2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノロウィルスだけど何か質問ある?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 05:37:56 ID:IT15q1J0
(^ ^)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 05:39:26 ID:IT15q1J0
(^^)今年の流行語はあたしのものよ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:16:08 ID:IT15q1J0
(^ ^)質問ない?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:29:27 ID:JM9YaTqR
ラーメンマンどう思う

5 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/20(水) 06:30:48 ID:mPXW4xxP
あなたのお住まいはうんこですか?

彼女のうんこは安全ですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:59:49 ID:ay2Bgv2H
>まんげさん

鳥教えてください
マジいかしてます
どうやったらそんな神鳥だせるのですか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:30:42 ID:IT15q1J0
>>4
(^ ^)ラーメンマンて何ですか?
(^ ^)初心者なんでわかりませーん
>>5
(^ ^)お住まいがうんことか意味がわかりませーん
(^ ^)彼女のうんこが安全だとか危ないとか
(^ ^)そんなことわかりませーん
(^ ^)もう簡便してください
(^ ^)うんこだけに

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:31:52 ID:IT15q1J0
(^ ^)よし、次!!
(^ ^)なにか質問ない?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:42:17 ID:DZZAwFGT
嘔吐させるのは変態だからですか?
下痢にさせるのは変態だからですか?
パチヤにいますか?

10 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/20(水) 07:52:48 ID:mPXW4xxP
>>6
いや俺もなかなかつくれないよ、これはイレグイ2006にもらった、彼はすごいトリ職人



>>ノロ
もえるマリンバで勃起しました、ノロウィルスの影響ですよね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:53:26 ID:IT15q1J0
>>9
(^ ^)はい、そうです。変態だからです。
(^ ^)嘔吐も下痢も大好きです。マニアですから。
(^ ^)パチヤには週に1度くらい行きますかね。
(^ ^)ポカポカして居心地がいいもの。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:54:45 ID:nbK0o95G
>>1
早速通報しますた

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:55:45 ID:IT15q1J0
>>10
(^ ^)はい、そうです。
(^ ^)あたしのせいです。
(^ ^)勃起したまま早く死んでくださいね。
(^ ^)チュッ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:06:16 ID:IT15q1J0
(^ ^)順調!順調!!
(^ ^)今日も絶好調ダネ!!
(^ ^)さて、なにか質問ない?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:20:27 ID:hdFSGrQf
どんな質問がいいの?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:38:32 ID:vaVodmr8
もう飽きたんですか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:44:13 ID:DZZAwFGT
ノロさんが感染したときの機械割教えてください
ノロの空って台でますか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:49:40 ID:DZZAwFGT
亀田に感染してください

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:01:19 ID:vaVodmr8
>>18
それ俺からもお願いします
明日じゃ意味ないんで大至急よろしく

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:18:54 ID:4p+QOe7V
今何問目?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 18:18:30 ID:oVf71x83
明日はいつですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)