2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MDQ】年収300万程度のスロプー61【戦死】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:30:09 ID:52MA5gE2
・マターリ sage 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はブラクラ

テンプレ
http://mdq300.hp.infoseek.co.jp/

煽り・質問('A`)

前スレ
【リセット】年収300万程度のスロプー60【ボタン?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164364737/l50


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:32:25 ID:n93yYLsg
突然ですが、次の8つの単語の中から、1つを自由に選んで見て下さい。

スキー、鼻水、コップ、温泉、ゴミ箱、コーヒー、冬、お土産

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の8つの単語から選んで下さい。

電卓、雪、針、ティッシュ、米、まんじゅう、牛乳、電話

はい、ありがとうございます。
選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の8つの中から選んで下さい。

大きい、遅い、白い、鋭い、暗い、甘い、赤い、狭い

それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の8つの中から選んで下さい。

ナイフ、ピラミッド、砂糖、亀、犬小屋、宇宙、血、深海

選びましたか?
では、あなたが何を選んだかズバリ当てて見せましょう。
あなたが選んだものは砂糖ですね?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:33:01 ID:M0TYOcar
まんこ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:34:30 ID:FJdP151G
乙加齢臭('A`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:45:17 ID:4apTLiXK
スレタイが採用されると嬉しいな('A`*)

さて 前スレ埋めてくるか('A`)ノ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:41:03 ID:/OksP2lg
>>1
きまぐれ乙ロード('A`)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:20:41 ID:843OCuia
青島サン・・・('A`)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:38:46 ID:zMOvEupn
意地悪ばあさん・・・('A`)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:04:06 ID:xKfdWEuj
エロゲ部だが、俺クリスマスに戦国ランスやってそう('A`)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:18:11 ID:4LZAMgc0
音声のないエロゲなんて購買意欲がわかナイス('A`)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:08:59 ID:uSYM1lKF
鬼畜王

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:55:08 ID:00w23wzV
>>1


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:11:15 ID:DM1ovgNT
>>7-8
('A`)

ムーミン…('A`) ご冥福をお祈りいたします

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:30:23 ID:DM1ovgNT
カンニング竹山の相方もか('A`)
来年復帰とか言っていたのに…。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:41:13 ID:Kuo2kZjP
>>14
そうなんだよなぁ、年末になると・・寒くなって体調崩す人も多いみたいだし
明日はわが身な漏れも注意しないと・・・('A`)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:06:06 ID:LQqEna5v
竹山の相方、まだ若いのに・・・
病気って残酷だ('A`)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:07:05 ID:QwbQK9LX
>>9
After...か、果てしなく青い、この空の下で
やってるよ('A`)ノ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:09:30 ID:/4qUs5Wg
お前らいい加減に前スレ埋めてから使うの覚えろよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:22:40 ID:uSYM1lKF


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:27:37 ID:i/7hSAcT


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:12:21 ID:0ZWafDPO
Tonyの同人誌買いました('A`)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:27:41 ID:QOMOmkw4
>>9
俺なんて彼女に隠れて「つよきす」やってるぜ('A`)


23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:01:06 ID:QwbQK9LX
>>21
やつの書く絵の瞳とか表情とかはガチ。

>>22
ドア開けられてあせりもせず「なにー」って言おうぜ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:17:10 ID:LbK3g/zD
よっぴー最高

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:42:50 ID:Glx1b6mB
おいおい、カニには勝てないだろ('A`) ニコッ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:01:22 ID:jA++seSs
エ、エト・・・くぅで('A`)
パンツが一枚埋まらなかったのも思い出

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:03:00 ID:xVTysaA1
そのへんの話題はさっぱりワカラン('A`)

28 :22:2006/12/21(木) 08:35:11 ID:fspKFN3g
意外とみんなやってるのね・・・・('A`*)

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 09:14:11 ID:lcc3i3eQ
|_|'A`)殺伐スレどこ?
|無|⊂ノ
| ̄|`J

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 09:25:02 ID:D/99tTlo
>>29
元に戻してきた('A`*)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 09:53:30 ID:lcc3i3eQ
>>30
|_|'A`)管理人?
|鯖|⊂ノ
| ̄|`J

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 10:08:15 ID:wr+mvJR/
この時期一人は寂しいね・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 10:24:38 ID:POiZ/Ef5
ちきしょー
今年頭に株初めて-114万(今現在)だぜ
お先真っ暗だよ
もうスロやる気力もねえ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 17:53:46 ID:MQNji8zn
種はいくらで始めたの?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:31:12 ID:nM5i2fMT
ちょっと早いけど打ち収めしてきた
今年は+2.5M('A`)
秘法伝が足引っ張りまくり('A`)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:57:42 ID:MQNji8zn
打ち収め早くない?
特番見ないといけないからいいか('A`)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:39:09 ID:Hb4YxlhB
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:18:36 ID:3FvqO5dR
     H        「どっか出かけないのかい?」        ギシギシ
             パーティー                           アンアン
   明石家サンタ      七面鳥     彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
            性夜           女       童
 着信ナシ           ひとりぼっち         貞  今年は日曜
       中止のお知らせ           ラ    ○              エロゲ
                            ブ   /\      仏教徒だし
  セクロス        マライア・キャリー.     ホ /   \ 街は        山下達郎
                               / ̄ ̄ ̄\ カップル
           欧米では家族と過ごすし  / ─    ─ \   だらけ   仕事あるから
 いない暦=年齢           .      /  <○>  <○>  \
     2次元さえあれば.  イチャイチャ    |    (__人__)    |           番組ch(フジ)
 ケーキ         ラブラブ.      .   \    ` ⌒´    / 男友達なら
         アドレス帳   ニュー速VIP /             \             裏切り

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:43:00 ID:ouBDfCsx
           /⌒\    /⌒\
          |   |   |   |
          |   |   |   |
        /          │    |    ____|| ____
       /          ヽ│    |        /          |
       | ●   ∧   ●  |    |       ∧           | ――――
       ヽ   (_/ ヽ_)    |    |      /  \    ____|         ”/
        \               |
          |             |
          |             |
          |             |
      ___/  ____       │       ^ ⌒ ヾ
    /     /            /   〓〓〓〓´ ⌒ヾ ヾ
    |      |            /             ゞ ∫
    \___ \______/    〓〓〓〓 ^〜´ ゞ
                                ヾ 〜
>>1乙。てか鯖落ちてたの?('A`)

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:59:09 ID:XgrCZFKf
2年連続ロンリークリスマス\(*'A`*)/

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:59:53 ID:jA++seSs
仲間がイタ(*'A`*)

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:09:50 ID:XgrCZFKf
(*'A`)人('A`*)ナカーマ
友人は指で数えれる程度しかいないし、同僚とかいないし気楽なもんだけどね。
ただ街でカップルを見るとちょっとピキピキする(#'A`)

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:10:26 ID:J7dMNznH
おまいらもう今年はあがったのか('A`)?
オレは300に向けて最後の追い込みしてまつ(`・ω・´)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:12:17 ID:1JX81Az7
もはや全く気にも留めなくなった俺も居るぞ('A`)

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:41:31 ID:3A5zbbbd
>>33
俺は掘り豚のせいで借金抱えたぜ!
あの頃は毎日胃に穴が空く思いで寝れなかった。。。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:42:18 ID:POiZ/Ef5
>>34
450だよ。
センス無さ杉て笑える。いや笑えねー
今日終了間際に買った4788も2ちゃんやアホー板見ると、
空売りしてれば儲かるって意見しかないトホホ
スロで言うなら吉宗193から逝くぐらいウンコ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:56:09 ID:MQNji8zn
>>46
今の損が絶対あとでいきるから 株は続けよう

僕の場合
去年の10月からはじめて+40万から -10万になりますた。



48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:12:35 ID:zAB9sz/U
>>47
俺も同じぐらいから始めて、
豚ショック前に含み益+200万あったのが
ショックと新興暴落で含み益がすべてなくなった…。

今は現状維持('A`) センスナシ...

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:24:35 ID:3A5zbbbd
>>48
俺豚前は+700万
んで信用全ツしまくってたらー400万まで逝った。。。

センスもくそもねえだろ
持ってる銘柄全部ストップ安の恐怖ったら。。

今は何もございません。。。信用二度としません

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:25:04 ID:2ZuzXY5f
今日2136プラテンした所で掴んだ俺も中々いいセンスしてるだろ?



完全に逃げ遅れた、明日寄りでブン投げます('A`)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:25:52 ID:MQNji8zn
>>48
いやいやセンスある方だと思いますよ。
あの心臓に悪い日々は、下げ相場経験してないと無理だと思います。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:52:37 ID:zAB9sz/U
>>49
信用全ツはヤバイよ('A`)
まさに“現物は家まで、信用は命まで…”
>>51
新興暴落の時はきつかったよ('A`)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:57:43 ID:MxcQy2KP
株はいいんだけどどうやって勉強した?
テクニカルとか覚えてもサパーリなんですけど('A`)

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:01:53 ID:2ZuzXY5f
みんなでこれやろうぜ
http://games.yahoo.co.jp/games/flash/kabutore/

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:24:12 ID:EdYLH/av
株使いは景気がよさそうと思ってたが(肯定的な書き込みの方が多かった、と思うから)
苦戦してるんだな('A`)

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:43:27 ID:EdYLH/av
テレ東で目指せパチスロアイドルってのが出てる('A`)
まぁおれは寝るけど

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:47:33 ID:ww/GNAiP
>>56
もう終わるっぽいんだけど

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:50:06 ID:MwQoTMcu
ねぇ島唄ってビジ何連したらやめたがいいの?
とりあえず今日3000GでB0R12の台を5500GB2R25まで育ててきたんだけど('A`)
ちなみにBの2回は単発('A`)

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:01:50 ID:JRUv4Y2+
>>58
解析を一度見てみたらイイヨ('A`)
ケースバイケースだけど俺がその状況なら3連だと止めない

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:41:21 ID:rbn6nXIu
すまん、まりんばとる初打ちしたら一撃で6000枚でちゃった(*'A`)
なんだあの台は。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 04:32:22 ID:X5guU34s
>>60
やるじゃニャいか('A`)
中身ボンバーマンに似てるし高設定ならそこそこ行けるけど出すぎ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 07:59:04 ID:Vlnpddfm
つまんねつまんねつまんね
みんな死ねばいいのに

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:27:38 ID:oUplUwQR
とうとうチン毛にしらがが....


64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:27:18 ID:MwQoTMcu
>>59
ありがと
優先入場券があるから今から逝ってくる('A`)ノ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:35:00 ID:Y8aFy5XM
>>64
いってr…
∈('◎`)∋…

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:17:14 ID:zelNCs67
銭形の5と夢夢の6で100K負けたよ('A`)
一回大きく負けると、台選びも適当になってさらに・・・

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:08:21 ID:EUIJ/T3k
ヒマだお('A`)ヴァー

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:21:33 ID:X5guU34s
打ち納め行ってきた、風俗の('A`)モヤスミー

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:12:13 ID:MqNXFOSO
本日プラス1k。

うーむ、今月200k近く負けてるんだが('A`)
ポートフォリオも冴えないなぁ…。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:17:09 ID:n8aSNYhs
今年はスロに裏切られたけど
FXに助けられた
めんどくさいから寝かせっぱなしにしておいたキウイが化けてくれた

FXってのはMDQには向いてるのかも試練

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:50:01 ID:MqNXFOSO
>>70
裏付けがあったのなら別だが、
放っておいて逆に追証になっていたらガクブル
MDQには向いてない('A`)

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 18:18:06 ID:im4ydUsz
だめだ、また負けた・・・今日は秘宝に56ありとかいう中途半端な店で大失敗
昨日やられたクソ店が今日は雲男456、ドカベンも56、番長全部56って
昨日の設定が入ってなかったのは何だよ! orz 今月-10Kに転落・・・・・・

300万は遠のいた orz

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 18:56:57 ID:yREevuZW
>>54
Bランクの評価もらったけど、まだトータルでは赤字ですorz

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:03:09 ID:AoHUNYN1
野菜ジュースウマー

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 20:17:48 ID:Du3zJAth
なぁ〜みのぉ〜上で〜
踊る〜ダイヤ〜モンド〜

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:01:49 ID:QhS+0TuE
さあて、今年のクリスマスはどうするか・・・

1→何も考えず、普段通り行く。
2→見栄を張っていかない。
3→お水の女の子を連れて行く。

あ、よく考えたら若い女の子の知り合いいないや・・・v('A`)v

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:03:54 ID:0zbMneqG
4→ソープに出向いて少しだけ気分に浸る('A`)

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:15:04 ID:Bp+Okw1l
>>70
高スワップはおいしいな
これからW杯まではZARの塩漬けで一財産築けるぞ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:25:41 ID:PtyuCdYV
俺は気の合う仲間呼んで、4人で桃鉄やって盛り上がるぜ!

1.ミシャコ社長  ←あなた
2.風神社長  ←COM1
3.あしゅら社長←COM2
4.えんま社長 ←COM3          ('A`)  

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:29:52 ID:RYRSRiVq
投資信託ウマー('A`)  

+5k

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:12:59 ID:cQB6r+/B
>>76
5→ホールのスロプ常連に「やらないか?」('A`*)ホルカホラレルカ?!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:58:15 ID:j1JuqgQC
いつものイブは結構甘いめだけど、
今年は日曜だから端から出さない店多そうだね。

今日ぐらいか…。
それと誕生日の有馬は何かと思い出に残るんだよなぁ('A`)

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:23:09 ID:ea+D9e5Q
スロでも株でも金額置いといて精神的に来る負けってあるよな
ジャグで30R20R70R1R5R140R120R・・・
1Gのバケが気になって終日売ったら8000G b17 r24

もうあれから二ヶ月か・・・そろそろ行くかな・・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:47:29 ID:wGTO7g81
気にしすぎだが、
どうも台と台の中間ラインを大幅に超えてくるヤツがウザくて、
気分良くうてない('A`)

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:17:47 ID:k+BpeuQ5
>>84
うほっいい男・・・とつぶやきながら太もも触ってやれ('A`)

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:56:47 ID:1yIJ9U2k
>>84それわかるわ
目に見えない『国境』の存在を理解して欲しいよね('A`)

87 :(メ'A`):2006/12/23(土) 14:01:22 ID:3VfPlzh0
>>84
タバコでジュッ!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 14:33:00 ID:KqfwRMFj
>>84
トイレやジュースで席立つ度に軽く蹴る

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 14:46:45 ID:yneGiJ3X
>>84
そんな事イチイチ気にしてるから働けないんだよ


・・・いや、まさに俺の事なんだがw
ここまで人に気を使えない人間が多いと世に出て人と関わるの怖すぎ
まぁパチ屋は妙な人が集まる特殊な場所だとは思ってるんだけどね

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 14:59:02 ID:1yIJ9U2k
>>89
禿同('A`)
パリッとしたスーツのおっさんが、ジャグで強打してんのとか見ると・・・('A`)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 15:15:48 ID:ITy4CUZu
サンタさんからクリスマスプレゼントもらいましたヽ(*'ω')ノ

+61k

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 16:28:55 ID:k+BpeuQ5
サンタと思ったら新聞の勧誘('A`)

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 16:29:39 ID:dPutwdpK
サンタさんにカツアゲされました('A`)

-48k

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:45:06 ID:+nytaBfP
>>85-90
みんなへんじありがと('A`)
こういうヤツは大抵強打やら連打するんだよね。
さらに向こうは6だったので更に不快だった…。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:58:47 ID:K7IVSahp
連中はオレ等と違って私生活でストレス溜めまくってんだよ
ちなみにオレ等はストレスの変わりに不安がボディーブローのようにじわじわと・・・('A`)

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:01:45 ID:yZ7bvxcY
働いてる人も不安でイパーイ



らしい

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:04:11 ID:6A/uTy82
強打スナップする割には、秘宝の7もろくに狙えないのな。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:05:58 ID:k+BpeuQ5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000203-yom-soci
女の運転オソロシス('A`)

最後「らしい」で終わると素人の口語文章みたいだよね。記者の文章レベルも低い。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:21:21 ID:Hf4siGEr
来月の書き換えでゴールド免許になる('A`)フヒヒ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:04:09 ID:yrRo3Uol
もうだめぽ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:37:10 ID:FDKTSmLw
銭形のビッグ中に逆押しナビ出たのに順押ししてもうた
獲得枚数約480枚
俺は慌てんぼうのサンタさん('A`)

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:04:59 ID:1wwvs521
特に意味はないが明日はケーキでも食べてみようかと思う('A`)

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:40:44 ID:xcghuDxs
俺も特に意味は無いが、枕元に靴下をおいて寝ようと思う('A`)

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:50:44 ID:3VfPlzh0
ひょっとしないと思うけど来年の24日は予定無しにしとこう('A`)

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:53:49 ID:K7IVSahp
それより来年の12月まで生きていられるだろうか('A`)

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:55:48 ID:PtyuCdYV
じゃあ俺は七面鳥を焼いてみようと思う、特に意味は無いが('A`)

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:16:45 ID:Dtutxc/r
>87
つ ATフィールド

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:19:03 ID:2hdl/4tR
ケーキはいつも26,7日に半額になってから買ってる('A`)

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:34:39 ID:eC5Eddom
最近5号機メインで打ってるが結構勝てる。
全6でも捨てていってくれる甘い時期だったって近い将来言われる事マチガイナイ


110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:44:25 ID:y8fGqA/N
じゃあ漏れは特に意味はないけどチョット高めの洋菓子屋でケーキ買って花束でも小脇に抱えて、
閉店時間でライバルスロプが出てきそうなパチ屋の前を通り過ぎてみるよ('A`)

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:46:39 ID:w2A15yfE
明日ってなんかあんの('A`)?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:48:25 ID:FDKTSmLw
一年で最大のいべんと
有馬記念

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:59:40 ID:xcghuDxs
>>111
カンフーレディーが全Eらしいよ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:59:56 ID:Bp+Okw1l
やべぇ 明日がクリスマスだった
一日勘違いしてた…

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:02:53 ID:3ojVRz9R
('A`) ハッピーバースデートゥミー...

ホーム、今年はクリスマス(or誕生日)プレゼントくれるかなぁ…

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:24:43 ID:xEmefHtA
>>115
プレゼントをあげられるような余裕がなくてすまんが

誕生日オメ♪

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:27:48 ID:0K6q6vC7
>>116
ありがと 。・゚・(/д\)・゚・。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:30:57 ID:G5LfXpYJ
暇だから巨人の星借りてきたんですよ。
1球投げるのに30分でも足りないとかヴァカかと
つーか彼女いるのにロンリークリスマスとか舐めてんのかボケ('A`)

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:55:15 ID:05qo4rcW
(゚∞゚)ペーチュンチュン

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:21:20 ID:JzbkUvAL
>>115
おめ('A`)
お前は一人で生きていける強い子だからプレゼントはなしだ。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:37:41 ID:qt9AkMVG
>>115
2つのプレゼントを一つにまとめられた子供時代が容易に想像できるなw

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:41:03 ID:qJ9V5awh
明石家サンタマダー('A`)?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:21:00 ID:WVq6MCmS
眉毛剃ってたらとんでもないことになった('A`)
まるで空手バカ地獄編だ('A`)

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:21:26 ID:iKciQh9g
おはよ('A`)
今からスイープとバルクを応援しに行ってくるね('A`*)

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:23:37 ID:F+lZz3vO
おまいらメリークry('A`)

>>124
中山かぁ、家から近いぞ。じゃあおやすみなさい!

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:36:56 ID:/REJA9gn
今日1/2で456イベあるけど行ったら負けだと思ってる



127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:43:26 ID:WVq6MCmS
めっちゃ雪降ってる('A`)
馬行こうと思ってたけどMDQ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 09:02:23 ID:63UCCdh8
カイジEで10K負けちゃった('A`)
今年はもう打たなくていいや

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 09:29:25 ID:WVq6MCmS
雪が全く止む気配ないんですが('A`)
60pくらい積もりそうだ('A`)

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:53:12 ID:yKpNfsPS
>128
ぅぁぁぁ 何時間も打ったんだろうなぁ
あの退屈を耐えて-10kて地獄だね('A`) 乙

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:25:21 ID:0H8AxeZn
漏れなんて昨日麻雀物語のEで8600P稼働-32kだったZE('A`)
もうね、最近何打っても理論値程度も引けない・・・orz

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:53:13 ID:bc2xJec7
お前ら負けてるとはいえけっこう店に恵まれてるな('A`)
もう打つ店なくて店じまいしましたよ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:36:00 ID:G5LfXpYJ
ディープ強いね
買ってないけど('A`)

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:52:21 ID:NAjM/6cu
餓狼の高設定打ってきたけど、なにあの監禁プレイ
開店から打ってようやく通常になったからぶん投げた
疲れたし王将で餃子でも食って帰るぜ('A`)ノ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:52:55 ID:K/+84+u+
そりゃそうさ
餌からして違うからな

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:59:33 ID:v0CtEQv2
>>134
むしろ軟禁?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:11:42 ID:tvWXMCPJ
餓狼6だと常に餓狼Cだけど、あの状態を含めての機械割ってのがツライ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:13:32 ID:bmcL29DC
今起きた('A`)ノ

今日稼働すると負けかなと思っている('A`)

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:32:05 ID:LdKXK707
今頃起きてる時点で(ry

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:43:08 ID:gBoHYCL8
いつも通り稼動して
いつも通り打つ台無くて昼前に帰ってきた

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:01:43 ID:yKpNfsPS
いや カイジのEはわかるけど
画廊とか麻雀のEって脳内じゃなくて?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:17:46 ID:LMMMQva1
画廊は打った事無いけど麻雀は分かりやすいよ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:18:32 ID:tvWXMCPJ
>>141
意味がワカンネ
麻雀の6は確実にわかるし、餓狼も別に5.6区別つかない状態になってればどうでもいいしワザワザ探し出す台でもないだろ。

あと麻雀は6でも余裕で負けられる

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:34:19 ID:N+rlSDya
餓狼、6わかりやすいけど地獄だよね
大して勝てねえし

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:51:54 ID:IxD/6B9A
カイジの6大好き。ブン回して-10kなら満足できるほど楽しい。
292超えなければだけど。あの安心感は代えがたい。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:54:26 ID:RQ8k+AeF
画廊6ってのも脳内設定だな
4でも5でもGC入りっぱなしになるし
6でもナビ無しでハマリ始めるときがあるぜ

しかし画廊スレでも「終日打ってショボ勝ち。二度と打たねえ」
みたいな書き込み多いけど、なぜ
おまいら普段どんだけ勝ってんだよと小一時間問い詰めたくなる('A`)
高設定の安定感とか嫌いな人が多いんですか、そうですか

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:54:36 ID:LMMMQva1
俺は普通に292超えるから早めに積めないと胃が痛いな

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:02:23 ID:bc2xJec7
もう食えないよ('A`)

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:03:16 ID:uP72cZRt
ケーキを食べればいいじゃない('A`*)

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:11:01 ID:tvWXMCPJ
>>146
糞台すぎて脳内でもなんでもいいが常にGCなら設定差はほぼねーんだが。


151 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:21:54 ID:APpQd1wH
イヴなのにスロットの話題なんて…('A`)

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 20:23:43 ID:d5GvGrhA
せつねぇよ('A`)

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 20:55:46 ID:VuVp+VZb
そろそろこのスレも年末仕様ですね('A`)

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:14:04 ID:WVq6MCmS
カイジの6で1220Gに3枚役解除レジだったときには狂うかと思った('A`)

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:25:29 ID:uP72cZRt
ごーかくー ('A`)ノ♪ チリンチリン

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:44:02 ID:IO5aUald
はぁ。−31k。やっぱ今日は行くんじゃなかった。
SE6確、南国娘2000Gボナス24、球児2300Gボナス20。
これら打ったのに何で俺が打つとハマりだすんだよ・゚・(つД`)・゚・

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:48:09 ID:5I6RIgx8
ただいま中山から帰宅('A`)ノ
今日はカップル連れが多かったなぁ
スイープのゲート入りはひどかった('A`)-30k


158 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:20:29 ID:yyzXegkG
ディープに全ツしようとして思いとどまったオレが帰ってきましたよ('A`)

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:52:54 ID:hyPfUOPt
ディープ一羽だけ次元が違ったな

おまいらのクリスマスは俺がいただいていくぜ
                ルパンマンドク世('A`)

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:19:09 ID:nprgHUZ1
ホームから誕生日プレゼント+98kしっかり頂きました('A`)ニコ

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:20:22 ID:loTDZhzj
まだあれだけ走れるならG1の勝ち数更新しろよ

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:20:36 ID:hdB5wMtV
元々無いものを盗むとは流石はRUPINだぜ('A`)

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:04:02 ID:1Ad64HkX
>>157
ゲート入り完了した時に歓声が上がってて笑ったよ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:17:33 ID:YMxOOOB+
八木ちゃん老けたなぁ('A`)

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:18:09 ID:WF36SgdN
LUPINジャマイカ('A`)

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:30:40 ID:um5TrErz
そう言えば風適法改定されてから裏やら遠隔やらで検挙された店一軒も出てないね。
来年くらい見せしめ一号が出てもよさそうな気が('A`)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:40:21 ID:+JH6lE9Q
誰か明石屋サンタ電話してよー('A`)

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:46:29 ID:yF2Am/rD
>>167
かけても繋がったためしなし('A`)

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:47:26 ID:v93wtybT
ここ10年ぐらい奇数番号偶数番号両方用意して掛け捲ってるけどつながったためしなし

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:03:14 ID:+JH6lE9Q
>>168-169
そうなんだ・・・('A`)
まぁここで不幸話しなよ。誰かなんかくれるかも

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:11:30 ID:YflYBBRL
今日は今年最後の一大イベントで日中ほぼ満席だったのに
夜8時を過ぎた頃、ふと周りを見渡すと俺とあと数人しか居なくてちょっと泣けた

でもちゃんと勝てたから悲しくなんてないんだもん・・・・!

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:01:44 ID:+JH6lE9Q
>>171合格〜チリンチリン

じゃあ下のパネルから好きな番号選んでください

123
456
789

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:23:18 ID:eIVuh3P3
まぁ割だの期待値だの 色々言ってEつっても絶対勝てるわけじゃないしなぁ
安定はしてるけど 所詮ギャンブル
俺もEツモっても何度もヤメ時間違えて死んでるよ('A`)ノ
1より6のが有利ってだけだもんな ヒキがツエー時期って何座っても勝てる時期とかある・・・

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:53:44 ID:0IVq7tOk
何打っても('A`)な時しか無い件

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:32:52 ID:iuk16C9M
理論値なんて飾りです、引けてる人にはそれがわからんのです('A`)

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:20:58 ID:RRGYw732
フライパンにバター落としたら、油引かなくていいよね?('A`)

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:51:59 ID:0IVq7tOk
多分おk

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:58:23 ID:RRGYw732
次、やってみる

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:41:48 ID:0IVq7tOk
のだめ面白いね(*'A`*)

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:44:41 ID:SReEZLhR
漫画買ってくる('A`)

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:11:01 ID:0IVq7tOk
デランジェキタ―ヽ('A`)ノ―!

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:25:53 ID:mNNGWmQp
スッパイダーマン8900回して、B17M15でした。+30K

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:28:27 ID:3aoshfct
今日ツレに飯行かないって電話したら
「えっ!今日クリスマスやろ?世の中の女の子が俺の事をほっとかへんて藁」
って言われて殺意を覚えた('A`)

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:58:59 ID:uxHx25Do
電話するのが悪いだろw
俺は甥っ子と姪っ子拉致って一緒にケーキ食べたよ。
プレゼントにDS上げたら姉貴にたっぷり可愛がられたよ。別の意味で('A`)
ゲームなんてやらせたらお前みたいになるだろ!みたいなorz

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:02:24 ID:1XU3k6Cw
今からそんな過保護じゃw

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:14:21 ID:D8IUsY5d
こんな俺にもサンタさんはプレゼントくれたんだね('A`)ノシ

麻雀で7000枚オバ
気分良く年内稼働終了


187 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:00:20 ID:YOcAYQ4K
なんで漏れのところにはサンタさん来なかったんだろう-27k('A`)?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:27:43 ID:bESSOfJD
おっし! 俺がお前らのサンタさんだ!
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader95177.zip

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:18:31 ID:1XU3k6Cw
>>188
('A`)ニヤッ

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:20:32 ID:AEPhISPV
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:43:41 ID:3dFDs5a/
>>188
いつも行く店で6台設置してるけど今日全6だった、全然出てなかったけど
勝てるなら萌えスロでもやるけど、あれじゃあねぇ('A`)
>>190
良い子は見ちゃいけません(゚д゚)!!

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:27:11 ID:AEPhISPV
萌えスロか
まりんばといったらミズホのマリンバかなとちょっとだけwktkして聞いた俺

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 05:12:53 ID:TZwiapsk
>>188
なんじゃこりゃ('A`)_

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 07:25:16 ID:0EkNRV/t
リオに始まり、ツインエンジェルやらまりんバやら
「萌えスロ」と称されるものは何故かゲーム性や出玉性能等も
比較的優れてるものが多いから困る

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 08:11:48 ID:5xGCLKgR
>>188
解凍できね('A`)

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 08:54:48 ID:cTc6CZrA
もうリーマンやめてぇ。でも今の時期スロでも食っていけそうにない。死ぬか。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:14:21 ID:NUFPFWd8
>>196
死ねばいいと思うよ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:53:28 ID:TZwiapsk
>>196
これから楽しく暮らして、金が尽きたら氏ねば?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:22:50 ID:qwp/hJ6H
すぐ死ぬとか 樹海とか練炭とか マジ(・A・)イクナイ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:40:16 ID:Y5MJMKv9
ネットに死ぬとか書き込む奴は簡単には死ねねーよ

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:42:33 ID:YGYI6hZc
よし!
俺は長生きするぞ!
(')A(`)

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:49:29 ID:MuqNjY8a
俺も長生きするぞー…('.`)

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:41:15 ID:qwp/hJ6H
長生きできるかワカランけどさ
>200の言う通りなんだろうけど不愉快なんだよ('A`)

MDQ戦士と「情けない奴」は一緒じゃねえ!

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:29:40 ID:j90k4wol
('A`)エッ? チガウノ?

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:50:02 ID:5xGCLKgR
遅かれ早かれみんな野垂れ死にするんだから仲良くしようぜ

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:03:45 ID:EE1FU/l4
今年の稼働、というか生涯最後の稼働してきました。
来年からは職探して細々と頑張っていこうかと思う。
このスレには世話になった。お前ら、ありがとう。よい終末を…

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:07:28 ID:QLGiP+Dl
あと5日間耐え抜けば
今年は1度もウンkを漏らさなかったことになる
まるで完全試合目前の投手の心境のようだ('A`)

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:16:39 ID:fALLH/yf
そいつはスゴス
俺なんかすでに3か…

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:28:55 ID:d9AjMdF4
調子に乗って屁こきすぎた…

ぶっ!ぶっ!・・・・・・・ぴゅっ!

('A`)

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:12:00 ID:WwOBgSyR
>>207
フラグ立ってますよ

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:43:08 ID:/NnaQ+lC
>MDQ戦士と「情けない奴」は一緒じゃねえ!

馬鹿かお前( ´,_ゝ`)
情けない奴だからスロプーなんかしてんだろ?
「俺は頑張ればできる子だ」とか思ってるだろ?w
悔しかったら社会にでて、胸張ってみろよ。
胸を張る器量も度胸もないくせにw

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:50:32 ID:fCQAFOFa
('A`)?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:57:28 ID:TjiHSrgX
('A`)??

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:58:13 ID:AEPhISPV
>>206
もう戻ってくるなよ
オラには職探しをする力ももう残ってないぜ('A`)ノ
密かに調理師と美容師の免許持ってるけどね藁

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:03:29 ID:svrRAE/1
お、おれは英検4級持ってるぞ('A`)

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:04:26 ID:1XU3k6Cw
>>211
器量=外見
って意味だぜ
下2行文つながってナさス


217 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:10:00 ID:0EkNRV/t
鍋食いたい
スーパー行ってこよう
なに鍋がいいかな〜

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:13:40 ID:6z83z9BV
キャンサーのデスマスク

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:19:15 ID:qwp/hJ6H
まぁどうでもいいか('A`)
リーマンになったら本当戻ってくるなよ・・・
しかもブラクラ書き込みしやがって・・・


220 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:52:42 ID:YGYI6hZc
>>217
豆乳鍋美味いよ
豆腐と野菜がかなりヤバかった('A`*)

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:53:20 ID:NUFPFWd8
>>216
器量=外見 だけではない
この文章で、そう読解すると自分のバカさ加減をアピールするだけです

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:08:03 ID:0EkNRV/t
はげちり鍋セット(100円引き)っての買ってきた
豆腐と白菜とえのきをぶち込んで見ます
('A`) ワクワク

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:09:58 ID:d9AjMdF4
器量って文字通り器の大きさのことなんだけど
女性に対して器量って言葉を使うときは外見をさすんだよね
男は力量をなのに。
女性は見た目が第一って意味が隠れてるんだね

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:13:33 ID:KzHJneoT
日本語の奥深さも学べるのが300スレ

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:20:49 ID:YGYI6hZc
とうとう僕のスレタイ案採用の時が来たかな('A`)フヒヒッ…
【無駄に】【博識】
さりげなく三回落選してる…orz

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:24:27 ID:0EkNRV/t
ポン酢買うの忘れた1時間前の俺を殴りたいよ、オレンジ君

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:26:57 ID:qwp/hJ6H
外スゲー雨だな('A`)
でかけたかったのに orz

>226 醤油に汁

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:43:21 ID:gCNCLB4c
流れぶったぎりすまそ

大都は潰れればいいと思う
ああああああああああ

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:44:36 ID:d9AjMdF4
>>226
醤油+お酢=ポン酢

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:50:15 ID:0EkNRV/t
ポン酢なくても普通に出汁だけで(゚д゚)ウマ-
なんて言うか・・・生きてて良かった

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:52:29 ID:kg7KO2Uk
年末になると机上の空論を振りかざす理想ばかり語るオコチャマが・・・('A`)


232 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:57:23 ID:6z83z9BV
【スロライフ】【スローライフ】

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:00:20 ID:1XU3k6Cw
なんにしろ
>胸を張る器量も度胸もないくせにw
は変。
「胸を張る器量」という修飾が変。「てにをは」が足りてない。

そしてここに来て煽る程度のネット弁慶に人としての器がどうとか言われたくねw

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:05:46 ID:IfyH470u
どうでもいいから相武紗季について語ろうよ('A`)

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:31:29 ID:YGYI6hZc
いつも社会の窓開きっぱなのに今日は閉まってた('A`)チッ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:49:49 ID:jI5KVPpV
>>233
いーじゃないの、冬だしw
筋違いお門違いな内容で人の事をとやかく言いうだけ言って
自分は何もしないアフォ上司みたいな奴なんてどこにでもいるもんだしさ

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:02:20 ID:j90k4wol
スト2打った
スッポンポーンがいっぱい聞けて満足です
+117k

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:10:19 ID:Qo+FyWQM
今月の収支が爆弾低気圧の俺様が来ましたよ。-150mm('A`)

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:14:31 ID:QLGiP+Dl
相武紗希って本名じゃなかったら狙いすぎだよね
尺ゆみこと一緒('A`)

雨強すぎ
駐車場→店までの移動で傘さしても
上半身は大丈夫だけど下半身はグショグショ('A`)

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:32:38 ID:G/BAD3BC
全く勝て無いなあ・・・
ああ、俺も焼きが回ったな('A`)

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:38:00 ID:bESSOfJD
必勝本の収益ランキングでも稼げてる人は稼いでる現実('A`)

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:43:04 ID:1XU3k6Cw
>>236
そのとおりだなw

>>239
姓と名を入れかえ(ry

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:43:18 ID:YGYI6hZc
('A`)ノ ドーン!
('A`)ノ ドーン!
('A`)ノ ドーン!

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:51:44 ID:jI5KVPpV
ただいまトータル+54Kだお、12月スランプ過ぎ、6を打ってもでねー
新台初日でスパイダーマンと言う奴を3回やって全敗、
5号機へのシフトを考えて色々打って回ったが、どれもこれも糞台ばかりだし orz

餓狼伝説を何度か打ってみたけどは演出ウザ過ぎ、
あたらねー癖に騒がしいだけだし('A`)5.1号機規格が待ち遠しい


245 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:14:38 ID:XN+Mq7P1
>>244
エロ規制が緩和されるだけだったりして・・・イイカモ('A`)

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:20:09 ID:vs55RwDF
>>245
それはそれでイイ!

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:35:09 ID:RgPZcrOu
パンチラくらいはOKにして欲しいよな('A`)

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:58:55 ID:SUE5CkP4
8月から5000枚オーバーがありません(´・ω・`)
月15日は稼動しています(´・ω・`)
四ヶ月で15万しか浮いてません(´・ω・`)


249 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:04:36 ID:RM73LvL4
>>248
ちびしいね・・
稼動時間増やすとか行動範囲増やすとか・・
人事じゃないけども・・('A`)

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:17:48 ID:mYBhK3cp
>>248
何メインで打ってる?

251 :ブラクラ注意報発令中:2006/12/27(水) 01:29:54 ID:Wqg+NRyn
やっとアク禁解けたので大量レスするよ
>>211
頑張れないから困ってる件について
>>222
ハゲって何だっけ。魚(の方言)だよね。ソコダラとかだったかな?
>>223
勉強になったが、一瞬「女性器」に見えた。
>>228
秘宝館と番町はあきらめなさい。どうせあと半年で消えるんだし。
>>244
スパイダー万は確実に設定入れてる店か、有る程度結果出てる台だけ打てば?
自分はそれで勝ててるよ。あとオススメの5号機はモエバトかな。

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:34:06 ID:SUE5CkP4
>>250
番長 麻雀 巨人3
ハイペースで出てると必ず後から調整が入る感覚
なんか波に乗りきれない

253 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:37:04 ID:vs55RwDF
>>251
すまん、地元は56が入る蜘蛛は新台位しか期待できんのよ
しかもあって1,2台w 
モエバトは〜後ろでムムの声優と同じ声でイケーイケーって
煩かったし初当たり悪すぎだからスルー対象にしとります('A`)

254 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:55:30 ID:FkZAemVp
>>252
番長結構粘って打つけど無理だなぁ、過去に1回しかないなw
秘宝の方断然多いわ5000枚越え。

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:03:51 ID:mL2C6koj
>>253
そっか〜、まぁスパイダーマンは仕方ないとして、
モエバトは相当美味しいけどなぁ(店と客層にもよるけど)。
個人的には榎本の再来…ぐらいの勢い。
雑誌に載ったら終わりだけど。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:12:01 ID:vs55RwDF
そもそも萌えスロってカテが生理的に駄目な部分があるから余計だが
好き嫌い言ってられるほど余裕もないのが現実だから('A`)

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 03:59:01 ID:HS0akdbx
ふぅ、暇なんで今さらながらFF7やってる。
いやはやなかなかいいですなぁ。

昔を思い出すよ。
あの頃は、大人への希望に満ち溢れたなぁ('A`)

・・・俺、来年セフィロスになるよ('A`)ノシ

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:02:13 ID:YSNrFkIa
漏れのマイホにゃ「萌えスロしか打たない」ヤシがいるけどw
たまにパチンコ打ってもエヴァとかアニメが絡まないと駄目な人らしい('A`)

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:31:11 ID:6VWn84r/
プラムハズシは6以外は効果ナシと思ス

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:43:53 ID:fZritK4J
やっと規制解除で書き込める('A`)
年末年始はやめてくれ…

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:01:56 ID:/A2owj5Q
今起きたよ('A`)キリ!

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:10:02 ID:HqDcm+gT
おはよー('A`)
そしておやすみ

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:05:14 ID:ydVaN9+6
昨日打ち収めしたけどスロ打たないと結構暇だな。
みんなスロ打たない日は何してるの?

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:08:58 ID:xb7uKDwL
毎日布団とファックしてるぜ('A`)

265 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:13:18 ID:73XRjLOG
>>263
俺は麻雀格闘倶楽部とかしてるわ('A`)

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:21:50 ID:gomwa+Ab
図書館で大量借り。マンガセットもあるし重宝してる。
あとは久々にゲームしようと思って、龍が如く1.2を一気買いした。

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:22:19 ID:5NAQYVxo
健康的にエロゲ('A`)

268 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:09:59 ID:iGuFZ/iA
エアセックス('A`)

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:15:06 ID:30ndpFOq
みんなもう打ち納めしちゃった?
俺ホームが明日からリニューアルだから年末年始休まず稼働かも…('A`)

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:25:10 ID:e5HLa85W
そりゃヤバイゼ!危険な臭いがプンプンするぜ!

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:45:25 ID:NA5GHmQM
ワイルドアームズ5が予想以上に面白いので暇してません('A`)

272 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:49:03 ID:j/cwqFOL
勝った日を打ち納めにしようと一週間経つんだが・・・

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:14:55 ID:e5HLa85W
そりゃヤバイぜ!打ち納めが打ち初めになっちまうぜ!

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:30:17 ID:xb7uKDwL
よいこなんでもう寝るポ('A`)オヤスミ

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:36:37 ID:30ndpFOq
>>274
よいこが布団とふぁっくなんてしません('A`)オヤスミ

276 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:44:45 ID:YSNrFkIa
>>269-270
うん、この時期のリニュなんて盆と同様にボッタ(ry

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:58:59 ID:IjJuX565
もまいら 来年の目標は?
俺は頑張るMDQ戦士を目標に汁

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:11:37 ID:I68BoPw2
スロは打ち続けるけど、ぼちぼち働き口を探さないとな

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:41:13 ID:DUH0k/MT
お前らが好きなナントカって女がテレ朝に出てるぞ

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:51:21 ID:3M11hEis
ミシャコより絵美('A`)

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:12:44 ID:qbX5YySx
もう3ヶ月以上ほとんどスロやってないなあ
旧北斗撤去と5号機侵食でやる気無し
たまにパチと相場さわる程度 
これじゃあこのスレ出て行かなきゃいけないなあ・・・

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:46:04 ID:1IuJfWIT
俺は最近五号機しか触ってないなぁ。
ライバルがほとんどいない現状だからってのはあると思うけど、
4.7号機に比べたらよっぽど立ち回り易いと思うんだが。
おかげで最近はジャグすら触るの恐くなったw

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:03:41 ID:I21QtuAa
4.7号機が無くなる前に廃業しそうorz

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:11:09 ID:bLqlX4bo
俺は完全にスロとサヨナラしたからな
正直、株をやるとチンコ屋にいる奴がゴミに見える
さっさと金貯めて株に移行するのが本物のスロプ
ずるずる逝く恐怖感を一番理解してるのはスロプですからね
スロやり続ける奴って統合失調症だろw

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:13:15 ID:SnANFdtk
このスレとも早くおさらばできると良いね

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:16:14 ID:cmopccL7
そこまでの妄想力は流石の俺でも持ち合わせてねえぜ('A`)

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:18:25 ID:olN1Qjxh
俺もあまりパチ屋行かなくなったな
今は株に移行中だけどまだ手探り状態。
十分に生活できるレベルの収支を安定させるにはもう少し時間が掛かりそうだ。
それでもスロを続けるより可能性を感じているよ、スロはどんどんやりにくくなるばかりだ・・・。

288 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:42:57 ID:LyJaP2lG
5号機の解析が全く頭に入りません('A`)

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:53:58 ID:ECvzmTXX
俺もスロプやめて株やったよ。
5年間頑張って貯めた800万が二ヶ月で500万になりました('A`)ムリポ

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:57:06 ID:DUH0k/MT
結構株部も多いみたいね
結局スロは店側が頑張ってくれないとどうしようも無いから困る
俺は株もハイエナ感覚でやってるよ。店の長距離移動よりラクだし

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:55:27 ID:soNX8Jct
コンビニに紙が落ちていた。折り畳んである紙。広げて見た。A4の紙を
読む。「筑紫哲也ニュース23年末スペシャル〜'06の変〜」 の観覧者への
段取り表だ。こんなになってるのか。帰ってネットのTVガイドを見たら
今日だったのか。って本番2(生放送) って書いてるな。22:00にリハーサル
した部分を生放送らしい。

こういう段取りを当日に言い渡されるのか。結構大変だ。


292 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:10:09 ID:KITVM5cS
もう年末の楽しみはすべらない話SPとガキ使SPだけだ('A`)

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:17:13 ID:ECvzmTXX
すべらない話SPっていつやるの?

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:24:45 ID:ECvzmTXX
29日だね。ガキ使が大晦日。
両方見なきゃ('A`)

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:26:47 ID:iz5IwLxh
なんで このスレにいるのか わからない奴がたまに書き込みしてるな('A`)

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 11:05:20 ID:JTFyiSJv
>>291
局近くのビニコン?君とはしょっちゅう顔を合わせてる希ガス


297 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:37:21 ID:8tcBi9sS
ビニボンだなんて、昭和な香り漂う言葉ですね(*'A`)

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:59:35 ID:cE8Y9/au
中学生の頃自販機で買ったなあ('A`*)
「ガシャン!」て音がデカくてドキドキした

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:44:44 ID:sQUAzQmZ
ああ、やってもうた。
今日はラスト稼働の予定だったんだが、今起きた('A`)

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:58:25 ID:afM7fqxH
さむいよー、今夜は雪みたいで室温がどんどん下がってる orz

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:20:17 ID:I+uVdjaT
博識多いと見込んで質問なんだが分かる人よろしくお願いします。

家賃の振込先が信用金庫なんだが振込手数料が420円もするのが腹立たしい。同じ信用金庫の同じ支店に自分も口座つくれば引き落とし頼んだりして手数料安くなったりするモノですかね?

今日初めて家賃の振込にいって窓口にならんで同支店の振込なのに420
円って言われたものだからボリ杉だろって帰って来ちまった、、

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:26:36 ID:afM7fqxH
>>301
物理的に引き落とし手数料が発生する場合が殆どだから、
多少安い筈だけど大家が面倒だから嫌といいそうな希ガス。
振り込み手数料が高いなら大家に直接持っていくとかは駄目か?


303 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:34:32 ID:olN1Qjxh
>>301
ネットバンクからなら手数料安くていいんじゃないか?
例えばイーバンクなら160円だよ、家からPCで振込みできるし便利だと思うけどどうかな?

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:27:35 ID:I+uVdjaT
>>302
>>303

ありがとう。大家は近所なんだが、あんまり接触したくないんでネット
系銀行で調べてみる。ジャパンネットも安そうだし。

スロには金使う癖にこういう所は妙にケチなんだよ、、

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:46:03 ID:GauVNnZy
>>304
420円は勿体ないね…
同じ信用金庫の同じ支店の口座からなら210円以下になると思うよ
まぁイーバンクがコストパフォーマンス高い。ジャパンネットは毎月維持費がかかる。

ホーム,リニューアル初日はそこそこだった
明日も4割鮟鱇らしい('A`)ガンバラネバ...

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:24:11 ID:BJuJJKpd
>>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
東武東上線大山駅専用3 [スロット店情報]



307 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:28:31 ID:I68BoPw2
地域が特定されちまうぜ

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:37:58 ID:iqS0oWF5
新生銀行 月5回まで振込み無料

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:47:39 ID:cmopccL7
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

恐ろしい機能('A`)!

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:18:52 ID:ymNu/aVU
オーベルテューレ2月発売かよ。
半年位は発売せんだろうと思って、ようつべで観てしまったじゃねえかorz

311 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:18:59 ID:GauVNnZy
>>308
入金出金も手数料無料か。凄い。口座開こうっと('A`)
>>309
安易に地域スレが覗けなくなった
今のところ、専ブラ使っておけば大丈夫みたいだけど…。

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:31:54 ID:I21QtuAa
おまいらTX見れw

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:06:08 ID:fOLXcFnw
ぶっちゃけ、モロ俺が見ている地域スレな訳だが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺以外にも同じ地域の香具師がいないとは限らんけど・・・・
もし、「こんなスレも〜」のところに「おっぱいを晒して採点するスレ」
ってのが追加されたら俺のせいだから今から謝っておくよ、ゴメンナ('A`)

314 :291:2006/12/29(金) 00:06:36 ID:JecMP+l4
>>295
俺? いいじゃん このスレは雑談バラエティなんだから。

>>296
いや全く違う。東京の南端。

>>301
ジャパンネットは 3万円未満168円、3万円以上262円だよ。(ジャパンネット内なら
52円) イーバンクも口座持ってるが 慣れでジャパンネット使ってる。


315 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:25:58 ID:ihgXOC84
早速、新生申し込んだ
あとは女陰に申し込んで5k貰うかな…('A`)

316 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:13:23 ID:epiyrWAI
年末壊れまくって大火傷だったけど、何とか今年の最後をEぽいので締めくくれたよ
来年こそ頑張ろうっと

317 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:16:29 ID:k6cEYvmA
がんばれるのか?

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:23:05 ID:d7P520f1
残り3日を日当47万ペースでいかないとこのスレにいられないよ('A`)

319 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:57:19 ID:G4kzSmAz
ひんと オナニー24回

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:30:55 ID:holwNPMH
>>318
俺なんて残り3日を日当110万ペースでいかないとこのスレにいられないよ('A`*)

321 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:34:11 ID:xLEToXuO
悲報さえなければ・・・('A`)

322 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:43:44 ID:QLqF90n5
俺信用金庫で家賃振り込んでたけど手数料なんてかかった記憶無いな
振込み先の支店で振り込んでたからかな

323 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:52:05 ID:KmxkafYd
>>320
ローションマッサージ、アナル攻めを追加で一回あたりの単価を上げるべし('A`*)

324 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:00:39 ID:TlW9rIp7
なんかテレビつけっぱで起きたら
ねじ式とかいうよくわからんB級映画やってる('A`)

325 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:11:39 ID:G4kzSmAz
見ようと思ったけどやってねぇ

さすがにもう世間も仕事納めでボッタクリまくりまくりすてぃー期間だよな('A`)
朝から行こうとも思ったが止めておこう('A`)

326 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:14:29 ID:d7P520f1
まあ駄目元で3日間フル稼働してみるわ('A`)

327 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:23:47 ID:A/dGlOux
パチンコでエビャ3でるの?('A`)

328 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:29:25 ID:hFy/7B41
>>327
CRエヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜

らしいよ

329 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:37:01 ID:KTk3xGMV
てか、TVCMやってるよ>エヴァ3

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)