2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始のボッタクリ期間に突入したわけだが

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:22:55 ID:z4otOLw5
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
今年は最高にキツイ年でしたね。
こんなに遅くまで稼動していたのはスロット人生始まって以来です。
いつもならこの時期はノリのメンバーで温泉にて1年の凝りをほぐしながら枕芸者とシッポリだったのですが。
年収800万円という最低ノルマが重くのしかかりノリのメンバーもこの1年で半分入れ替わりなんとなくストレスの溜まる1年でした。
ですがそれだけに達成した悦びはひとしおです。
来週火曜日からノリメンバーにて温泉旅行&忘年会ですので楽しんでまいります。
それではみなさん年末年始のボッタクリ期間にカモられて来年我々に還元して下さいませ。
ごきげんよう。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:23:55 ID:iw0mYBbA
どんまい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:28:21 ID:MSbRfKoF
彼女作れば(笑)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:31:11 ID:75vU5UzL
ノリメンバー(藁)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:33:56 ID:MSbRfKoF
ノリメンバー(笑)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:37:51 ID:tciglJzh
社会のゴミ(笑)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:41:34 ID:z4otOLw5
応援ありがとう(笑)

8 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :2006/12/16(土) 23:44:19 ID:hw2B5Wwd
1年前にもみたな
2年前にも。
まったくしつこい>>1

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:58:48 ID:z4otOLw5
昔は腕で楽に儲けられましたのにね。
だんだん辛い世の中になってきました。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:59:34 ID:YJl4DEWn
すろぷーでたったの800かよ!
仕事しろ、ハイエナ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:00:19 ID:dj45x9VX
恒例

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:05:04 ID:5fgsOx3I
いやもうお恥ずかしいかぎりで。
今年は全員800万円ラインでいっぱいいっぱいでした。
今も辛いくらい眠いです。
とにかく爆睡します。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:22:31 ID:p2UkOATI
>>12 ここに書いたのが運のつき 通報されたら税務署が来るよ
  嘘だとしても話くらいは聞かれます ちょっとネットで調べてみろ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:50:22 ID:5fgsOx3I
ここにはそんな意地の悪い人はいませんよ
いい人ばかりです

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 09:55:09 ID:JOQDphRa
今年はスロ界歴史の中で一番の回収時期と言われてるよね。
5号機切り替えに金がかかる。売上の見通しも暗い。安全をみて今最大に回収するらしい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:18:53 ID:f631jslc
そんな中私は年収800万の最低ラインをクリアし、
来週火曜から風俗三昧です。
みなさんもがんばって下さい。では

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:18:58 ID:FCsmFETQ
どーせ毎年オール1なんだからキツイのは一緒

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:23:09 ID:5KYN7M+E
朝から行かなきゃ関係ないんだけどな。
スロプ頑張ってネ。その台は俺がいただく

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:33:37 ID:ryg6klxS
このボッタクリ時期にやる奴いるの?
っていうかスロットやめようよ!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 15:09:08 ID:v6/MgUb6
毎年、鬱だな。リセット、エナしかない。

この時期はエナでちびちび稼いでるよ。若い奴らはバイトしたりしてる。

サンダーの宵天も視野に入れてガンガレ。みんな。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 15:18:46 ID:JOQDphRa
4.5号機時代には1でも噴くことはあったからな。要は連チャンさせちゃえば良かった。
しかしながら4.7〜5主流の今となってはそれすら期待できない。設定1の恐ろしさを教え込まれるだろう。
無難にジャグラーとも考えられるが、1ぺカさせるのに2万とか使わされる可能性あり。絶対に危険な予感がする

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:40:44 ID:5fgsOx3I
やはりみなさんもお悩みなんですね。
本当に困ったものです。
とりあえずNHK教育のNHK音楽祭でハーディングの素晴らしいオーケストラでも聴きながら疲れを癒しましょう。

23 :カラクリバカ ◆3pm1Od3Aek :2006/12/17(日) 22:41:23 ID:5HwZYopI
唐突ですが、貴方のお金がどういうカラクリでパチ屋の収益
になっていくかをご存知ですか? 
スロ依存は、脳内麻薬による薬物依存の側面を無視して語れません。
スロは負けることに根拠がない為に、今日こそは勝てるかも?
という根拠のない幻想・期待を生み出し興奮(脳内麻薬を放出)
し、依存してしまうのです。 また麻薬が思考を奪い、平常心や
金銭感覚を失うのを助長します。

ここでは、
スロットに対する夢や幻想を捨て、見方や価値観を根本的に変える
ことで『興醒め』し、打っても興奮(脳内麻薬を放出)しない元の体に戻すこと。
ひたすら我慢して「抑える」よりも、打ちたい欲求・衝動そのものを
そぐことを目的とします。

貴方は、既にタネ明しされたマジックに興奮しますか?
お金を払ってまで見に行きますか?

まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
私が知りえる範囲で、スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
永久保存版です。
【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

24 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/17(日) 23:35:20 ID:MkhC+7es
( ・∀・) ボリンゲリオン!

( ・∀・) ハッツィン!!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:49:27 ID:VuQkjfi9
ストック機って楽しかった。
五号機でスロプロなんて人生罰ゲームじゃね?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:09:54 ID:8cHygOoe
>>1の出鼻をくじく>>2の才能に嫉妬。ワロタwww

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:12:06 ID:ZEPo6nEv
ですがやはり一番安心して稼げたのは初期の4号機ですね。
永遠にあの時代が続けば職業として成り立つはずですよ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:37:33 ID:6qXf3f56
>>25
生活保護の暇つぶしが5号機だからな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:50:27 ID:/5CgPbPB
>>23
金銭感覚を失う奴はバカ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:37:18 ID:8qp726Zr
皆の地域のスロ屋はもう回収に入ってるか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 09:00:19 ID:F660mNXS
回収じゃない日ってあるのですか?
毎日が商売&回収です。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:41:23 ID:grEgZyOC
まあさすがに日本全国ボッタクリモードだろ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:07:08 ID:AvrHg58S
年末にちょっと出して年始に一気に回収でしょ。
何で出さないかっつーと銀行業務がお休みで高額なお金動かせないから。
お店に現金たくさん置いておきたくないので出さないんでしょ。
あと従業員もお休みで少ないので忙しいと困る。
メイン設定@でサブ設定A、連荘設定「低」にしておけば確実に勝てる。
頑張ってボラれてくりー

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:42:58 ID:ZsghFAyT
>>35が悪い

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 03:02:56 ID:3rSSbDUR
いきなり言われてアタッマきた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 04:00:29 ID:0y9yVh3D
かなり手抜きな>>35が悪い

37 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 21:43:16 ID:U0nW+V5b
今年もいよいよ終わりでつね…。挨拶だけ先に…。今年はどうでしたか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:55:07 ID:fsO3PthL
おまんこ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:00:45 ID:kAEVnvA2
おれもオマンコだと思った。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:10:14 ID:yQpqnKgV
嘘つくなよwwwww 俺はオマンコだと思ったけどな。

41 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/28(木) 22:16:45 ID:vLf+ghz0


やっぱオマン○でしょ
( ・∀・)ノ オマ○コ!!!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:48:19 ID:e6PU8oan
あ?な?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)