2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウンコ名言集

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:17:17 ID:133SjgLb
でっす

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:18:53 ID:uHAWe67h
空気嫁wwwwwww

3 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 13:19:22 ID:6w2yEY/5
ラスト2ゲッツ!!
>>3は糞

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:19:58 ID:uHAWe67h
>>3
ま た お 前 か

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:27:34 ID:EuWunOet
>>3
ほんとにどうしようもねぇうんこ様だな
ゴミくずが

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:29:11 ID:soyfhq/d
ID:uHAWe67h
ここぞとばかりに頑張るなwww

7 :( ^ω^)死にたいお ◆/AUAUFoUis :2006/12/20(水) 13:37:59 ID:Cqi8Ix61
能力の無いもんに限ってつまらんプライドを捨てられへんもんや
そしてそのプライドが邪魔をし、わがより優れたもん(わいやその他のおもしろコテ)に見習うちゅうことがでけへん
わがの狭い狭い世界に閉じ籠って、甘やかしてくれる優しいお仲間を大切にしちょくこっちゃで
卑しく貧しい家柄に育った、無口で陰気な低学歴&低成績30過ぎの営業マソが見つけた密かな悦び、2ちょん…
現実社会では何一つ人に自慢でけることもなく、楽しく語り合える友など一人もおらず、ただ朝起きて、出社して、誰でもでける下層の仕事をやっつけ、有能な上司に罵倒され、帰宅したら寝るだけやった日々…
そんな色褪せた負けゴミの生活が、変わった
2ちょんの中だけでは、妄想年収は700万やった
6畳1間の木造ぼろアパートの、ちゃぶ台の上で広げたノートPCを、チタチタ、チタチタ、叩きながら
ただただ時間だけが無意味に流れて行く…
無口で陰気な、友達のおらん営業マソは、年老いて行く…


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:39:30 ID:XV1DuM8f
↑これを一行にまとめると↓

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:41:47 ID:uHAWe67h
ワッフルワッフル

10 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 13:44:18 ID:6w2yEY/5
>>7
それがねらー・死にたいお(  ^ω^ )出生の真実だろ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:05:32 ID:oUgFb3VF
松崎はあとのレスはいつ見てもつまらないね。
たいおの門をくぐりなっせ。

12 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/20(水) 14:28:16 ID:AaRwVC9P
ウンコ「ここでの見聞き、永遠に忘れてもらおう」

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:29:28 ID:133SjgLb
なにそれ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:32:43 ID:EuWunOet
>>10
目が半角で気持ち悪ぅ

ど新参め

15 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 14:37:11 ID:6w2yEY/5
(^ω^)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:57:35 ID:2+fskKBY
クラウンコってほんっとアレだよな

ウンコ「にょっ、にょっ、にょほーっ!」

17 :雲雀:2006/12/20(水) 16:43:05 ID:ZKwza+Fj
ログ探しても見つからなかったけど
これは心に残ったねー、2代目ウンコちゃんの発言だけど

名無し「だからウンコは○○○なんだろぅが!wwwうえっうえっwww」
ウンコ「水飲め老人」

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 13:29:00 ID:Bi1+5/AH


19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:02:15 ID:PXc1x3t8
な?る?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:41:13 ID:kSUdlgjY
うんこいなり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)