2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年一年の収支どうだった?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:34:58 ID:Krym7d0a
俺+80k

月で割ると6.66k

アホらし・・・てな訳で勝ち組の人には悪いけど
ここらでやめさせていただきます

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:44:52 ID:UFfySotF
>>2
よう、大腸菌

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:45:57 ID:Krym7d0a
>>3
いや俺こそが大腸菌(善玉)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 03:01:31 ID:XsLk072k
>>4いやいや、俺が大腸菌だから。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 03:22:07 ID:2Ru1568Y
大腸菌といったら俺以外いまい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 03:23:29 ID:2Ru1568Y
>>5
すまん先走った。大腸菌マスターより

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 04:05:41 ID:UJs2eLiy
7なら今日大勝ち

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 04:28:48 ID:fb0krhhw
おいらは悪玉だぜーグヘヘ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 04:29:57 ID:qFqal/2P
−500K
いやー、去年の勝ちが一気にぶっとびました。
ここらで潮時。。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 04:49:25 ID:oRvyjE58
お前らがスロ辞めたら誰がパチ屋を保守するんだよ
規制緩和するまで保守しとけよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:50:22 ID:a4kHFWk7
パチ屋なんぞなくなって結構

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 18:21:17 ID:nM4GHTvq
-750k
orz orz orz orz

13 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 18:27:40 ID:8ktYtvSW
>>1
収支目的だったら、そもそも勝つ立ち回りしてない。
収支目的じゃないなら楽しければいいだけ。

どっちにしろ矛盾してるよお前

俺は楽しくなくてもよくて、収支第一主義だから今年は
7000Kくらい勝ったけど

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:10:00 ID:HDVG9y+S
そうだね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:12:53 ID:7sYeSzHo
+3000K

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:17:55 ID:+QneOMs+
年収の半分は負けてる。

神様 お願いします!


宝くじで3億 当たりますように!
どう〜〜かどう〜〜か
お願いいたします!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:22:03 ID:AyYI1GvU
今年は+4000kぐらい。
来年から地獄だろうな(´・ω・`)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:55:55 ID:B+SOwg5h
+7200K
そろそろ潮時だね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:44:46 ID:6auEduVB
+116K
1ヶ月一万弱
うちの小学生の子供二人の
小遣いとプレゼント代ぐらいか

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:13:42 ID:zV8ECIv5
+100K
今年はまだ終わってない!回収去れにいくお(´ω`)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:21:29 ID:AwuDaLpM
-280Kだった。
スロ始めて初の赤字決算。

かなり中途半端に打ち散らかしたからなあ。
この4半期は+300Kなんだが、
4号機がなくなると聞いてメチャクチャに打った
夏ごろのマイナスが酷過ぎた。

小遣い稼ぎがしたい者としては、
規制はむしろ有り難いかな・・・。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 20:22:23 ID:naAR/z2K
+1100k
まぁ仕事してるし上出来よね

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:01:52 ID:id6rd85v
毎回、収支表つけてるんだけど1週間に平均3回ほど行ってて
今年は70万負け 
去年とか一昨年は年間10万くらい負けだったから遊びでよかったけど
今年は熱くなりすぎた パチンコと併用しちまったし
みんなどれくらい負けてる?


24 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 18:49:33 ID:U0nW+V5b
なんで負けって決めつけるんだ!!
勝ってるかもしれないじゃんか!!負けだけど
それにしても個々人がその金額分楽しめてればいいじゃないか!!お金ないけど
だからみいたんは勝負に負けて試合に負けても、誘惑に負けて自分に勝ちv(・∀・)v

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:55:00 ID:wneWaE5s
-1500kくらい・・・。
やる気失せた。
もう二度と立ち入らないよ!
誘惑に負けてた自分が情けない・・・。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:43:26 ID:lm8yWwXM
-80マソくらい。今日10マソ負けて一気に増えた

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:36:06 ID:7uxAux13
+1400k
今月は−130k
来年はもうだめぽ
暗黒の時代がやってくる
勝ってるやつも負けてるやつもここらで身を引くのが賢いかと…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)