2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板最古株・山崎がまたスレたてます

1 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:17:25 ID:8ktYtvSW
すいません、また立てちゃいました。
糞スレになるとわかっていても・・
糞スレどころか、一日のレス数が3つや4つでも・・
僕は僕のスレに来てくれる人を大切にしたいと思っています

特に名無しさんたくさん来てください!
むしろ寝る前はこのスレで終わるような・・・
そんな空間を作っていきたいです
もちろんコテハンさんも宜しくお願いします

2 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/18(月) 01:18:57 ID:0/Uq4oJL
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

3 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:21:18 ID:8ktYtvSW
最近のスロのお気に入りはめんそ〜れと秘宝伝!
めんそはいうまでもなく、クラッシュも最高だけど
「勝利」ランプの点滅も捨てがたいですね!
あまりドットは見ません、ビジ確定よりも、
右を押すときまでドキドキしたい性質なものですから。

秘宝は、なんといっても高確中のBAR枠下すべりがたまりませんよねぇ。
ピラまで滑ってくると俺の中ではほとんどスイカなので、
はっきりいって枠下がいっちばん好きなんですねぇ。
ピラ中段まできたら、俺の中ではもう確定も同然ですね

4 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:22:25 ID:8ktYtvSW
>>2
ようこそいらっしゃいました。
いきなりですいませんが、
意味不明レスは控えていただきたいものです。
レスのキャッチボールをしましょうね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:39:45 ID:fUhXob6X
うん。卓袱台啖おやすみぃZzz
山崎 渉


6 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:54:03 ID:8ktYtvSW
>>5
渉ではありませんが、とりあえずおやすみなさい(^^)
また俺も明日来ます(^^)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:55:19 ID:0aAn6Uby
アンタッチャブル山崎乙

8 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/18(月) 01:56:38 ID:lob7eyrO
死ねばいいのに

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:09:59 ID:Dj0czH09
ドドぴゅんコ

10 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 02:17:11 ID:8ktYtvSW
>>7
あざーーーす!!!
って違いますからねーーーーーーー!!!!!!
>>8
虹さん乙です
それは「山ちゃん乙 またスレ立って俺も嬉しいよ」
って言ってくれてるんすよね
素直じゃないんだからっ
>>9
うるせータコ

11 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 02:22:18 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σやぁ、また君か…コレ。

まんまんみて(ry。かとおもったぞコレ。

そもそもまだ地球にいたのコレ?

12 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 02:26:03 ID:8ktYtvSW
あっ、木の葉さん、お久しぶりです
まだ地球にって、なんてことをおっしゃるんですか。
私がナメック星から宇宙船で来たとでも思ってるんですか?
冗談はその傷だらけの顔だけにしといてください!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:31:15 ID:fUhXob6X
あっ!ごめんなさい(__)
おしっこ大好き飲尿神山崎サンの再来日かと勘違いたしました。


14 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 02:33:35 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σえー!
ナメック星どころかMr.ポポと同郷じゃねーのコレ。

てか、チミはアルカイダの一員なんでしょコレ?



15 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 02:43:36 ID:8ktYtvSW
木の葉さんはちょっとお酒入ってますね
僕は明日も早いので寝ます また

16 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 02:48:38 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σ酒じゃねー今日はガンジャだバカヤローコレ。

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 アルカイダ!アルカイダ!
 ⊂彡

17 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/18(月) 02:49:05 ID:lob7eyrO
まあ!顔射なんてはしたないわ

18 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 02:51:51 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σ顔射は男のロマンについて、の件。

19 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/18(月) 02:52:42 ID:lob7eyrO
え?木の葉チャンって女の子だよね?

20 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 02:53:40 ID:qQdRBcPD
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 コレ!コレ!
 ⊂彡

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:54:43 ID:R5kQZlhB
またどうせ途中で飽きるだろw

22 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 02:56:19 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σボクニハ、チンコガツイテイルヨコレ。

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 チンコ!チンコ  !
 ⊂彡

23 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/18(月) 02:57:40 ID:lob7eyrO
はあ
亀頭持ちかよ
一昨日きやがれしっし!

24 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 03:01:07 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σ>>23が絡んできた件について。コレ。


埋めんぞゴラ?コレ。

25 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 03:04:50 ID:qQdRBcPD
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 埋め!埋め!
 ⊂彡

26 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/18(月) 03:05:24 ID:lob7eyrO
まあお前は
何か秘めたるとからを感じるからァ
まあいいだろう

泳がせといてやる

27 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 03:15:11 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σ泳がせといてやる?

泳いでください。だ、スットコドッコイ。コレ。

クロールすんぞ!あ?な?(パクリ真下

28 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/18(月) 03:19:25 ID:lob7eyrO
隠したって無駄だ
君に金玉はついていない

29 :木ノ葉丸 ◆tr.t4dJfuU :2006/12/18(月) 03:24:04 ID:qQdRBcPD
(ρ_-)σ…わかったよコレ。
ほんとは女だコレ。誰にも言うなよコレ。

いままで男で通してきたけどコレ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:04:30 ID:YXyeDdwj
基本スロ板のコテつまんなくて嫌いだけど

>>1面白いなw何よりノリが好きだw

31 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/19(火) 15:33:44 ID:98m2M9Nk
よっこらしょっとageますよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:15:46 ID:QoTpP12U
よっこらセックス

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:29:19 ID:o9zJ8R+n
>>31早くも過疎=お前の力量=死ね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:09:35 ID:Mzfvufpx
ほらな?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:15:25 ID:dBOfbo8F
>>35はワルシャワ条約

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:16:15 ID:uSYM1lKF
>>1
アタッマ北電子とか言ってた人?
あのスロ日記はもうやらんの?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:57:22 ID:b9MaKdVS
おい

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 17:50:33 ID:b9MaKdVS
山崎は死んだよ
三村が言ってた

39 :アンチ:2006/12/23(土) 17:56:37 ID:0xdeLUfn
山崎と尿タンは兄弟なのかしら

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:03:47 ID:EDo8M+T+
山崎とは奇遇ですなwww

ワッハハハハッ(^o^)

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:11:21 ID:b9MaKdVS
>>40なにが?ん?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:15:13 ID:qLb+5k7W
飲尿って体にいいんですか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:35:06 ID:b9MaKdVS
尿を飲むと、ウザイ性格になる
山崎が実証済み

44 :城島 ◆Jyo..ZuytE :2006/12/23(土) 19:55:28 ID:N611n0a5
山ちゃん( ´З`)ル〜ルルルルルル〜♪

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:29:02 ID:qLb+5k7W
>>43なるほど。ありがとう参考になったよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:34:18 ID:bgYxFxJa
もう放置か!山崎

47 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 20:54:57 ID:DUbWmko4
>>33
wwwwwwうるせぇwwww
お前も一緒に盛り上げろやwwwな、頼むよ
>>35           >>39
お前が悪い 違います
>>36 >>40
全然違います  なにが?ん?
>>38           >>42
ちょ、大嘘www とってもいいですよ 
             是非お試し下さい^^
>>43           >>44
うっせコラ タココラ ウ−−−・・・・・ワンワンワンワン!!
>>46
徐々にヒートアップしていきますんでよろしくです


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)