2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったまキタ!もう小麦ちゃんゆるさねぇ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:13:33 ID:HlIm02kr
明日、ポカリスエット下皿にどぶどぶ入れてくる!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:16:40 ID:CPMlM0n8
糞スレにアッタマ
キタ!キタ!


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:16:47 ID:ykk4TBAW
頭きてんのにちゃん付けかよ
とか
何があった?
とか
言いたいことは色々ある

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:17:19 ID:Ilb9LWbb
レバーにアナル差し込んでやれ
ついでに2ゲット

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:23:08 ID:HlIm02kr
今日、朝一で5号機設定6イベ行ってきた。
財布に2万あれば十分だと思って行った。
俺の狙いはジャックポットだったけど埋まってしまったので
小麦ちゃんを狙う。

2万負けた。
セレクターエラーが出てバタバタしてる。
放っておいたら店員が対処、んで他の奴座る。即BIG
1000枚出た。小麦ちゃんに飛び蹴りした。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:26:53 ID:4b5SPmxU
あたし今日、初めて飛びげりされました


7 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 03:08:19 ID:77cJW3V+
>>5
小麦タソはな、あぁ見えて一朝一夕のテクヌックじゃ満足に昇天させれねんだよ?通常時の成立役完全奪取、ボーナスフラグの察知、RT中の2コマ目押しスイカハズシを完全に駆使しなきゃ噴かねんだよ?
しかも完全攻略で104%しかないんだぜ?
だからお前のようなノーテクヌック童貞が一生懸命になったってボヌス成立で揃えるまで5Gくらいかかったり、スイカこぼしたり、RTパンクさせたりで焼け石に水なんだよ?小麦タソは不満まんまんなんだよ?わかったか?
つーか小麦タソに座った時点で死亡フラグたってたんだよ?
よって>>5が悪い。

8 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/20(水) 03:16:27 ID:83pzeIc9
>>1
アクエリアスにしとけや?あん?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 05:58:54 ID:HlIm02kr
ポカリ5本買って来た。
RTは確かに取りこぼしたが、しょうがないじゃん!!!
シラネーよ!そんな事小麦ちゃんが悪いじゃないか!!!!

大体スペックからすぎなんだよ!!男を舐めるんじゃねー!
俺はお前の貯金箱じゃないって事を思い知らせてやるよ小麦ちゃん

10 :不二夫:2006/12/20(水) 06:02:52 ID:YFoiSqJ/
ホールのデータを携帯でみることってできますか?朝一で並んでるとき、前日チェックとは思えないような量のデータを話してる人がいるのですが。もしできたらかなり楽なので。知ってる方いたら教えてください!ちなみに埼玉在住です。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:50:32 ID:FWhJMpQP
>>7携帯コテで自分を許せるのか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:37:45 ID:8MOXgJmC
JPSさん!小麦ちゃん2出してよ。もっと初心者に優しいのを…

13 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/21(木) 01:06:09 ID:wGErkWMf
>>10

加盟ホールなら一週間分くらいデータ見れるよ。

ヒント:データロボサイトセブン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)