2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/^o^\フッジッサーン!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:13:30 ID:fSZubKC/
/^o^\フッジッサーン!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:15:37 ID:2zAQLn5/
にだよ

3 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/20(水) 14:16:53 ID:6w2yEY/5
ふぅ、今日は忙しいなー。あぃまたまた2ゲットー!
余裕かまして/^o^\









>>3はネ申☆

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:09:49 ID:pLHMFT+1
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 14:57:24 ID:vgbqEsjt
/\(^o^)/\ウデオレタ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 15:08:55 ID:vgbqEsjt

      ____
|/    \^o^/
\(^o^)/  ̄ ̄ へい!おまちっ!
   ヽ ノ─┛
   └┓

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:14:12 ID:gZD53sTs
七get!
フッ当然!

8 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/21(木) 19:29:17 ID:pAF8ES4k
いやぁ良スレだらけですねww

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:43:44 ID:tBeYTYmp
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \( \ノ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:40:36 ID:rKtBXpf4
┗/^o^\ ┓
    ┏┗三 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)