2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の頃に戻りたい。いや、マジで。

1 :ニート・ファン・ニステルローイ:2006/12/19(火) 18:35:25 ID:1hqaVPGk
あの初々しい、何にでも興奮できた頃にもどりたい。
ヤンジャンで抜けてたあの頃に。
AVを手に入れた日の感動。
ヘソまで反り返る元気なチンポ。

今となっては、AV狩に行くのも止めた。
とにかく迷う。どれでもいいようなどれもダメなような。




2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:36:52 ID:KfB1+CMy
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:37:17 ID:6li4z4Qw
もう戻れないんだよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:51:45 ID:b+XfeutV
AV狩ってなんですか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:03:22 ID:d0pgc5iP
借りってことだろ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:05:38 ID:gJppU0KV
>>1
おまい童貞だろ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:08:54 ID:fCjPY3OJ
確かに立ちは悪くなるな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:14:38 ID:D9WwI9bq
どどど童貞のぼぼボキに言わせればそそそんなん自慢にしかき聞こえないんだな!お おにぎりは塩ふるだけで十分うまいんだな!うううまかったんだな

9 :◆MABY3Odufc :2006/12/19(火) 19:18:27 ID:zsQYOlYv
ポカーン??(゜Q。)??

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:27:22 ID:5OgdhuEU
すっかり汚れちまった

11 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/19(火) 19:39:18 ID:db9bKAbW
AV狩りとは・・・
中学生の時に友達の家に泊まりに行き深夜抜け出し、町内のゴミ捨て場の雑誌などを置いてあるところでエロ本やAVをあさること

12 :◆MABY3Odufc :2006/12/19(火) 19:46:52 ID:zsQYOlYv
美少女だったけどゃってた(´〜`;)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:36:27 ID:t72ITnwx
AV狩ワロスw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:43:26 ID:E3DVoxQP
2だったら>>1は童貞に戻る

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 07:13:41 ID:oVf71x83
戻ることは出来ないって事か・・・>>14

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:37:08 ID:0148bSLp
あ?じゃあ俺の童貞やるよ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:12:24 ID:wRidYzgM
あ、じゃあ俺に童貞くれよ…

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:27:34 ID:hdW1TbeZ
捨てようと思ってた昔のエロ本読んだら
なかなか良かったなぁ〜

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:33:16 ID:0j7IreT3
>>1は何歳なんだよw
パイズリできてフェラのうまい濡れる女だと最高だぞ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:58:38 ID:ilx4BVDf
昔、エロ自販機でビデオが縦に落ちて来て苦戦した事ある。厨房だったから風のように去りたかったが、同級生に目撃されまくり、泣いた。
まぁ、飯島愛ゲッツしたから後悔してない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 11:21:49 ID:0148bSLp
>>16
やるやる。
近所の駅のロッカーに放置しといた。

22 :1:2006/12/23(土) 02:42:15 ID:bIUfY+85
昔は風俗店なんて恐れ多く、ラブホ見るだけで興奮しましたよ。
トホホ・・・。

>>19僕は24歳です。



23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 03:32:35 ID:o73ss/mb
童貞ソー・ヤングでも聴いてろw

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:18:15 ID:TQOgqNEJ
高校生の頃、古いエロ自販機で三千円のエロ本を買うために一万入れたら詰まってしまいお釣りがでてこなかった
とても悔しかったが高いエロ本に期待が膨らんでいたのでさほど落ち込まずにすんだ。
…スカトロ本だった。色々なものがこみあげてきて俺は泣いた。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:36:46 ID:YyGG5WCq
俺の地元のAV狩りには規則があった。
あさりにいく場所はある公園の便所裏で、まずそこ自分のエロ本を持っていく。そこに着いたら、自分のエロ本を置いて他を物色する。そしたら次の日に別の奴が自分のエロ本を置いて
他のを持っていく仕組みだ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:26:49 ID:SChg8Uoh
>>25
後のYahooオークションである

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:08:42 ID:LRnv9+S8
おまいらすごすぎwwww
トイレのエロ本ってきたなくねーのか?
オレはそうゆうのだめだな
てかエロ自販機ってなぜか2冊入ってなかった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)