2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ ○○○【検索】←] こんなCMがウザい

1 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/20(水) 14:05:50 ID:lglN7JQI
バカの一つ覚えみたいに[ ○○○【検索】←] 
もう アホかとバカかと

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:06:31 ID:Qk15OV+M
続きはうぇぶで

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:08:36 ID:pUtslrzJ
笑うって一応まともなスレ立てられるのな
惚れなおしたわ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:12:50 ID:BHdAS4Ux
すげ〜わかる。確かにウザイ 後、地デジもウザイ。せかすなや

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:19:09 ID:uHAWe67h
例のSBのキミちゃんも『続きはwebで』らしいよ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:23:44 ID:Ji/bWjBS
最近セクシーなCMないよね

7 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/20(水) 14:28:57 ID:lglN7JQI
>>5 キミちゃんが悪い!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:29:42 ID:pUtslrzJ
スープスパしよっか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:00:49 ID:2+fskKBY
たしかに流行ってんな
そんなにみんなパソコンもってんの?
おいら携帯房だからわかんないや

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:06:11 ID:pLHMFT+1
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 18:35:10 ID:2F6Ho9JV
ライフカードのCMが当たったからって馬鹿みたいに真似ばっかりでうざいよな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 18:44:19 ID:WUJMmaTw
重複

むかつくCM
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1149330268/

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:32:28 ID:Eu1o4ga8
禿同。
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:40:38 ID:HX7xX0TM
PCもってない奴はどうすんだ?

15 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 18:51:16 ID:U0nW+V5b
持ってるけどマインスイーパしかしない場合とか

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:59:56 ID:i3c7dhhf
ウザイウザイw
なんかうざい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)