2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定確認したら設定1だったんだが・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:47:47 ID:wLmKjxZZ
近所のホールでメールで夢夢激アツときた。
昼すぎから打ってると設定6札が刺さった。

・・・、どうもおかしい。
これ、6じゃないだろ。
9時の確認で設定1でした。
札、刺し間違えたらしい。

思いっきり台蹴って帰ってきました。

もしかして抗議とかすればお金返してもらえた?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:49:27 ID:SXx5NZL/
はい2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:50:01 ID:ur8Yf5jr
そこはゴネてゴネてゴネ倒そうぜ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:50:22 ID:o8PiJrfK
カワイイ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:51:06 ID:dDPLZPmA
金は返してくれないと思うけど後日設定6うたせてもらえてくれたかもよ。てかなんもいわなっかったん?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:51:31 ID:2n0nwJQ9
後日6打たせてもらったことあるよ。。言ってみれば?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:52:25 ID:wLmKjxZZ
>>5
よく行くホールだったんで、それに確認して台蹴って放心状態になりました。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:52:50 ID:VJqXMvKx
>>1
いくら負けたよ?
少しでも勝ったならともかく、負けたのなら「ハァ?負けたんだけど、 札なかったら打たなかった」とゴネて次回6打てる権利か金もらっとけよ‥
おとなしくするのが美徳 なんて半島人の店長には通用しないぞ、「おとなしく帰ってくれた、助かった+設定1打ち込んでくれて得した」くらいにしか思ってないって‥

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:53:07 ID:yTUneRlB
無無なんて打ってたら1か6なんてわかるだろ

10 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/19(火) 00:55:24 ID:RsYlXnJF
ぼっくんの友人がパッスロ屋でバイトしてたときあるんや
でもほんとなら6なのに社員のミスで1になってたときあるんやって言ってた
んで確認のときあせったんやてwwww
んで、ササッっとそんときに6に変えたんやってwwwww
ひどい話やったでwwwwwwこれしかしwwwwwwwwww

11 ::2006/12/19(火) 00:59:10 ID:wLmKjxZZ
夢夢イベントで456並びがあるとのこと。
もちろんわからないので適当に打ってると昼に左から654の順に刺さった。
6札は私、5は普通の兄ちゃん、4はウザ。

もう1時間打って違和感ありあり、まあ4札のウザが大連荘してるのは引きだろうがこの2台がおかしい。
6札が明らかに6ではない、5札が6っぽい。

そんなこんなで天井3連発で確信、9時の確認OK時間まで台キープ。
横の兄ちゃんとこれが6っぽいってずっと話してした。
9時になって確認しようと店員呼んだ。
社員が台空けて一緒に覗き込んでびっくり。
設定1、・・・。
すぐにインカムでホール主任や他の社員呼んで駆けつけてきた。

12 ::2006/12/19(火) 01:04:06 ID:wLmKjxZZ
それでもめてると、横の兄ちゃんも5確定札だったのですかさず確認したいって言った。
そうやってると他の客もだんだん集まってきた。
横の兄ちゃん、設定6!!
そうなると便乗したウザも確認。
設定5!!

そう、1つずつ札がずれてた。
申し訳なさそうに、主任が札差し替えてた。
前日、10万勝ったとはいえ9万負けたので台思いっきり蹴って、いすも蹴って社員に当ててそのまま帰った。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:05:27 ID:yTUneRlB
プロなら456のイベで6を否定した時点で捨てる。
よって>>1は素人。

14 ::2006/12/19(火) 01:07:29 ID:wLmKjxZZ
>>13
素人ですがなにか?
だいたいプロってどういう定義?
トータルではプラスなんですけど。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:08:45 ID:gkDQLm9/
>>1
完全にお前が馬鹿だね。どーせ土方かなんかだろ?むかついたらすぐ手出して暴力で解決するようなタイプ。
そんな子供みたいな生き方いつまでもしてると人生損するぞ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:09:18 ID:2LeGYAkB
前日の10万勝ちがバレていたのでは?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:11:13 ID:yTUneRlB
>>14
ムムの4,5なんてゴミじゃん。
そして出方で6を否定してるのに追いかけてる>>1が愚かって事。
そんなにパチ屋は甘くないぞ。
ガセ、ウソは当たり前の世界だしな。

18 :暇人:2006/12/19(火) 01:11:35 ID:uEg4B0iz
1は馬鹿すぎ
ざまあみろ

19 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/19(火) 01:11:52 ID:RsYlXnJF
>>12
なんだちゃんと設定は他に入ってるんじゃんwwww
刺すとこ間違ったのかwww
夢夢の6なら5回くれえステチェンしても入らないなら、???って疑えよ?あん?
6くれえわかるだろ?あん?

20 ::2006/12/19(火) 01:14:13 ID:wLmKjxZZ
>>15
いや、普通のリーマンですけど何か?
だいたいどっから土方とか連想するんだ?
暴力=土方とか言いたいのか?
土方の人に失礼だし、発想が貧困。

21 ::2006/12/19(火) 01:15:33 ID:wLmKjxZZ
>>17
ところでプロの定義教えてもらえますか?


22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:19:09 ID:W17LB7Zr
設定の確認って、してはいけなくなったんではなかったっけ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:21:36 ID:gkDQLm9/

>台思いっきり蹴って、いすも蹴って社員に当ててそのまま帰った。

これで満足するお前が馬鹿。暴力は良くない。よって死ね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:22:05 ID:ur8Yf5jr
まぁこんな業界だからな。
まだスロ続ける気ならもうちょっと騙される事に免疫持った方がいいぜ

25 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/19(火) 01:22:18 ID:RsYlXnJF
まあ俺様なら店長呼んでもらって金返してもらうなw
百歩譲って昼から突っ込んだ分w
ええが・・・
言うこたあ言ったほうがいい・・・
この世は口だけで商売になるんやでwwwwwwwww
かちょたんも雄弁会に入っておけばよかったでwwwwwこれしかしwww
詐欺罪で訴えるか?あん?
ちょwwww詐欺罪ってwwwwwwwwww
なんなら俺様が弁護人になってやろうかwwwこれしかしwwww

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:22:34 ID:6li4z4Qw
>>21
定義なんてないな、麻雀みたいに試験もないし

イタイ奴に限って自分でプロって言うのは事実


27 :58:2006/12/19(火) 01:22:47 ID:jmdIcLob
出来る所もあるんだよばか

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:22:59 ID:bhIaoVrN
何故か



店擁護だらけだな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:24:36 ID:yZ1SYZl5
>>15
日雇い人夫だが、呼んだか?

30 ::2006/12/19(火) 01:26:22 ID:wLmKjxZZ
>>23
誰も満足してないが。
満足してたらこのスレ立ててないな。

それにあなたの世界じゃ暴力=土方だから、暴力ではないな。
それに死ねとか書くあなたも同じようなもんだ、安心しなさい!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:26:22 ID:bhIaoVrN
>>13
プロゴルファーサル乙

32 ::2006/12/19(火) 01:29:46 ID:wLmKjxZZ
>>26
スロットのみで年収1000万円くらいでプロくらいでしょうかね。
夜や休日打って年間100万くらいしか勝ってないからプロではないけど。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:30:28 ID:gkDQLm9/
>>30
じゃぁ何?ここでネチネチ言ってもしょうがないじゃん。なんで直接いえないの?マジキモイわ

馬鹿=暴力=土方。このイメージはしょうがないだろ。お前だってそう思うだろ?なに偽善ぶってんの??ワロスww

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:30:34 ID:Vwp+5fHp
ガセ札刺さったのに設定推測も抗議もしないで台蹴っただけで満足して帰る馬鹿
おいっしいのおぉぉぉぉおおおおおwwwwwwwwww

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:31:37 ID:rxI+vwnN
>>1
似たような経験がある奴はたくさん居るから安心しろ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:33:34 ID:iXMe2v3o
>>1
涙を浮かべながら「嘘つき!信じてたのに」
て店長に平手食らわせて帰れば色々な誤解を産んで楽しかったのに

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:37:12 ID:32GvDoQM
これって詐欺だろ?
1なのに6だと思ってる>>1から金巻き上げようとして黙ってたんだから。
その場で言わなきゃ・・・


38 ::2006/12/19(火) 01:37:30 ID:wLmKjxZZ
>>33
いや、こんなこと初めてだったから抗議してもしょうがないと思って。
明日の夜、時間あったら店よってホール主任みたいな人と話してくるわ。
常連なんで、向こうもたぶん覚えてるし。

あと、暴力=土方とは思ってませんが?
だいたい土方の人が暴力ふるってる現場見たことありませんが。
よほどあなたの住んでいる地域は危険なんですね。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:38:19 ID:13Aoy5IM
土方云々言ってる奴は
氏んでいいが
>>1 もかなり ヤバイ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:39:47 ID:gkDQLm9/
>>39
土方降臨・・!

41 ::2006/12/19(火) 01:42:35 ID:wLmKjxZZ
>>37
冷静に考えればそうですね。
どうやら、午前のシフトの若い社員が札刺して間違えたらしいです。
確認時、凄くあわててホール主任や他の社員も飛んできたのでわざとガセ札刺す意図はなかったと思います。
ここのホールは設定確定札は確認ありで、よくみなさん確認してるので確定札をガセに使うには危険があるからやらないと思います。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:43:03 ID:Vwp+5fHp
ウソという疑惑があったのにもかかわらずいざ予想通りの結果が出たら
何も出来ずに台と椅子蹴っちゃう蹴っちゃう馬鹿。
それまで時間はたっぷりあったのにね何も考え付かなかったのかな?
おいっしいのお〜

43 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 01:45:36 ID:db9bKAbW
つか椅子蹴っただけとか馬鹿だろwww
パチ屋側からすれば
『札まちがえたけど馬鹿なヤツで助かった〜』
としか思ってないよ
後日、話しても無駄に決まってるだろ
つか本当に椅子蹴ったの?ヘラヘラ笑いながら帰ったんじゃねーのか?

44 ::2006/12/19(火) 01:46:15 ID:wLmKjxZZ
>>40
あなたの職業なんですか?
スロプロの方ですか?

実際、あなたの脳内では自分の職業>>>>>>>土方かもしれませんが、
世間では案外、土方>>>>>>>自分の職業ということがあるかもしれませんよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:46:57 ID:Vwp+5fHp
騙そうとする意思がなければ詐欺は成立しない
1は騙す意図はなかったと認めているのに詐欺呼ばわり・・・?
リーマンじゃなくてやっぱりドカ・・・
おいっしいのおおwww

46 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 01:49:10 ID:db9bKAbW
つか夢々で十万使っても6と信じてるなんて真の馬鹿だろ
末代まで語り継がれるぞwww

47 ::2006/12/19(火) 01:49:50 ID:wLmKjxZZ
>>43
無駄かもしれませんが、次回行くときは話しするんでまた書き込みます。
なにか発展があるかもしれません。

>ヘラヘラ笑いながら帰ったんじゃねーのか?
わざわざ笑って帰る必要はないと思います。
失笑はあるかもしれないけど。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:51:14 ID:Vwp+5fHp
ーーーーーここまで店名晒せレス無しーーーーーー
おいっしいのお〜w

49 ::2006/12/19(火) 01:52:31 ID:wLmKjxZZ
>>46
いやいや信じていたら確認しませんよ。

以前、設定6確定(確認あり)で短時間で7万負けたこともありますし。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:52:46 ID:X7ZaqAau
ごねなかったの?
もったいないよ

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/19(火) 01:53:18 ID:TPVu/Ysn
台蹴る気持ちはわかるけど・・・台蹴っても何もかわらんよ。
俺だったら猛抗議、で、何も変化しないようならその店は行かない。

まぁ・・・夢夢の6なんかすぐわかるのにそこまで追う方も・・・w


52 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 01:53:55 ID:db9bKAbW
ガセ札に騙されて十万やられたのに抗議せずスレ立てるだけ

おいっしいのぉぉ〜wwww

53 ::2006/12/19(火) 01:58:20 ID:wLmKjxZZ
>>51
ほぼここのホール年中行ってますし、社員の人とも会話しますし、たまに耳打ちで情報くれますし。
台蹴ったのは一時の感情ですし。まあ、反省してます。

私としては楽しませてもらって年間100万くらい勝たせてもらってるんで、ここのホールいけなくなるとつらいです。
次回いったときは、抗議はしてみます。

54 ::2006/12/19(火) 01:59:52 ID:wLmKjxZZ
>>52
正確には87000円ですけどね。


55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:00:18 ID:nWcDbxIB
消えろマキュウ
職業は お客様にドル箱渡しだろWWW
書き込みなんてしてないでお客様がコールランプ押したら一秒でも早くコイン補給&$箱渡しができるようにおまえの口癖のスキルを磨けWWW このpizza低能

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:00:26 ID:dDPLZPmA
レポよろしく

57 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:00:39 ID:db9bKAbW
こういうのは、その日に抗議しないと意味ないよ
らちがあかなくなって金を返すなり6を後日打たせるなりの処置をとるんだから
常連だろうがなんだろうが関係ないよ
バイト君に謝られるだけだよ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:02:20 ID:ICD0X4lF
台思いっきり蹴って、いすも蹴って社員に当ててそのまま帰った。
  ↑
ここまでしてまたのこのこと同じ店に行くお前ってあほやろ?
失笑されるぞ店員からも客からもw
てか、おまえ図太いな

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:05:25 ID:iXMe2v3o
店板の地方スレで店名曝してやれ!少しはスッキリするだろ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:07:55 ID:vrK6up7B
台蹴った時点で終わり
リーマン????
人としてどうなの?
笑わせるなよw

61 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:08:31 ID:db9bKAbW
まぁ常識人で社会に出て働いてる人間なら台を蹴り社員に椅子をぶつけたら、その店には行かないよな

つか行けないよな

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:10:18 ID:819kNbtR
「台蹴った」とか自慢げにスレ立てしていうことか?
これが俗に言う「中二病」ってやつか??

63 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/19(火) 02:10:23 ID:NSRulvrT
ヒント:椅子が固定じゃ無い店…?

64 :りゅうじ ◆xoqQYwssWY :2006/12/19(火) 02:10:50 ID:fd1fdaVg
暴力=土方の議論はどうでもいいけど
単純に椅子を蹴った>>1は、悪いと思う
話し合いから始めましょう

65 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 02:16:01 ID:db9bKAbW
つかむしろ>>1は台と椅子を蹴ったことを謝罪しに行けよ
それが良識ある大人の対応じゃないのか?
権利ばかり主張してんじゃねーよ
>>1の誠意が伝われば店も誠意を見せてくれる
明日土下座してこい

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:17:25 ID:Vwp+5fHp
土方論議は1が暴力を振るったからではなく頭がわr
おいっしいのおw

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:18:40 ID:se0SJC3k
よーく考えよ〜♪駆け引き大事だよ〜♪

68 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/19(火) 02:19:44 ID:ZC2D4m1c
だからキエル早く逝けって(笑)何度も言わせるなって(笑)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:26:14 ID:nWcDbxIB
マキュウはやく消えろよ。ウザイから負け組がよ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:26:40 ID:rM7+zPZC
気づいたなら辞めろよ。
札と自分、信じるのはどちらか。

71 :りゅうじ ◆xoqQYwssWY :2006/12/19(火) 02:35:28 ID:fd1fdaVg
>>1よ人には、間違えだってあるよ
許してあげようよ
1がもしスロット初心者の時にメダルを間違えてパチンコのジェットカウンターに流したときに店員にピンセットで取られながら嫌味言われたらアッタマくるだろ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:49:37 ID:SoBH/nBY
・ガセ札刺さったのに設定推測も抗議もしないで
台蹴っただけで満足して帰る馬鹿

・台思いっきり蹴って、いすも蹴って社員に当ててそのまま帰った基地害




73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 03:11:34 ID:fVxVSCOq
>>71が悪い

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 03:30:17 ID:lbQ9+5zb
6かも、とかじゃなくて6ですよって言われたなら
挙動おかしくても、やめられないのは仕方なかったのでは。
21時まで確認できないということだし。

台蹴りの気持ちもわかるし社員に椅子ぶつけて若干気が晴れるのもわかるよ。
でも、ぶつけられた社員にはおそらく何の過失もないし、
ちょっと可哀相だったかもね…。
みんなも書いてるけど、ごねれば…というか正当な主張すれば、
後日6の台を打つという形でフォローがあったと思う。
現金で返ってくることはまずない。
ふざけんなよ、6確札刺さったから打ったんだろうが、
刺さってなきゃ打ってねーよ、××負けたんだよって。
これはちょっと違うが前にバイトしてた時、風営法改正前だったんだけど
6確予約台(朝一確認あり)で10万くらい負けたお客さんがいて、
別にキレたごねた暴れたわけではないんだが、社員が再び
6予約券を発行していたよ。
1さんの気持ちはわかるんだけど、台蹴り椅子蹴りやっちゃうと
逆に出禁にされる可能性すら出てくると思う。
相当気まずいだろうし。
でもこの場合、店は絶対に謝罪、何らかの補償はすべきだと思うけどね!
1さん、なにか進展あった?気になるよー。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 03:37:56 ID:QoTpP12U
ここまで読んだ
 
>>1きめぇwwwwwwwwwww
 
椅子蹴ってあっさり帰ったくせに2ちゃんでは粘着質ww
 
だせぇwwwwwwwwwwwwwwww

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 03:45:37 ID:A70Obe+r
まぁ同情できる話ではないよな。どうせ暴れるならもっと周りを巻き込んで暴れ倒した方が得だったんじゃね?中途半端

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:13:10 ID:gJppU0KV
>>1
後日6打たせてもらう確約とれなかったのは痛いな…
俺なら途中で6じゃないと見切ったら、牛歩打ちで確認の時間まで松。
なんだてめー6じゃねー(ry
でおそ松の6打たせてもらうけどね
今日なんらかのアクションを店に起こすつもりなら報告よろ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:47:31 ID:sHzaJw9C
ムム6もわかんないのにどうやって年間100万勝ってるの?機械割を超越した剛腕の持ち主ですね、うらやましい

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:52:24 ID:Wr0tXijw
いや店から見ておいしい客だ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 05:10:26 ID:irlEYsrV
じゃろに言えばいいじゃろ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:43:12 ID:VJqXMvKx
どう贔屓目に見ても、「6確定札」と客を煽って、最低設定を打たせる行為は詐欺罪に当たると思われ。

ただ、被害者が>1みたいな香具師なら正直どうでもいい、イス蹴っても何もならないってわかんねーのかよw
頭を使え頭を。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:57:21 ID:bAVXELzs
ま、>>74くらいまっとうな人間であれば、店側も真摯に対応してくれると思う。

椅子蹴り上げてちゃ、申し訳ない気持ちも消えちゃうでしょ。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 13:03:53 ID:x+BZqaiL
>>81
頭突きですね!

84 ::2006/12/19(火) 23:10:13 ID:Ornh9rpb
今、行ってきました。

入店すると、いきなり若手社員に話しかけられて休憩コーナーに来てくださいとのこと。
すぐにホール主任がやってきて、いきなり謝られた。

帰った後、常連達がどういうことだと社員に詰め寄ったらしい。
間違えたとはいえ、設定6が1でガセ札だからね。

他の確定札も全部確認させろってことになって夢夢以外全部正しかったらしい。

ここの常連ともみんな仲いいし、今までウザ行為はしてこなかったと思う。


それでだ・・・、設定6確定を朝から打たしてくれるらしい。
当然、夢夢と思ったが主任では今回のことを水に流してほしいらしくどの機種でもいいと。
ガッツ、銭形とかあるんだけど、キングオブマウスの6打ったことないからこれにしました。
23日が楽しみです。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:20:21 ID:0K+Len4N
       ___
      /\ /\ キリッ
   ∩/ (●) (●).\
, -‐ i i ::::⌒(_人_)⌒:::,i コンプリート。
l_j_j_j `つ   `-'   く






86 ::2006/12/19(火) 23:23:11 ID:Ornh9rpb
書き込みでその日のうちに抗議やなんらかのアクション起こさなければならないとありましたが、
普通にOKでした。
確かにたまたまここが優良店で他ではそうかもしれません。
この店の近くに2店大型店があるのですが、そこはガラガラでここは平日でも8割以上稼動あります。
ホール主任の以前の話では、あまり新台導入しない代わりに出玉で還元するのがオーナーの意向らしいです。

まあ、上でいろいろ批判的な書き込みしてた人は早く優良店みつけてくださいな。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:23:46 ID:dDPLZPmA
よかったな、てかすんげーいい店じゃね?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:25:33 ID:aYmP6oW5
補償はもらったほうがいいよ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:29:52 ID:ozdgf/5W
よかったね。
つーかすごいいい店だね。大事にしないと。

90 ::2006/12/19(火) 23:44:37 ID:Ornh9rpb
いろいろな機種があるんですけど、キングオブマウスほとんど打ったことないし、結構出るらしいですね。
6打たせてくれる日は、その台朝一から会員特典設定6札刺しますって言ってたから、安心です。
一応、21時以降は確認ありらしいけど。
まあ、差枚5000枚出ればいいです。


91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:50:22 ID:l7Ja9TjJ
キングはストックかしらんが、ストック無かったらどする?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:58:13 ID:ghc/rvkA
また札刺し間違えたりして

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:01:52 ID:AQdat3kg
ストッコなくても鼠はいけるよ

94 :りゅうじ ◆xoqQYwssWY :2006/12/20(水) 00:02:50 ID:fd1fdaVg
>>91
7ライン機だからすぐたまるから心配ない
1は、台を蹴った事謝ったのか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:36:19 ID:9HOeLWb7
そんな優良店あるんだな… 
常識の無い>>1の行動を店側は許し、更に後日キングのEを打てるとは…。
>>1は主任には謝罪、ぶつけた社員には土下座もんじゃないか?
>>1よ…心を入れ換えて、物にあたらない努力しなきゃ駄目だよ。
でも年間+100いくならEぐらい看破しようよ。
なんの為に知識身につけてんの?それは騙されない為。
俺の地域は確認や公開NGだから羨ましい。
でも年間1000万クラスだよ。
プロだからwww

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:39:44 ID:ykk4TBAW
夢夢ちゃん蹴るんじゃねえよ!
かわいそうだろこのチンカス野郎!
地獄に落ちるわよ。

97 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/20(水) 00:55:06 ID:Kla+0jMp
なんか嘘くせー臭いがプンプンするなぁ

そもそも>>1みたいな頭の悪そうな奴に100万も勝てるのか?
なぁ〜んか怪しいなぁ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:59:10 ID:oh7NN6lz
俺の知ってるホールで過去に「全台ほぼMAX」というイベントがあったが
どう見ても6がほとんどないことが発覚
大勢の客が店員に抗議したら店長らしき男が一言「MAXとは6のことではありません」
これはマジなお話

99 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/20(水) 01:02:56 ID:Kla+0jMp
つか台蹴って椅子も蹴り社員にぶつけて、よく今日店に行けたな
どのツラ下げて行ったんだ?
家でどんな教育受けてんの?
お前部落の人間だろが?
意地汚い糞同和野郎がっ!
権利ばかり主張すんな!

100 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/20(水) 01:03:28 ID:j+Y7SLUY
>>98
普通の出来事。
( ・∀・)ノ ウェイ!!!

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:07:13 ID:MMlgDG91
イベント告知、設定発表、設定確認の3セットがあるだけ幸せだよな・・・
地方ゆえに全部ねーよ

102 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/20(水) 01:09:22 ID:Kla+0jMp
普通だったら台も蹴ったんだから6を打てる権利を破棄するな

なにが
キングの6は滅多に打てないのでぇ〜差枚5000枚出ればぁ〜!だよ

馬鹿か
自分の非を詫びろやカス

103 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 01:09:32 ID:77cJW3V+
>>98
そりゃそーだろうよ。店の煽りに踊らされているツミは負け組1確!!乙!
普通に看破が効く機種打てばわかるだろーがよ?
ぁあ、成程な、これがこのホールのやり方かってな。貴様みたいな低能素人はバリバリ連チャンするカイジでも打って悦に浸ってろや?

お、キエル、またお前か?何何?>1の話が嘘くさい?お前の存在の方が嘘クセーだろが?早く消えろっつってんだよパチ屋ていいん(←なぜか変換できない)がよww


104 :95:2006/12/20(水) 01:13:57 ID:9HOeLWb7
>>101
禿同
その3点セットがあれば飯5杯いける。

105 :りゅうじ ◆xoqQYwssWY :2006/12/20(水) 01:18:43 ID:8lyfTFS2
煽りじゃないが・・・・
イベント告知出来ない地域なんかあるのか?
店はどうやって集客するんだ?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:25:28 ID:5lawZRIm
ガセ札の負け分の差枚保障無しか
残念だな俺ならそこまで保障させるけどな

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:26:31 ID:MMlgDG91
>>105
風営法かなんかで禁止されてんじゃねーの?
今年の8月くらいからずっとイベントねーよ。
全機種に満遍なく高設定入れてると勝手に・・・って感じじゃね?

108 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/20(水) 01:29:49 ID:Kla+0jMp
>>107
イベント告知はありだろ
でもあんまり過激なのは駄目
つか設定公開と確認とか今の時期にやってて、よく周りの店から苦情がこないな
どんな店だよ

109 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/20(水) 01:32:43 ID:Kla+0jMp
俺だったらガセ札にやられた九万返してもらうな
つかそれで十分だろ

九万負けてるのに、6という言葉に乗せられ朝からスロットを打つ>>1は真の馬鹿だな
それで負けたらどうすんの?
一回死んでこいwww


110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:40:41 ID:r57/6cAz
昔、マイホで南物語国6札刺さって、出方がもろ6じゃない
確認したらしく、1だったのか知らないけど6じゃなかった
ノリ軍団だから人数分打たせろと、冗談で言ったらしく主任が承諾
冗談で言ったと言ってたけど、十中八九はゴネたんだろうね
次の日、朝から横5台6で全部で二万枚出てたな
他の南国が稼動無くなったのは、言うまでもない


111 ::2006/12/20(水) 01:41:10 ID:HSPOoGis
>>108
周りの店も設定発表はしてるんですが・・・。
それと100万勝てるのかという疑問なのですが、ほとんどの機種は天井と台の特徴くらいですよ。
普通に設定6打ってれば勝てるでしょ。
みなさん、どんな悪質ボッタクリ店行ってるんでしょうか。
知識入れる前に店変えたほうがいいですよ。
4年連続で100万は余裕に勝ってますが何か?
今年は、引きがよかった部分が多いですが、主としてはおそまつ23000枚とアラジン21000枚ですね。


112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:41:49 ID:JwyE1VhY
この件で一番カワイソスなのは椅子をぶつけられた社員

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:43:38 ID:FgiuLFpp
オールキャスト6台島の夢夢 朝から隣が6ってわかったんだけど600超えたのでツッパしたら
天井から猛烈に連荘3回くらい連荘波きて8000枚。夜9時に設定確認で1だったことならあった。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:56:19 ID:3S9iumgo
>>99正しくそのとうり
下手すりゃ刑事事件じゃね?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:00:04 ID:nM6Hs79j
>>109
友達いないのか?w

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:05:45 ID:zBD7QL29
1は性格あんまよくないね
なんかがっかりだ

117 :りゅうじ ◆xoqQYwssWY :2006/12/20(水) 02:14:37 ID:8lyfTFS2
>>111
本当に煽りじゃないから聞いてくれ
このスレの皆は仕事帰りと休みで100万が凄いとは思って無いと思うよ
ムムの6の判別も出来ないで本当か?ってこと

118 ::2006/12/20(水) 02:46:45 ID:HSPOoGis
寝る前にのぞいたらレスされてる。

>>117
判別って確率からとかからで見極めるってことですか?
普段はいつも5確定札とかが刺さって座ってるだけなんで別にたいしたことしてないと思います。
基本456札だけ座っていればプラスマイナス0くらいですよね?
それで、会員特典とかで6座ってそのときに勝つという感じです。
実際、友人で同じような知識でもっと勝ってる人がいるし。
プロの人って設定56を朝から打って1000万稼いでいるわけですよね?
その稼動の10分の1で100万ということで。

119 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 02:52:26 ID:77cJW3V+
大袈裟に射倖性を煽るような告知はダメっていう風に風営法で決められたんだよ。
つまりお上はパチを博打から娯楽(ゲームセンターに近い)にしようとしてる。だからあからさまな煽り、設定を示唆するような札(サメエビアンコウ、MAXなど)も禁止。
まぁ、国がだいたいの決まりを決めて更に各都道府県がまたその取り締まり方を細かく決めるから地域によって差はあるがな。
つまりイベ告知、札、一切ダメ!って地域もあれば、これEですよ!確認ドーゾって地域もあるんだよ!
って誰も聞いてねーしよ


120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 03:03:30 ID:Fywjc1wd
というか87000円負けたんだろ
何故それを保証してもらわないの??

その金額を保証+設定6が普通の対応だろ…
おれだったら納得しないね。
マウスで5000枚だしても13000円しか勝ってへんやん

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 03:13:15 ID:Fywjc1wd
もっというと
87000円+夢夢6を終日+マウス6を終日だな

87000円は本来は価値の無い物をあるように見せかけて
投資させた訳だから返金は当然
夢夢6は本来打てたはずの期待値の返還
マウス6は精神的苦痛(時間含む)を与えたわけでそれに対する損害賠償

これだけはガチで譲れない 

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 03:48:44 ID:ZihRyPUc
>121
同意
俺なら、無駄に過ごした時間返せ!
と、無理言ってごねまくる

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 03:55:40 ID:H8uHPgZL
知識の浅い素人でも勝てる時代になっちまったのか…。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:42:53 ID:Eosjcejc
さすがに金はかえしてくれないだろ。俺も天井超えたときゴネタが一喝された

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 05:02:16 ID:FGY1UJ+g
このスレ見て、キエルマキュウに初めて好感持った。
この1は性格歪んでるだろ。頭の悪い無神経な女みたい。
椅子や台蹴って、よくまた顔出せるな。
正直1が怖いよ。典型的な、衝動的に犯罪を犯すタイプだろ。
みんなに叩かれてから、何か急にキャラまで変えてるし。
パチスロなんか打ってないで、もっと人と話したりしろよ。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:20:01 ID:xSp95ziG
チョン工作員が>>1叩きしてるスレはここですか?

工作員うぜえ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:12:53 ID:M9ms5nDk
>>1本当の6打って十万負けて発狂w

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:17:32 ID:rp1omXZ/
>>121
ガチで譲れないとしても、それはありえないよ、いくらなんでも。
俺ならこうする、っても店がそんなの許すはず無い。ちょっとナメ過ぎよ。

とにかく1さんには悪いようにならなかったみたいでよかったね。
店の対応は、普通+αの対応だと思う。
そして1さんの性格は悪いみたいだね。
負け分はもちろん、+納得いくくらい出ると良いね。がんばって。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:27:44 ID:WUZYAvjT
>>1は負け犬

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:51:44 ID:sbcHokC7
121はガメツイ人間だね。
1は椅子ぶつけたスタッフに一言ゴメンと言っといたほうがいいよ。
キレて台蹴った時点でスタッフの1を見る目は変わっていると思うが。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:13:03 ID:8wpi9y4/
話を整理しましょ

>>1は性格が悪い
・主任は良い奴
・イスをぶつけられた社員は可哀相
・俺の地域はイベント告知があるだけ幸せ

でおk?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:17:50 ID:8wpi9y4/
そうゆうことで、このスレは終わりだから、早く削除してくんない?

それか>>1の性格の悪さアピールスレを建て直すしかない。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:00:54 ID:Vep6F2ua
性格の悪い1の報告マダー?

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:19:31 ID:Km9CJdbn
つか>>1の状況じゃ普通切れて帰ったりないだろw
店側に悪意の無いことは明らかじゃん。
店側が逆切れでもしない限り冷静に話し合いってなると思うが。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:47:35 ID:2p1U09aX
やっと金額返金の話がでてきたか。
>>1は初期投資90000円かけてマウス打つのと一緒なんだぞ?
アホ?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:01:16 ID:RROxpi9H
ムム6のいいとこは投資かさまずにすみやすいとこなのにねー

87K+マウス初投資乗り越えてプラス出すのはけして楽じゃないだろうな


まー嘘なんやろうからいいけど


借金あんま増やすなよ性格ブスの>1 その道はRTD(RORD TO DOKATA)だぞ

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:46:36 ID:l/gPAA5n
とにかく1はその店を晒せばいいと思う

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:03:18 ID:DMX5MvDg
>>1です!!
一杯釣れて眠れそうですw

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:05:21 ID:Rnxpic1p
>>1がなぜか調子にのりだした www 叩かれすぎて後半モロ作ってるじゃんww 1打たされた店を優良店だってw甘めぇ客だなオイ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:09:51 ID:Rnxpic1p
>>138 ( ̄□ ̄;)!! オメ、名無しスレの999じゃん!!いや、俺だよ、悪気はなかったんだスマソm(__)m

141 :ラストエンペラー:2006/12/21(木) 02:23:05 ID:ztJxRTQM
皇帝ヲアクキンシナイカギリワタシハアラワレル
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM
皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:25:25 ID:R/5oxlQe
>>138
IDがDMX…
かっけー!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:34:50 ID:ikmykD1w
俺が幹部クラスならガセ札は間違いなく刺す。
煽ってなんぼ。

144 : ◆ANKOKUBSAY :2006/12/21(木) 02:44:16 ID:brHe7qGE
読んで面白かった

*o_ _)oバタッ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:53:17 ID:VXhtlkD8
全部読んだが>>1のキモさに若干気分悪くなった。
現実世界ではより人を不快にさせるパワーを持っているんだろうなと思った。
後半叩かれてどーせ作り話でもしてんだろ。ありえんもん。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 03:39:35 ID:hqJ8ydfg
おそまつ23000枚とアラジン21000枚出しといて
年間100万だけ?普段どんな立ち回りしてんだYO!



147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 10:18:41 ID:Va3qKN9G
>>146
確かにそれは思うなww
てか引き強過ぎでうらやましーー
鼠でも万枚いってんだろーな
Eって5回に1回は万枚だろ?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 11:50:54 ID:Xvx0kfil
鼠の6いいなぁ〜!勝率90%超えてるもんね。
流れてきには、負けた方がこのスレ盛り上がりそうだけど。

個人的には87K勝ちだと予想w

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 12:40:41 ID:DMX5MvDg
>>142

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 14:02:29 ID:WKCLPu8S
たかが10万〜20万のために
1日機械相手に必死になって
しかも店のミスで87000円も負けて
キレて台蹴って椅子なげて失態さらして
アホヅラさげてもう一回店いって
糞台のネズミの6を嬉しそうに打ってる>>1を思うと
情けなくて涙出てくる

151 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/22(金) 00:16:54 ID:GVQ1LUe1
>>150に同感


>>1は年間100万以上負けてる奴一確だろ
頭悪すぎ


152 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:23:39 ID:/qlIQXOd
>>151
パチ屋ていいん乙

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:28:04 ID:GjzEojK2
流れ的に>>1が悪い
 
 
 
 
祭の予感www

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 07:36:54 ID:UaQngBHM
>>1 は目押しできないので、椅子ぶつけた店員にいつも押してもらう

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:11:50 ID:nfeh2FPv
>>1は知的障○者

156 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/22(金) 14:48:31 ID:GVQ1LUe1
>>1は守銭奴

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:15:21 ID:khZuXVvJ
>>156
うんうん。
明らかに間違えただけなのに、そこまでおこるなよな。
現金払い戻しは無理でも、投資分のメダル付きの夢夢6を打たせてくれって言えば、簡単に通ったんじゃないの?
暴力に訴えるなんて底辺もいいとこ。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:47:35 ID:tT++PPna
ここまでのまとめ

>>1を妬んで叩いてる粘着質がうざい

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:54:11 ID:iyI9jj8h
粘着ははけ口がないんだよ
塵取りに蓄まったゴミ入れがないんだよ もう満パンなんだよ


160 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:59:58 ID:tT++PPna
単純にどうなったか知りたいので、>>1はめげずに報告してくれよん!

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:03:11 ID:iyI9jj8h
もうくる元気すらないよ今頃負けて切れてるよ
キーって

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:08:57 ID:ORIu+EIY
>>160 同意。ねずみの6の結果が知りたい。ただ、イヴイヴの土曜にスロって
    奥さん、彼女に怒られるんじゃ?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:18:44 ID:nH0Iu2fb
どうでもいいけど、1が通うホールはかなりパラダイス店だな。昼から、もしくは夜でもガセじゃない高設定札の台に座れるなんて。
まー、素の差し間違えはしゃーないとして。

客がぬるすぎる。
だから知識もなくただ札台に座れてる>>1みたいな奴が運のみで勝ってチョーシに乗るんだろうな。

勘違いも甚だしい。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:39:39 ID:qHEtMyy9
さばおちゃん?

165 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/22(金) 21:06:21 ID:GVQ1LUe1
>>1が設定を確認したら1だった時の顔
>>1が台と椅子を蹴った時の顔
>>1がマウスの6を打たせてもらうことが決まった時の顔




どれもアホ面なんだろな

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 23:16:40 ID:KOUK60Kh
1マダー?

167 ::2006/12/22(金) 23:42:41 ID:CC+62hh0
なんかすごいレスされてる。
今日は、南国娘打ってたらすぐに横に設定6札刺さったからそちらに移動したら1500枚出ました。

明日なんだけど、やっぱりやめておけばよかった。
夕方に集まりがあるので5時には終了しなければなりません。
明日中に結果報告できるかわかりませんが、報告はします。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 23:53:37 ID:LQFBYEtz
>165
お前いいかげんウザすぎ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:10:39 ID:/g0j0eq2
>>1
パチ屋なんていってるからだよバカ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:00:15 ID:V7nfAMdr
>>165
うむ。怒るのは当然だろうが、暴力なんてな。
妻や子供に暴力ふるう暴力蟹男とかよく事件になるけど、こういう奴がやってるんだろうな。
人としては最低だよ。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 06:13:17 ID:yM8eAp55
ttp://ssk.win.sh/slot/
設定表買ったら?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 06:42:06 ID:UZRw1pWB
いらん事書くんだよなw>>1は。
なにか器の小ささがビンビン伝わってくる。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 06:46:02 ID:YS8d3tqi
>>167
おめでとー(棒読み)

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 06:55:03 ID:mXccYGv/
マウスの6を打ってムムの投資と合わせて±0だったら寂しいね。てか-だったら立ち直れないw

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:14:24 ID:HBvMDv0U
17時で切り上げるって・・・。どんだけ勝手なんだよorz
たぶん店側も>>1が帰った後に他の客に言い寄られなければこんな対応
しなかったんじゃないか?店にとっては>>11人なんかどうでもいいわけで・・。
おそらく社員の間では、「あいつまた来てるよ」「よく来れるな」とか
裏で言われてるはず。ってか、一応傷害で訴えられる可能性もあったんだよね?
その社員に謝って6打ったらその店行くのやめたら?人として・・・。


176 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:22:50 ID:V7nfAMdr
>>175
な。
勝手に五時で止めて取り戻せてなかったら、「あーあ、あの人この前の負け分取り戻せなかったんだな」って印象悪くなるじゃん。
店は別にこいつの為にマウスに6をやってるんじゃなくて、ガセをやらないって見せ付ける為なのにさ。店にとっては6に誰が座ろうと出しさえすれば関係ないし。
確か7000ゲームで80%が5000枚以上だから、五時止めじゃ取り戻せない可能性も高い。

それにしても、暴力行為の翌日またあっさりと顔を出すなんてな。出禁になっていてもおかしくないのに。
間違えて札刺した事がそんなに腹が立つなら二度と行かなければ良いのに、勝てるからって理由で話しに行く。
暴れておいてまだちゃんとした客として偉そうな事を……厚かましいというか……まるで子供みたい。
納得出来なかったら癇癪起こして暴れるってんじゃ、大人として痛すぎるだろ。口があるんだから喋れよ。

177 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/23(土) 09:32:57 ID:OuiUrkzt
せっかく店側としては、6を用意してやったのに五時にやめるとかアホか?
朝から閉店までブン回せや

慈善事業じゃねんだぞ
>>1は頭おかしんじゃねーの?
いくら客だといってもあつかまし過ぎる!死ね


178 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:45:23 ID:Rw82xrW/
>177
お前ホントしつこいな

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:45:35 ID:oyYtVm10
「集まり」の種類によるな
○モテナイ君同士のX'mas前の慰め飲み会
○消防団の忘年会
○老人ホームへ慰問ボランティア
等だったら早上がりも仕方なかろう
おにゃのこが来る集まりなら1しね

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:36:53 ID:cSdhiZJC
1君は小言にはレスしてくるだけ!なのに店にはなにもいえないってちょっとねぇ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:06:10 ID:YS8d3tqi
きっと1は、なんで叩かれてるのかもわかってないんだろな

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:45:20 ID:JqBejZsS
>スロットのみで年収1000万円くらいでプロくらいでしょうかね。
>夜や休日打って年間100万くらいしか勝ってないからプロではないけど。

何でこんなにプロって言葉に過剰反応なのw

まぁリーマンしてても勝ってるって事を言いたいんだろうが、平日メール来て
速攻行けるくらいだから大したリーマンじゃないな。

183 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/23(土) 13:34:24 ID:OuiUrkzt
つか>>1がリーマンなら台蹴ったり椅子蹴って店員にぶつけたりしないだろ


あっ!!
キチガイだからやるかwww

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 14:45:23 ID:m1i6tdKb
キモさで言うと>>1よりマキュウのがキモいよな
パチ屋ていいんは仲間守るために必 死 だ なw

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:57:59 ID:Rw82xrW/
>183
お前が基地外だ

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:30:28 ID:UEMmdORt
久々にキモいスレ発見w

前日に暴力行為した店に次の日も行くってw
しかも常連ってw
ガキじゃないんだから椅子蹴飛ばすとか止めたほうがいいよ。見ててイタイしキモい
てか、そんなことしてよく周りの目気にならないねw
まさか、椅子蹴飛ばしたこと後日店員に謝ったよね?
謝ってないとしたら今からではもう手遅れだけど謝っとけw

社会人?本当?>>1は何歳なの?
30代だったら人生終わりにしたほうが無難ですよw

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:17:01 ID:V7nfAMdr
こういう奴って嫌な上司に理不尽に怒られたら上司殴るんかね。
わざとじゃないってはっきり分かるんだし、話し合いで解決しろよ。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:48:54 ID:kXE/plYQ
久々に痛い>>1を見た。こーゆーのがスロとかやるからやなんだよな

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:08:43 ID:NnC+9m/L
男として恥ずかしくないのか問いたい。
問い詰めたい。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:23:01 ID:hxHYvbsp
ところでマウスの6はどうなった?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:53:53 ID:lJVTf2o7
>137
RORDワロス

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:54:41 ID:lJVTf2o7
>136だった
おれ死ね

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:11:08 ID:eTE6+aVR
>>192は早まるなww

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:07:56 ID:mn81Noal
報告まだぁ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:34:03 ID:JRfaaagw
憐れすぎて自殺でもしたんじゃね??

年間収支とか言ってるじてんで痛すぎてとてもまともぬは見れないなw

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:05:37 ID:Yy/U5lIk
打たせてもらったのが、ゲッターマウスだったんだろ。

197 : ◆ANKOKUBSAY :2006/12/24(日) 15:19:26 ID:ZXNf40Jr
面白い

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:26:34 ID:k74rh3CA
こういう奴ってさ、
自分みたいな素人が年に百万勝てるなんて良い店だ、今回ばかりは大目に見よう。
とは思わないのな。

199 ::2006/12/24(日) 19:11:03 ID:IrMufNjY
いろいろ書き込みがありますが、昨日の結果を報告します。

朝一でマウスの6札刺さってた台に座る。
開始と同時にぶん回そうと思い回してると、4回転目でレバーの調子がおかしくなったと思ったらフリーズしてました。
確かこの台、リセットによる特典はないと思ったんですがお構いなしに回しました。
128以内にBB5連して1回256以内にRB来たんですけどまた128以内にBB5連。
最初のBBで左リール目押しするの忘れていて669枚だったんですけど、2回目から目押しして711枚取りました。

結局、4時半までに8000枚近く出て、常連のいつものいろいろ教えてくれる兄ちゃんに譲りました。
最後はRBだったんで256以内に当たると思います。


200 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:27:54 ID:1DFcDSgm
閉店まで打てよwww

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:52:13 ID:IfprBYzD
オレも設定確認おkでサンダーVで6札刺さった
店員が自慢げに「設定確認されますか?」
RB比率うんぬんでおかしいと思っていたから「見せて」
台あけてキー入れて…2って出た
店員首を傾げてうーんうーんいってた

要するに>>1は無知 

202 ::2006/12/24(日) 19:55:31 ID:zV8ECIv5
フリーズ3回引いて3万枚だしたヨ!

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 20:59:53 ID:mn81Noal
>>201
釣りだと思うけど
サンダーでベル判しない君も無知

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:13:13 ID:bqHJM3lz
>>1
それEじゃなくても8000枚出たんじゃない?
本当ヒキだけで勝てる素人がうらやましいよ。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:53:09 ID:k74rh3CA
>>199
店にとってみれば、出玉も一旦リセットされて箱が目立たない上に、いつも勝ってるであろう常連に譲られて最悪だな。
普通6確定台止めたらクジだぞ。そうじゃないと常連通しで譲り合って不公平だからな。
その店は今までもかなり大目に見てるはずだ。なのに少しの手違いで暴力。客だからって何でも許されると思ったら間違い。

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:48:56 ID:+OvBsJc8
うーんどーも嘘としか思えん…

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:26:07 ID:Raw7z0cl
>>205
     少しの手違い

ならお前はガセ札、ガセイベントとかストック消しとかで文句言うなよ。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:01:42 ID:vZhypHXy
>>207
文句なんていわんよ。その辺は店側の自由だからな。
もしそれらの店や台に出くわしたら、それを見抜けない自分のせいにしてるよ

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:04:26 ID:5j5fxCy1
このすれタンしいのd(^O^)b
唯一気になったのはていいん。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:36:12 ID:Hdc7m0hi
もしかしてキングループしこみ?

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 03:05:06 ID:+Ql4cm30
>>208
いや明らかに店悪いだろwww

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 03:10:44 ID:H8BnOosF
>>1
しね

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 03:19:36 ID:R8OAnwmd
なかなか面白かった。しかし、俺なら4万ぐらい使ったらどうでもよくなって帰るな。
あとプロの定義は自分で思ってたらプロなんじゃないの?誰が決めることでもないし。
それにしても俺ってヒマだな

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:48:36 ID:/kyhqdOz
>>206
嘘にきまってるだろw
朝一4Gフリーズを6打った日に都合よく引けるわけがない
ってか皆嘘とわかりつつ乗ってるだけだろ

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:09:44 ID:TrY63w7z
マウスが出てきた時点で作り話と断定してますw

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:11:21 ID:s4AdiPr1
まぁ嘘だろ常識的に考えて

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:11:07 ID:zQajhSim
まぁ、ネット上なら勝ったの負けたの何枚出したの何とでも言えるわな。
2chには確認札なんざ無いんだから。
もう>>1がバカって事でこのスレ終了な。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:46:41 ID:8nb1bwpS
粘着あげ

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:34:39 ID:+zUN8n6I
>>1の話が嘘だろうがホントだろうが、こんな優良店近所にあるなら最高だろうなぁ。

>>1みたいな素人でも勝てるんだし。ウチの地域の方じゃ札禁止、設定確認なんて昔から無い。
今年は何とか+130万だけどこの地域なら200万以上は稼げそう。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)