2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど〜んなもんじゃーい!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:12:04 ID:GYBrqeIa
  /;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:ヽ                   /:.'`::::\/:::::\
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;i                  /::            \
  i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'''"'"'"ヾ;:;:;:;:;!                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
  !;:;:;:;:;:| ,,,,,,,, -‐‐- ヾ;/                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   ヾ、;:;:| =・= =・=  !"___            (⌒ヽ             |)
      \ :::L::   i       ̄`''ヽ、     、 ( __     ( ∩∩ )    |
     __ゝ'""""'' ,/       ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           /  
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 / オヤジ話がちゃうで
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /  この人マジやんか!
   |      |     i     |        i        /\____/ヽ
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉 
   !  '/        ヽ    `ー‐''"ヾン      /        /


2 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/21(木) 01:12:29 ID:oqbiiTSK
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:13:19 ID:EyAB4CQ8
しね

4 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/21(木) 01:13:35 ID:yXmt1Y35
具志堅wwwwwwwww

5 :王子:2006/12/21(木) 01:13:48 ID:QfX5ilvU
2GETじゃありませんように

6 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/21(木) 01:14:39 ID:yXmt1Y35
現役時代に具志堅と戦わせたら
たぶん亀田1分ともたないだろうね 
まぁ階級が違うから当然っちゃ当然だけど

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 14:12:12 ID:6ee84QYu
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 15:02:21 ID:NNnaFyYL

38 名前:ストリートミュージシャン[] 投稿日:2006/12/21(木) 14:41:24 ID:OYVgy2W+0
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いいジャケット着て、
チャンドラーのハードカバー読んでた坊主の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、ボクシング亀田兄弟の兄だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で断れなくて・・・。
世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に
「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:43:43 ID:OkZaZYnE
      巛彡ミミミミミミ彡
         巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒)  
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /   なめとったらキレるで
       \           /
         \____/


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:47:12 ID:OkZaZYnE
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __ . u  ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ u \____/  /   
       \        /
          /\____/    しゃーコラ!
   u    ノ/     ノ/ヽ
       (  ∪゚  ゚| 人 |
       \ \__, |  ⊂llll
          \_つ ⊂llll
         (  ノ  ノ   シュシュ
          | (__人_)\
         |   |   \ ヽ
         |  )    |   )


11 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/21(木) 21:51:02 ID:ERm/s9M4
    巛彡ミミミミミミ彡
         巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\ ゜__l   l_ ゜__ / / ⌒)  
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   / 
       \           /
         \____/


12 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/22(金) 02:25:17 ID:0IHgS1v3
.@@@@@
( ・∀・)

.@@@@@
( ・∀・) シブイヤロ

.@@@@@
( ・∀・) シャーコラー!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:53:11 ID:RnBN0sh6
(・ω・)ヽビックリしてこう耳が・・・Σ(・∀・)3ノ" でっかくなっちゃった!

14 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 18:00:11 ID:U0nW+V5b
本体が興毅で、上に乗ってるのが大毅だよv(・∀・)v

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)