2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この業界潰れます」に有り金全部賭けたい

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:26:11 ID:FFwPNX22
とりあえず、

はらたいらさんに全部。

2 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/16(土) 17:26:48 ID:EpxGpA6s
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |     はらたいらはわしが育てた
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i    


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:27:11 ID:4Hv8O7V2
篠沢教授に500点

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:36:00 ID:fa4wxNBz
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:36:18 ID:/lXrKwQY
三択なら竹下景子に1000点

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:42:44 ID:RMh+B0Jc
縮小はするだろうが、消滅は確実に無いな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:00:21 ID:FFwPNX22
ボッタクリの日拓が潰れて神田うの離婚に500ペソ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:27:50 ID:KLqcUGNT
消滅しない。
SEに全部。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:35:55 ID:I+vUu8wm
消滅はないと思うぞ。

けど、政府もかなり力入れてパチ屋を潰しにかかってるからな。

30兆円産業が、5兆円くらいには縮小されると思う。

今日、また5万殺られたじゃねえか??もう二度とパチ屋行かんからな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:43:47 ID:FqQAb4g6
30兆円産業って狂ってるよな。国民医療費と同額だぜ?www
お前らの命ってパチンコの玉レベルかよwww

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:46:52 ID:KLqcUGNT
メーカーもまた新しい機種考えてくれるよ。
リプパンはずしも規制の中でよく考えたと思う。
試験は「全部の小役取得した時の割」ての逆手に取ってさ。








ただ、俺はやる気せん。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 19:03:53 ID:UMYY0Y4P
スッパイダー出てすぐにサムイが呼び出しくらう程今回の規制はキッツイ。本気で縮小させるみたいだ。ただ、全部潰したら旨味がなくなるから寸止めレベルなんでないの?なんにせよストック機のエナ専がいなくなるからパチ屋のスロコーナーからウザガキさん率は減ると予想する

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 19:08:43 ID:KVHZf22j
とりあえず5号機移行を早くさせればいいんじゃね!
検定切れなんて悠長なこと言ってねえで3月に全廃(年度末切り替え)
ついでにパチンコにも規制。1回の出玉は1000発まで確変ループ率は50%以下、突確禁止。
5年くらい規制しとけばバタバタ潰れるんじゃね。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 19:58:41 ID:75vU5UzL
>>1店員「はらさんはもう死んだっすよwww」

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 20:18:28 ID:cCiCUfTF
ていうか
30兆円が政府にいけば
いーんだろ?
国営にすれば?
横領した奴は死刑にして
(・∀・)Ь俺てんさいじゃね

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:27:56 ID:x6gNFWxR
>>15
そうだな、30兆円が有意義に使われればな。
チョンの豪邸とか、チョンの自家用ジェットとか、
チョンの馬鹿息子のフェラーリとか、

そんなもんの為に日本国民は働いてんじゃねーんだ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:16:48 ID:j10i6MP0
これで俺稼がせてもらってます。
5号機なんて怖くありませんね。

http://profit.uijin.com/

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:19:41 ID:ztQga05m
>>16
オリンピアだっけか?それ。
猪木売れてウハウハだったが、今は落ちぶれたなw

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:57:12 ID:BBYTwWtA
ホントに潰れていいよ。

20 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:29:29 ID:U0nW+V5b
命を大切にしない奴は大嫌いだ。ブッ殺してやる!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)