2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日 刑務所から出所しました

1 :囚人番号0721 ◆zRMZeyPuLs :2006/12/17(日) 22:16:09 ID:APa+XxlO
エスカレーターに乗る時ってお金を払わないといけないの?

街の人々が小さい箱みたいな物をカチカチしてるんですがアレは何?
なんか電話みたいに話しとかしてるんですが

ドライブスルーってなんですか?
水洗トイレって使った後 お金を払わないとダメなんですか?
パチンコ屋で換金する時って保険証が必要なんですか?
はらたいら って死んだって本当ですか?
麻雀から ソーズ牌が無くなって 新しい牌が代わりに出来たって本当ですか?
麻原尊師が死刑になるって本当ですか?
セブンスターにハッカが入ってるタバコとか本当に売ってるんですか?
サザエさんが最終回を迎えたって本当ですか?

2 :カラクリバカ ◆3pm1Od3Aek :2006/12/17(日) 22:16:56 ID:5HwZYopI
唐突ですが、貴方のお金がどういうカラクリでパチ屋の収益
になっていくかをご存知ですか? 
スロ依存は、脳内麻薬による薬物依存の側面を無視して語れません。
スロは負けることに根拠がない為に、今日こそは勝てるかも?
という根拠のない幻想・期待を生み出し興奮(脳内麻薬を放出)
し、依存してしまうのです。 また麻薬が思考を奪い、平常心や
金銭感覚を失うのを助長します。

ここでは、
スロットに対する夢や幻想を捨て、見方や価値観を根本的に変える
ことで『興醒め』し、打っても興奮(脳内麻薬を放出)しない元の体に戻すこと。
ひたすら我慢して「抑える」よりも、打ちたい欲求・衝動そのものを
そぐことを目的とします。

貴方は、既にタネ明しされたマジックに興奮しますか?
お金を払ってまで見に行きますか?

まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
私が知りえる範囲で、スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
永久保存版です。
【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:21:04 ID:unKrrHxc
30超えて童貞の人は生活保護出るようになったよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:15:59 ID:GDVrVPEN
>1
社会復帰、大変だろうけど頑張ってな
間違っても塀の中に戻るようなことするなよ


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:17:06 ID:6qFkZfy8
知らないことばかりなのに2chは知ってんのかよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:22:36 ID:btyRLdIM
>>1
お勤めご苦労様でした

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:22:41 ID:XtU0VmEz
>>4はいい人

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:24:29 ID:71/dhxON
>>4はアイ〜ンな人

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:29:29 ID:ZsxNnNF3
情報の年代がバラバラな件

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:36:40 ID:7bV76ih/
>エスカレーターに乗る時ってお金を払わないといけないの?
いいえ、降りるときに支払います料金は決まっていないので
1円や10円玉をエスカレーターの下の穴にそっと落としましょう
ここで2回お辞儀をして1回手を叩いてお祈りしましょう

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:54:21 ID:ZriIho3g
とんでもねえ
あたしが神様だよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:18:31 ID:RdnMoaR/
>街の人々が小さい箱みたいな物をカチカチしてるんですがアレは何?
小型ゲームウォッチだよ
>なんか電話みたいに話しとかしてるんですが
それはたぶんバンゲリングベイか武の挑戦状です

>ドライブスルーってなんですか?
今流行ってるリボンをしたネコのキャラクターのことだよ
>水洗トイレって使った後 お金を払わないとダメなんですか?
そう、ここでもエスカレーターの時と一緒だね
>パチンコ屋で換金する時って保険証が必要なんですか?
ちょっと前までそうだったけどいまでは国民全員チップを脳に埋め込んでるから
それを読み取る機械を通るだけでいいんだよ
>はらたいら って死んだって本当ですか?
どうだろうね?
>麻雀から ソーズ牌が無くなって 新しい牌が代わりに出来たって本当ですか?
ぼくはマージャンのことは良くわからないけど
どら焼きの絵柄が増えたみたいだよ
>麻原尊師が死刑になるって本当ですか?
そうだよ、お茶の間に生中継されるよ、楽しみだね
>セブンスターにハッカが入ってるタバコとか本当に売ってるんですか?
あるよ、アレはタバコのにおいがしないからタバコの嫌いな人の顔に
煙を吹きかけても怒られないよ
>サザエさんが最終回を迎えたって本当ですか?
それはうそだよwでもワカメが初潮をむかえたよー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:36:56 ID:SZjf0Y3k
なんでパチスロ板なの?死にたいの?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:02:15 ID:Kh8Sm9NT
>>12が良い仕事をした!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:38:33 ID:3V2zCgwy
>>12
やさしいなおまえ。
少しくらいネタを混ぜてもよかったのに〜。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:48:38 ID:fUhXob6X
まぁネタだろうけど。
つうか交通事故とか不慮の事故以外で故意の殺人や強盗、特にレイプとかそんな奴は一生刑務所から出て来ないでもらいたいです。
再犯率が高いし一般社会のルール守れない粕でしょ?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:51:37 ID:6CN4hEiq
くそすれ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:53:19 ID:Kh8Sm9NT
レイプは再犯率が高いらしいな。欲望を押さえられない性格ってこったな
刑務所に入れると余計に欲望が高まるのかもしれないな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:54:49 ID:0FSOLkOk
囚人がみんなの税金で生きてるのがムカつく!囚人の身内が生活資金だせ!身内が断ったら死刑でいいんじゃん。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:56:15 ID:WnCWMWea
VIPにたてろよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:56:31 ID:0aAn6Uby
プリズンブレイクおもしろいよな

22 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:00:07 ID:Cthza/DX
刑務所と聞いて 笑いにきました

23 :笑う(精神☆薄弱者) ◆zRMZeyPuLs :2006/12/18(月) 02:02:21 ID:Cthza/DX
あ〜そうだ そうだ これ俺が立てたスレッドだったプププ…

囚人番号0721 ◆zRMZeyPuLs

24 :笑う(精神☆薄弱者) ◆zRMZeyPuLs :2006/12/18(月) 02:03:15 ID:Cthza/DX
うん やっぱりこの鳥 俺だった

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:04:25 ID:fUhXob6X
死刑制度は反対者が多いけど私はいいと思います。
だって死刑判決受けるだけの罪を犯してるのに
国税で私たちのお金で何で生かしとくのか相当疑問に思う。
だって他人を故意に殺せば殺意が認められばその人の人生を奪ったんでしょ?
だからあなたも死になさいよ。んでいいじゃん。


26 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:06:31 ID:Cthza/DX
>>25 スワヒリ語でおK

27 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:07:30 ID:Cthza/DX
>>25 オメーの講釈なんざあ聞いてねえんだよ この糞汚れ!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:08:13 ID:fUhXob6X
やっぱスロ板でこのネタは精神薄弱者かぁw
あなたはさっさと薬を飲んで寝なさいよ!www


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:10:34 ID:v1qkpNtk
>>1
40過ぎのおさーん乙
出所したばかりでもスレ立ては出来るんだww

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:10:36 ID:fUhXob6X
>>27
聴けないなら笑ってないで死んでくださいよ!!!


31 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:11:58 ID:Cthza/DX
>>30 だったらテメーが死ねよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:13:24 ID:fUhXob6X
死ぬ理由ないからw

33 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:15:05 ID:Cthza/DX
理由なんて要らねえんだよ さっさと死ねや 
オメーが目障りでウザいんじゃ!ボケ!

34 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:16:52 ID:Cthza/DX
死ぬ理由なんて 死んでから考えろ 低脳!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:17:24 ID:0FSOLkOk
>>31は馬鹿か?糞の分際でテメーが死ね!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:17:54 ID:Kh8Sm9NT
>>25
真面目な論議なら少年犯罪とかの板が良いおも

笑うは少年犯罪に居る左官と仲良くなれそーだな基地外同士

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:18:24 ID:fUhXob6X
はいはい。死んだ!死んだ!!死にましたよ!!!


38 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:18:28 ID:Cthza/DX
>>30 オメー 朝鮮人だろう!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:19:41 ID:BX8sb6Jc
低脳じゃなく低能だな。

40 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:20:27 ID:Cthza/DX
>>30 の朝鮮人

クツの先が、かなり違う〜♪

41 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:23:19 ID:Cthza/DX
>>30 の朝鮮人

朝鮮 朝鮮 なにして笑う〜
コンビニのゴミ箱 漁って 便秘ぎみの糞して なにして笑う

クツの先がかなり違う〜♪

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:24:18 ID:0FSOLkOk
笑うって奴はマジで糞だなw頭いかれてるわ。

43 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/18(月) 02:25:49 ID:LYTwYIx3
|    
|゚д゚ ) アルェ
|⊂ノ マダ ツヅイテル

>>5で、終了でいいじゃんと思ってたのだが…。

44 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:27:47 ID:Cthza/DX
>>43 オメーにゃ 関係無えんだ すっこんでろ! ボケ

45 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 02:29:21 ID:Cthza/DX
>>43 ビチ糞汚れ! 蛆虫! 肥溜め! チンカス

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:31:21 ID:Kh8Sm9NT
このスレは笑うの奇行を観察するスレに代わりますた。
餌(煽り・非難)を与えると活発に活動します。


47 :あぅぴ〜( ´Д`) ◆hzzxDlFwP2 :2006/12/18(月) 02:37:23 ID:InhgxYpD
つか笑ってねーで早く樹海逝けってばよ?

48 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/18(月) 02:45:40 ID:LYTwYIx3
>>46
了解しましたw
反省しながら観察しまつ(´,_ゝ`)ww

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:46:19 ID:Kh8Sm9NT
「まんまん」しか言わないぱると笑うのドリームマッチが見たい!
さすがの笑うも暖簾に腕押しの反応には負けるだろうな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 03:24:59 ID:3+rrAdlJ
塀の中に何年も居て2chは知ってるんだね…

51 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/18(月) 03:48:39 ID:LYTwYIx3
>>50

>>43で、俺が突っ込んでるのがまさにそれ!
>>5で既出ですから…。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:34:31 ID:WxXR1+U4
>>1 ゴミが社会復帰できると思ってるのか

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:55:00 ID:Zb2pLYax
ちなみにマジレスなんだが、笑うは実はスカトロジストらしい。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:26:27 ID:IFOPu1JU
>>21
俺はこのスレの設計に携わった

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:57:39 ID:8Ni1uNP/
スコフィールド早く出してくれ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 09:01:28 ID:jdc8PYLi
アルブッチー
フィバナッチー

57 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/18(月) 09:16:22 ID:pPSYc7k5
>>1随分と丁寧な方ですね

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 05:53:23 ID:Q7r9TRET
Tバッグ「だめよ!だめよ!だめなのよ!」

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:19:51 ID:lcc3i3eQ
プリズンブレイクのレンタル全巻でてた

(´:ω;`)7巻が出てから、はや数ヵ月

(´・ω・)今からみるお

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:01:59 ID:CLgNs261
>>59
吹き替えで観るべきだよ
若本節全開だよ
TバッグかわいいよTバッグ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:16:48 ID:AyZi+sgq
女囚モノのシャワーシーンで興奮してた中学時代

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 05:41:54 ID:BNCRFIif
プリズンブレイクは名作だな。あれは映画じゃなくて正解。
ヘイ!かわいこちゃぁん

63 :ニトロ:2006/12/26(火) 06:46:56 ID:r/GjDNrT
私も心臓が治りやっと退院してきました。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 05:31:49 ID:QIdMrNcV
>>63
1000万元気だったか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 06:12:32 ID:59Galo8R
>>60

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:48:34 ID:/lBxj//Y
プリズンブレイクは吹き替えが楽しいね。Tバッグが笑えるよな。 

お姉ちゃん、パンティ見えてるぜ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:36:16 ID:tKocT/dy
か〜わいこちゃん達〜
シーズン2もみてくれよぉ〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)