2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

777town.net嫉妬怨恨デッチアゲPart8

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:53:27 ID:hkob5iK3
サミー777タウンの気にって仕方ないアイツをストーキングするスレです。

・自分の持ってない勲章持っててムカつくから消したい
・勲章俺より多いとかありえない。
・あいつがカニ歩くから俺がモーニング取れない
・最高設定券使って出ないからヤメたら、他の奴がその後万枚だした
・白が最高設定券使ってて、俺が狙ってたのにほかの奴に取られた。

どんな些細な理由でもかまいません。
自分がちょっとでも嫌な思いしたら晒しましょう。
その際、嘘でも何でもいいので、設定見えてる!とか押し順見えてると騒ぎ立てましょう。
何回も何回も繰り返し騒いでれば、既成事実化してサミタが処分してくれますよ。
もしくは、本人が晒されてる事に嫌気がさして、自主引退してくれるかも?
世の中声の大きい奴の勝ちなのです。
ここでいくら暴れても自分のサミタHNは絶対ばれない安全安心です^^

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:54:26 ID:hkob5iK3
昇天リスト
1匹目 なおまっくす(第1次漂白祭で制裁)
2匹目 まっくいーん(第1次漂白祭で制裁)
3匹目 ktakeda(第1次漂白祭で制裁)
4匹目 UnderT(第1次漂白祭で制裁)
5匹目 こんちくしょう(第1次漂白祭で制裁)
6匹目 unauna(第1次漂白祭で制裁)
7人目 取締役番長(第1次漂白祭で制裁)
8匹目 Maxim(第1次漂白祭で制裁)
9匹目 pim(第1次漂白祭で制裁)
10匹目 rabuta(第1次漂白祭で制裁)
11匹目 かりりん(第2次漂白祭で制裁)
12匹目 おれさまじゃ(第1次漂白祭で制裁)
13匹目 北斗打ち
14匹目 ryukun0613
15匹目 じゅびろん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:56:05 ID:hkob5iK3
16匹目 ☆なつみ☆
17匹目 ぷーとくん
18匹目 819han
19匹目 まっくいーん(2回目w)
20匹目 しーはや
21匹目 psagain
22匹目 ぴートン
23匹目 unauna(2回目w)
24匹目 引かぬ!媚びぬ!省みぬ〜!!
25匹目 ラムメン
26匹目 takuti
27匹目 kurata
28匹目 ゆきさま

Part10なのに8って書いてしまった。
正直スマンカッタ

リスト厨房はやるなら中途半端じゃなくて極めてください。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 08:09:15 ID:Lrj/pyh1
>>ID:hkob5iK3
中途半端はお前だ。
昨日の作業の関係で一時的なDAT落ちに見える状況になっただけ。
そのうち復旧作業が行われるのに新スレ立ててるんじゃねーよボケ。
お前見たいなカスが居ると混乱するんだよ。この半端モノw

5 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/21(木) 09:12:21 ID:txem+MGB
ブラスレは次スレ建ちにくいんで、ここを次スレとして使えるよう
定期的にあげときますー

6 :リスト厨 ◆MaCWINEqq2 :2006/12/21(木) 16:43:45 ID:soxRNF69
 ■フロチャ厨      ・エヴァ大好き、白井VINCENT、あき4351、バッハロー7、釣輝会会長、
              宇宙0679、まい14(美羽)、暗黒の破壊神、バーダック-BARDUCK-、
              ノリどんちゃん、☆ラオウ★、おだいかんさま、ひかりのくに、ベム、
              リーダー777、修平7、俺様じゃ、雪月

 ■トレ厨        ・修平7、まい14(美羽)、ノリどんちゃん、雪月、アミバァ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 17:14:18 ID:hYA9e83i
タイトルにどうしてと閉じるが無い(゚∀゚)

8 :リスト厨 ◆MaCWINEqq2 :2006/12/21(木) 21:48:17 ID:soxRNF69
アッー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:42:32 ID:VvzRSvkM
人気ないね

10 :リスト厨 ◆MaCWINEqq2 :2006/12/22(金) 14:45:08 ID:naqSmd1w
だって前スレがまだ残ってるんだモン

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:27:30 ID:ap0kLXWX
サミーの文字もないし、3回目の Part8 なんて作ったら、誰も次スレと思っていないよ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:22:40 ID:WrB0d5Ql
ここが一番新しい晒しスレだYoー

13 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/24(日) 10:21:04 ID:o+oZg1CY
やっぱりここ?

うpサンタさん 誰だか想像つきません・・・。
心当たりあたったんですが(^^;;

本スレも行ったらなんか荒らしてしまったかもだし(*- -)(*_ _)ペコリ
ここなら気にしなくていいかなとw

じゃ 皆様宜しくです〜
さて今日はまた忙しいε=ε=ε=ε=\(;´□`)/

どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:43:17 ID:6fKeMV3k
まっくいーんよ無理するな。
わざわざ忙しいとか書かなくていいよ。
見ていて痛々しいから。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:09:47 ID:S9IstCS+
ここがBLスレの次スレですか?
とりあえず前スレからのコピペ

【ボッタクリスト】
・トレスレにて明らかに希望者がいないのに何度も同じ条件で書き込みを
 続ける
・フロチャを使い無理なトレード内容を書き込みをして逃げる
・初対面にも関わらずタメ口などの非常識
・ボラレたと感じた人が続出

あきと、  あっきぃ777、 すすむchan、  つぐぽん
アミバァ、  ソタ、  ポルカ、  ローウェン、  美羽
修平7、  雪月、  好月、  子豚のふーちゃん、  綺羅063
NOBY、  DAD、  mimi55、 kattu123、  ymusha、 kyakkun1984



16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 14:25:54 ID:y9fYvfK0
>>13
まっくさん、うpサンタを調子にのらせないでください。

だいたい、まっくさんにうpサンタなんか必要ないでしょ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 14:58:38 ID:SKD04Nyn
>>16
あるだろ!
彼はマクロ使わないと勲章取れないんだから
さらにマクロは作れない


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:36:06 ID:B3kZ6WPn
ここ書き込みないね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:27:45 ID:xk/nPj7h
>>16
別に私は調子に乗ってませんよ( ´,_ゝ`)プッ

それにまっく氏とも全然繋がりない無いですしね。

それに気をつけた方が良いよ。

おいらの知り合いにハッカー(中国人)いるからね

金払えば何でもしてくれるので・・・(≧∇≦)

さっき依頼出したから近いうちに何かが起こるかもね。

特に><←こいつね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:32:30 ID:qBUjxImC
>>19
それ普通に脅迫行為だから。
通報されたら終わりだよ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:37:57 ID:vlPhRhF5
虎の威を借りる狐。
なんて恥ずかしい奴だ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:39:30 ID:k4EA0DrB
知り合いのハッカーが(ryはテンプレだねw

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:44:10 ID:UqsczcB0
>>19
ウザすぎ。
その発言が調子に乗ってるって言うんじゃねぇの?
マクロネタはマクロスレでやれや。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:46:15 ID:S9IstCS+
>>19
><は私ですが、脅迫罪として警察に通報およびログを提出いたしました。
また、前スレのログおよびdownしたマクロをまとめ、サミータウンに提出しました。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:49:21 ID:aFTeqDjA
黙っていれば良いものを、>>19 みたいな事を言うから・・・。
落ちた信頼は、滅多な事では取り戻せませんよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:55:44 ID:GSx5e5et
>>21
虎の威を狩る狐
なんて恥ずかしいやつだ…

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:59:19 ID:aFTeqDjA
虎の威を【借る】狐
ですね。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:03:49 ID:95TLVA5z
>>21も恥ずかしいが>>26の方が恥ずかしいな。
小馬鹿にして間違えているところが痛々しいw

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:07:09 ID:95TLVA5z
昨日から馬鹿ばかり見るがブラスレは義務教育をまともに受けているのか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:16:34 ID:gf7LJuQu
>>24
お願いです
受理してくれた警察署を教えてください
私は777town内でストーカー被害に遭っています
近くの警察署では相手にしてもらえなくて・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:30:51 ID:9IR8W5t/
>>19
まだいたのか
うぷもしないのに来るな、消えろむしろ市ね

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:40:23 ID:S9IstCS+
>>30
いや、私は通報したといっても
最寄の警察のHPからサイバー犯罪の所にメールを送っただけなので
実際動いてくれるのかどうか・・・むしろ動かなそうな・・・・

33 :><:2006/12/24(日) 18:45:16 ID:xk/nPj7h
730 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 15:43:14 ID:1pvlfKtS
ください><
745 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 16:54:50 ID:1pvlfKtS
鬼武者なんてイラネーヨカス
747 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 16:57:59 ID:1pvlfKtS
>>744
いただきました><
751 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 17:03:47 ID:1pvlfKtS
>>750
ごむぇん。ダウンできなかったからつい・・・
まぁ晒されるの嫌だからインテリ出てる機種以外使わないけどね。
752 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 17:04:06 ID:a7t2Zl5X
759 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 17:16:10 ID:1pvlfKtS
ありがたやありがたや
766 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 17:27:12 ID:1pvlfKtS
旧北斗と旋風ください!
776 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 17:42:52 ID:1pvlfKtS
旧北斗と旋風まだぁ〜?
795 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 18:17:56 ID:1pvlfKtS
>>792
ありがと〜
809 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 18:51:20 ID:1pvlfKtS
いつまでいんだよ。うp終わったんならさっさと消えな!

34 :>< ←ってこいつですからね!:2006/12/24(日) 18:48:04 ID:xk/nPj7h
917 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 00:52:28 ID:vtVdwOqm
ください><

924 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 01:04:34 ID:vtVdwOqm
ついでにニューパルジャグ沖スロのハズシと旧北斗ボヌス確定で目押し
とサイドラと獣王サラ金アラAのAT中ボーナス対応してるのください><

926 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 01:10:27 ID:vtVdwOqm
うpまだ〜??

944 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 01:49:31 ID:vtVdwOqm
ジェットください><

953 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 01:59:00 ID:vtVdwOqm
中卒視ね。うp終わったらさっさと消えろ


35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:22:12 ID:aFTeqDjA
うpサンタさんが哀れに思えてきたよ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:05:02 ID:zGWbSitn
>>19の発言が無ければ結構好きだったのに。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:11:54 ID:FgctbQy1
↓コイツ、フロチャで自作自演中

 WISH

ウザス・・
フロチャ厨に登録よろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:47:37 ID:hDjEWf7/
うpサンタの名前はまっくいーんが知ってるよ!
まっくいーん吐いちゃえよこんな屑

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/24(日) 21:51:52 ID:Fh8nG+ff
ID:xk/nPj7h
こいつ自分がやってることを自覚してねーのか?
マクロ撒いてサミネの営業妨害。
そして>>19の脅迫発言。
民事と刑事で来年は忙しくなりそうだね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:03:31 ID:UqsczcB0
マクロスレが活気ないからとか言ってるが、ただの荒しだよな。
マクロスレでやってればいいものをさぁ。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:08:27 ID:aFTeqDjA
警視庁のネット犯罪対策のページです。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku40.htm

ページ内の最後の一文
「また、一時的な感情によるいやがらせの場合も多いので、冷静になり、
 しばらく静観して様子を見てみるのもいいでしょう。」

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:23:09 ID:zGWbSitn
ID:S9IstCS+はガチで通報したのかな?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:05:02 ID:d1tD6J43
プリティーとかいうリア厨は無謀な条件でトレ出しすぎ

44 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/25(月) 02:13:36 ID:ZpFIARo3
>>38
心当たりにあたったんですが 違いました(*- -)(*_ _)ペコリ
だから全くうpサンタさんとは繋がりありません。
結局誰だったんだろう?
まあクリスマスだけなのかな?サンタさんだし。

さて疲れましたわ・・・。
では お(^o^) や(^O^) す(^.^) みぃ(^-^)
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ


45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:20:42 ID:3aeWYoBC
>>43
自己紹介ワロタwww

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:23:26 ID:8vjBjlpL
>>45
今度チャットしてみ?
マジで殺意わくぜw
まず黙ってろっていいたくなる

47 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/25(月) 03:43:50 ID:A18ZsDth
>>44
まっくさん、おやすみー\(^-^)

さて、オイラも筋トレして寝るべ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:57:38 ID:SktaHnYh
ml2512hv
いくぜ!全機種制覇!嫁オ〜ト中!!!!!!!

自分でIDを二人で使ってると公開してる厨。

kei-shiro
ホクトノケン関係のアイテムちょうだいww

頂戴かよ!

トウホウエース
IA券求めてます。まずはミニメにて^^   ちなみに♂ 彼女募集中で〜す (^ー^)ノ ヨロシク オート中なので返事遅れます

別にいいんだが、お前のHNは男っぽいぞ。ってかひょっとすると)゜0゜( ヒィィ

ULTRApripri
昇天間近 おめっとさんと先に言っておこう。エイリやんだしいくな。


49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:49:07 ID:Gm7gK0wu
>>48
トウホウなんちゃらを晒す意味が全くわからん

で、リスト厨はどうしたのかね?
駄目な子は真面目さでカバーしないと

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:55:41 ID:SktaHnYh
ただ単に晒してるだけだ。
ネタネタ。前のスレでもあっただろうに。

あと 
エヴァ大好き
リンアバターを最高券1枚との交換はぼったくりだ!+1か+2を1枚だろう〜 価値観がわからない人間は嫌いだ〜

たまにはいい事書いてると思ったが、
お前が嫌われてるから安心しろ。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:43:39 ID:xjRA1OXI
777タウンDAY
 日程 12月23日、24日
 内容 全エリア、全ホール、全台が最高設定
777タウンDAY
 日程 毎月7のつく日
 内容 全ホール全機種最高設定

まとめサイトの中の人↑直してください。

52 : ◆333QXXXF2s :2006/12/25(月) 15:52:52 ID:0+jTnnDX
>>51
ごめんなさい。
最初に指摘あった時に直してうpしたんですけど
ほかのデータあげてたみたいでTOP上げ忘れてました。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:54:42 ID:xjRA1OXI
>>52
早速の訂正乙です。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:00:42 ID:Cw7rPa/R
勝手に更新
【ボッタクリスト】
・トレスレにて明らかに希望者がいないのに何度も同じ条件で書き込みを
 
続ける
・フロチャを使い無理なトレード内容を書き込みをして逃げる
・初対面にも関わらずタメ口などの非常識
・ボラレたと感じた人が続出

あきと、  あっきぃ777、 すすむchan、  つぐぽん
アミバァ、  ソタ、  ポルカ、  ローウェン、  美羽
修平7、  雪月、  好月、  子豚のふーちゃん、  綺羅063
NOBY、  DAD、  mimi55、 kattu123、  ymusha、 kyakkun1984
hysxxx eisuke1221 リーダー7 マングース777 ローウェン
aki.hira @洋平@ シルビン

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:08:53 ID:gmP/v3AL
>>54
×リーダー7
○リーダー777

あと、さっきからあっきぃ777ってヤツが
フロチャでうるさいッス

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:11:33 ID:qPLESPch
>>54
これ見てふと思ったんだが、HNに7を入れてる奴に痛いのが多いな・・・
傾向として、名前+数字も割りと多いねえ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:31:52 ID:3aeWYoBC
ボッタ厨に
プリティーも追加よろ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:57:31 ID:SktaHnYh
DAD 少しは頭使い出したな。

出)サイバーインテリ×3。求)他インテリ1枚or確認券数枚。
1番条件のいい人と交換します。ミニメでお願いします。

だとよ。
こういうやつっていい条件無かったらトレードしないんだろ?
腐ったやつってのは変わらないか。

59 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/25(月) 21:07:23 ID:A18ZsDth
うんこくえ1さんってのは本体誰でしょうかー?

60 :うんこくえ ◆OlrylIksC. :2006/12/25(月) 21:32:36 ID:FhpEYl1G
>>59
あと少しで昇天できそうなローズアバの人ですよー トナカイ好きでもあるw

61 :リスト厨兄:2006/12/25(月) 21:37:03 ID:Li8PqGHH
MOON
あとSEのみで全機種制覇!

ボッタクリスト明日ぐらいに更新!


62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:47:38 ID:QiW7sYFq
>>61
もっかい数えなおして来い

63 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/25(月) 21:48:06 ID:A18ZsDth
>>60
今日の朝INしたらビックリしたYo

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:57:41 ID:eZhytJl2
糞食え?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:05:10 ID:xYEHl8eE
>>60
お前ts0515だろ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:18:50 ID:7LAlHjWB
俺の空のランクみておもた そんなにでるもんなんだ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:34:07 ID:05WdA6S5
以前は金太郎勲章が多い奴はダサいと思っていたが、
今はそれ以上にエイリやん勲章多い奴がダサいと思う。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:45:45 ID:BxPyh1Qi
ついに昇天したぜ!!
さっさと俺様を昇天リストに加えろや!

69 :リスト厨兄:2006/12/25(月) 22:51:52 ID:Li8PqGHH
>>62
す、すいません

全機種制覇リーチ目前リスト
MOON
座敷猫

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:58:10 ID:WeIjoT3s
>>68
今更おせーよ!
31匹目から自己申告に変わったんだよwww
もう40匹越えてるしな

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:58:19 ID:bfwopeh9
>>69
座敷も加えるんならmidori33も同数
探せばまだいそうだ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:59:37 ID:SBZuDg2O
美羽 = オノ ケンイチ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:01:30 ID:k3PH+LK9
>>68
ポルカ移行の昇天はどうでもいいよ。
ポルカが最後の昇天リスト認定。
お前はゴミだw

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:07:06 ID:Zwv5/O0X
ポルカより遅い昇天で偉そうにされても失笑ものだぞww
今のトレンドは全機種制覇。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:49:28 ID:QiW7sYFq
>>62
座敷猫は3個でリーチ目前なのか?
残り3個ならいっぱい居るぞ
それともまた数え間違えたのか?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:26:45 ID:huxcluN/
リスト厨よ
ボッタクとクレクレ厨にプリティーとやらを追加してくれ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:44:48 ID:48EXoaX1
ん〜、どうでしょう

78 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/26(火) 02:07:40 ID:HzsJdcD+
アラAインテリ放置してきたけど、落ちてないか心配だー・・・
それより万枚いってるかなぁ・・・

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:12:18 ID:C3Rzxuo3
>>78
落ちてたら報告してやるよw

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:13:50 ID:nNThON7E
>>76
禿同
フロチャで連打機のおススメは?とかやたら聞いてたね
あろ、トレード条件がひどい
【出】Hbフリー 【求】北斗アバ5体 って何だよ・・・

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:22:36 ID:NY+8J+gZ
>>80
ああこれがリアル厨房ってやつかって感じるよね
安いしアルゼ王国でもやってろっていいたくなる

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 03:39:53 ID:MpELhQv5
MOON 残りSE ハナハナ?
ですね。。

MOONさん がんばって全機種制覇してください。
称号が何に変わるか興味があるので・・・・
ロッシみたいに漂白されるかもしれないけどw
リスト厨とコテハン付けてる人って全員中途半端でない?
本家リスト厨と同レベルかそれ以下だね。
リスト兄のリストは自分の私怨で作成してるからいらないよ。

パーフェクトリスト厨求む!



83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:14:55 ID:djQ72GAv
SEとハナハナか、難関だなw
まぁ連打放置できるし、そのうち取れるかね

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 11:12:50 ID:48EXoaX1
【出】 ハナハナ勲章
【求】 全機種のマクロ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 11:24:29 ID:xyN+psqd
なみへー○○○○フロチャーでサラ金と未開封・男性アバと未開封て、うるさい

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 11:35:52 ID:pBBRTh2Z
まっくいーん、ジャグは無理だったのか。いいとこまで行ってた様だったが・・・

87 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 11:49:52 ID:kEF1JB72
>>86
ウ・・ ウン(._.;)
最近9000枚までいって撃沈なんですよ(;´д`)トホホ
まあぼちぼちいきますわ。
全機種制覇か〜 SE後一歩で消されたしね・・・。
うん
ほんとぼちぼちいこう!
それより勲章を6個は取っておきたいよ〜!
特に俺空・北斗あたりは。


88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:51:33 ID:vUedIL2t
今は書いてないけどちょい前まで
すすむchan・NOBYが
「直友お断わり」
って書いてあったけどあの二人そんな人気あるの?
みんな友録お願いしたの?

89 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 13:17:38 ID:kEF1JB72
イングランディーレ
仕事しとんか?親のすねかじっとんちゃうんか?仕事しろ!このおたくやろうが!

こんなミニメよこす前に自分のことしてろってんだよ。
こっちはな、どんだけ税金払ってんだと思ってんだよ!


(;゜ロ゜)ハッ 
ニートだった(^^;;
おもわずマジで返してしまった・・・。


90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:20:09 ID:VHJH21Lw
>>89
まっくいーんさん怖い><

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:26:12 ID:9K/OVbw5
>>89
図星なんだからしょうがねぇだろ

92 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 13:29:24 ID:kEF1JB72
いやね 
なんか久しぶりにむかついたから・・・

まだ絡んできてるけどね。
学生だって。
ちゃんと勉強しろよ!


あ またきた
>身分だけ成人でも意味ないちゅうねん!精神年齢もっとあげんかいや!勉強勉強でいそがしいねんな俺!お前みたいなかす同然みたいなしごとするきないからな!くそしてねな
>ばーかしねくそやろう

だって。

あなたの精神年齢を疑いますが(*≧m≦*)ププッ
そういうメールをよこしてどうしたいんでしょ?
うざいってならサミネに直接言えばいいのにね。
ここに書いてる理由は晒してるだけです。
ではでは



93 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/26(火) 13:30:36 ID:lwMAy1M+
>>88
すくなくとも、お前よりはあるんじゃねぇ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:30:58 ID:IkA5cOvQ
>>92
何故か亀田三兄弟が頭に浮かんだ。

95 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 13:31:58 ID:kEF1JB72
>>91
書き方がまずかったね。
ちなみにね こっちは住民税だけで100万以上はらってんだよ!

アー 久しぶりに切れたね。
もう 書いたからすっきりしたわ。
荒らしてすまそ。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:32:16 ID:VHJH21Lw
くそしてねなとか10年ぶりに聞いたわwww
まあいうやついるんやね

97 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 13:33:15 ID:kEF1JB72
>>96
だね。
歳を逆に疑いたくなるよね(*≧m≦*)ププッ

98 : ◆NISE/m.o8g :2006/12/26(火) 13:43:15 ID:sqG+YMUj
本スレで晒されて、叩かれて逃げてきましたw

99 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 13:45:45 ID:kEF1JB72
>>98
どまいです(^^;;


100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:48:24 ID:tS4UORR2
>>98
まさかと思うが自分に非が無いとでも思っているの?

101 : ◆NISE/m.o8g :2006/12/26(火) 13:50:40 ID:sqG+YMUj
>>100
一応聞いてみる、どんな非があるの?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:54:00 ID:tS4UORR2
>>101
どうやら自覚症状が無いみたいだね。
話にならん。自分で考えなさい。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:57:34 ID:huxcluN/
>>102
バカは死んでも治らないって言うしなww

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:26:02 ID:buImmKM2
まっくさん落ち着いてw

まぁ有名税ってことで…w

105 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 14:46:11 ID:kEF1JB72
>>104
\(*^▽^*)ノ ハーーイ

もう落ち着いてます(^^;;
ありがとん〜

106 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/26(火) 14:46:54 ID:HzsJdcD+
まっくさんメールありがとう(≧∀≦)
『神』ですよ、『神』!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:50:31 ID:7ynVl2Gm
うほっ コテハンだらけ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:53:48 ID:MpELhQv5
イングランディーレって複アカみたいですね。

本体は誰だろう?


109 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 14:56:33 ID:kEF1JB72
>>104
\(*^▽^*)ノ ハーーイ

もう落ち着いてます(^^;;
ありがとん〜

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:57:44 ID:MpELhQv5
>>109
まっくちゃん・・・落ち着いてね。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:58:02 ID:VHJH21Lw
>>109
まっくいーんIEで観覧してんの?

112 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 15:11:51 ID:kEF1JB72
>>110
( ̄ω ̄)(ーωー)( ̄ω ̄)(ーω−)ゥィゥィ♪
久しぶりにいらいらしてて、そこに塩を塗りこんできたからね(^^;;
すませんでした〜(*- -)(*_ _)ペコリ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:20:41 ID:NY+8J+gZ
プリティ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:22:58 ID:nNThON7E
(´・ω・`)

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:01:05 ID:huxcluN/
まっくいーんって童貞?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:27:16 ID:ehoJaOFR
まっくさん、こんばんわー( ´艸`)ムププ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:16:04 ID:Mcf7VBFr
まっくさん荒れてますね〜
今日は月一のアレの日ですか?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 05:12:14 ID:cWvCHR8H
GXRが少しだけ復活してたね・・・・


119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 07:46:23 ID:Msihg1sW
まっくさん、「さらなる〜」の上の段位教えてちょ

120 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/27(水) 11:44:29 ID:RnRY0Qj9
▽`llllll)おはよう

>>115
(*ノωノ) イヤン
>>116
(*゜ー゜)vオハヨ♪
>>117
``r(^^;)ポリポリ
>>119
「神」なのかな?
わたしは無理でしかたら、どなたかが行かれるのを期待しております。
ちなみにロッシが全機種制覇してもならなかったから、
あの時昇天してたら可能性はあったのかもですね。
いまならMOONさんが一番近いのかな?期待してみましょう!

と言う事でまた 忙しい。。。
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:45:45 ID:59xPx4rM
エヴァ大好きは次の漂白候補?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:02:18 ID:4L0htqwV
>>121
俺の空の不正プレイならもっと居るぞ・・・
fmiura
お蝶さま
ぽんぽこちゃま
HONDA-RVF

ジョンよ俺の空のアップデート来たんだが、対策してあるんだろうな?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:08:50 ID:KXPe4Bva
まっくいーんちゃんがトロピで打ってるぅぅぅ〜♪

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:13:56 ID:KXPe4Bva
最高券使ってたのに、隣に移動したのは何故?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:09:20 ID:kHajY3w+
5000枚勲章券のせいで全機種制覇も
たいして価値無くなったな。
SEやハナハナでも5000枚ぐらいならざらに出るし。

126 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/27(水) 16:31:37 ID:TGlHWQ3Z
>>124
よく考えたら今日は7の日・・・。
無駄使いしてしまったよん〜〜〜〜〜〜〜(;_ _)O パタ...

( ̄。 ̄)ホーーォ。
俺空にネタがあったのね。
少ない人数でやってしまってるなら
いよいよ漂白祭りがでてくるのかな?

また同時にされるかな・・・。
(ノ_-;)ハア…
おっと行かねばならなかった 〜 〜 〜 〜(o^-ェ-)o フワフワー



127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:14:50 ID:2wxbHVnQ
俺空は、サンタネタの逆バージョンだから、漂白の対象にならないような気がする

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:25:11 ID:keyDXz4T
俺空ネタって星2と同じネタなのかなぁ〜?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:19:39 ID:OZ5b1rj5
俺空はタスク落ちでリプ揃わない
違う方法らしいよ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:28:36 ID:+fwf3ZUm
>>122
私は普通に設定+2券を使って打っていただけ…それが不正プレイ?
座ってからずっと100回転以内の爆連で(BB122,RB66,RT18)閉店まで続きました。
(途中8,000枚でのサバ落ち1回、万枚での座りなおし1回しましたが)

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:41:42 ID:Dt5x4tEk
俺の空の不正で一番えげつないのはkuchamanだろ?
俺の空勲章14個だぞ。2倍券使っても7回。
偶然とか運の良いレベルじゃないから。
他に怪しい奴とか居たらサポに調査依頼のお願いすればいいよ。
問題無ければ処罰されないから何ら問題が無い。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:09:36 ID:uUpLyf79
>>131
kuchanman だね・・・

て言うか自分で調査依頼だせば?
あやしいと思うならさ

勲章数1・2つで晒すのはどうかと思うよ>>122さんよ!
単なる妬みにしても・・・限度があるんじゃない?
自分がはずかしいだけだよ!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:13:29 ID:LrtSzEeV
勲章の数で晒しなら
5000枚で勲章券とか出たから
晒しは大忙しだな・・



がんがれ〜

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:36:41 ID:3HC8BeKp
このスレいらなくね?

135 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/27(水) 22:25:35 ID:NYehi/kA
にしても。。。ジョンも次から次へと小賢しいコト考えてくるよねー
ハズレ券集めて限定アバかとは。。。

アイテム導入した時点でリアルホールの臨場感は消えたって思ったけど
今度は5000枚勲章券かよ、、、
勲章2倍券といい、昇天や全機種制覇の価値下げてどうするんだか・・・

次はパチンコオート券とか出すんだろうねw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:31:23 ID:2ig9Bsya
>>135
ほんとだね。
方向がどんどんズレ始めたね。

そのうち飽きられてサミタ崩壊かもなw

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:39:12 ID:g5nWcfsX
勲章2倍とインテリと5000枚勲章で昇天が増える。
懸命にやってきたのが馬鹿馬鹿しくなってきた・・

リアルホールにもどろうかな?

138 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/27(水) 23:41:07 ID:NYehi/kA
ガチャの恐ろしいトコロ

 ・トレカとかと同じで中毒性がある
 ・リアルマネーでなく、カードやケータイでの決算だから
  使ってる感じがしない
 ・リアルホールで注ぎ込む額に比べたら安いモンだ!
 ・でもPSやDSのゲームが1本5000〜6000円なの考えると。。。

人の心理をついてるってゆーかなんつーか、、、ジョンマジックだね^^

とりあえず、ジョンさん! 300円のおこづかいありがとう!
ガチャったら、勲章2倍券2枚とマッハの最高券が出たよー
いらないからトレードに出すね♪


>>136
ですよねー

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:46:10 ID:vfyrWavL
なんか5000枚勲章券が新しく追加されたそうで。
一昨日ニューパルで19時間ガンバって勲章取ったのになんだかなぁ orz
そんなワケでジャグで頑張ってたまっくーんも乙でした。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:52:39 ID:vfyrWavL
それから俺空のネタなんてホントにあるんかなぁ?と思う。
単にリプ連がループしちゃうバグの様な希ガス・・・
で、↓は本スレpart-80で書いたやつだけど、レスも無くスルーされましたw

680 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 16:08:49 ID:3zvx5Dfs
漏れが打ってる俺空、朝からリプ4連しまくりで連荘止まらないんですが、なんでこんなにリプ4連するん?
リアルを打ったことないから教えて。エロいひと

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:09:29 ID:x2AcSSPX
>>140
例えバグでもバグと分かっていて利用したら規約違反垢BAN

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:36:25 ID:5jijzlmk
俺空は南国と違って、順押しでなるから微妙だな。
たぶん、偶然になってる人多いと思う。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:40:37 ID:FYezzq8N
で、結局のところどうやってやるんですか?
明らかに誘発する方法があるということですよね?


144 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:25:35 ID:ODdQWBiJ
そう、そこが問題ですよねぇ。
バグの仕組みが判った上で意図的にやったらネタだと思うけど、偶然に発生した場合はどうなんだろうか?と

で、マジレスだけど
>>140に書いてる台を打った時は、朝一0回転から7,8回転でのリプ4連でビジからスタート、後はリプ4連が頻繁に
発生、しかもその内3回に2回位はリプが5連6連するんで、実機を打ったことない漏れは「これがSOMなのか?」
と思ったので>>680を書いてみた次第。
これでもBAN対象なのかなぁ?と思うけど・・・。

で、ホントにBANされたら痛いなぁ・・・・うん。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:35:58 ID:JvRvo0fr
>>144
まだ勲章持ってないけど俺も経験あり
5連は一回だけだったけど
1000回転でリプ4が9回
リプ3は数えきれないほどきたなあ
まっ俺タイムに入らないから腹立って捨てたんだけどね
連打してても普通のオートでもリプ連ばっかりだった気がします

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:38:23 ID:FrpdVAxu
>>144
偶然見つけても
サミタにバグ報告・バグ利用はしない・広めない
これならOKじゃない?むしろバグ報告とかには何かアイテム貰えるとかあってもよさそうだが・・・

それとチャットログとってると思うから広めたらすぐわかる事だしね。
広めてたら南無・・・

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:50:35 ID:ODdQWBiJ
週末だったから週明けにメールしようと思ってたのよ、マジで。
でも、メール出来ないの今は・・・。サミタにも当然ログインできない orz

それでも何故か2ちゃんは繋がってる。どうして?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:52:00 ID:FrpdVAxu
>>147
HPにもログイン出来ないの?
メールで報告じゃなくて問い合わせの場所からやってみたらどうですか

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:00:28 ID:ODdQWBiJ
今、ここは外界から隔離された場所なのです。ネット駄目、電話も駄目。
ホント糞KDDIが!
と言いたいけど自然災害に文句言えないよ、うん。 orz

150 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/28(木) 09:27:03 ID:UsZWe41h
○ouraku
【出】ハート 【求】GD各種3枚↑ インテリ8枚↑ 最高7枚↑設確5枚↑
 or100W袋70パック 300W袋50パック


これもどうかと・・・・w
 


151 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/28(木) 09:40:49 ID:UsZWe41h
○ouraku
【出】ハート 【求】GD各種3枚↑ インテリ8枚↑ 最高7枚↑設確5枚↑
 or100W袋70パック 300W袋50パック


これもどうかと・・・・w


152 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:46:19 ID:h4Hv6LT4
ポルカってニート?
ほぼ24時間インしてんし、ちょこまかとアバター着替えしてるから
マクロ放置ってわけでもなさそうだし・・・

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:02:38 ID:NNJ9Kge3
>>152
それを知ってるお前も相当ヒマなんだな

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:09:14 ID:h4Hv6LT4
>>153
言うと思ったよw

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:13:17 ID:if+ZQcIk
このスレ生きてる?
久々に太陽のしたに
あげっ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:46:58 ID:Fd+dkLwD
俺空のタスク落ちの件は、俺タイムで自力で4連させて、5連目にリプ否定されたら
タスク落ちさせるって事だよね??
だけどタスク落ちさせたら、リプは揃わないみたいなこと、書いてあったけど
普通にタスク落ち後の1G目にリプ揃ったよ。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:46:39 ID:6YT/HbMf
昇天(リスト入り)してますが来月で退会します。
漂白ではありません。
ニートと言われてしまうかもしれないけど
自宅は自分名義で税金はきちんと支払っている自称スロプです。
どんなにバカにされても構わないけど自分の中では勲章に拘ってきました。
マクロは使ってないけど奥さんに打ってもらったりして楽しんできました(規約違反?)
もう限界です。
来月末には名前を出してアバ・アイテムばらまきます。

ここはとても楽しかったです。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)