ⊂)     +    
  ( (0゚・∀・) ワクワク     。 
  oノ∧つ⊂)     +   +    。    
  ( (0゚・∀・) テカテカ     。
  oノ∧つ⊂)        。    
  ( (0゚・∀・) ワクワク     +     
  oノ∧つ⊂)       。     
  ( (0゚・∀・) テカテカ      +  
  oノ∧つ⊂)              
  ( (0゚-∀-) ワクワク +           
  ∪( ∪ ∪            。   
    と__)__)

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:08:26 ID:h+c1V0W7
いまいままさちゅうせっつううえうえうえうえうってさけぶとみんなちるなのなんでなのかさぱりなのこえのだすときおおきくだすかんじだとなかうみめはたなかさんみたいなのに
いつもでんしゃとまるくらいみんなともこからはなれるなのなんでかわからないさなぎなのぴんくもみどりもすきだけどでんしゃはみどりのなのがすきだからうえうえうえうえってあがってとびのるなの
ほーむでとびとびしてさなぎしてるとみどりのでんしゃきてかんむむりょうなのだからにのびーるもしてまたうえうえしたりみどりまつなのわりのひとはうえうえすまーとなのにともこすまーとなのうえしかできないなのだからとびとび
するあいだにでんしゃいっちゃうなのきをつけてねまさるなのみどりだとそれがしんぱいなのだからまさちゅうせつまでとどかないなのあははははは

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 09:11:51 ID:QwL/Vpef
おーい誰かハンマー貸して〜
このカス一人葬れるだけの大きさでいいから〜

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 09:20:15 ID:TSAPwZol
  お
    ち
      ん
    ち
      ん
    ア
      タ
        ッ
          ク

うおおおおおおおおおおおお

35 :ぬるぽるぬ:2006/12/16(土) 09:22:27 ID:xk3szWqu
ひらがなばかりで書かれると
読みにくいものだ・・・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 10:28:18 ID:Y22gOXHy
ツインエンジェルで万枚

37 :けだま:2006/12/16(土) 10:40:17 ID:bWq04gH5
>35にはげどー

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:29:33 ID:h+c1V0W7
ねてたなのまくらなへやのふうせんみたいなのみたらぷくぷくでんきついてたなのにおきたらめ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:30:46 ID:h+c1V0W7
ぼいんない

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:35:10 ID:h+c1V0W7
めがあかないなのびっくりしたらからすなのにでんきいるからぱたぱたしたなのみんなおきてるかわかんないけどでんしやのるのまにあわないからいかないなの
このままなのいかないでからすとあそぶなのまっくろだからでんきけすとまたまっくろでともこわいからでんきつけようかまようけすこのままなやむのもあそびなのたのしくないけどでんしゃのれないからしかたないなの

41 :しょうま ◆kWROGxV2W6 :2006/12/16(土) 13:36:02 ID:QZxwlG+Z
>>10
じゃあ…
「俺に押したり出したりさせろや」

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:38:47 ID:h+c1V0W7
からすのおみやげあけるなのたのしみなのもしかしたらなのだけどからすがともおこしたのかもなのたぶんかったかわからないのかってとどいたなの
いつもからすみんなあそぶときくるなのになのともあそびないときくるとめがあかないからとびとびしてぴゅってなるからでんきつけたままねればいいとおもったともりこうなの

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:44:51 ID:h+c1V0W7
みまわるからすとみまわらないからすどっちがからすのかではえらいなのかわからないけどみみつけるわをとどけてくれたなのたくさんてがみあるなのともわかるひとすくないのに
きもちわるいからすてるなのわるいこおおおおみんなまねするとびははこだいじにりぼんとくすりいれてまねしないようにきをつけるようにいうなのともからすいるときにあけたらからすにかえすつもりなのにからすいそがしいからでんきついてる
うちににげつつぱたぱたはたくなのさくらなのさくらなのいくときもぱたぱたするかみてようとおもうなの

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:54:08 ID:G0KTIeGn
ドラクエUがやりたくなってきた。

45 :ししゃもつ:2006/12/16(土) 13:56:12 ID:hhLjZFR9
天才の片鱗が垣間見える。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:14:40 ID:nVo9H2Ci
これ最後は

かゆ・・うま・・

で終わるんだろ?

47 :けだま:2006/12/16(土) 14:39:51 ID:bWq04gH5
おれさま おまえ まるかじりー

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:37:07 ID:ZWykM/z9
あさはやくおきるとみるくみたいなおそらにくもがはしってるなのいつもはしってるくもにおつかれさまするとくももおつかれさまいうなの
くもがどこからくもさんでどこからくもなのかともわからないくもはくもだからわからなくてもくもにきかなくてもくもであるべきくもじゃなければくもでいられるからくものままで
いれば
いいとおもうなのどこまできめるのはともじゃなくてくもさんがきめるなのくもはいきてないのにくもとよばれてきげんがわるいなのはとものせいだからともはもうおつかれさまもおはようもいわないと
おもったじゅうにがつにじゅうにちのあさなのみんなおはようなのにまだねてるのかわからないけどおきてみるとくもさんいっぱいいるからみるといいなのわかったらへんじはくもさんにするなの

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:40:06 ID:ZWykM/z9
くも!!!!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:12:42 ID:Ou7cqZD3
うま!!!!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:14:45 ID:ZWykM/z9
ばかなの?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:33:58 ID:jhbJiwi6
トーチャースラッシュなの

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:34:22 ID:ZWykM/z9
はしにかかったくもがくもらしくあがくもいきるもくもならみるくみたいなままはしにかかるのじゃなくもってほしいくもにいってもきいてくれない
はしがこわれることがないからくもはかたちをかえなくちゃくもでいられないくもであるためにじゃなくさばんなのおきてにしたがうしかないなのはくもでありつづけるためにひつようだからなのはくもに
なってしまったからなのかわいそうなくもははしにかかるのじゃなくもになれないからみるくみたいにくもらしくできないかたちにくもがかえてしまうしかないなの

54 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/21(木) 20:49:15 ID:WRXllTJV
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 14:39:05 ID:8BoWhfVw
なんでうざいうなのかわからないなのはわたしだけじゃないなのだからあなたがうざいこともかんがえるなのにかんがえないことはんざいなのだからしんだほうがあなたのためなんていわないから
すこしかんが
えるなのほうにいくきもちをつくるなのもにもにかんがえるといっぱいもにもにきもちがわくからそれがいいともはおもうなのです

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 14:41:39 ID:8nbyxIHx
ひらがなだけのすれで1000までいくかのうせいは???


57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 14:42:43 ID:8BoWhfVw
こく 3
さん 3
り 5
しゃ 5
せい 2

ち 41
け 8
そ 68

がんばったなのをみんなほめてほしいなの

58 :ししゃもつ:2006/12/22(金) 14:45:00 ID:rJxscP1x
ち?け?そ?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 18:07:23 ID:uVZWDt/9
コック 3
さん 3
射 5
精 2

恥 41
毛 8
剃 68
り 5

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)