2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホールに中出しした!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:50:54 ID:XV0bh1s3
あぁ…

2 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/20(水) 21:51:46 ID:AaRwVC9P
水洗いがつらい季節になってきましたね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:52:51 ID:R1aqsQ0V
>>1
gj

4 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/20(水) 21:54:59 ID:tYYA8ySk
クリスマスプレゼントに嫁から貰ったんだがどうしよう
まだ未体験

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:42:06 ID:cYfovDz6
>>4
嫁にセットしてセックルしる。
いつもより気持ちいいぞ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:43:27 ID:VSDmwoJw
機種板にて既に外出www
アッチはその後捨てたらしいけどねwww
まぁ〜いいかwww

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:25:14 ID:gZD53sTs
七get!
フッ当然!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:27:09 ID:ewORJCYw
(;´Д`)ハァハァ

9 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 18:50:09 ID:P1LcPD9T
つうかこのオナホールってのは一回ポッキリしか使えねえのかよ。あ?な?
それともに2,3回使えんのかよ
つうか戦闘力はすげえのかよ

10 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 18:52:46 ID:P1LcPD9T
>>8
おまえオナニー程度ではぁはぁってのは生息域は富士山かっての。あ?な?

11 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ 392600:2006/12/24(日) 18:55:07 ID:YXQDaCym
しかしスロ板つまらなくなったよな あ?な?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:55:09 ID:1DFcDSgm
>>9
戦闘力
42000だ

13 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 18:57:45 ID:P1LcPD9T
>>12
分りやすいようで分りずらいな。あ?な?
ドラゴンボールで42000て誰近辺だよ

14 :フリーサ:2006/12/24(日) 18:59:20 ID:FK4IDpdU
>>12
ホホホ‥
すばらしい戦闘力ですね。部下にしたいくらいですよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:59:27 ID:1DFcDSgm
>>13
ナメック星のネイルだ

使えそうで、あんまり使えないキャラだろ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:02:34 ID:kcMRJHjs
相変わらず クラウン個 って

    サブイな・・・

17 :test ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 19:02:39 ID:ltXzYuQ0
test#392600


18 : ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 19:05:02 ID:1DFcDSgm
ホァチャー

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:07:18 ID:A2Vw6oj0
ウンコのトリって我てんだ

20 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 19:08:08 ID:P1LcPD9T
>>15
なんだよ使えねえのかよ。あ?な?
明日買いにいこうかと思ったのによ
つうかオナホールってただの空洞なんだよな
ぶちまけたザーメンは洞窟を潜り抜けてどこかに飛んでっちゃうんだよな
どうすりゃいいんだ使うの難しいんじゃねえのもしかして

21 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 19:09:29 ID:P1LcPD9T
おう大事に使ってくれよな。あ?な?
スロ板きてこれ出すのに一時間かけたほどお気に入りなんだからよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:12:37 ID:1DFcDSgm
>>20
あえてクリスマスにオナホールを買いに行くのは勇者だなwww
いや、マジレスすると
少し値段高めの奴ならユルマンより使えるよ!
だが、逝った後は虚しさ
20倍カイオウ拳だ(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)