2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢が崩れるんだけど

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:23:01 ID:jRosoZZj
このサイトで書いてあることってマジ?

ttp://gokuakupro.blog85.fc2.com/

ちょっとマジで収支あげてる人出てきて検証してくれない?

友人に誘われて、パチスロ始めてから数ヶ月なんだけど
マジ夢崩れそうなんだけど。

パチプロってこんな人しかいないわけ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:27:06 ID:/uaLuD3H
>>1
酷いブログだな。相当病んでる。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:30:11 ID:wT3qrFRP
普通に雑誌で知識仕入れて、汚い事しないで勝ってるやつは居るよ。
MHでも少なくとも5年は食ってる連中が10人ほど居る。

それにしたって決して薦められることではないが。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:40:58 ID:jRosoZZj
>>3

詳しい友達が言うには俺の周りではウソついてる奴はたくさんいても本当に
一月30万も40万も食えてる奴は全然いないらしいんだよ・・・。

>>3のホールには食えてる奴がいるらしいけどそういう人たちのほうが
スタンダードなの??
それともやっぱりこのブログに書いてあるようなことしてる人たちのことを
スロプっていうのかい?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:49:06 ID:WGuFLI6w
こんな作戦成功するもんかな
どんな新台でもある程度は調べて行くけどな
まあ近くでこそこそされたら気になるけど、それでもかなり根気のいる作戦なきがする
まあ頑張ってね

6 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/14(木) 21:08:55 ID:vX06nEFA
つか馬鹿というか程度が低すぎ つかスロプなんて嘘つきの集まりだろ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:10:43 ID:jRosoZZj
>>6
それはこのブログに書かれてる事もウソということでOK?
それなら安心なんだけど・・・。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:13:55 ID:0ul53LSo
うるさいホール内で携帯でそんな事やったってそのどかす奴に声が聞こえないだろ。
それに携帯で話す時なんてみんな外に出て話すのに・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:14:15 ID:IRSSKGZ3
スロプロ(笑)

こいつはただのヨゴレ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:20:49 ID:3rTqeM3y
>>1
そのブログの管理人は病気
資金があれば正攻法でも勝てるよ。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:23:23 ID:0ul53LSo
>>4
一日一万の期待値の台103%ぐらいの台を一ヶ月朝から晩までフル稼働すれば
月30〜40は可能。
ただ過労死しそうだがw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:38:29 ID:jRosoZZj
>>8
ウチの近所には結構静かなところもあるんだ・・・。
携帯で打ちながらウダウダ言う頭悪そうな奴もいるんだけど、
あんまりこういうのとは関係ないよね??

>>10
病気かな?そうだよね?
妙な説得力が気持ち悪くてさ。

>>11
期待値って機械割のこと?
4号機なら103%ってことは設定3とか4くらいでいいのかな。
如何せんまだ始めたばかりであやふやなんだがそれくらいの設定なら毎日
頑張れば掴めるものなのか!それくらいなら頑張れるかな?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:58:32 ID:0ul53LSo
>>12
14時間打って一万ならバイトした方がいいよw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:01:51 ID:AODtOsft
仕事でがんばればいいのに


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:02:46 ID:3rTqeM3y
>>12

110%以上を狙って行きましょうよ w

16 :1:2006/12/14(木) 22:08:31 ID:jRosoZZj
バイトで1万稼げる仕事なんか周りにないよ〜。
楽しくスロットやって毎日1万円も勝てたらそんなに楽しいことはないよ。

このブログみたいな汚いことせずに、
俺もみんなの言うとおり正攻法で何十万も稼げるように頑張るぞ〜。

>>15
詳しい友人いわく普通は設定5,6なんて店には入っていない、
ってことらしいんだけど・・・。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:22:45 ID:3rTqeM3y
>>16

地域差によるんじゃない?俺の地域は、6の発表したり、夜に設定確認させてくれるからやりやすい
ちゃんとした、店のイベントを回れば、常に56が入ってる環境で打てるよ
長レススマン

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:24:02 ID:0ul53LSo
>>16
(日当)一万÷14(時間)=(時給)714円w

カイジとか設定6がわかりやすい機種をチェックしてみろ。
昔は南国の6が簡単にわかったからプロが多かったが
今はスロプーは減ったよ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:29:16 ID:0syC1gVx
ジジババは自分がやめた直後に大当たりするとパチンコですら大騒ぎするんだが
下手すれば店員を呼んでくる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:35:16 ID:/uaLuD3H
>>16
楽しいなんて感じるのはせいぜい最初の1年程度だよ。
人にもよるけど、綺麗に立ち回って勝っていてもだんだん苦痛になっていくもの。
ちなみに今からスロットは結構きついぞ。
去年あたりなら、特に技術がなかったり苦労しなくても、ほんのちょっとの知識があれば
月数十万前半なら勝てる時代ではあったが今は色々な理由でそれが通用しなくなってきている。






俺はもう辞めた、こんな生活。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:41:54 ID:Zn2g9sYJ
こんな根気のいる薄汚い事やんなくても高設定きちんと入れる店で設定狙えば月50ならまだいけるだろ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:42:08 ID:0ul53LSo
>>20
やっぱり今はパチンコだよなw

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:45:03 ID:NEFAvgs6
なんで基準がバイトなんだよwww

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:57:53 ID:4ctUiKPc
なんだ、ブログの宣伝かよ

25 :1:2006/12/14(木) 23:50:14 ID:jRosoZZj
>>24
いや、別に宣伝ではなかったんだ・・・。
宣伝しても俺にいいことないし。

>>20の話を読んでちょっと暗くなった。
でも1年間楽しいならそれもアリかな。と思っている自分がいる。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:17:48 ID:Qd8BexWf
コメントとか自演クサー

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:20:19 ID:o5eqxMYH
スロもパチも期待値追いかけて試行回数こなすだけだろ
作業だよ作業

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:27:37 ID:uXZ9XHez
>>1

今から?ヤメといた方がいいw

俺自身、月平均800K→600Kまで落ちてる。
来年には400K切るようになるだろうし、7月過ぎたら終了だしな。

その時間を、別に回した方がいいよ。



29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:41:52 ID:8NQ1fXCk
ってか可哀想だがこのブログで言ってることは半分正論。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:48:36 ID:TekYqH/s
私は以前50万ほど負け....学生なので、お年玉、バイトの貯金、仕送りまでなくなった。
だが、最近何とか取り戻した!わかってほしいのは、これでも3回に一回負ける..
スロットはある程度運なのであまり勉強すると、逆に負けることになる!雑誌は
わざとそういう風に作っているはずなのだ!私はある程度の理系の大学にいっているので
勉強しながら、バイトもしながらしているか、らみんなもこれを守れば
絶対少しは勝てるはずだ!4万勝、3万負け、4千勝..こんな感じ....

ようは強い心が必要だ!普通なら誘惑に負けこれ以外の台を打つ!打たずに帰る日
もあって当然だ!もって行った金以外は絶対に使わない!よくあると思うのは、
負けているとき、金を稼ぐ労力がどれだけ大変か、どんだけ物が買えるかが脳によぎる!
それでどうしても負けたくないので、投資地獄に陥る!

趣味なのでみなさん注意して!怖いならやるな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:59:07 ID:mC5qoePA
馬鹿じゃねえの?
めがねひょろひょろ君がスロプロやってます!ってか?くせえなあ
後ろも何も無いシャバ増がまっとうにスロで金稼いでますってか、
ずいぶん夢持たせてるようだけど、、、まあ、そういう業界だからなー
Here comes a new challenger!!
もちろん、ホールに行けばお前がどっち側の人間になるかはわかるよね?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 03:24:04 ID:ozcHkck+
このブログ書いてる奴は間違いなく池沼だな。

近くで全六やってようが天井付近の台捨てないだろ。常識的に考えて。

しかも真後ろででかい声でごちゃごちゃ言ったあげく、ちら見して笑おうもんならからみにいくけど?


33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 03:37:30 ID:YgWChIKX
天井行く台は低設定割合高いんですが…?
最近の台は当たると『ボーナス確定!』や、どこか光るからジジババですら捨てませんて。


(´,_ゝ`)えっ?

もしかして釣られたのか!?おれ?

34 :しょうま ◆kWROGxV2W6 :2006/12/15(金) 03:41:35 ID:jK/ozy/x
とりあえずドゾー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 04:07:27 ID:Qd8BexWf
死ぬわ

36 : ◆OyvOT0Ibuw :2006/12/15(金) 04:13:32 ID:YgWChIKX
お疲れ様

37 :しょうま ◆kWROGxV2W6 :2006/12/15(金) 04:23:51 ID:jK/ozy/x
>>35

あぁ、死ね

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 09:03:56 ID:8u29maks
>>35が悪い

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 21:19:16 ID:DfzkBnbf
戸愚露面接官に学ぶ中途採用基準
http://gazouko2.tripod.com/img/toguro.html


1年だろうと、スロプなんかやった人間は絶対、信用なんかしない。
企業という「集団」の一員を選ぶ際、人事担当者としての当然の責任だ。



40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 21:21:49 ID:CuZvbssO
大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader366445.jpg

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:16:13 ID:Wk8IUwo/
世界を旅して回るとか、デッカイことを目指すとかではなく、
ただ単に働くということを拒否した者。

そんな甘えたヤツに機会なんぞ与えない。


42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:07:07 ID:id/OIYQF
言うこと聞かんやつは雇わん。
アタリマエのことだがな。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:08:31 ID:NIYCh9A4
パチ屋に行くやつに夢などない

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:51:44 ID:ci/nRUBd
パチ屋は夢喰い屋だ。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:05:48 ID:ev0edxWH
まぁ、これは昔からヨゴレと呼ばれている人?達のやってることだよね……

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)