2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和もう業界から消えなよ、何様なの?おまえ?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:45:15 ID:PEt7XYUA
嘘解析の嘘台ばっかりつくってんじゃねーよ。
最近、ホールが再設置してるの、お前んとこ台ばっかだろ?
客がそれを望んでんじゃなくて、店が望んでんだよ。

何でいつも天井選んでんの?
何でバケばっかなの?
何であんなに子役そろわねえの?

客も他に打つ台ねーからって打ってんじゃねえよ。
みんなで無視しろよ、俺に言わせりゃ、今をときめくヤマサのクソ台
の方がまだ遊べるよ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:47:25 ID:vCnMF94p
ちょっとキレ過ぎじゃね?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:55:58 ID:5j5xQJ2J
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:00:30 ID:HLJeni3Z
今をときめく山佐のネオフルーツだけは無理
うんこ漏らしそう

5 :1:2006/12/19(火) 00:02:07 ID:PEt7XYUA
今日な、5人で連れスロしたのよ。
俺は街道王打ったんだけど、他の4人は全員麻雀打ったのな。

全員天井バケ→天井バケ→天井バケ→128抜け。
ずーと千円で24回転程度。

シマは5台で、後1台は知らない客が打ってる。
ソイツはビッグの後、速攻バケ引いて、ゾーン抜けて、そのまま天井バケ。

やりたい放題だろ。
帰りに銭型見たら、ほとんど朝一200で捨てられてて、1台だけ稼動があった
けど、これがB2にR18だと。

バッカバッカしくなって、クソスレ立てちまったよ。

久しぶりに俺たち集まったのに、台無しよ。ホント。
飲みに行こうと思ってたのにアッタマ来たわ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:04:08 ID:PnKz17rr
馬鹿集結って事か

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:12:57 ID:yMeBOCCj
平和の社長は在日朝鮮人
ホルコン遠隔の特許も取った
打ち手の技術に併せて設定を外部から自由に設定出来るらしい。前に遠隔サイトで観た事あるし。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:16:44 ID:5+7QsApf
>>6
すんません、もう一名追加です

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:17:45 ID:7atYyXl/
>>7
おまいの中で、妄想が一人歩きして真実みたいになってるだけな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:18:01 ID:l7Ja9TjJ
>>5
で、言いたい事はそれだけか?
後からウジウジ言うなよ、男なんだからさ。


さぁ!!言いたい事が言えたようだし…………なに?まだ言いたりないのか。

さぁ!早く言うのだ。民衆に訴えるのだ!!!

11 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/19(火) 00:55:19 ID:NSRulvrT
ヾ(*`ω´*)ノまんまん

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:04:16 ID:I0D6NJef
>>5
アッタマ来たわ。まで読んだ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:14:09 ID:yMeBOCCj
平和の社長は在日朝鮮人

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:35:58 ID:iXMe2v3o
つまり平和は法人税を脱税してる訳だな?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 03:58:38 ID:8TGQ3gdt
糞在日チョンコロが平和?よく言うわwww
じゃあ朝鮮ごと消滅していただけませんかねえ、平和になりますよ〜世界がwww

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:26:09 ID:D+ZZschZ
あいかわらずパチンコは海ばっかだからな。
平和も苦しいんだろ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:31:25 ID:yZfYc28r
>>7
特許が取得された事実はないよ。どれもただ申請しただけで放置。
ちょっと特許庁の公式サイトあたりを調べりゃ分かるけど
特許って、風営法に触れる遠隔装置だろうが、
実現できないタイムマシンだろうが、申請だけなら何でもできるんだよ。

ていうかあんなトンデモサイトの内容を鵜呑みにするようじゃ危ないぞ。
ひょっとして攻略詐欺に引っかかった経験はないか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:43:50 ID:fVxVSCOq
みんなホントの事よく知らないクセにすき勝手言ってるね

真実は1つ 、 ギャンブルは必ず胴元が勝つシステムになってますよん

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:46:11 ID:GO0tVoNa
>>18
じゃあバカラのシステムはどうなってんだ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:50:28 ID:yMeBOCCj
工作員が何を書こうと
打ち手に併せて設定を外部から自由に変える事が出来る機械を開発したのは株式会社平和
発売されてると思って間違えないよ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:57:27 ID:yMeBOCCj
在日朝鮮人は悪人しか居ないから全員死刑
俺が総理大臣になったら
この法律を作りたい。
いい年になったら、これを公約に選挙に立候補するつもり、もちろんトップ当選だよね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 13:05:54 ID:pu1H1L/W
>>20ゲーセンのやつもそうなのか・・・orz...


23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:08:56 ID:rgks6WmT
>>19
バカラはバンカーが若干有利で、
バンカーに張って勝った場合5%のテラ銭が発生するでしょ。

これを機械割で表現すると、98.8%ぐらいになる。


24 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/19(火) 16:56:56 ID:rQP/lcFX
( ・∀・) アントニオサンニ

( ・∀・) トウコンチュウニュウ

( ・∀・) シテモラッタライイノニ

25 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 17:29:39 ID:U0nW+V5b
v( ・∀・)v ダッ!

v( ・∀・)v ダッ!

v( ・∀・)v ヘアッ!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:39:13 ID:eXU6hKhQ
(V)( ・∀・)(V) ダッ!

(V)( ・∀・)(V) ダッ!

(V)( ・∀・)(V) ヘアッ!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:00:16 ID:rF4WiPpJ
>>21それをやったのがヒットラーだと思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)