2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトラス作品で一番好きなゲームは?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:40:12 ID:RrEeODoU
sage

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:40:57 ID:RrEeODoU
sage

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:41:01 ID:u7Yy9ojT
2あqwせdrftgyふじこlp@;:「」

4 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/20(水) 14:48:49 ID:AaRwVC9P
ラストバイブル3

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:07:57 ID:pLHMFT+1
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:40:25 ID:brvIOJLo
P3の新しいのがでるみたいだな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:59:46 ID:70csBtbZ
真メガテン3マニアクスノクターン

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:06:13 ID:3hg8v8XD
何でスロサロに?しかもアトラス限定のスレが??
↓つー事でゲーマーの虹さんどーぞ↓

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:21:34 ID:qUyohnVx
今、デジタルデビルサーガをクリアした

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:29:33 ID:B8Bx8/zP
なんでだ?
スロ関連とは無縁なスレ。
マジレスで、プリンセスクラウン
3Dダンジョンやってると、途中で寝落ちするから、たまにはこんなのもよい
ストーリー良いし

11 :ラブ・メーカー:2006/12/22(金) 02:15:57 ID:8nbyxIHx
龍虎の拳2(スーファミ版)

12 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/23(土) 00:24:48 ID:oWQ1Uox9
>>10
プリンセス・クラウンは神ゲーですな!!ボートカスがイカス!
プリクラ大作戦は微妙…面白いけど

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:05:06 ID:t3Ra1sMo
>>10です

>>12
をを?
プリンセスクラウンの価値を知る御仁がおるではないか?

漏れは、あれの為だけに、セガサターン捨てずに持ってる位だからなw

レス見たらやりたくなってきた
久々にサターン引っ張り出して来るとするかw

…壊れてたらどうしよう…orz

14 :(´・Å・`)モグラ ◆BvcX.CDUbs :2006/12/26(火) 22:52:42 ID:quisipRd
>>13
属性付きの盾を装備して敵の遠距離攻撃をガードしたら・・・・
最初は随分驚いた記憶が
あ〜ゆ〜2D横スクロールRPGも良かったよね
続編を期待してたのだが…やっぱ2Dは携帯ゲームでしか出ないのかな?
何か時代は猫も杓子もポリゴンばっかですね、
ハードの性能を引き出せないゲームを作るのは開発側のプライドが許さないのかな??

15 :( ^ω^)ブーン:2006/12/28(木) 12:20:32 ID:U9xAruKn
>>14
モグラタソ乙
>>12の者だが、アンカー面倒なんで、( ^ω^)ブーンと名乗りますわ


確かにあの頃のゲームにしては、完成度がかなり高いゲームだったよね?

攻撃して疲労したら、行動不能になったり、薬飲み過ぎで腹壊したり、食材に調理器具と調味料が無いと料理が作れなかったり…
( ^ω^)ブーンも続編は熱望したもんだ。

携帯型ゲームみたいな小さい画面でやりたくないし

ポリゴンやムービー入れたりして、ハードの性能を生かし切れている云々よりも、内容が1番重要なんだが、ユーザーの少数意見なんざ無視だろうなぁ…orz


ついでに、セガサターン、逝ってました…

( ^ω^)…




(´;ω;`)ブワッ…

16 :( ^ω^)ブーン:2006/12/28(木) 12:28:16 ID:U9xAruKn
スマソ、12と13を間違えた…orz

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:25:22 ID:wErL0HAb
偽典・女神転生。最初に出てくるボスがやたら強くて・・・まだフィールドにも出れないほどの序盤なのにレベル40でやっと倒せた

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:26:40 ID:wErL0HAb
あとメガテン3は史上最強のゲーム

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)