2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それなら、レバー1叩きで得られる最大の恩恵は?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:10:49 ID:OTeNA3kr
やっぱり猛獣王の
純ハズレ→AT当選→29連選択
が最高じゃね?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:12:09 ID:OTeNA3kr
エノカナの大公開モードもすげえけどな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:13:23 ID:0R9oZYeD
ゴッドもな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:14:03 ID:OTeNA3kr
猪木自身のチャンピオンロードという発想もあるが、
あれはレバー数回叩かないといけないから
今回は残念ながら除外だ
すまん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:17:18 ID:oNN7qFZw
ミコシ禁止

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:17:37 ID:OTeNA3kr
>>3
おお、そうだな。
ゴッドを忘れてたよ。俺としたことが、すまんすまん。

あれだな。
もしもGゾーン中のゴッド揃いならGG全放出の可能性があるから
GGストック数によっては爆裂だな。
これも捨てがたいぞ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:21:11 ID:OTeNA3kr
猛獣王の29連引いたら
一体どれぐらい出るんだろな?

1回のATが平均200枚として
200×29=5800枚
まあその間にビジやレジも引くだろうし、当然ATの上乗せもあるだろうから
だいたい8000枚くらいが妥当か?
おい、どうなんだ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:38:40 ID:qvSUocMq
レバー1叩きなんだから15枚が最高なんじゃね?
上乗せとかアリなん?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:42:52 ID:OTeNA3kr
>>8
鋭いツッコミありがとう。
そうだね。君の言う通りだね。
僕が間違っていたよ。さようなら。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:42:54 ID:jx7ysnIK
>>7
6000くらい

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:44:16 ID:jx7ysnIK
しかしホント素人ばっかだな
爆釣のIT100連に決まってんだろ
どんだけにわかだよ北斗世代共が

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:44:33 ID:OTeNA3kr
終わっちゃったじゃないか。このスレ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:46:00 ID:OTeNA3kr
そういえば
確かコンチ4Xにも大連チャンなかったっけ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:48:15 ID:Q73ngGiQ
エノカナは結構やばい
実質80以上ループだし

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:48:15 ID:OTeNA3kr
ああ、ついでにもうひとつ思い出したぞ
ダブルチャレンジのAT100×30当選という手もあるよな
でもこれはちょっと邪道か?
ごめん。みんな。こんなお兄さんだけど許してやってくれないか。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:48:56 ID:wSa4HxbF
>>11
意気がっているが、サイバードラゴンは255連もあるからなwwW
ちゃんと調べてから会話しような、AT機世代www

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:48:57 ID:jx7ysnIK
コンチは押し順当ててなんぼ
1回の最大振り分けは30
1Gでどうこうって台じゃない

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:49:55 ID:jx7ysnIK
16
50000枚飲まなきゃ抽選しねえだろがド素人が
神輿も仕込まなきゃダメ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:51:59 ID:jx7ysnIK
>>16
ちゃんと調べてから発言してねww

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:52:05 ID:OTeNA3kr
ハードボイルドのAR1000は思ったほどじゃなかったな
SブラックジャックのST777もそうだけど、
実質ST中にボヌス引かんと話しにならん。
あんなものは子供だましだ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:54:34 ID:AX5ervIT
>>15
リセット&ビジ後1発目の当選だと500ATだった希ガス。
MAX500ATx30倍
…勿論消化できるわけないがw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:55:10 ID:OTeNA3kr
旋風の用心棒とか
ジェットセットラジオの
大ATって、どのぐらい連チャンしたんだっけ?
20連くらいか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:58:27 ID:OTeNA3kr
>>21
おお、そうだったよな。
この場合は500ATも加味しないとまずいよな。
もし当選すれば15000Gかあ…
2日間出っ放し状態だな。素晴らしい!!
なんて素晴らしい人生なんだ!!バンザーイ!!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 05:59:29 ID:wSa4HxbF
>>19
ttp://hazuse.com/i/det/kiwame_saidora/saidora_point.htm
調べてきてあげたが何か?
薄い確率だとか言うなよww
お前のIT100連も同じく薄いんだからww

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:00:44 ID:qvSUocMq
大都技研
一撃だって50ATの64倍

約12000枚あるぞ

スーパービンゴ
1999のふぉぁぁの方が上か(^-^)v

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:03:06 ID:OTeNA3kr
>>19>>24

こらこら、二人とも
こんなくだらないことでケンカするんじゃないよ
ケンカ両成敗だ!!めっ!!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:06:39 ID:OTeNA3kr
なんだか知らないけど続々とツワモノが出てきたな
上には上がいるってことかあ。
それに比べて、なんて俺はちっぽけな存在なのか…
死ねばいいよな?こんな俺は今すぐ消し飛んでしまえばいいよな?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:10:49 ID:wSa4HxbF
>>27
いやいやww  死ぬ必要はないよwww
ただ単にこの知識に関しては>>27より詳しかっただけだしな。
確かに下らない話題だし、普通の会話ならスルーしてたけど、舐めた口調で自信満々に言ってたから反論しただけだwww

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:11:46 ID:OTeNA3kr
そういえばアラジンAのアラチャン8000Gもあったっけ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:13:14 ID:OTeNA3kr
でもまあ、まだ死ぬわけにはいかんのだよ
死ぬわけには!!!!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:13:43 ID:wSa4HxbF
アラチャン中のハズレ目の1Gで決まるから、確かにそうだな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:20:51 ID:wSa4HxbF
さ〜て、恥ずかしいAT機世代も消えちゃった事だし、寝ようっと…

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:26:03 ID:qvSUocMq
スーパーアラチャンは5000ですよヾ(・ω・;)

65000枚以上〜たぶん

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:29:46 ID:OTeNA3kr
あ、アラチャンは8000じゃなくて5000Gだったか
これは失敬…
いまから顔洗って出直してくるわ
じゃあな。元気でな

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:32:02 ID:qvSUocMq
>>34
(´,_ゝ`)さんきゅ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)