2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてスロ知った顔はなんで挟み打ちしたがるの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:00:49 ID:8/TlHOd5
うざいよ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:01:42 ID:dE6zITJd
ごめんね

3 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 04:10:54 ID:77cJW3V+
はい、わたくし本日2回目の2ゲットでございます。
もう、さすがとしか言えません。もはや自分の実力が恐ろしいです。
よって>>3は完璧に死ね!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:12:33 ID:8/TlHOd5
↑寒いよお前

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:13:02 ID:fDDVf4v4
ただし>>3が男だった場合は適用されずなんちゃらかんちゃら

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:23:55 ID:4M1tbKcP
次の患者さんどうぞー
↓↓

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:23:58 ID:a6McPJby
mixiで無料攻略サイト勧める詐欺野郎発見!

キーワード「稼げす」で検索すれば1件HITするんで、そいつがその詐欺野郎です。
被害者が出ないうちに退会、もしくはサイトのURL削除されることを願っています。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 05:20:12 ID:JM9YaTqR
>>3はラーメンマンと同じくらい要らない

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 05:55:21 ID:QPJXsbh/
意地悪制御無い台ならフリー打ち出来るから
オス番とかね

10 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/20(水) 15:49:04 ID:B4N5tWoN
( ・∀・) ハサンデホシイ

( ・∀・) オトシゴロ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:50:23 ID:AAuhzphS
佐賀人(笑)とかね。

12 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/20(水) 15:52:13 ID:BcwjOr3F
挟めば、BとRの判別出来た機種のなごりじゃね?
( ・∀・)ノ ウェイ!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:53:36 ID:UI3cPlGV
挙げ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:31:25 ID:2ypNudoE
挟むと子役とれるからね。
あ、おれはジャグね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:46:24 ID:OnSe/9Kf
うざいだと!?!!!!?!!!!?

なんで?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:00:14 ID:wySpR5hO
俺は花火の頃から常時挟み撃ちなわけだが

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:11:23 ID:F9WG9SQD
多くの機種が左チェ落とし→右フリーでレア役テンパイした時にだけ中リール要目押し
みたいな配列になってるからな
要するにメーカー推奨の打ち方じゃい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:45:07 ID:JuLvGnpZ
>>17
そんなあなたに球児を勧めたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)